Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Ананас
Ананас консервированный
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Базилик
Банан
Баранина
Белуга
Бисквит
Брусника
Брюква
Бузина
Булочка
Бульон
Ваниль
Вафли
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голубика
Горбуша
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Ежевика
Желатин
Желуди
Желудки домашней птицы
Заяц
Земляника
Изюм
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Какао
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста цветная
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Кервель
Кетчуп
Кефир
Килька
Клубника
Клюква
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Кофе
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Крыжовник
Кубик бульонный
Кукурузные хлопья
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лань
Ликер
Ликер кофейный
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Мармелад
Масло какао
Масло кокосовое
Масло миндальное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мороженое
Морошка
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Муфлон
Мята
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оленина
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Палтус
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Повидло
Помидор свежий
Портвейн
Почки говяжьи
Простокваша
Раки
Ревень
Редис
Репа
Рис
Розмарин
Розовая вода
Ром
Рыба
Ряженка
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сельдь копченая
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Смородина черная (листья)
Сода
Сок вишневый
Сок томатный
Соус вустерский
Спагетти
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Спирт
Судак
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр пармезан
Сыр Рокфор
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Трюфель
Тыква
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль стручковая
Фенхель
Фисташки
Фрукты
Фрукты консервированные
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цикорий
Цукаты
Чай
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Шалфей
Шампанское
Шиповник
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из овощей «Монте-Карло»


  2. Ореховый майонез


  3. Пудинг с ананасом


  4. Пудинг из моркови


  5. Трубочки с грильяжем и сливками


  6. Телячьи языки


  7. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  8. Кубики с миндальным кремом


  9. Пирожное меренга с грильяжем


  10. Пирожное меренга „Стаканчик"


  11. Пирожное меренга со сливками


  12. Пирожное „Лилия" (шу а ля крем)


  13. Тригуны со сливками


  14. Пирожное "Наполеон"


  15. Пирожное слоеные рожки со сливочным кремом


  16. Пирожное с клубникой


  17. Слоеные бублики


  18. Слоеное пирожное с эклером


  19. Молочная баница со сливками


  20. Пирог с начинкой


  21. Пирог с творогом


  22. Саварен


  23. Печенье со сливками


  24. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  25. Печенье "День и ночь"


  26. Печенье "Осина" (лангдеше двойное)


  27. Печенье „Аида"


  28. Шарлота кексовая "София"


  29. Торт "Полено парфе"


  30. Торт "Москва"


  31. Торт "Плетеный венок"


  32. Торт „Шарлота" с кремом


  33. Торт "Венок с персиками"


  34. Торт "Мокка"


  35. Торт "Шоколадный" (гараш)


  36. Пирожное "Юрга"


  37. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  38. Пирожное "Рулет со сливками"


  39. Пирожное апельсинное со сливками


  40. Пласты со сливками


  41. Помада молочная


  42. Крем баварский


  43. Крем шоколадный


  44. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  45. Крем „Дипломат" со сливками


  46. Клубника со сливками


  47. Крем ванильный со сливками


  48. Шоколадный крем „Парфе"


  49. Крем „Гараш" со сливками


  50. Крем „Парфе"


  51. Сливочный крем


  52. Масляный крем со сливками


  53. Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной


  54. Вареные кабачки


  55. Картофель по-перуански


  56. Суп-пюре из чечевицы по-бразильски


  57. Мороженое по-льежски


  58. Снежки


  59. Мозги, запеченные по-парижски


  60. Суп-пюре по-французски


  61. Салат из сельдерея (бон фам)


  62. Калекукко


  63. Суп весенний


  64. Салат из сельди


  65. Огурцы по-датски


  66. Суфле по-сицилийски


  67. Суп-пюре по-милански


  68. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански


  69. Суп-пюре по-индийски


  70. Яйца по-индийски


  71. Гуляш по-мароккански


  72. Пюре из крыжовника со сливками


  73. Парфе «Тутти-фрутти»


  74. Пюре фруктовое


  75. Галантин из судака


  76. Медальон из крабов


  77. Медальоны из паштетного мусса


  78. Витки из ветчины заливные


  79. Мусс из мака


  80. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  81. Шарлот


  82. Мороженое воздушное


  83. Крем яблочный по-задунайски


  84. Салат из огурцов со сливками (Алжир)


  85. Паприкаш из цыплят


  86. Суп из куриных потрохов


  87. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  88. Желе из малины


  89. Желе из фруктового пюре


  90. Суп хлебный


  91. Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками


  92. Слойка из ржаного хлеба


  93. Суп хлебный


  94. Чай по-киргизски


  95. Чорба с фрикадельками и гренками


  96. Резники пряженые


  97. Блины пшеничные сдобные


  98. Каша гурьевская


  99. Грибы тушеные в сливках


  100. Чернично-голубичный напиток с желтком


  101. Черничный напиток с желтком


  102. Черничный напиток со сливками


  103. Напиток "Лесная быль"


  104. Салат из моркови


  105. Салат из моркови


  106. Салат с мясом фазана


  107. Салат из дичи


  108. Перец фаршированный


  109. «Лакомство у телевизора»


  110. Взбитые сливки с хреном


  111. Омлет с первоцветом


  112. Морошка со сливками


  113. Малиновый джулеп


  114. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


  115. Фазан a la Diplomat


  116. Десертный напиток «Малиновый крем»


  117. Напиток из малины со сливками


  118. Малиновый напиток "Пурпурный"


  119. Напиток малиновый "Премьера"


  120. Пунш малиновый


  121. Маковники "Вятские"


  122. Напиток маковый со сливками


  123. Рулет из мяса кабана


  124. Окорок кабана жареный


  125. Мясо кабана со свеклой


  126. Котлеты отбивные из мяса кабана


  127. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  128. Кисель клюквенный с мороженным и сливками


  129. Клубника лесная со сливками


  130. Фламмиш из мяса лани по-французски


  131. Окорок лани жареный


  132. Шницель отбивной из оленины в сметане


  133. Пирожные с ежевикой


  134. Коктейль «Заонежье» с ежевичным сиропом


  135. Ежевика со сливками


  136. Сливки с хреном


  137. Майонез с горчицей


  138. Напиток из сока голубики с желтком и ряженкой


  139. Блинчики с начинкой из оленины


  140. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  141. Медальоны праздничные из мяса косули


  142. Котлеты натуральные из мяса косули с фруктами


  143. Напиток "Лето" из черной бузины


  144. Брусничный коктейль


  145. Суп из дичи с хлебом


  146. Суп из дичи


  147. Чай по-казахски


  148. Суп хлебный с фруктами


  149. Рыба-сабля, тушёная с овощами


  150. Пельмени


  151. Печенье плетеное


  152. Хавиц


  153. Плав с мозгами


  154. Салат витаминный


  155. Крем из сливок


  156. Мусс шоколадный


  157. Желе из ревеня


  158. Желе молочное


  159. Блины с копченой салакой


  160. Фаршированная салака в томате


  161. Салака, тушенная с овощами


  162. Пюре из шпината


  163. Паста из копченой салаки с хреном


  164. Паста из копченой салаки с томатом


  165. Паста из копченой салаки со сливочным маслом


  166. Паста из копченой салаки с яблоками


  167. Паста из копченой салаки с морковью


  168. Сушеная салака с отварным картофелем и сливками


  169. Яичница с сахаром


  170. Глазированные каштаны


  171. Морковное пюре


  172. Цыпленок с ореховым соусом по-вимперски


  173. Картофельный суп (брамборачка)


  174. Мороженое «Фокушор»


  175. Зефир абрикосовый с вишневым вареньем


  176. Яблоки печеные со взбитыми сливками и орехами


  177. Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


  178. Взбитые сливки с орехами и вареньем


  179. Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем


  180. Кисель из красного вина со взбитыми сливками


  181. Тыква, запеченная с фруктами


  182. Бульон с блинчиками и кнелями


  183. Сарай-бэлиш (пирог с орехами)


  184. Сузьма (процеженный катык)


  185. Яичница


  186. Картофельное пюре


  187. Бэлиш с рисом и сушеными фруктами


  188. Бэлиш с гречневой кашей


  189. Бэлиш с уткой


  190. Бэлиш с гусем и бульоном


  191. Мясной бэлиш с бульоном


  192. Кролик жареный


  193. Курица фаршированная


  194. Пирожные "Меренги"


  195. Торт "Безе" со сливочным кремом


  196. Ризото с почками или мясом домашней птицы в раковинах


  197. Ризото с овощами в раковинах


  198. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  199. Форшмак


  200. Сливочно-сметанный крем с крахмалом


  201. Сливочно-сметанный крем


  202. Ромовая баба (Baba au rhum)


  203. Ореховый рулет (Routé aux noix)


  204. Бисквитный рулет из шоколада (Biscuit roulé au chocolat)


  205. Фруктовый торт с кремом (Tarte aux fruits)


  206. Пирог с творогом (Tarte au petit suisse)


  207. Пирог с тыквой (Tourte de citrouille)


  208. Торт с персиками (Tarte aux pêches)


  209. Пирожное Наполеон (Mille-feuilles)


  210. Десертный сыр (Coeur à la créme)


  211. Пудинг рисовый (Pudding au riz)


  212. Крем данже


  213. Каштаны с кофейным кремом (Marrons à la crime)


  214. Снежки (Oeufs à la neige)


  215. Мягкое кофейное мороженое по-льежски (Cafe liégeoise)


  216. Парфе лимонное (Soufflé glacé au citron)


  217. Парфе с вином (Mousse glacée sabayon)


  218. Суфле из каштанов (Gåteau de marrons)


  219. Суфле ванильное в чашечках (Pot de créme vanille)


  220. Суфле шоколадное в чашечках (Pot de créme au chocolat)


  221. Крем-брюле (Crème brulée)


  222. Крем ванильный по-баварски (Bavarois vanille)


  223. Крем монблан из каштанов (Mont blanc aux marrons)


  224. Крем с шампанским (Mousse de champagne)


  225. Крем из каштанов с шоколадом (Gäteau de marrons au chocolat)


  226. Мусс шоколадный (Mousse au chocolat)


  227. Мусс малиновый (Mousse aux framboises)


  228. Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage)


  229. Омлет со сливками (Oeufs mousseline)


  230. Взбитый омлет (Omelette mousseline)


  231. Яичница в блюдечках (Oeufs au four)


  232. Крем сливочно-яичный с желатином (основной)


  233. Крем сливочный с желатином (основной)


  234. Крем сливочный без желатина


  235. Крем заварной воздушный (основной)


  236. Крем заварной с мукой (основной)


  237. Крем заварной на яйцах (основной)


  238. Пюре из каштанов (Purèe de marrons)


  239. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка (Purèe Saint-Germain)


  240. Запеканка из щавеля или шпината с грибами


  241. Суфле из репчатого лука (Soufflé à la soubise)


  242. Сельдерей с миндалем (Cèleri aux amandes)


  243. Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin)


  244. Молочный соус с мадерой


  245. Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre)


  246. Картофельное пюре, запеченное в сметане (Pomme de terre mousseline)


  247. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)


  248. Белый соус с желтками


  249. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  250. Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la crème)


  251. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  252. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  253. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  254. Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)


  255. Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)


  256. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  257. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  258. Крем из желудевого кофе


  259. Креветки, запеченные в соусе (Crevettes à la crème)


  260. Суфле из креветок (Soufflè aux crevettes)


  261. Апельсиновый сок со сливками


  262. Южный гоголь-моголь


  263. Кофе с молоком или сливками


  264. Трубочки со сливками


  265. Булочки из заварного теста со сливками


  266. Щука паровая (Brochet au beurre blanc)


  267. Мелкая камбала с виноградом


  268. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)


  269. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)


  270. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)


  271. Щербет из чернослива


  272. Сливочное мороженое


  273. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи


  274. Суп жюльен (Potage julienne)


  275. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  276. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)


  277. Суп-пюре сантэ из зеленого салата (Potage santè)


  278. Суп-пюре щавелевый или из шпината


  279. Суп-пюре креси из моркови (Crème de Crècy)


  280. Суп-пюре из свежих помидоров (Crème de tomates)


  281. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)


  282. Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile)


  283. Рыбный пирог (Tarte au poisson)


  284. Помидоры со сливками (Tomates à la crème)


  285. Пирог с сыром (Quiche au fromage)


  286. Яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonnière)


  287. Салат с сыром рокфор (Salade de roquefort)


  288. Салат паради из помидоров и стручков фасоли (Salade paradis)


  289. Салат из сельдерея (Salade de cèlerirave)


  290. Масло с красной рыбой (Mousse de saumon fumè)


  291. Паровой голландский соус (Sauce hollandaise)


  292. Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам (Sauce hollandaise)


  293. Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе


  294. Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам (Sauce Nantua)


  295. Соус субиз – к телятине, рыбе или сладкому мясу


  296. Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу


  297. Крем земляничный из сливок


  298. Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам (Sauce Mornay)


  299. Соус немецкий – к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине (Sauce allemande)


  300. Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам (Sauce suprème)


  301. Суп из сушёных фруктов


  302. Суп-пюре из абрикосов и яблок


  303. Суп-пюре из клюквы


  304. Суп-пюре из кураги


  305. Суп-пюре из черники


  306. Суп вишнёвый с варениками


  307. Суп из цитрусовых


  308. Хлебный суп


  309. Суп-пюре из рыбы


  310. Суп-крем из мозгов


  311. Суп-пюре из домашней птицы


  312. Суп-пюре из печёнки


  313. Суп-пюре из перловой крупы


  314. Суп-пюре из риса


  315. Галушки из творога


  316. Суп-пюре из артишоков


  317. Суп-пюре из стручков фасоли


  318. Суп-пюре из стручков фасоли


  319. Суп-крем из помидоров и яблок


  320. Суп-пюре из зелёного горошка


  321. Суп-крем из салата


  322. Суп-пюре из шпината


  323. Суп-пюре из цветной капусты


  324. Суп-пюре из спаржи


  325. Суп-пюре из свежих огурцов


  326. Суп-крем из тыквы


  327. Суп-пюре из кабачков


  328. Суп-крем из разных овощей


  329. Суп-пюре из моркови (на рисе)


  330. Суп с макаронами и сыром


  331. Сливки с ликером


  332. Сливки с апельсиновым соком


  333. Кофе со взбитыми сливками (по-венски)


  334. Трубочки сухие со сливками, кремом или зефиром


  335. Грибы, тушенные в сливках


  336. Пирог из вафель с каймаком


  337. Вафли со сливками или с кремом


  338. Ягоды с молоком, сливками или сметаной


  339. Яблоки или груши в сметане с орехами


  340. Яблоки или груши со сливками и орехами


  341. Чернослив в сметане или в сливках с орехами


  342. Инжир в сметане или в сливках с орехами


  343. Парфе земляничное


  344. Парфе шоколадное


  345. Парфе кофейное


  346. Парфе фисташковое


  347. Парфе ореховое


  348. Парфе ванильное


  349. Пломбир сливочный


  350. Мороженое сливочное


  351. Мороженое молочное


  352. Крем сливочный с бисквитом и изюмом


  353. Крем ореховый


  354. Крем кофейный


  355. Крем земляничный


  356. Крем ванильный сливочный


  357. Крабы с рисом в молочном соусе


  358. Кисель из кураги с молоком или сливками


  359. Суп-пюре из салата


  360. Ванильный ликер


  361. Коктейль со сливками и медом


  362. Холодная рисовая каша с фруктами


  363. Крем чайный


  364. Пюре каштановое


  365. Крем фруктовый по-балатонски


  366. Крем с ромом


  367. Крем русский


  368. Крем апельсиновый


  369. Крем фруктовый из абрикосов


  370. Крем из персиков или абрикосов


  371. Крем кофейный


  372. Крем из жженого сахара


  373. Фруктовый крем


  374. Шоколадный крем


  375. Крем ванильный


  376. Шарлот из лесных орешков


  377. Фруктовый пломбир


  378. Мороженое и пломбир из кофе


  379. Мороженое из кофе


  380. Фруктовое мороженое


  381. Каштановый пломбир


  382. Мороженое и пломбир с орехами


  383. Шоколадное мороженое и пломбир шоколадный


  384. Ломтики с вареньем


  385. Трубочки со сливками


  386. Печенье московское


  387. Печенье сладкое (венское)


  388. Соленые палочки


  389. Пушкинский торт


  390. Апельсиновый торт


  391. Торт с кремом из лесных орехов


  392. Картофельное суфле


  393. Картофель в сливках


  394. Клубничный торт со сливками


  395. Торт каштановый с шоколадной глазурью


  396. Торт с ореховой начинкой и взбитыми сливками


  397. Печенье из овсяной муки


  398. Пирожное из картофеля


  399. Пудинг из французской булки


  400. Гурьевская каша


  401. Гурьевская каша


  402. Трубки


  403. Пирожное сливочное


  404. Крем сливочный


  405. Шоколадный торт


  406. Сдобные булочки (бриоши)


  407. Суфле из миндаля


  408. Кофейное суфле с ванильной подливкой


  409. Пудинг польский


  410. Соус из шпината


  411. Ванильный крем


  412. Холодное пирожное из яиц


  413. Гренки из яиц


  414. Омлет с ветчиной


  415. Омлет по-русски


  416. Омлет обыкновенный


  417. Пудинг "Вулкан"


  418. Крошки из манной крупы


  419. Омлет с мармеладом


  420. Вареники с творогом


  421. Салат картофельный


  422. Сладкий пирог с орехами


  423. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


  424. Картофельное печенье


  425. Репа фаршированная


  426. Картофельные котлеты


  427. Морковь со сливками


  428. Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски


  429. Соус "Вальдорф"


  430. Картофельный суп-крем


  431. Суп из спаржи по-калифорнийски


  432. Щука фаршированная


  433. Бостонский рыбный суп


  434. Яйца бенедикт


  435. Австралийские бифштексы с бананами


  436. Куриная печень по-индонезийски


  437. Рыба по-иидонезийски


  438. Баботе


  439. Японский салат


  440. Рыба с макаронами


  441. Солянка из осетрины


  442. Гороховый суп по-монгольски


  443. Суп деревенский


  444. Суп-пюре из горо­ха по-египетски


  445. Рыбный суп по-гречески


  446. Рыба в горшочке по-охридски


  447. Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми слив­ками


  448. Аливенци


  449. Капуста тушенная


  450. Кислый суп с мясными фрикадельками


  451. Чечевица по-эльзасски


  452. Киш лорен


  453. Спаржа холодная под соусом из шам­пиньонов


  454. Рыбные фрикадельки из щуки


  455. Скумбрия в соусе из шампиньонов


  456. Английский шоколадный пудинг


  457. Хлебный соус


  458. Швейцарский суп с сыром


  459. Швейцарский картофельный рёсти


  460. Торт Захер


  461. Говядина по-венски в соусе из хрена


  462. Жаркое эстергази


  463. Калекукко


  464. Скумбрия по-весеннему


  465. Заяц маринованный


  466. Датская ромовая баба


  467. Соленая курица с ананасом


  468. Фаршированное свиное филе


  469. Пюре из картофеля


  470. Кислый каббес


  471. Пюре из сельдерея


  472. Жареная свинина с кислой капустой


  473. Овощное блюдо из шпината


  474. Брюссельская капуста по-итальянски


  475. Флорентийский суп из шпината


  476. Спагетти а ля карбонара


  477. Зеленый соус (холодный)


  478. Сливочный соус


  479. Пуншевый соус по-русски


  480. Соус из каштанов


  481. Гусь по-фламандски


  482. Угорь с зеленью


  483. Брюссельская капуста по-брюссельски


  484. Брюссельский суп из шампиньонов


  485. Амстердамский воздушный пирог из риса


  486. Судак а ля морни


  487. Паштет из телятины


  488. Взбитая яичница


  489. Рулет с мясом


  490. Омлет с ветчиной


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни