Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Айва
Алыча
Ананас
Ананас консервированный
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бекон
Белуга
Брусника
Булочка
Бульон
Ваниль
Вафли
Ветчина
Вино игристое
Вино красное
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Жир куриный
Заяц
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Какао
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Кервель
Кетчуп
Кефаль
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Колбаса копченая
Коньяк
Корица
Корюшка
Кости говяжьи
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крыжовник
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Наливка вишневая (кирш)
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь
Окунь морской
Оленина
Оливки
Омар
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Палтус
Перепел
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пиво светлое
Повидло
Помидор свежий
Портвейн
Раки
Рассол огуречный
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рыба
Рябина
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сиг
Скумбрия
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сойка
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сом
Соус вустерский
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фасоль
Фенхель
Форель
Фрукты
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Цикорий
Цукаты
Черешня
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шампанское
Шафран
Шиповник
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из шампиньонов


  2. Изысканный салат из домашней птицы


  3. Салат из цикория


  4. Томатный крем


  5. Соус с пряностями


  6. Булочки винные


  7. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  8. Сироп с белым вином


  9. Цыплята по-мексикански


  10. Печенка телячья по-бразильски


  11. Баранина тушеная с овощами


  12. Филе по-креольски


  13. Розеты свиные по-провансальски


  14. Осетрина под соусом бешамель


  15. Грибы с вином в сметане


  16. Канапе с мясом цыпленка (люсиль)


  17. Камбала по-датски


  18. Цыпленок с рисом


  19. Цыпленок с баклажанами


  20. Филе миньон по-неаполитански


  21. Осетрина по-итальянски


  22. Стерлядь по-итальянски


  23. Филе сома по-индийски


  24. Роль-мопс


  25. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


  26. Желе из малины


  27. Рыба по-мельничьи


  28. Карп тушеный


  29. Якнине (паштет литовский)


  30. Гуляш из свинины с мамалыгой


  31. Рыба отварная с соусом муждей


  32. Рыба тушеная в горшочке


  33. Баранина с айвой и вином


  34. Кефаль, камбала, форель с белым вином


  35. Дыня, консервированная в вине


  36. Изделия из заварного теста


  37. Пюре яблочное с хреном, вином и майонезом


  38. Рулет из кабана


  39. Паштет из косули


  40. Крокеты из дичи


  41. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  42. Лысуха жареная в вине


  43. Сойка жареная пикантная


  44. Дикий голубь тушеный пикантный


  45. Дикий голубь с шалфеем


  46. Грудка дикого гуся пикантная


  47. Дикая утка, жаренная с овощами


  48. Дикая утка в вине


  49. Куропатка тушеная


  50. Куропатка маринованная


  51. Коктейль "Малина"


  52. Фазан с кардамоном


  53. Крюшон малиновый


  54. Крюшон "Кинг"


  55. Заяц тушеный по-французски


  56. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  57. Окорок кабана отварной


  58. Окорок кабана жареный натуральный


  59. Маринование дичи


  60. Мясо кабана со свеклой


  61. Мясо кабана под соусом


  62. Ломтики мяса кабана с каперсами


  63. Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком


  64. Рулет из мяса муфлона


  65. Хребет лани по-венски


  66. Струдель из лопатки лани


  67. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  68. Лопатка лани отварная по-бургундски


  69. Лопатка лани отварная


  70. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  71. Шницели из маринованной оленины


  72. Шницель отбивной из оленины в сметане


  73. Соус черешневый


  74. Майонез пикантный


  75. Окорок олений по-итальянски


  76. Седло косули со шпиком


  77. Рулет из ребрышек косули


  78. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  79. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  80. Суп из дичи с сельдереем


  81. Гуляш (консервы)


  82. Паштет из печенки


  83. Коктейль «Эстония»


  84. Фазан в вине


  85. Цыплята «Арарат»


  86. Шашлык из оленины


  87. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


  88. Форель (ишхан) по-норски


  89. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


  90. Крюшон «Молдова»


  91. Напиток «Тинереця»


  92. Желе винное


  93. Тефтели по-молдавски


  94. Мусс из ананаса


  95. Судак, запеченный в горшочке


  96. Рыба по-домашнему


  97. Рыба отварная с соусом муждей


  98. Маринад винный


  99. Густой яблочный компот


  100. Компот-хошав


  101. Вишневый компот


  102. Соус из шампиньонов


  103. Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comté)


  104. Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)


  105. Грибы с вином в сметане (Champignons à la crème)


  106. Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)


  107. Голубцы по-охотничьи (Chou farçi chasseur)


  108. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  109. Брусничный соус


  110. Яичный соус сладкий


  111. Соус по-матросски


  112. Томатный соус с вином


  113. Раковый соус на белом соусе


  114. Соус рассол


  115. Соус белое вино


  116. Перепела Вероники (Cailles Véronique)


  117. Голуби по-беарнски (Les palombes à la béarnaise)


  118. Куропатки по-каталонски (Perdrix à la catalone)


  119. Куропатки с пюре из чечевицы (Perdrix à la purèe de lentilles)


  120. Куропатки с фруктами (Perdreaux aux fruits)


  121. Томатный соус с грибами


  122. Томатный соус с вином


  123. Белый соус


  124. Итальянский соус


  125. Соус с кайенским перцем


  126. Соус со сладким перцем


  127. Соус с шампиньонами и помидорами


  128. Соус с уксусом эстрагонным


  129. Соус с эстрагоном и вином


  130. Охотничий соус


  131. Луковый соус с грибами


  132. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


  133. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  134. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  135. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


  136. Утка с репой (Canard aux navets)


  137. Утка с маслинами (Canard aux olives)


  138. Курица с эстрагоном


  139. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  140. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  141. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  142. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  143. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  144. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)


  145. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lièvre à la provençale)


  146. Окорок свиной жареный (Jambon braisè)


  147. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


  148. Телятина маренго (Veau marengo)


  149. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  150. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  151. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  152. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  153. Филе в духовке (Aloyau braisè)


  154. Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poêle)


  155. Филе миньон с грибами (Filet mignon aux champignons)


  156. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint – jacques aux tomates)


  157. Креветки, запеченные в соусе (Crevettes à la crème)


  158. Суфле из креветок (Soufflè aux crevettes)


  159. Клубничный крюшон с вином


  160. Соус из ягод с вином


  161. Молоки в белом вине (Laltances au vin blanc)


  162. Щука паровая (Brochet au beurre blanc)


  163. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  164. Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)


  165. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  166. Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole au vin blanc)


  167. Мелкая камбала с виноградом


  168. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)


  169. Суп из раков по-ортезски


  170. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  171. Суп-пюре из рыбы (Soupe de poisson)


  172. Морковь маринованная (Garrottes marinèes)


  173. Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes)


  174. Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (Sauce boillade)


  175. Соус беарнский – к мясу и рыбе (Sauce bèarnaise)


  176. Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе


  177. Соус с зеленью – к яйцам и рыбе (Sauce aux fines herbes)


  178. Соус охотничий – к курице и телятине (Sauce chasseur)


  179. Соус лионский – к дичи и говядине (Sauce lyonnaise)


  180. Рыбный бульон (Bouillon de poisson)


  181. Суп-пюре из раков


  182. Крюшон «Ассорти»


  183. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


  184. Яблоки в сладком яичном соусе


  185. Соус Сабайон (для цветной капусты, спаржи, артишоков и сладких пудингов)


  186. Крабы с голландским соусом


  187. Раки в белом вине


  188. Паровые битки из рыбы с фасолью


  189. Белуга в рассоле


  190. Осетрина паровая


  191. Мидии в белом вине с луком


  192. Устрицы в соусе белое вино


  193. Соус томатный с эстрагоном


  194. Соус томатный с овощами


  195. Соус томатный к рыбе


  196. Соус белый раковый


  197. Соус белое вино


  198. Соус паровой


  199. Стерлядь паровая (кольцом)


  200. Сиг в белом вине


  201. Шербет


  202. Компот из прессованного инжира


  203. Желе из вина с фруктами


  204. Холодный рис с абрикосами


  205. Рис с лимоном по-русски


  206. Мусс из свежих яблок


  207. Корюшка с луком в белом соусе


  208. Судак по-шведски


  209. Скумбрия в молочном соусе


  210. Камбала с яблоками и луком


  211. Палтус в раковом соусе


  212. Соус томатный


  213. Трубки


  214. Фруктовое суфле


  215. Пудинг польский


  216. «Киндли» (Еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой)


  217. Пирожки с яблочным пюре (пресные)


  218. Утка, тушенная в маринаде


  219. Студень из молодой курицы


  220. Молодая курица в желе


  221. Польо кон аррос - курица с рисом


  222. Коктейль "Шанхай"


  223. Рагу из баранины по-гречески


  224. Саламис — рыбное филе по-гречески


  225. Креольский соус


  226. Рыба с рисом по-португальски


  227. Чанфайна


  228. Рыба по-астурийски


  229. Курица по-мадридски


  230. Сармале


  231. Буйабесс - рыбный суп


  232. Кассуле - бобы в горшочке


  233. Жаркое из кролика


  234. Рыбные фрикадельки из щуки


  235. Скумбрия в соусе из шампиньонов


  236. Уха обыкновенная


  237. Соус бернэз


  238. Винный соус


  239. Сельдь со сметаной


  240. Фондю


  241. Суфле из крыжовника


  242. Тушеное мясо


  243. Кислый каббес


  244. Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


  245. Соус тартар


  246. Капуста с каштанами


  247. Соус татарский


  248. Соус мадера


  249. Угорь с зеленью


  250. Цикорий по-фламандски


  251. Соус из шиповника


  252. Соус беарнез


  253. Карп по-будаиски


  254. Рыбный суп по-французски


  255. Судак в белом вине


  256. Рыбное рагу


  257. Заячий студень


  258. Куриный студень


  259. Кислый говяжий язык


  260. Паштет из телятины


  261. Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


  262. Холодный суп из абрикосов


  263. Суп из яблок


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни