Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Алыча
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бисквит
Бобы
Брусника
Брынза
Булочка
Бульон
Ваниль
Вафли
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дошаб
Дрожжи
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Какао
Капуста белокочанная свежая
Кардамон
Карри
Картофель
Каштан
Квасцы
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клубника
Клюква
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Кости бараньи
Кости рыбные
Косуля
Кофе
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубеба
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукурузные хлопья
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лань
Лапша
Легкие
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Маца
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Наливка вишневая (кирш)
Огурец свежий
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Повидло
Повидло яблочное
Помидор свежий
Почки свиные
Пшено
Ревень
Редис
Репа
Рис
Розовая вода
Розы лепестки
Ром
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сорго лимонное
Соус вустерский
Спирт
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Усач
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Хурма
Цикорий
Цукаты
Чай
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжир)


  2. Лапша по-бискрински (Алжир)


  3. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  4. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  5. Ушки с рубленым мясом (Алжир)


  6. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  7. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  8. Сладкий кускус с изюмом (Северная Африка)


  9. Кускус с баклажанами (Алжир)


  10. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  11. Кускус с курицей по-тунисски


  12. Кускус с курицей (Алжир)


  13. Вермишель меджуна


  14. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  15. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


  16. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  17. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  18. Баклажаны с соусом винегрет (Алжир)


  19. Мханша с мясом (Алжир)


  20. Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир)


  21. Кефта на шампуре (Марокко)


  22. Пудинг яблочный


  23. Пудинг из яблочного пюре


  24. Пудинг из черешни или клубники


  25. Пудинг из картофеля


  26. Пудинг рисовый


  27. Пудинг из хлеба


  28. Языки с шоколадом и грильяжем


  29. Пирожное с апельсинами


  30. Миндальные холмики


  31. Пряники турецкие


  32. Медовая коврижка украинская


  33. Медовые кружочки


  34. Медовые кубики


  35. Медовый торт


  36. Пряник „Коробочка"


  37. Медовые полумесяцы


  38. Медовое печенье


  39. Рулет-пряник


  40. Коврижка особая


  41. Пряники „Калачики"


  42. Пряники с начинкой


  43. Пряники „Корзиночки"


  44. Пряники мелкие


  45. Коврижка медовая бишкотная


  46. Пряники обыкновенные (II вариант)


  47. Пряники обыкновенные


  48. Медовые пряники (сырцовые)


  49. Пирожное „Шоколадные палочки"


  50. Пирожное „Татлия"


  51. Миндальное печенье


  52. Струдель из слоеного теста с черешнями (вишнями)


  53. Баклава из слоеного теста с яблочной начинкой


  54. Баклава из слоеного теста


  55. Струдель с яблоками


  56. Баклава "Саралия" (II вариант)


  57. Струдель с маком


  58. Баница с тыквой


  59. Пирог с маком


  60. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  61. Пирог со сливами


  62. Булочка с орехами


  63. Рулет сдобный с орехами


  64. Рулет ленинградский


  65. Печенье "Ореховые холмики"


  66. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  67. Печенье ореховое (с посыпкой)


  68. Печенье "Маргаритка"


  69. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  70. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  71. Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)


  72. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  73. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  74. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  75. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  76. Печенье ореховое с миндалем


  77. Кбаб — баранина, тушенная с картофелем фри (Алжир)


  78. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  79. Баранина жареная с рисом (Алжир)


  80. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  81. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  82. Жареная баранья нога (Тунис)


  83. Торт "Плетеный венок"


  84. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  85. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


  86. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  87. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  88. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  89. Шарики из сардин (Алжир)


  90. Пирожное "Ананас"


  91. Пирожное „Ореховое сердце"


  92. Пирожное венгерское


  93. Пласты хлебные


  94. Сардины тушеные (Алжир)


  95. Кефта с яйцами (Марокко)


  96. Яичница с мясом (Алжир)


  97. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  98. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  99. Блинчики с мясом (Алжир)


  100. Буреки с курицей (Алжир)


  101. Буреки с мясом (Алжир)


  102. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  103. Груши в сиропе


  104. Муму - маленькие буреки (Алжир)


  105. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


  106. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  107. Бриуаты с мясом (Марокко)


  108. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  109. Яблоки в тесте по-немецки


  110. Салат из свеклы с лимоном (Марокко)


  111. Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


  112. Салат шерги (Марокко)


  113. Грис-халва с орехами


  114. Грис-халва


  115. Баклава с орехами


  116. Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками


  117. Запеканка из ржаного хлеба


  118. Суп хлебный


  119. Морку апкяпас (запеканка морковная)


  120. Суп литовский сладкий


  121. Бал (сладкий напиток)


  122. Курица фаршированная по-казахски


  123. Шам-кебаб плов


  124. Плов али-мусамба


  125. Плов парча-дошамя


  126. Плов тас-кебаб


  127. Плов лоби-чилов


  128. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  129. Плов сабза-каурма


  130. Плов с каурмой


  131. Кюрза


  132. Гиймя-хингал


  133. Голубцы с виноградными листьями


  134. Тыква, фаршированная рисом


  135. Ариса


  136. Плав с сушеными фруктами


  137. Борани из цыплят со стручковой фасолью


  138. Толма ереванская


  139. Соус сациви


  140. Купаты


  141. Суп из кур с орехами


  142. Сациви из домашней птицы


  143. Мужужи


  144. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  145. Струдель с яблоками


  146. Салат свекольный


  147. Фитираши (Алжир)


  148. Пирог открытый с яблоками


  149. Бабруса (Алжир)


  150. Шорба картофельная с мясом (Алжир)


  151. Шорба белая (Алжир)


  152. Шорба из говядины (Тунис)


  153. Шорба красная (Алжир)


  154. Шорба мекатфа (Алжир)


  155. Шорба с лущеным горохом (Алжир)


  156. Харира по-алжирски


  157. Харира чечевичная (Марокко)


  158. Шорба чечевичная (Алжир)


  159. Напиток медовый


  160. Баранья ножка с черносливом


  161. Рыба под маринадом


  162. Приготовление рыбного желе


  163. Порошок карри Масаман


  164. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  165. Варенье из зеленых грецких орехов


  166. Варенье из черники


  167. Пирог медовый


  168. Назуки


  169. Рисовая молочная каша


  170. Грибы тушеные в сливках


  171. Фасоль с орехами и гранатом


  172. Фрикадельки из фасоли


  173. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  174. Борани из стручков фасоли


  175. Борани из баклажан


  176. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  177. Борани из шпината


  178. Фрикадельки на вертеле


  179. Сациви из фасоли


  180. Сациви из стручковой фасоли


  181. Сациви из баклажан


  182. Сациви с яйцами


  183. Сациви из свинины


  184. Сациви из потрохов домашней птицы


  185. Сациви из потрохов домашней птицы


  186. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  187. Сациви из курицы


  188. Сациви из домашней птицы


  189. Сациви из домашней птицы


  190. Сациви из домашней птицы


  191. Сациви из домашней птицы


  192. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  193. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


  194. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  195. Тушеная курица с орехами


  196. Тушеная курица с орехами


  197. Купаты, приготовленные на скорую руку


  198. Толма из виноградных листьев


  199. Рагу из баранины с овощами


  200. Молодая баранина с айвой


  201. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  202. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  203. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  204. Сациви из рыбы


  205. Осетрина или севрюга с соком


  206. Суп-чихиртма вегетарианский


  207. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  208. Суп-чихиртма из курицы


  209. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  210. Суп-бозбаши с фрикадельками


  211. Суп-бозбаши с фрикадельками


  212. Суп-харчо из курицы с орехами


  213. Суп-харчо из свинины


  214. Черника с кукурузными хлопьями


  215. Дыня, консервированная в вине


  216. Пюре яблочное с хреном, вином и майонезом


  217. Пюре яблочное с орехами


  218. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  219. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  220. Дикий голубь жареный под острым соусом


  221. Куропатка под соусом из черной смородины


  222. Фазан, фаршированный яблоками


  223. Фазан с кардамоном


  224. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  225. Мясо кабана с карри и орехами


  226. Клюквенный медок


  227. Хребет олений с черешневым соусом и миндалем


  228. Соус винный


  229. Ломтики оленины запеченные


  230. Горчица пряная


  231. Седло косули к празднику


  232. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  233. Варенье из брусники с корицей и гвоздикой


  234. Брусника моченая


  235. Сердце лани отварное в винном соусе


  236. Печень косули по-французски


  237. Сациви из курицы или индейки


  238. Купаты


  239. Кутабы


  240. Ярпаг долмасы


  241. Гиймя плов


  242. Суп хлебный с фруктами


  243. Мясной суджук


  244. Маринад из овощей


  245. Чеснок маринованный


  246. Помидоры маринованные


  247. Баклажаны фаршированные, маринованные


  248. Шароц


  249. Алани


  250. Шпот


  251. Варенье из грецких орехов


  252. Варенье из зеленых помидоров


  253. Варенье из баклажанов


  254. Аришта-пирог


  255. Ореховые трубочки


  256. Миндальные трубочки


  257. Ореховое печенье


  258. Назук


  259. Катнов


  260. Плав с сушеными фруктами


  261. Сациви из рыбы


  262. Суп чихиртма


  263. Огурцы в подслащенном уксусе


  264. Тыква запеченная


  265. Тыква, фаршированная орехами


  266. Тыква, фаршированная рисом


  267. Цыплята, припущенные с овощами


  268. Борани из цыплят со стручками фасоли


  269. Амич


  270. Курица с яблочной подливкой


  271. Колбаса домашняя


  272. Свинина жареная с виноградом


  273. Свинина, жаренная с айвой


  274. Телячья грудинка фаршированная


  275. Ариса


  276. Папкени ширакский


  277. Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


  278. Толма в виноградных листьях


  279. Чамчарак


  280. Коркотапур сладкий


  281. Блгурапур сладкий


  282. Перец фаршированный


  283. Суп яблочный с рисом


  284. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  285. Салака отварная с горчичным соусом


  286. Зеленая фасоль с уксусом и сахаром


  287. Коврижка


  288. Яблочная шарлотка


  289. Сезонный мармелад из тыквы


  290. Мармелад из тыквы


  291. Салака с курагой


  292. Салака под ореховым соусом


  293. Ликер из мандаринов


  294. Салака маринованная


  295. Виноград маринованный


  296. Слива маринованная


  297. Томаты маринованные


  298. Печенье ароматное


  299. Сладкая закуска


  300. Вино кипяченое с сахаром (глинтвейн молдавский)


  301. Приправа из гогошар


  302. Суп из сушеных фруктов с кукурузными хлопьями


  303. Ореховая колбаса


  304. Ореховый ликер


  305. Айвовый ликер


  306. Пумперникель с корицей


  307. Струдель с яблоками


  308. Груши в уксусе


  309. Грушевый компот


  310. Мармелад из яблок и груш


  311. Ореховый торт


  312. Торт с финиками


  313. Печенье "Палочки с корицей"


  314. Пряничная мелочь


  315. Спортивные пряники с миндалем


  316. Фарш из ревеня


  317. Компот-хошав


  318. Компот из тушеных слив


  319. Мармелад-конфитюр из слив


  320. Вишневка


  321. Компот из черешни


  322. Джем из ревеня


  323. Торт с персиками (Tarte aux pêches)


  324. Яблочный соус


  325. Брусничный соус


  326. Маринад из овощей без томата


  327. Маринад из овощей с томатом


  328. Соус для фруктовых салатов


  329. Ореховый соус (сациви)


  330. Котлеты из моркови и яблок


  331. Фруктовый суп


  332. Дыня маринованная


  333. Глинтвейн


  334. Пунш


  335. Калмыцкий чай


  336. Творожный торт


  337. Суп-пюре из клюквы


  338. Суп-пюре из кураги


  339. Суп из яблок и груш


  340. Хлебный суп


  341. Напиток «Застольный»


  342. Напиток «Спортивный»


  343. Блинчики С яблоками


  344. Бабка яблочная


  345. Салат сладкий из свежих быстрозамороженных абрикосов, айвы и яблок


  346. Варенье из грецких орехов


  347. Ликер из груш


  348. Ореховый ликер


  349. Крамбамбули


  350. Крем чайный


  351. Печенье миндальное полумесяцем


  352. Сахарные колечки


  353. Шоколадное пирожное


  354. Печенье с корицей


  355. Печенье "Богема"


  356. Печенье "Гермин"


  357. Хлебцы русские


  358. Пряники медовые


  359. Сербские фруктовые хлебцы


  360. Печенье студенческое


  361. Печенье сладкое (венское)


  362. Песочный пирог с решеткой


  363. Крендельки к чаю


  364. Русские рожки


  365. Меренга польская


  366. Меренга медовая


  367. Хлебный торт


  368. Пудинг из французской булки


  369. Гурьевская каша


  370. Яблочное желе


  371. Яблочный штрудель


  372. Компот из чернослива


  373. Компот из груш


  374. Крендель с корицей или шоколадом


  375. Суфле из булочек


  376. Холодное пирожное из яиц


  377. Пудинг из лесных орехов


  378. Яблочный пудинг


  379. Еврейские пасхальные печенья


  380. Кукурузный хлеб


  381. Поджаренные "розы"


  382. Берлинское пирожное


  383. Яичница с булкой


  384. Пшеничный кисель


  385. Пирожки с яблочным пюре (пресные)


  386. Пирог с персиками


  387. Ретеш с черешней


  388. Оладьи


  389. Рис с яблоками


  390. Ромовый пудинг


  391. Яйца по-королевски


  392. Торт из тыквы


  393. Донатс - пышки по-американски


  394. Соус чили


  395. Пелло - свинина с рисом и ананасами


  396. Свинина на вертеле


  397. Дал-кэрри - кэрри из чечевицы


  398. Рагу из мяса диких зверей по-афгански


  399. Баранина с черно­сливом — арабское блюдо


  400. Омлет по-гречески


  401. Чанфайна


  402. Рыба по-астурийски


  403. Ирландские блинчики


  404. Минс пай - рождественские пирожки


  405. Торуньские коврижки


  406. Чернина - блюдо из потрохов


  407. Печенье "лепестки лотоса"


  408. Базельские брунсли


  409. Кайзеровский омлет


  410. Яблочный рулет


  411. Печенье с мускатным орехом


  412. Соус сациви


  413. Литовские пирожки с творогом


  414. Булочки с яблочным повидлом


  415. Кетчуп


  416. Суп из яблок


  417. Суп из вина


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни