Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Баранина
Бульон
Ветчина
Вино красное
Вымя коровье
Говядина
Гребешки
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Каперсы
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Коньяк
Кости говяжьи
Крахмал кукурузный
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майоран
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Пастернак
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Почки бараньи
Рис
Розмарин
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свинина
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Сосиски
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Хлеб
Хлеб белый
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  2. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


  3. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  4. Душенина с почками


  5. Солянка мясная


  6. Почки телячьи в сметане


  7. Тушеные внутренности рогатого скота


  8. Солянка мясная сборная


  9. Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)


  10. Почки по-татарски


  11. Гренки с телячьей почкой


  12. Ризото с почками или мясом домашней птицы в раковинах


  13. Почки на поджаренном хлебе


  14. Солянка сборная из субпродуктов


  15. Солянка по-домашнему


  16. Солянка сборная мясная


  17. Рассольник московский с почками


  18. Почки, жареные на сковороде


  19. Почки телячьи или бараньи в мадере


  20. Почки говяжьи в соусе с луком и огурцами


  21. Рассольник с почками


  22. Жаркое с почками


  23. Почки жаренные


  24. Почки


  25. Запеканка из телячьих почек


  26. Суп из телячьих почек


  27. Тюрингское жаркое в горшочке


  28. Суп из почек


  29. Украинская солянка


  30. Телячьи почки


  31. Почки с кислым соусом


  32. Почки с мозгами


  33. Гуашуалибж— жаркое из сердца, печени, легких и почек


  34. Суфле из ливера


  35. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни