Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Анчоусы
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бедренец камнеломковый
Белуга
Бобы
Бохи (гипомаратрум)
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Говядина
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дичь
Дрожжи
Зубатка
Имбирь свежий
Йогурт
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Квас
Кервель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса копченая
Корица
Кости говяжьи
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крупа манная
Крупа пшеничная
Курица
Куркума
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мозг костный
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мясо сушеное
Овсянка
Огурец свежий
Огурец соленый
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Почки говяжьи
Простокваша
Редис
Репа
Рис
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Семга
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Спагетти
Спаржа свежая
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль
Фасоль стручковая
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шпиг
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из колбасы по-итальянски


  2. Салат из колбасы по- итальянски


  3. Кускус овощной (Алжир)


  4. Зимняя чакчука (Алжир)


  5. Шпинат в остром соусе (Алжир)


  6. Запеканка из шпината (Алжир)


  7. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


  8. Баница с шпинатом


  9. Таджин со шпинатом (Тунис)


  10. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  11. Яичница со шпинатом (Алжир)


  12. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


  13. Суп-пюре по-французски


  14. Суп весенний


  15. Турта со шпинатом (Алжир)


  16. Шпинат по-английски


  17. Омлет со шпинатом


  18. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  19. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  20. Чорба из шпината


  21. Довга с мясом


  22. Шпинат с уксусом и чесноком


  23. Огуречник по-домашнему


  24. Ботвинья


  25. Рассольник московский


  26. Борани из шпината


  27. Шпинат с мацони


  28. Шпинат тушеный в растительном масле


  29. Шпинат с маслом и яйцами


  30. Шпинат с маслом и яйцами


  31. Шпинат с орехами


  32. Соус с зеленью пряных трав


  33. Овощи в ореховом соусе


  34. Довга


  35. Яичница со шпинатом


  36. Шпинат с ореховой подливкой


  37. Говядина со шпинатом


  38. Баранина со шпинатом


  39. Суп из говядины со шпинатом


  40. Флол


  41. Салат из гипомаратрума (ахцан бохи)


  42. Салат (ахцан) из шпината


  43. Салака запеченная


  44. Рассольник с тюлькой


  45. Пюре из шпината


  46. Жареная булка со шпинатом


  47. Яйца со шпинатом


  48. Яичница со шпинатом


  49. Бульон из зеленых овощей


  50. Суп из картофеля со шпинатом


  51. Суп из молодых овощей


  52. Щи зеленые


  53. Картофельно-шпинатное пюре


  54. Пюре из шпината


  55. Рассольник московский с белыми грибами


  56. Рассольник с сушеными грибами


  57. Шпинат и щавель консервированные


  58. Гренки со шпинатом и сельдереем


  59. Равиоли (вареники со шпинатом)


  60. Томатный соус с грибами и овощами


  61. Канапе с сардинами или семгой


  62. Соус зленый


  63. Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte)


  64. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  65. Суп-пюре сантэ из зеленого салата (Potage santè)


  66. Суп-пюре щавелевый или из шпината


  67. Майонез зеленый – к рыбе (Sauce verte)


  68. Ботвинья


  69. Щи зелёные с яйцом


  70. Бульон с равиолями


  71. Бульон с блинчиками


  72. Бульон с корзиночками из дичи


  73. Бульон с овощами (кубиками)


  74. Творожный пудинг со шпинатом


  75. Бульон с овощами (соломкой)


  76. Творог со свежей зеленью


  77. Суп-пюре из шпината


  78. Суп молочный с овощами и макаронами


  79. Суп из цветной капусты с мясом


  80. Суп овощной с горошком и бобами


  81. Суп овощной с зеленью


  82. Суп овощной с цветной капустой


  83. Суп овощной со спаржей


  84. Суп овощной с кольраби


  85. Суп овощной с огурцами


  86. Суп овощной мавританский


  87. Суп крестьянский


  88. Огуречник (украинское блюдо)


  89. Рассольник московский с почками


  90. Борщ зелёный


  91. Щи зелёные


  92. Суфле из шпината с ветчиной


  93. Ботвинья


  94. Щи зеленые из щавеля и шпината


  95. Суп из овощей


  96. Бульон с кореньями и зеленью


  97. Консервированный шпинат


  98. Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом


  99. Шпинат с яйцом


  100. Соус из шпината


  101. Шпинат


  102. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  103. Юдзу хао мин — жареная лапша


  104. Суп зеленый


  105. Сирийский суп из чечевицы


  106. Рулет из шпината по-португальски


  107. Щи зеленые


  108. Швабские вареники


  109. Колбасные клецки


  110. Шпинат по-грузински


  111. Шпинат, тушенный в масле


  112. Овощное блюдо из шпината


  113. Шпинат по-флорентийски


  114. Флорентийский суп из шпината


  115. Зеленый соус (холодный)


  116. Зеленый соус (горячий)


  117. Соус из эстрагона


  118. Телячий шницель по-тоскански


  119. Овощные биточки


  120. Котлеты из шпината


  121. Суфле из спагетти


  122. Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни