Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Баклажан свежий
Баранина
Бобы
Брынза
Брюква
Бульон
Ваниль
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вишня
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грудинка копченая
Джем (варенье)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Истод
Кабачки
Какао
Калина
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста сычуаньская
Кардамон
Карри
Картофель
Квас
Клюква
Колбаса вареная
Конопля (семена)
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Костяника
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кубышка
Кувшинка
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майоран
Мак
Малина
Маргарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука гороховая
Мука гречневая
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука солодовая
Мята
Овсянка
Огурец свежий
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Патока ячменная
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Повидло
Помидор свежий
Простокваша
Пшено
Пырей
Рис
Розмарин
Ром
Рыба
Рябина
Салака
Сало баранье
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардельки
Сахар
Свекла
Сельдерей (зелень)
Сливки
Сметана
Сода
Солод
Сосиски
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Тимьян (чабрец)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Треска
Тушенка мясная
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Фарш мясной
Фасоль
Финики
Фрукты
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хурма
Цукаты
Чай
Черемуха
Черника
Чеснок свежий
Шафран
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Соленые палочки к чаю


  2. Соленое печенье


  3. Соленые палочки


  4. Домашний тутманик


  5. Соленые палочки на маргарине


  6. Десерт „Грузинка"


  7. Песочное печенье глазированное


  8. Слойка с фруктовой начинкой


  9. Слойка


  10. Слойка с яблочной начинкой


  11. Дрожжевое слоеное тесто


  12. Сладкая баница


  13. Пирог с начинкой


  14. Торт с творогом


  15. Пирог с творогом


  16. Пирог с орехами


  17. Пирог с маком


  18. Пирог с творогом


  19. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  20. Булочки с маком (или с орехами)


  21. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  22. Пирог с яблоками


  23. Пирог с черешнями (или вишнями)


  24. Пирог с орехами


  25. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  26. Бриоши с малиной (мелкие)


  27. Бенис по-берлински


  28. Бенис "Миньон"


  29. Булочка сдобная (бриош)


  30. Булочка с орехами "Прессбург"


  31. Булочка с орехами


  32. Рулет сдобный с орехами


  33. Пирог с ореховой начинкой


  34. "Устрица"


  35. Саварены с фруктами


  36. Саварены со сливками (или с белковым кремом)


  37. Дрожжевое опарное тесто для кулича


  38. Слойка штучная с яблоками


  39. Кекс тирольский фруктовый


  40. Торт "Плетеный венок"


  41. Торт "Венок с лесными орехами"


  42. Пирожное "Юрга"


  43. Пирожное "Корзиночка"


  44. Пицца (Северная Африка)


  45. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


  46. Ргаиф с начинкой (Марокко)


  47. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  48. Пано (печенье) по-гански


  49. Беляши по-африкански


  50. Кнедлики дрожжевые


  51. Кнедлики булочные


  52. Уарка (Марокко)


  53. Турошчуса (лапша с творогом)


  54. Картофель с творогом


  55. Буркану плаценис


  56. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  57. Напиток тминный


  58. Пешме (печенье)


  59. Пышки из теста


  60. Пирожки с хурмой


  61. Чай по-киргизски


  62. Тан-мошо


  63. Женмомо


  64. Гокай


  65. Югаза


  66. Боман-боза


  67. Хошан


  68. Гошнан


  69. Катлома


  70. Токаш (казахская лепешка)


  71. Баурсак из кислого теста


  72. Беляши


  73. Манты жареные


  74. Манты из кислого теста


  75. Сорпа (бульон)


  76. Хачапури (ватрушка с сыром)


  77. Плацинда из сдобного теста с тыквой


  78. Пирог с яблоками открытый


  79. Пирог с яблоками


  80. Пампушки с чесноком


  81. Борщ селянский


  82. Пряженцы


  83. Резники пряженые


  84. Плюшки


  85. Пирог с крошкой


  86. Кулебяка


  87. Пирог открытый с яблоками


  88. Пирог с капустой и грибами


  89. Оладьи


  90. Блины гречневые


  91. Хлалим - лапша по-тунисски


  92. Блины пшеничные сдобные


  93. Напиток медовый


  94. Уха с расстегаем


  95. Назуки


  96. Квас из черемухи


  97. Квас тминный


  98. Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса дичи


  99. Квас рябиновый


  100. Охотничьи хлебцы из пырея


  101. Пиво из ягод можжевельника


  102. Сбитень малиновый


  103. Квас малиновый


  104. Булочки с маком


  105. Пирог и рулет с маком по-домашнему


  106. Пирог маковый с крошкой


  107. Хлебцы из корневищ желтой кубышки


  108. Квас из костяники


  109. Клюквенный медок


  110. Клюквенный квас


  111. Квас с истодом


  112. Губадия (Пирог с начинкой)


  113. Урама (Фигурный хворост)


  114. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


  115. Хачапури имретинские


  116. Шакер бура


  117. Пахлава


  118. Боорсок


  119. Каттама


  120. Лепешка «Ак-нан»


  121. Праздничный хлеб


  122. Багардж


  123. Пахлава слоеная


  124. Пахлава сдобная


  125. Блины


  126. Квас


  127. Рулет обыкновенный


  128. Назук со сладкой начинкой


  129. Назук с соленой начинкой


  130. Назук


  131. Гата арцахская


  132. Гата ереванская


  133. Гата кироваканская


  134. Гата степанаванская


  135. Дрожжевое тесто


  136. Пирожки с хурмой


  137. Кумал (Квас из кукурузной муки, северо-осетинская кухня)


  138. Лауж (Блины, северо-осетинская кухня)


  139. Блины кукурузные (чечено-ингушская кухня)


  140. Пышки из чабреца и мяты (лакская кухня)


  141. Тонкий хлеб (Пышки, лакская кухня)


  142. Фарш из кукурузной муки (лакская кухня)


  143. Морковные, кабачковые или баклажанные оладьи


  144. Картофельный хлеб


  145. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


  146. Сдобные булочки


  147. Молочная булка


  148. Кулебяка с копченой салакой


  149. Кулебяка со свежей салакой


  150. Оладьи из манной крупы


  151. Ватрушки


  152. Грибной бульон с расстегаем


  153. Сдобная булочка из бисквитной муки


  154. Сухарики сдобные


  155. Грибные блины


  156. Вареники из дрожжевого теста с черникой


  157. Сельские лепешки со шкварками


  158. Булочка «Початок кукурузный»


  159. Рогалик молдавский


  160. Калач молдавский


  161. Плацинда из сдобного теста с яблоками


  162. Плацинда из сдобного теста с тыквой


  163. Плацинда из сдобного теста с картофелем


  164. Плацинда из сдобного теста с яйцом и укропом


  165. Плацинда с творогом


  166. Дрожжевое тесто (безопарный способ)


  167. Напиток «Здоровье»


  168. Клецки отварные с соусом муждей


  169. Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)


  170. Пшеничный хлеб


  171. Домашние сухари


  172. Бэлиш с калиной


  173. Бэлиш с черникой


  174. Вишневый бэлиш


  175. Бэлиш с яблоками


  176. Паштет с маслом


  177. Слоеный паштет из дрожжевого теста


  178. Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)


  179. Кабартма, обжаренная в масле


  180. Кабартма, выпеченная в печи


  181. Пшенные оладьи


  182. Оладьи из гороховой муки


  183. Оладьи из овсяной муки


  184. Гречневые оладьи из дрожжевого теста


  185. Пшеничные оладьи из дрожжевого теста


  186. Буза


  187. Квас


  188. Овсяный кисель


  189. Кыстыбый с маком


  190. Кыстыбый из конопляной муки


  191. Кыстыбый с пшенной кашей


  192. Буккэн с тыквой


  193. Бэлиш с зеленым луком


  194. Губадия с яйцом, рисом и изюмом


  195. Губадия


  196. Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе


  197. Тесто для блинов и оладьев


  198. Безопарное тесто


  199. Тесто на опаре


  200. Пряники на дрожжах глазированные


  201. Лимонный торт


  202. Хворост


  203. Пахлава сдобная


  204. Бабка морковная


  205. Паштетики из блинчатого теста с паштетом


  206. Пирожки жареные с мясом


  207. Паштетики жареные с сосисками


  208. Пончики жареные с ветчиной или колбасой


  209. Калачики печеные с луком


  210. Паштетики печеные с капустой


  211. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


  212. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


  213. Паштетики с тмином


  214. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


  215. Паштетики из слоеного дрожжевого теста с капустой


  216. Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой


  217. Саварен (Savarin)


  218. Сухарный квас


  219. Блины на пшенной каше


  220. Блины на опаре


  221. Кислое тесто для жареных пирожков


  222. Хлебный квас


  223. Борщ селянский (украинское блюдо)


  224. Квас хлебный


  225. Кольца (саварен) с фруктами


  226. Расстегаи закусочные


  227. Квашеные огурцы


  228. Квашенная капуста или брюква


  229. Оладьи из бобовых


  230. Дебреценские крендельки


  231. Погачи со шкварками


  232. Рожок с ветчиной


  233. Палочки соленые


  234. Муфточки


  235. «Погачи» со сливочным маслом


  236. Печенье к чаю


  237. Квас суточный


  238. Квас суточный


  239. Квас красный хлебный


  240. Квас обыкновенный


  241. Кулич с изюмом


  242. Кулич обыкновенный


  243. Оладьи из разных круп


  244. Оладьи на дрожжах


  245. Пышки


  246. Домашний хлеб с тмином и картофелем


  247. Соленые рожки и палочки


  248. Соленые палочки с сыром


  249. Грахамский хлебец


  250. Подковки


  251. Ржаной хлеб


  252. Рожок "маршо"


  253. Сухарики для детей


  254. Сухарики


  255. Маковый кокон


  256. Будайский куглоф


  257. Рулет с шоколадом


  258. Куглоф (Сдобное тесто с большим количеством дрожжей и сливочного масла, выпекаемое в форме для пудинга)


  259. Сдобные булочки (бриоши)


  260. Крендель плетеный


  261. Ореховые и маковые калачи


  262. Крендель с корицей или шоколадом


  263. Маковые и ореховые рулеты (роскошные)


  264. «Киндли» (Еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой)


  265. Кукурузная коврижка


  266. Жареные пончики с шоколадной подливкой


  267. Пончики в шоколаде


  268. Пончики карнавальные


  269. Пышки


  270. Тесто на дрожжах


  271. Блины гречневые с пшеничной мукой


  272. Блины гречневые


  273. Запеченые валики


  274. Паровые блинчики


  275. Пирожное "Ореховая улитка"


  276. Пирожное "Осиное гнездо"


  277. Золотые галушки


  278. Ватрушки с творогом


  279. Ватрушки с творогом


  280. Пирог "Женский каприз"


  281. Слоеное тесто с внутренним свиным салом


  282. Оладьи


  283. Кубинский рыбный тортик


  284. Праздничная индейка


  285. Донатс - пышки по-американски


  286. Австралийский фруктовый торт


  287. Анцакс - печенье из овсяных хлопьев


  288. Шоколадный торт «Бумеранг»


  289. Юи пао — клецки тушеные с начин­кой


  290. Саварен


  291. Гугельхупф - ванильная баба


  292. Тюрингский пирог с луком


  293. Дрезденская рождественская коврижка с изюмом


  294. Дрезденский торт


  295. Манделах — рейн­ское печенье


  296. Занза


  297. Кулебяка из дрожжевого теста


  298. Литовские пирожки с творогом


  299. Блины на дрожжах


  300. Золотые шарики


  301. Картофельные пончики


  302. Неаполитанская пиза


  303. Словацкие рогалики с орехами


  304. Вафли по-фламандски


  305. Чэнчэхалю — яичный бисквит


  306. Тхужэутэ — оладьи


  307. Гуубат — изделие из слоеного теста с сыром


  308. Чэтыртхацум хэгъэжъыхъагъэу — жареная курица в тесте


  309. Картофельные пончики


  310. Лепешки из картофеля


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни