Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Арбуз
Базилик
Бамия
Баранина
Бобы
Брынза
Брюква
Бульон
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Горох
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Джусай
Дрожжи
Дыня
Заяц
Имбирь свежий
Индейка
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Кардамон
Картофель
Квасцы
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Корица
Креветки
Крупа манная
Курица
Лавровый лист
Лайм
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Патиссон
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Почки бараньи
Простокваша
Редька
Рис
Рыба
Сало баранье
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Скумбрия
Сметана
Сода
Сок гранатовый (нар-шараб)
Соус соевый
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хлеб
Хмели-сунели
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кускус с баклажанами (Алжир)


  2. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  3. Кускус по-кабильски (Алжир)


  4. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  5. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  6. Чекчука с баклажаном (Алжир)


  7. Баклажаны, тушенные с бобами (Алжир)


  8. Баклажаны тушеные (Алжир)


  9. Овощи фри запеченные (Алжир)


  10. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  11. Баклажаны с соусом винегрет (Алжир)


  12. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом (Алжир)


  13. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  14. Таджин с баклажанами (Марокко)


  15. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  16. Баклажаны шпигованные


  17. Салат из баклажан с чесноком


  18. Яйца по-сицилийски


  19. Цыпленок с баклажанами


  20. Баклажаны по-египетски


  21. Баклажаны, жаренные в кляре


  22. Баклажаны по-португальски


  23. Икра из баклажан


  24. Кабачки жареные с луком (Алжир)


  25. Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)


  26. Икра кабачковая (Тунис)


  27. Капоната (Тунис)


  28. Салат заалук (Марокко)


  29. Салат из печеных баклажанов (Алжир)


  30. Икра из печеных баклажанов (Тунис)


  31. Баклажаны печеные (Тунис)


  32. Баклажаны в остром соусе (Алжир)


  33. Салат из вареных баклажанов (Марокко)


  34. Икра из баклажанов (Алжир)


  35. Перкельт из свинины


  36. Мусака из баклажан


  37. Салат из баклажанов


  38. Баранина, шпигованная курдючным салом


  39. Борани из овощей


  40. Борани из цыплят с баклажанами


  41. Мусака с овощами


  42. Толма эчмиадзинская летняя


  43. Бозбаш эчмиадзинский


  44. Cхторац бадрожан (баклажаны с чесноком)


  45. Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме


  46. Чанахи


  47. Сациви из баклажан


  48. Баклажаны жареные


  49. Рагу из овощей по-молдавски


  50. Нам прик к отварным овощам


  51. Баклажаны цельные маринованные


  52. Баклажаны нарезанные маринованные


  53. Баклажаны с болгарским перцем


  54. Баклажаны нарезанные с орехами


  55. Баклажаны нарезанные с орехами


  56. Баклажаны, нарезанные с орехами


  57. Баклажаны цельные с орехами


  58. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  59. Баклажаны поджаренные


  60. Баклажаны поджаренные в винном уксусе


  61. Баклажаны квашеные


  62. Варенье из баклажан


  63. Яичница с баклажанами


  64. Соус из помидоров с орехами (для блюд из жареной птицы)


  65. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  66. Аджапсандали


  67. Аджапсандали


  68. Аджапсандали


  69. Аджапсандали


  70. Борани из баклажан


  71. Баклажаны с мясом


  72. Баклажаны, поджаренные на курдючном сале


  73. Баклажаны, зажаренные на вертеле с чесноком


  74. Баклажаны с яйцами


  75. Икра из баклажан с гранатом


  76. Икра из баклажан


  77. Икра из баклажан


  78. Баклажаны жареные с рисом и помидорами


  79. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  80. Баклажаны жареные с помидорным соусом


  81. Баклажаны с сыром и мацони


  82. Баклажаны с ореховым соусом


  83. Баклажаны тушеные


  84. Баклажаны жареные на растительном масле с чесночно-уксусной подливкой


  85. Баклажаны с болгарским перцем


  86. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  87. Баклажаны с начинкой из курдючного сала


  88. Соленые баклажаны с орехами


  89. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


  90. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  91. Баклажаны с орехами


  92. Баклажаны с орехами


  93. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  94. Сациви из баклажан


  95. Толма летняя


  96. Мясо, зажаренное целым куском (Тапа)


  97. Чанахи


  98. Чанахи


  99. Чанахи


  100. Рагу из баранины с овощами


  101. Баранина с овощами


  102. Баранина с овощами


  103. Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


  104. Говяжье филе с баклажанами


  105. Рыба с баклажанами


  106. Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью


  107. Суп-буглама из баранины и баклажан


  108. Овощи в ореховом соусе


  109. Аджаб-сандали


  110. Баклажаны, жаренные в омлете


  111. Суп-безбаш


  112. Баклажаны фаршированные, маринованные


  113. Баклажаны маринованные


  114. Варенье из баклажанов


  115. Баклажаны, фаршированные овощами


  116. Баклажаны с ореховым соусом


  117. Борани из овощей


  118. Баклажаны, фаршированные сыром


  119. Баклажаны, фаршированные лущеным горохом


  120. Баклажаны на вертеле


  121. Баклажаны с ореховой подливкой


  122. Баклажаны, тушенные с помидорами


  123. Баклажаны припущенные


  124. Айлазан


  125. Цыплята, припущенные с овощами


  126. Цыплята тапака


  127. Борани из цыплят с баклажанами


  128. Вырезка жареная с овощами


  129. Мусака с баклажанами


  130. Шашлык летний


  131. Тапака арцахская


  132. Кчуч


  133. Толма эчмиадзинская


  134. Златицкое квашение


  135. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  136. Бозбаш эчмиадзинский


  137. Баклажаны на вертеле


  138. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле


  139. Салат из баклажанов с помидорами


  140. Салат из баклажанов


  141. Салат "Ленинаканский"


  142. Баклажаны для детского питания


  143. Морковные, кабачковые или баклажанные оладьи


  144. Сушеные синие баклажаны


  145. Икра из баклажанов


  146. Синие баклажаны с начинкой


  147. Жареный кьоп


  148. Жареные баклажаны без уксуса


  149. Жареные баклажаны


  150. Консервы из синих баклажанов


  151. Синие баклажаны


  152. Маринованные баклажаны


  153. Баклажаны фаршированные квашеные


  154. Баклажаны, фаршированные овощами


  155. Икра из баклажанов


  156. Баклажаны жареные


  157. Мясо с овощами


  158. Мясо с баклажанами


  159. Запеканка из баклажан с мясом


  160. Рагу из овощей с грибами


  161. Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)


  162. Баклажаны фаршированные с соусом муждей


  163. Баклажаны в сметанном соусе


  164. Овощная приправа (сос де легуме)


  165. Баклажаны фаршированные (Винете ымплуте)


  166. Икра из баклажан (салатэ де винете (икре)


  167. Шпигованные баклажаны (Aubergines en gigot)


  168. Баклажаны, жареные с кетчупом


  169. Баклажаны фаршированные


  170. Баклажаны, тушенные в сметане


  171. Баклажаны, жареные с луком


  172. Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками


  173. Баклажаны, фаршированные овощами


  174. Помидоры, баклажаны, тыква с картофелем


  175. Кочан фаршированный


  176. Баклажаны фаршированные


  177. Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом


  178. Овощи в горшочке по-гречески


  179. Дювеч


  180. Икра из баклажанов


  181. Баклажаны фаршированные


  182. Баклажаны, жаренные с зеленым горошком


  183. Баклажаны фаршированные


  184. Салат из баклажанов с чесноком


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни