Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Ананас
Анис
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Белуга
Бобы
Борщевик
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Бычки
Вальдшнеп
Ваниль
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вишня
Вымя коровье
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голуби
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Желатин
Жир куриный
Заяц
Изюм
Икра рыбы свежая
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Какао
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Косуля
Краб
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукурузные хлопья
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лангуст
Лань
Лапша
Лебеда
Легкие
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Маргарин
Мармелад
Масло анчоусное
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Морской гребешок
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Навага
Налим
Нельма
Нототения
Овсянка
Огурец свежий
Огурец соленый
Одуванчик
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Патиссон
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво темное
Повидло
Помидор свежий
Пшеница
Пшено
Редька
Репа
Рис
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало копченое
Сало свиное
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина соленая (солонина)
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Снетки
Сода
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спагетти
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвощ
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цукаты
Чай
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Язык свиной
Яйцо куриное
Ярутка

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из сырых ово­щей по-испански


  2. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  3. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


  4. Кефта по-тунисски


  5. Пудинг яблочный


  6. Пудинг из картофеля


  7. Пудинг рисовый


  8. Пудинг с ананасом


  9. Пудинг из моркови


  10. Миндальные шарики


  11. Тирольский пирог


  12. Песочное печенье миндальное


  13. Струдель из слоеного теста с черешнями (вишнями)


  14. Булочка слоеная


  15. Баклава из слоеного теста с яблочной начинкой


  16. Баклава из слоеного теста


  17. Слойка с фруктовой начинкой


  18. Слойка


  19. Слойка с яблочной начинкой


  20. Струдель с яблоками


  21. Пирог с вишнями (черешнями)


  22. Слоеные языки


  23. Кефта по-ливийски


  24. Булочки с маком (или с орехами)


  25. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  26. Пирог со сливами


  27. Пирог с орехами


  28. Булочка с орехами "Прессбург"


  29. Булочка с орехами


  30. Рулет сдобный с орехами


  31. "Устрица"


  32. Слойка штучная с яблоками


  33. Печенье миндальное (II вид)


  34. Кекс тирольский фруктовый


  35. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  36. Торт "День и ночь"


  37. Цыпленок в панировке (Тунис)


  38. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  39. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  40. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


  41. Пирожное шоколадное "Филе"


  42. Пирожное румынское


  43. Капсуль ореховый для торта


  44. Пласты с какао и лесными орехами


  45. Пласты с орехами (без подогрева)


  46. Пласты с лесными орехами


  47. Пласты бисквитные масляные с каштанами


  48. Пласты бисквитные масляные "Крокан"


  49. Пласты хлебные


  50. Лепешки кексовые с ромом


  51. Пенник из моркови


  52. Котлеты по-киевски


  53. Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши


  54. Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами


  55. Картофельные котлеты по-киевски


  56. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


  57. Рыба во фритюре по-мароккански


  58. Патиссоны отварные


  59. Тимбаль с мозгами (Тунис)


  60. Пудинг по-креольски


  61. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  62. Сельдь жареная


  63. Коттбулар (мясные фрикадельки)


  64. Камбала по-датски


  65. Судак по-китайски


  66. Помидоры запеченные


  67. Сельдь фаршированная


  68. Белуга по-английски


  69. Филе щуки по-английски


  70. Моравский шницель


  71. Гаше из рыбы


  72. Баклажаны по-португальски


  73. Мусака из картофеля с овощами


  74. Соус сухарный


  75. Фрикадельки из печенки


  76. Ушки с грибами


  77. Клецки


  78. Стручки фасоли по-польски


  79. Фляки с фрикадельками


  80. Пудинг из ветчины


  81. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  82. Зразы рубленые


  83. Зразы отбивные


  84. Шницель свиной


  85. Печенка по-венгерски


  86. Цыплята жареные в сухарях


  87. Капуста брюссельская со сметаной


  88. Блинчики с мозгами


  89. Шницель рижский


  90. Зивью-пудиньш (запеканка)


  91. Салака под белым маринадом


  92. Морку апкяпас (запеканка морковная)


  93. Картофель фаршированный


  94. Бабка картофельная с грудинкой


  95. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


  96. Кололак из баранины


  97. Малай (пудинг из кукурузной муки)


  98. Капустные клецки


  99. Картофельные крокеты с мясом


  100. Струдель с яблоками


  101. Котлеты по-полтавски


  102. Лапшевник с творогом


  103. Капуста жареная


  104. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  105. Щи из квашеной капусты


  106. Помидоры, фаршированные грибами


  107. Пирог чайный


  108. Картофельные фрикадельки


  109. Цыпленок жареный в сухарях с гранатом


  110. Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде


  111. Форель жареная в сухарях


  112. Запеканка с яруткой


  113. Запеканка из щавеля


  114. Черника по-шведски


  115. Биточки из пестиков хвоща полевого


  116. Треска жареная с тмином


  117. Паштет из зайчатины консервированный


  118. Холодные крокеты из мяса кабана


  119. Тарталетки с мясом косули


  120. Пудинг из дичи


  121. Паштет из косули


  122. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  123. Вальдшнеп фаршированный


  124. Жареные розетки одуванчика


  125. Вальдшнеп жареный по-польски


  126. Дикий голубь тушеный


  127. Дикий голубь с луком


  128. Дикая утка, жаренная с овощами


  129. Куропатка тушеная


  130. Фазан фаршированный пикантный


  131. Фазан, фаршированный печенкой


  132. Фазан тушеный с овощами


  133. Фазан по-гречески


  134. Фазан по-бургундски


  135. Фазан жареный с вермутом


  136. Котлеты из лебеды


  137. Шницель натуральный из крольчатины


  138. Шницель рубленый из зайчатины


  139. Заяц шпигованный жареный


  140. Мясо кабана фаршированное


  141. Мясо кабана со свеклой


  142. Мясо кабана с карри и орехами


  143. Гуляш из мяса кабана


  144. Ломтики мяса муфлона фаршированные


  145. Хребет лани по старинному рецепту


  146. Хребет лани по-венски


  147. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  148. Жареные цветочные почки дудника


  149. Рулет из оленины


  150. Ломтики оленины запеченные


  151. Гуляш из оленины


  152. Гуляш из оленины


  153. Седло косули по-лесничьи


  154. Сердце косули фаршированное


  155. Гаше из ливера косули


  156. Суп охотничий с фрикадельками


  157. Стебли борщевика жареные


  158. Суп из диких кроликов


  159. Суп воскресный


  160. Котлета «Сусамыр»


  161. Соус из грецких орехов к рыбе


  162. Котлеты рыбные


  163. Зразы из сардинеллы или сардинопса


  164. Котлеты рыбные


  165. Котлеты картофельные с грибным соусом


  166. Сосиски рыбные


  167. Шницель из нототении


  168. Рыба-сабля, запеченная с яйцом


  169. Отбивные по-украински


  170. Квас


  171. Янчмиш (шарики из орехов и изюма)


  172. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  173. Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


  174. Биточки кукурузные (чечено-ингушская кухня)


  175. Фаршированный жаги (Фаршированная рыба, татская кухня)


  176. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки


  177. Шницель капустный


  178. Котлеты из свежей капусты


  179. Запеканка из капусты


  180. Цветная капуста с маслом


  181. Котлеты из картофеля с грибным соусом


  182. Запеканка из картофеля и капусты


  183. Картофель под бешамелью


  184. Лимонный пудинг


  185. Лапша с маслом


  186. Крокеты из манной крупы


  187. Яйца в картофельном пюре


  188. Запеканка из лапши с творогом


  189. Творожно-яблочный пудинг


  190. Запеканка из рыбы


  191. Рыба под бешамелью


  192. Котлеты из рыбы с картофелем


  193. Пирожки из мозгов


  194. Крокеты из жареной телятины


  195. Мясная котлета


  196. Котлеты из мозгов


  197. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  198. Котлеты из картофеля, моркови


  199. Каша из сухарей


  200. Карп а ля Петр Вок


  201. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  202. Картофельные клецки из г. Водняны


  203. Малай с джемом


  204. Малай


  205. Зразы по-молдавски


  206. Биточки «Новинка»


  207. Котлеты «Аурий»


  208. Зразы по-бельцки


  209. Мясо, запеченное с капустой


  210. Запеканка из кукурузных хлопьев с творогом


  211. Зразы из кукурузной муки с фруктами


  212. Зразы кукурузные


  213. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


  214. Лапшевник с фруктами под сладким соусом


  215. Пудинг кукурузный со сметаной


  216. Зразы кукурузные с капустным фаршем


  217. Тыква, запеченная с фруктами


  218. Капустная запеканка с мясом


  219. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)


  220. Картофельные крокеты с соусом муждей


  221. Слоеный паштет из дрожжевого теста


  222. Катлы паштет (слоеный паштет)


  223. Струдель с яблоками


  224. Пирог ржаной


  225. Пирог из южных каштанов


  226. Торт "Апельсиновый"


  227. Фарш из лука репчатого


  228. Гренки с сельдью


  229. Шампиньоны, запеченные в раковинах


  230. Боровики, запеченные в раковинах


  231. Равиоли (вареники со шпинатом)


  232. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


  233. Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах


  234. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  235. Яйца в раковинах


  236. Макароны с гусиной печенкой в раковинах


  237. Запеканка из телятины в раковинах


  238. Ризото с овощами в раковинах


  239. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


  240. Мозги со спаржей в раковинах


  241. Паштетики из блинчатого теста с мясом


  242. Паштетики из полупесочного теста с грибами


  243. Паштет из сырой рыбы


  244. Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)


  245. Щавель или шпинат, припущенный в масле


  246. Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin)


  247. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  248. Сухарный соус


  249. Фаршированная курица по-парижски (Poulet à la parisiènne)


  250. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  251. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  252. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)


  253. Мясо-капустная запеканка


  254. Капустные оладьи


  255. Котлеты из моркови и яблок


  256. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint – jacques aux tomates)


  257. Творожный торт


  258. Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole au vin blanc)


  259. Пудинг из ванильных сухарей


  260. Творожный пудинг с орехами


  261. Яичные крокеты


  262. Яичница с картофельным пюре


  263. Лапшевник с мясом


  264. Лапшевник с творогом


  265. Лапшевник с ветчиной


  266. Молочный лапшевник с яйцами


  267. Клецки из гречневой муки в масле с сухарями


  268. Битки из гречневой крупы


  269. Запеканка пшенная, рисовая, ячневая ил овсяная


  270. Квас хлебный


  271. Пудинг из каштанов


  272. Рулет картофельный с овощми


  273. Запеканка из капусты


  274. Котлеты овощные


  275. Котлеты морковные


  276. Шницель из капусты


  277. Котлеты капустные


  278. Картофельные пирожки с грибами


  279. Крокеты картофельные


  280. Соус сухарный (для цветной капусты или спаржи)


  281. Цыплята в сухарях


  282. Шницель рубленый


  283. Рулет с макаронами


  284. Котлеты и битки


  285. Ножки телячьи или свиные жареные


  286. Шницель


  287. Котлеты отбивные


  288. Ромштекс в сухарях с гарниром


  289. Баранья грудинка, жареная в сухарях


  290. Солянка из рыбы на сковороде


  291. Щука с картофелем в красном вине


  292. Судак, жаренный во фритюре


  293. Тельное из рыбы


  294. Котлеты из рыбы


  295. Молочный суп с запеченным рисом


  296. Бульон с запеченным рисом


  297. Крокеты из крабов с рисом


  298. Крокеты из крабов


  299. Солянка московская на сковороде


  300. Солянка рыбная на противне


  301. Судак жареный фри с зеленым маслом


  302. Котлеты рубленые из мускула морского гребешка


  303. Стерлядь, жаренная целиком


  304. Осетрина, жаренная гриль


  305. Форель жареная фри


  306. Снетки, запеченные с картофелем под белым соусом


  307. Снетки под молочным соусом


  308. Форшмак из сельди с картофелем


  309. Налим, запеченный под белым соусом


  310. Сом, запеченный с картофелем


  311. Котлеты рубленые из сома


  312. Сом жареный фри


  313. Тельное из судака


  314. Судак рубленый, в сухарях


  315. Судак, жаренный с зеленым маслом (кольбер)


  316. Бычки, запеченные под томатным соусом


  317. Шоколадное пирожное


  318. Навага жареная фри (целиком)


  319. Палтус, запеченный с картофелем и луком


  320. Печенье с лесными орешками


  321. Крендельки к чаю


  322. Солянка овощная па противне


  323. Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком


  324. Помидоры, фаршированные рисом и грибами


  325. Помидоры, фаршированные грибами


  326. Соус сухарный


  327. Лапшевник с творогом


  328. Макаронник


  329. Макароны, запеченные с яйцом


  330. Запеканка на бобовых и картофеля


  331. Котлеты, биточки перловые с творогом


  332. Котлеты рисовые, пшенные с морковью


  333. Биточки манные


  334. Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые


  335. Запеканка из кукурузных хлопьев


  336. Запеканка рисовая с творогом


  337. Крупенник из гречневой крупы


  338. Крупеник из пшеничной крупы


  339. Пудинг рисовый (паровой)


  340. Запеканка пшенная, манная, рисовая


  341. Грибы, запеченные с картофелем


  342. Солянка овощная на сковородке


  343. Запеканка овощная


  344. Запеканка картофельная с кукурузой


  345. Котлеты из кукурузы и пшена в соусе


  346. Котлеты из кукурузы с капустой


  347. Артишоки, фаршированные шампиньонами


  348. Салат ромен фаршированный


  349. Перец фаршированный


  350. Помидоры фаршированные


  351. Тыква, запеченная с абрикосами


  352. Пудинг из тыквы и яблок


  353. Торт из бобов


  354. Морковный пудинг


  355. Морковная запеканка


  356. Свекольные котлеты


  357. Морковные котлеты


  358. Капустная запеканка


  359. Капустные котлеты


  360. Капуста жареная


  361. Капуста белокочанная в сухарях


  362. Капуста отварная с маслом и соусом


  363. Картофельный рулет


  364. Картофельная запеканка


  365. Картофельные зразы


  366. Картофельные котлеты


  367. Торт миндальный


  368. Торт "Стефания"


  369. Торт каштановый с шоколадной глазурью


  370. Торт с ореховой начинкой и взбитыми сливками


  371. Запеченная бабка из творога


  372. Пудинг из ржаного хлеба с яблоками


  373. Гурьевская каша


  374. Гурьевская каша


  375. Шарлотка из яблок


  376. Шоколадный пудинг


  377. Соус из тыквы


  378. Пудинг из лесных орехов


  379. Яблочный пудинг


  380. Коржики из риса


  381. Клецки с творогом


  382. Клецки со сливами


  383. Клецки по-пролетарски


  384. Полента (Итальянское блюдо из кукурузной муки)


  385. Клецки из картофеля


  386. Клецки отварные в салфетке


  387. Лапша квадратиками со сметаной


  388. Галушки из картофеля


  389. Тыковник


  390. Пюре из брюквы или репы


  391. Картофель запеченый в сметане


  392. Куриные котлеты


  393. Курица в сухарях


  394. Ягненок, жареный в сухарях


  395. Ножка баранья с тмином


  396. Шницель по-венски


  397. Картофель с гречневым фаршем


  398. Сельдяные клецки


  399. Капустные рулады


  400. Картофельные котлеты


  401. Баклажаны фаршированные


  402. Грибные клецки


  403. Омлет с фасолью


  404. Лапшевник


  405. Крутоны из макарон с луком


  406. Крупеник


  407. Свиная отбивная по-испански


  408. Праздничная индейка


  409. Щука фаршированная


  410. Пирог с икрой


  411. Австралийские бифштексы с бананами


  412. Капит - большой бифштекс


  413. Ун-бе-джо - жареная утка по-бирмански


  414. Котлеты из рыбы


  415. Яйца с ветчиной


  416. Овощи в горшочке по-гречески


  417. Банановый пудинг


  418. Чанфайна


  419. Клецки из лангуста


  420. Рыбиый пудинг по-мадридски


  421. Пучеро


  422. Клецки из овощей


  423. Аливенци


  424. Саварен


  425. Крокеты из сельдерея


  426. Английский шоколадный пудинг


  427. Пудинг с изюмом


  428. Грудинка телячья


  429. Жареные телячьи ножки


  430. Шницель


  431. Зразы


  432. Карп по-польски


  433. Борщ с ушками


  434. Паштет из зайца


  435. Крокеты с сыром


  436. Коржики с сыром


  437. Мариленкнёдель - абрикосовые клец­ки


  438. Гугельхупф - ванильная баба


  439. Жареный петух по-венски


  440. Печеночные клецки


  441. Фаршированная телячья грудинка


  442. Яблочный рулет


  443. Жареные мозги


  444. Котлеты отбивные из баранины


  445. Котлеты отбивные из свинины


  446. Котлеты рубленые из баранины


  447. Котлеты свиные рубленые


  448. Котлеты рубленые из телятины


  449. Котлеты рубленые из говядины


  450. Кётбулар - мясные тефтели


  451. Сельдь жареная


  452. Котлеты из вареного мяса


  453. Суп с фрикадельками


  454. Шницель отбивной из окорока


  455. Берлинский шницель


  456. Котлеты по-киевски


  457. Пожарские котлеты


  458. Литовский картофельный суп-пюре


  459. Картофельные крокеты


  460. Спагетти из Болоньи


  461. Римский шницель из сыра


  462. Соус хлебный


  463. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


  464. Легкое в кармашке


  465. Гусь по-фламандски


  466. Медальоны по-брюссельски


  467. Рыбные котлеты по-фландски


  468. Соус из шиповника


  469. Форель жареная


  470. Горячая молния


  471. Судак, запеченный со спаржей


  472. Судак а ля шамборд


  473. Крокеты из рыбы


  474. Рыбное рагу


  475. Мозги, жаренные в сухарях


  476. Заячьи крокеты


  477. Гренки с телячьими мозгами по-английски


  478. Мозговые крокеты


  479. Говяжий язык, жареный в сухарях


  480. Паштет из ветчины


  481. Котлеты по-адыгейски


  482. Телячьи ножки или голова с хреном и уксусом, жареные телячьи ножки, рагу


  483. Яичные крокеты


  484. Яйца фаршированные, печеные


  485. Котлеты из шпината


  486. Кабачки, приготовленные как спаржа


  487. Помидоры, жаренные в сухарях


  488. Грибы, жаренные в сухарях


  489. Сельдерей с сыром по-парижски


  490. Картофель, запеченный слоями


  491. Капуста брюссельская со сметаной


  492. Савойская капуста, уложенная слоями


  493. Фасоль, уложенная слоями


  494. Кольраби фаршированные без мяса


  495. Сырный пудинг


  496. Суфле из спагетти


  497. Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой


  498. Суфле из цветной капусты


  499. Пудинг из рыбы - 2


  500. Пудинг из картофеля с ветчиной


  501. Биточки из гречневой каши


  502. Поджаренные ломтики сыра


  503. Гренки с сыром


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни