Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баранина
Брюква
Булочка
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Дичь
Дрожжи
Желудки домашней птицы
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Кабан дикий
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Карри
Картофель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крахмал картофельный
Кролик
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лань
Легкие
Лимон
Линь
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Огурец маринованный
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редис
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Сок томатный
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Хамса
Хвост говяжий
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Цикорий
Чернослив
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шкварки
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  2. Пицца (Северная Африка)


  3. Суп из рубца


  4. Фляки по-варшавски


  5. Фляки с фрикадельками


  6. Филе свиное тушеное с яблоками


  7. Суп из говяжьих хвостов


  8. Фасоль белая отварная


  9. Струдель с зайчатиной


  10. Паштет из зайца


  11. Паштет из зайца


  12. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  13. Дикий гусь под соусом


  14. Фазан, фаршированный печенкой


  15. Шницель рубленый из зайчатины


  16. Пирожки с зайчатиной


  17. Крокеты из зайчатины


  18. Колбаски из зайчатины


  19. Рулет из мяса кабана


  20. Мясо кабана со свеклой


  21. Котлеты отбивные с красным перцем


  22. Котлеты отбивные пикантные


  23. Гуляш из мяса муфлона


  24. Грудинка муфлона в белом соусе


  25. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  26. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  27. Соус «помодоро фреско»


  28. Фрикадельки из оленины


  29. Рулет из оленины


  30. Медальоны праздничные из мяса косули


  31. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  32. Сердце косули фаршированное


  33. Гренки, запеченные с печенью косули


  34. Гаше из ливера косули


  35. Суп из рубца косули


  36. Суп из оленины


  37. Суп из диких кроликов


  38. Суп-гуляш из дичи


  39. Суп воскресный


  40. Колбаса жареная по-домашнему


  41. Колбаса жареная по-домашнему


  42. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  43. Каша из крупы и картофеля (наставована)


  44. Грибные блины


  45. Цмунда со шкварками («крамфлеки»)


  46. Картофельный суп (брамборачка)


  47. Линь, запеченный в раковинах


  48. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


  49. Яичница с помидорами, луком и перцем по баскски (Piperade)


  50. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  51. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


  52. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  53. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  54. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  55. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)


  56. Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut)


  57. Паштет из зайца (Terrine de lièvre)


  58. Соленые помидоры


  59. Белый мясной бульон (Fond blanc)


  60. Суп из телячьей головы


  61. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  62. Бутерброд для вегетарианцев


  63. Салат по-английски


  64. Баранина с майораном


  65. Свиное филе «в сетке»


  66. Праздничная индейка


  67. Рыба с рисом по-португальски


  68. Рыбная запеканка по-португальски


  69. Гуляш из фасоли по-сербски


  70. Колдуны


  71. Фляки по-варшавски (рубец)


  72. Жаркое из дикого кабана


  73. Чернина - блюдо из потрохов


  74. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  75. Печеночные клецки


  76. Закуска из сельди


  77. Свиные ножки с кислой капустой и горошком


  78. Гуляш в горшочке


  79. Суп из свинины


  80. Телячьи легкие (кислые)


  81. Токань с майораном


  82. Кислые яйца


  83. Суфле из спагетти


  84. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни