Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Ананас
Анчоусы
Баранина
Белуга
Брюква
Булочка
Бульон
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Желатин
Жир куриный
Заяц
Изюм
Икра красная зернистая
Икра рыбы свежая
Икра черная зернистая
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Каштан
Квас
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса ливерная
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Кости свиные
Косуля
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Маргарин
Масло анчоусное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Наливка вишневая (кирш)
Налим
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Паштет гусиный
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Повидло сливовое
Помидор свежий
Почки говяжьи
Раки
Редис
Репа
Рис
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рябчик
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало говяжье
Сало копченое
Сало свиное
Сардельки
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Сиг
Слива
Сливки
Сметана
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фрукты консервированные
Хамса
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хрен
Цукаты
Чеснок свежий
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное
Ярутка

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Рыба, фаршированная по-мавритански


  2. Пудинг по-креольски


  3. Цыплята по-мексикански


  4. Суп луковый по-парижски


  5. Салат летний


  6. Канапе с анчоусами


  7. Картофель по-алжирски


  8. Утка по-английски


  9. Яйца пашот по-английски


  10. Кнедлик булочный сдобный


  11. Кнедлик из тертого теста


  12. Кнедлики булочные


  13. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  14. Салат на канапе (Тунис)


  15. Ушки с грибами


  16. Антрекот по-варшавски


  17. Торт бутербродный


  18. Бутерброды из пшеничного батона


  19. Зразы рубленые


  20. Суп-пюре гороховый с гренками


  21. Суп дьердьский со сметаной


  22. Суп с пивом (сладкий)


  23. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  24. Зивью-пудиньш (запеканка)


  25. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  26. Хаши


  27. Чорба с фрикадельками и гренками


  28. Сельдь по-киевски


  29. Рыба фаршированная целиком


  30. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  31. Жареная икра рыбы


  32. Вареная икра рыбы


  33. Суп-хаши из говяжьих рубцов и ножек


  34. Запеканка с яруткой


  35. Запеканка из щавеля


  36. Малина с молоком и хлебом


  37. Маковник по-польски


  38. Гренки, запеченные с печенью косули


  39. Суп охотничий с фрикадельками


  40. Суп из зайца


  41. Паштет из печенки


  42. Котлеты рыбные


  43. Зразы из сардинеллы или сардинопса


  44. Котлеты рыбные


  45. Рыбные «каштаны»


  46. Сосиски рыбные


  47. Соус из хрена


  48. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  49. Зразы с копченой салакой


  50. «Фальшивый заяц» из салаки


  51. Тефтели из салаки в томатном соусе


  52. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки


  53. Котлеты рубленые из салаки


  54. Пудинг из салаки паровой


  55. Пудинг из салаки с натертым хлебом


  56. Салака, запеченная с картофелем


  57. Свекольник холодный с кильками


  58. Пудинг из цветной капусты


  59. Морковно-яблочный пудинг


  60. Яблочная шарлотка


  61. Суп картофельный с фрикадельками из салаки


  62. Суфле из булки


  63. Пудинг из булки с кремом


  64. Пудинг из булки


  65. Жареная булка со шпинатом


  66. Паста из сушеной салаки


  67. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой


  68. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с луком


  69. Бутерброд с творогом и соленой салакой


  70. Бутерброды с фаршированной салакой


  71. Бутерброд закрытый с жареной салакой


  72. Бутерброды со шпротами или сардинами


  73. Бутерброды с пастой из салаки, килек, хамсы или тюльки


  74. Бутерброды с заливной салакой


  75. Бутерброды с кильками и яйцом


  76. Бутерброды с кильками и яйцом


  77. Бутерброды с кильками и яблоками


  78. Бутерброды с кильками и салатом


  79. Бутерброды с копченой салакой


  80. Салака фаршированная


  81. Фрикадельки из салаки заливные


  82. Яйца со шпинатом


  83. Яйца под бешамелью


  84. Яичница с печенкой


  85. Яичница с булкой


  86. Яичница-глазунья на греночках


  87. Рыба под бешамелью


  88. Котлеты из рыбы


  89. Паштет из печенки для бутербродов


  90. Скобленые мозги для бутерброда


  91. Пудинг из мозгов


  92. Пудинг из телячьей печенки


  93. Телячьи котлеты


  94. Рулет с рисом, соус томатный


  95. Зразы с рисом или гречневой кашей


  96. Мясные крокеты с гарниром из овощей


  97. Тефтели мясные или паровые котлеты


  98. Мясная котлета


  99. Суп-пюре из овощей


  100. Суп-пюре из картофеля с гренками


  101. Уха с фрикадельками


  102. Борщ с фрикадельками


  103. Сухарики простые


  104. Рубленые котлеты из курицы


  105. Котлеты из телятины


  106. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  107. Суп из печенки для малокровных детей


  108. Суп-пюре из свежих шампиньонов


  109. Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами


  110. Котлеты «Норок»


  111. Котлеты по-бендерски


  112. Биточки «Новинка»


  113. Рыбные тефтели по-молдавски


  114. Рыба фаршированная


  115. Плов из баранины


  116. Бутерброды мозаичные


  117. Гренки с шампиньонами


  118. Гренки с сельдью


  119. Гренки со швейцарским сыром и филеем


  120. Паштетики из блинчатого теста с яйцами


  121. Паштетики из песочного теста с мясом


  122. Паштет из голубей в слоеном тесте


  123. Паштет из дикой утки


  124. Форшмак


  125. Паштет из домашней птицы


  126. Паштет из кролика


  127. Гренки со сливами (Croûtes aux prunes)


  128. Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage)


  129. Жареная утка на крутоне


  130. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  131. Мясо-капустная запеканка


  132. Малиновый суп с гренками


  133. Крутоны из хлеба с начинкой


  134. Почки на поджаренном хлебе


  135. Ветчина, колбаса, сардели жареные


  136. Канапе с сыром


  137. Канапе с икрой


  138. Крутоны из белого хлеба с фруктами


  139. Треска с фасолью (Morue aux haricots)


  140. Суп-пюре с чесноком


  141. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)


  142. Ореховый пудинг


  143. Суп по-королевски (Potage à la reine)


  144. Луковый суп по-парижски


  145. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet à la circassienne)


  146. Салат летний


  147. Уха с кнелями


  148. Бульон с овощами в горшочке


  149. Борщок с острыми гренками


  150. Суп-пюре из рыбы


  151. Суп-крем из мозгов


  152. Суп-пюре из каштанов


  153. Суп-крем из кукурузы


  154. Суп-крем из салата


  155. Суп-крем из тыквы


  156. Суп молочный с брюссельской капустой


  157. Фаршированные яйца


  158. Омлет с сыром


  159. Суп овощной с салатом


  160. Суп раковый


  161. Рассольник с фрикадельками


  162. Капуста фаршированная


  163. Суфле из шпината с ветчиной


  164. Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками


  165. Гренки с фруктами


  166. Бабка яблочная


  167. Консервированная кукуруза с яблоками и гренками


  168. Зразы из телятины


  169. Котлеты с молочным соусом


  170. Рулет с макаронами


  171. Тефтели в томате


  172. Котлеты и битки


  173. Котлеты из рыбы


  174. Щука фаршированная


  175. Паровые битки из рыбы с фасолью


  176. Белуга в рассоле


  177. Бульон с кнелями из кур


  178. Бульон с гренками


  179. Рыбные тефтели в томатном соусе


  180. Налим по-матросски


  181. Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


  182. Сиг в белом вине


  183. Ломтики с вареньем


  184. Бутерброд с селедками


  185. Бутерброд с кремом из сардин


  186. Горячие бутерброды с сыром


  187. Хлебный торт


  188. Свекольное пюре


  189. Морковное пюре


  190. Капустные крокеты с мясом


  191. Капустные крокеты


  192. Пудинг из французской булки


  193. Пшеничный пудинг с миндалем


  194. Шарлотка из яблок


  195. Шарлотка из яблок


  196. Клецки со сливами


  197. Клецки с овощами


  198. Клецки из картофеля


  199. Котлеты из капусты


  200. Жаркое из телятины по-польски


  201. Фаршированная телячья грудинка


  202. Сельдяные клецки


  203. Фаршированный лук


  204. Котлеты из цветной капусты


  205. Рубленое мясо


  206. Бифштекс по-русски


  207. Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски


  208. Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клец­ки в миндальном соусе


  209. Пудинг хлебный простой


  210. Клецки из картофеля


  211. Вареники с грибами


  212. Куриный сандвич


  213. Пирог с икрой


  214. Баботе


  215. Котлеты из рыбы


  216. Фаршированный белый хлеб


  217. Капуста по-турецки


  218. Фаршированные огурцы


  219. Андалузское гаспаччо


  220. Жареные ломтики белого хлеба


  221. Испанские сандвичи


  222. Клецки из овощей


  223. Сармале


  224. Кислый суп с мясными фрикадельками


  225. Французский луковый суп


  226. Яйца по-шотландски


  227. Хлебный соус


  228. Жаренная фаршированная индейка


  229. Поросенок жареный


  230. Зразы


  231. Уэльский рейбит - гренки с сыром


  232. Маковник


  233. Пульпеты - клецки


  234. Паштет из зайца


  235. Швейцарский суп с сыром


  236. Фондю


  237. Тирольский суп со шпиком


  238. Клецки со шпиком по-тирольски


  239. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  240. Печеночные клецки


  241. Фаршированная телячья грудинка


  242. Рыбный воздушный пирог


  243. Фаршированная грудинка


  244. Котлеты рубленые из баранины


  245. Фискеболлар - рыбный клопе


  246. Пюре из картофеля


  247. Суп с фрикадельками


  248. Картофельные клецки


  249. Суп раковый


  250. Бифштекс а ля Россини


  251. Бифштекс турнедо


  252. Турнедо Россини


  253. Суп павеза


  254. Равиоли


  255. Клецки по-венециански


  256. Кнедлики с печенью


  257. Вареники с повидлом


  258. Суп из свинины


  259. Рыбные котлеты по-фландски


  260. Бутерброды с сыром из Апелдорна


  261. Сандвичи по-голландски


  262. Роттердамские ломтики


  263. Лук, жаренный на сковороде по-голландски


  264. Судак а ля шамборд


  265. Крокеты из рыбы


  266. Гренки с телячьими мозгами по-английски


  267. Рубленая телятина а ля мазарен


  268. Паштет из печенки


  269. Яйца по-словацки


  270. Суфле из взбитой яичницы


  271. Овощные биточки


  272. Грибы фаршированные


  273. Кольраби фаршированные без мяса


  274. Кольраби фаршированные


  275. Пудинг из капусты


  276. Пудинг из рыбы - 1


  277. Суфле из щавеля


  278. Гренки с сыром


  279. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


  280. Фрикадельки из остатков мяса


  281. Клецки из булочки


  282. Рубленое мясо


  283. Картофельные клецки


  284. Клецки из мозга


  285. Клецки из печенки


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни