Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бекон
Бисквит
Бобы
Брусника
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка
Глюкоза
Говядина
Голуби
Горох
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дошаб
Дрожжи
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Какао
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клюква
Колбаса копченая
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости бараньи
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Крахмал картофельный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лань
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майоран
Мак
Макароны
Мандарин
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Оленина
Омар
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Повидло
Помидор свежий
Почки свиные
Пшено
Редька
Репа
Рис
Ром
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Спирт
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сыр Рокфор
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Усач
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Цукаты
Чай
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шоколад
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  2. Кускус с баклажанами (Алжир)


  3. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  4. Варка кускуса по-алжирски


  5. Пудинг из черешни или клубники


  6. Пудинг из хлеба


  7. Языки с шоколадом и грильяжем


  8. Медовая коврижка украинская


  9. Медовые кружочки


  10. Медовые кубики


  11. Медовый торт


  12. Пряник „Коробочка"


  13. Медовые полумесяцы


  14. Медовое печенье


  15. Рулет-пряник


  16. Коврижка особая


  17. Пряники „Калачики"


  18. Пряники с начинкой


  19. Пряники „Корзиночки"


  20. Пряники мелкие


  21. Коврижка медовая бишкотная


  22. Пряники обыкновенные (II вариант)


  23. Пряники обыкновенные


  24. Медовые пряники (сырцовые)


  25. Миндальное печенье


  26. Баклава-рулет


  27. Пирог с маком


  28. Суп из соленой свинины 2


  29. Яйца заливные


  30. Грис-халва с орехами


  31. Салака маринованная


  32. Рулет из сельди с маринадом


  33. Салака под белым маринадом


  34. Бал (сладкий напиток)


  35. Плов али-мусамба


  36. Плов тас-кебаб


  37. Рыбный суп по-мароккански


  38. Плав с сушеными фруктами


  39. Соус сациви


  40. Купаты


  41. Сациви из домашней птицы


  42. Мужужи


  43. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  44. Напиток медовый


  45. Рыба под маринадом


  46. Приготовление рыбного желе


  47. Порошок карри Масаман


  48. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  49. Свекла маринованная


  50. Варенье из нарезанных груш


  51. Варенье из зеленых грецких орехов


  52. Варенье из черники


  53. Пирог медовый


  54. Назуки


  55. Грибы тушеные в сливках


  56. Фасоль с орехами и гранатом


  57. Фрикадельки из фасоли


  58. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  59. Фрикадельки на вертеле


  60. Сациви из фасоли


  61. Сациви из стручковой фасоли


  62. Сациви из баклажан


  63. Сациви с яйцами


  64. Сациви из свинины


  65. Сациви из потрохов домашней птицы


  66. Сациви из потрохов домашней птицы


  67. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  68. Сациви из домашней птицы


  69. Сациви из домашней птицы


  70. Сациви из домашней птицы


  71. Сациви из домашней птицы


  72. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  73. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  74. Тушеная курица с орехами


  75. Тушеная курица с орехами


  76. Купаты, приготовленные на скорую руку


  77. Рагу из баранины с овощами


  78. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  79. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  80. Усач с гранатным и ореховым фаршем


  81. Камбала в винном соусе


  82. Сациви из рыбы


  83. Осетрина или севрюга с соком


  84. Суп-бозбаши с фрикадельками


  85. Суп-харчо из курицы с орехами


  86. Суп-харчо из свинины


  87. Дыня, консервированная в вине


  88. Салат из краснокочанной капусты


  89. Фасоль, тушенная в томатном соусе с чесноком


  90. Фасоль стручковая жареная


  91. Фасоль стручковая в сметане


  92. Рис с карри


  93. Перловая каша с грибами и шпиком


  94. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  95. Рулет из кабана


  96. Паштет из печени


  97. Паштет из дикого гуся


  98. Галантин из фазана


  99. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  100. Вальдшнеп с каротелью


  101. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  102. Вальдшнеп жареный


  103. Дикий голубь жареный под острым соусом


  104. Паштет из дикого гуся


  105. Дикий гусь жареный


  106. Дикая утка, жаренная с овощами


  107. Дикая утка жареная


  108. Куропатка маринованная


  109. Фазан a la Diplomat


  110. Фазан тушеный с овощами


  111. Фазан, тушенный в кастрюле


  112. Фазан тушеный


  113. Фазан с кардамоном


  114. Фазан по-индийски


  115. Фазан жареный пикантный


  116. Дикий кролик в винном соусе


  117. Крокеты из зайчатины


  118. Заяц фаршированный


  119. Заяц, тушенный в вине


  120. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  121. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  122. Рулет из мяса кабана


  123. Мясо кабана, тушенное в пиве


  124. Мясо кабана по-немецки


  125. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  126. Окорок муфлона запеченный


  127. Клюквенный медок


  128. Рагу из мяса лани


  129. Окорок лани жареный


  130. Мясо лани по-немецки


  131. Лопатка лани отварная по-бургундски


  132. Лопатка лани отварная


  133. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  134. Хребет олений с черешневым соусом и миндалем


  135. Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой


  136. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  137. Горчица на яблочном пюре


  138. Горчица пряная


  139. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  140. Рагу из мяса косули


  141. Мясо косули под сладким соусом


  142. Медальоны праздничные из мяса косули


  143. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  144. Варенье из брусники с корицей и гвоздикой


  145. Брусника моченая


  146. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  147. Печень косули по-французски


  148. Гренки из рубленой печени косули


  149. Суп из оленины франкфуртский


  150. Суп из муфлона a la Hodge - Podge


  151. Брусничный сок с сахаром и специями


  152. Суп из дичи с сельдереем


  153. Сациви из курицы или индейки


  154. Купаты


  155. Ливерная колбаса


  156. Коктейль «Эстония»


  157. Виноград маринованный


  158. Шароц


  159. Шпот


  160. Варенье из грецких орехов


  161. Варенье из зеленых помидоров


  162. Варенье из баклажанов


  163. Буженина с квасом


  164. Плав с сушеными фруктами


  165. Сациви из рыбы


  166. Маринованная свекла с орехами


  167. Огурцы в подслащенном уксусе


  168. Цыплята «Арарат»


  169. Цыплята, припущенные с овощами


  170. Амич


  171. Шашлык из оленины


  172. Свинина, жаренная с айвой


  173. Телячья грудинка фаршированная


  174. Вырезка в сметане


  175. Квашеный перец


  176. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  177. Салака отварная с горчичным соусом


  178. Зеленая фасоль с уксусом и сахаром


  179. Коврижка


  180. Мармелад из тыквы


  181. Салака под ореховым соусом


  182. Салака под маринадом


  183. Ликер из мандаринов


  184. Салака сушеная пряная


  185. Салака маринованная


  186. Рагу из дичи


  187. Виноград маринованный


  188. Слива маринованная


  189. Гогошары в уксусе


  190. Томаты маринованные


  191. Печенье ароматное


  192. Приправа из гогошар


  193. Ореховая колбаса


  194. Ореховый ликер


  195. Айвовый ликер


  196. Груши с горчицей


  197. Груши в уксусе


  198. Грушевый джем


  199. Грушевый компот


  200. Печенье "Палочки с корицей"


  201. Спортивные пряники с миндалем


  202. Компот из тушеных слив


  203. Компот из черешни


  204. Маринад из овощей без томата


  205. Маринад из овощей с томатом


  206. Ореховый соус (сациви)


  207. Соус с зеленью


  208. Перечный соус с уксусом


  209. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  210. Дыня маринованная


  211. Варенье из зеленых грецких орехов


  212. Глинтвейн


  213. Калмыцкий чай


  214. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)


  215. Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade)


  216. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  217. Напиток «Застольный»


  218. Напиток «Спортивный»


  219. Яблоки с рисом


  220. Суп-пюре из фасоли


  221. Варенье из грецких орехов


  222. Ликер из груш


  223. Крамбамбули


  224. Хлебцы русские


  225. Русские рожки


  226. Меренга медовая


  227. Хлебный торт


  228. Пудинг из ржаного хлеба


  229. Компот из груш


  230. Пудинг из лесных орехов


  231. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


  232. Мясо с хреном


  233. Грибы духовые


  234. Соус чили


  235. Ветчина по-вирджински


  236. Чатни из яблок


  237. Пелло - свинина с рисом и ананасами


  238. Свинина на вертеле


  239. Кэрри из белокочанной капусты


  240. Дал-кэрри - кэрри из чечевицы


  241. Саррабуло — рагу по-португальски


  242. Рыба по-астурийски


  243. Чечевица по-эльзасски


  244. Минс пай - рождественские пирожки


  245. Хлебный соус


  246. Поросенок жареный


  247. Торуньские коврижки


  248. Карп по-польски


  249. Чернина - блюдо из потрохов


  250. Говядина по-венски в соусе из хрена


  251. Закуска из сельди


  252. Тушеное мясо


  253. Печенье с мускатным орехом


  254. Манделах — рейн­ское печенье


  255. Соус сациви


  256. Сациви из дичи


  257. Гусь по-фламандски


  258. Кетчуп


  259. Рыбный суп по-французски


  260. Куриный студень


  261. Праздничный паштет


  262. Суп из вина


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни