Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Анис
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бобы
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермишель
Вино белое
Вино красное
Вишня
Водка
Ворона
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крапива
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубеба
Кубик бульонный
Курица
Куркума
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Легкие
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майоран
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Оленина
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Пахта
Перец белый
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Раки
Редька дикая (полевая, свербига)
Рис
Рогоз
Розмарин
Ром
Рыба
Ряска
Сало копченое
Сало нутряное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сливки
Сметана
Смородина черная (листья)
Сныть
Сода
Сосиски
Спирт
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Треска
Трюфель
Тушенка мясная
Тыква
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Хурма
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Яблоко
Язык бараний
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Лапша по-бискрински (Алжир)


  2. Кускус с рыбой (Алжир)


  3. Чакчука набельская (Алжир)


  4. Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом (Алжир)


  5. Цветная капуста в красном соусе (Алжир)


  6. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе (Алжир)


  7. Баклажаны с соусом винегрет (Алжир)


  8. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  9. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


  10. Кефта на шампуре (Марокко)


  11. Бульфеф — шашлык из печени барана (Марокко)


  12. Бараний язык в соусе (Алжир)


  13. Бараньи мозги в остром соусе (Алжир)


  14. Мергезы по-мароккански


  15. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  16. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  17. Соленые палочки к чаю


  18. Соленое печенье


  19. Соленые палочки на маргарине


  20. Кефта с рисом (Марокко)


  21. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  22. Кефта, жаренная на решетке (Тунис)


  23. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  24. Таджин с капустой (Марокко)


  25. Таджин с кабачками (Марокко)


  26. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  27. Баранина мешуи (Тунис)


  28. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  29. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


  30. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  31. Баранина, сваренная на пару с картофелем (Марокко)


  32. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  33. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  34. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  35. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  36. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


  37. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  38. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


  39. Креветки в остром соусе (Алжир)


  40. Кефта из рыбы (Тунис)


  41. Рыбные котлеты (Тунис)


  42. Лепешечки из сардин (Алжир)


  43. Маринад для рыбы


  44. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  45. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


  46. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


  47. Таджин из сардин (Марокко)


  48. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  49. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  50. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  51. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  52. Рыба вареная (Марокко)


  53. Рыба во фритюре по-мароккански


  54. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  55. Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)


  56. Рыба жареная с картофелем (Тунис)


  57. Аижжа с мозгами (Тунис)


  58. Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунис)


  59. Оджа с куриной печенью и желудком (Тунис)


  60. Оджа с сельдью (Тунис)


  61. Оджа со сладким перцем (Тунис)


  62. Оджа с зеленым горошком (Тунис)


  63. Таджин оджа (Тунис)


  64. Оджа обыкновенная (Тунис)


  65. Кефта с яйцами (Марокко)


  66. Яичница с кабачками и острым соусом (Алжир)


  67. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  68. Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжир)


  69. Яичница с пряными травами (Марокко)


  70. Бобы черные с чесноком


  71. Бриуаты кефта (Марокко)


  72. Ргаиф с начинкой (Марокко)


  73. Турта со шпинатом (Алжир)


  74. Рыба по-бенгальски


  75. Суп картофельный с грибами


  76. Буреки с креветками (Алжир)


  77. Мититеи


  78. Бриуаты с мясом (Марокко)


  79. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  80. Печень в соусе (Алжир)


  81. Сардины жареные (Марокко)


  82. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  83. Бобы с лимонным соком (Алжир)


  84. Бобы, сваренные на пару (Алжир)


  85. Бобы вареные (Марокко)


  86. Филе свиное тушеное с яблоками


  87. Суп из порея и картофеля


  88. Салат из свеклы с лимоном (Марокко)


  89. Икра морковная (Тунис)


  90. Морковь в остром соусе (Тунис)


  91. Оми Хория (Тунис)


  92. Салат из вареной моркови (Марокко)


  93. Морковь вареная с тмином (Алжир)


  94. Икра кабачковая (Тунис)


  95. Торши-муши (Тунис)


  96. Салат из печеных баклажанов (Алжир)


  97. Баклажаны печеные (Тунис)


  98. Салат из вареных баклажанов (Марокко)


  99. Салат из жареного сладкого перца и сырых помидоров (Марокко)


  100. Салат мешуийя по-набельски (Тунис)


  101. Салат из жареного сладкого перца (Марокко)


  102. Гуляш по-секейски


  103. Брюква в остром соусе (Алжир)


  104. Салат из лимонов (Марокко)


  105. Суп дьердьский со сметаной


  106. Суп-гуляш


  107. Салат из свеклы


  108. Кебабчета


  109. Сыйр


  110. Баранина, припущенная в тминном соусе


  111. Напиток тминный


  112. Сыр «Дайнава»


  113. Мшалуаш (Тунис)


  114. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  115. Сдир - суп из манки (Тунис)


  116. Мдешта - суп из манки (Алжир)


  117. Шорба фасолевая (Алжир)


  118. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  119. Мдеммес - суп из бобов (Тунис)


  120. Суп из вермишели с кальмаром (Тунис)


  121. Мрейна из рыбы (Тунис)


  122. Плов парча-дошамя


  123. Шорба по-сфакски (Тунис)


  124. Колбаса крестьянская


  125. Харира по-алжирски


  126. Шилаплави


  127. Суповая заправка из тмина и сныти


  128. Хек с тмином, жаренный в тесте


  129. Треска жареная с тмином


  130. Картофель "в мундире" с тмином


  131. Картофель вареный с тмином


  132. Огурцы соленые с тмином


  133. Сырники с тмином


  134. Простокваша с тмином


  135. Салат из тыквы с тмином


  136. Морковь тушеная с тмином


  137. Салат морковный с тмином


  138. Квас тминный


  139. Соус тминный


  140. Палочки песочные с тмином


  141. Печенье из песочного теста с тмином


  142. Тминная настойка


  143. Порошок тмина с укропом


  144. Суп с тмином


  145. Салат из тмина с капустой


  146. Сухая суповая заправка из ряски


  147. Рогоз соленый со щавелем


  148. Паштет из ливера


  149. Вальдшнеп тушеный


  150. Плов из диких голубей


  151. Дикая утка под грибным соусом


  152. Дикая утка с йогуртом


  153. Зразы натуральные из крольчатины


  154. Дикий кролик с овощами


  155. Суповая заправка из крапивы и тмина


  156. Заяц с тмином


  157. Хребет кабана жареный


  158. Мясо кабана фаршированное


  159. Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками


  160. Гуляш из мяса кабана


  161. Грудинка муфлона в белом соусе


  162. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  163. Гуляш из оленины


  164. Гуляш из оленины


  165. Антрекоты из оленины


  166. Шницель из мяса косули фаршированный


  167. Гуляш из мяса косули


  168. Рагу из ливера косули


  169. Почки, тушенные в вине


  170. Суп из мозгов дичи


  171. Суп из куропатки


  172. Суп из костей дичи


  173. Суп из дичи с хлебом


  174. Домашняя вяленая колбаса


  175. Суп из вороны


  176. Суп-гуляш из дичи


  177. Домашняя колбаса (наденица)


  178. Свиная вяленая колбаса


  179. Тоюг плов


  180. Плав с тмином


  181. Бастурма


  182. Мясной горошек


  183. Фарш из тыквы (лакская кухня)


  184. Фарш из моркови (лакская кухня)


  185. Фарш из картофеля (лакская кухня)


  186. Фарш из сыра с картофелем (лакская кухня)


  187. Пельмени с тыквой (лакская кухня)


  188. Пельмени с бараньими кишками (лакская кухня)


  189. Карп на пиве а ля Якуб Крчин


  190. Карп а ля Петр Вок


  191. Карп с чесноком по-тржебоньски


  192. Южно-чешская ячневая каша (куба)


  193. Грибной суп (шумавская кулайда)


  194. Южночешская «Лепеница»


  195. Фарш из раков


  196. Паштетики с тмином


  197. Перечный соус с уксусом


  198. Раки в белом вине


  199. Тминный ликер


  200. Печенье с сыром


  201. Бутерброд с творогом


  202. Капуста шинкованная


  203. Домашний хлеб с тмином и картофелем


  204. Соленые рожки и палочки


  205. Жареные яйца с сосисками


  206. Салат из капусты с селедкой


  207. Салат из свеклы


  208. Гусиная грудка тушеная


  209. Курица а ля Помпадур


  210. Ножка баранья с тмином


  211. Свинина отварная


  212. Свиное филе «в сетке»


  213. Телятина с тмином


  214. Треска по-бенгальски


  215. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  216. Кэрри из белокочанной капусты


  217. Борщ со сметаною и сушеными белыми грибами


  218. Чанфайна


  219. Гуляш из фасоли по-сербски


  220. Капуста тушенная


  221. Тюрингский пирог с луком


  222. Суп «Картофель­ные брусочки»


  223. Кислый каббес


  224. Жареная свинина с кислой капустой


  225. Красная капуста тушеная


  226. Свиной шницель по-сицилийски


  227. Капуста по-богемски


  228. Картофельный суп со сметаной


  229. Угорь с зеленью


  230. Перкельт из раков


  231. Раки с рисом


  232. Суп с тмином


  233. Дьерский суп со сметаной


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни