Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Арахис (земляной орех)
Баклажан свежий
Баранина
Бульон
Вино десертное
Виноград
Гвоздика
Говядина
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Гранат
Джусай
Имбирь маринованный
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Картофель
Катык
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Кости говяжьи
Крахмал картофельный
Креветки
Кубик бульонный
Кукуруза консервированная
Курица
Лавровый лист
Лапша прозрачная
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Майонез
Масло кунжутное
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Медуница
Миндаль
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мука рисовая
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Орех грецкий
Патиссон
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Поташ
Простокваша
Редис
Рис
Рыба
Сало баранье
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сметана
Сода
Соус соевый
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фазан
Фасоль (ростки)
Чеснок свежий
Шпиг
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Зимний салат из зим­ней редьки


  2. Салат из редьки с про­стоквашей


  3. Салат из редьки


  4. Салат из огурцов с редькой


  5. Печенье миндальное


  6. Розовый творог (Северная Африка)


  7. Лагман


  8. Форель, жаренная по-иссыккульски


  9. Баранина, шпигованная курдючным салом


  10. Батта


  11. Лагман по-киргизски


  12. Суп кесме (суп по-киргизски)


  13. Салат «Сусамыр»


  14. Лагман


  15. Лапша дунганская (шо-баккем)


  16. Ащы сорпа


  17. Редька с маслом


  18. Салат закусочный


  19. Редька с маслом или сметаной


  20. Жареная прозрачная лапша


  21. Жареная соленая редька


  22. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


  23. Салат «Фантазия»


  24. Салат из редьки c сыром


  25. Салат из редьки с миндалем


  26. Салат из редьки с гранатовыми зернами


  27. Салат из редьки «сай»


  28. Салат из редьки


  29. Тертая редька к плову


  30. Редька к плову


  31. Салат из медуницы с редькой


  32. Фазан тушеный с овощами


  33. Суп по-чабански


  34. Салат острый


  35. Закуска «Чуйская»


  36. Манпар


  37. Сай (редька с маслом)


  38. Лагман


  39. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  40. Лагман (Лапша с мясом)


  41. Салат зимний (татская кухня)


  42. Салат из редьки (лезгинская кухня)


  43. Салат осенний (салатэ де тоамнэ)


  44. Салат ароматный


  45. Варенье из редьки


  46. Темпура


  47. Андалузский салат


  48. Салат из редьки


  49. Салат из редьки с луком


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни