Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Анис
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бобы
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Голуби
Горох
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дрожжи
Жир говяжий
Жир куриный
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Кабан дикий
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста савойская
Капуста цветная
Кардамон
Карри
Картофель
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса вареная
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лань
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Линь
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Наливка вишневая (кирш)
Оленина
Оливки
Орехи
Пастернак
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свинина
Свинина соленая (солонина)
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сода
Сок вишневый
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Спаржа свежая
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Цукаты
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  2. Кускус с баклажанами (Алжир)


  3. Кускус с зеленым горошком (Тунис)


  4. Мясной хлеб (Алжир)


  5. Языки с шоколадом и грильяжем


  6. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  7. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  8. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  9. Таджин с баклажанами (Марокко)


  10. Абрикосовый торт


  11. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  12. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  13. Паштет из курицы праздничный


  14. Картофель «Дофин»


  15. Канапе с мясом цыпленка (люсиль)


  16. Картофель по-датски


  17. Суп из соленой свинины 2


  18. Суп с хлебом


  19. Курица запеченная


  20. Фляки с фрикадельками


  21. Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


  22. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  23. Оладьи картофельные со сметаной


  24. Зивью-пудиньш (запеканка)


  25. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  26. Пряженцы


  27. Зеленый порошок карри


  28. Красный порошок карри


  29. Порошок карри Масаман


  30. Черничный гоголь-моголь


  31. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  32. Паштет из фазана


  33. Паштет из зайца


  34. Запеканка из фазана


  35. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  36. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  37. Дикий голубь фаршированный


  38. Дикий гусь фаршированный


  39. Дикая утка тушеная


  40. Дикая утка для гурманов


  41. Фазан, фаршированный шампиньонами


  42. Фазан фаршированный жареный


  43. Шницель рубленый из зайчатины


  44. Крокеты из зайчатины


  45. Колбаски из зайчатины


  46. Рулет из мяса кабана


  47. Окорок муфлона запеченный


  48. Ломтики мяса муфлона фаршированные


  49. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  50. Фрикадельки из оленины


  51. Рулет из оленины


  52. Горчица пряная


  53. Медальоны праздничные из мяса косули


  54. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  55. Сердце косули фаршированное


  56. Гренки, запеченные с печенью косули


  57. Гаше из ливера косули


  58. Суп из фазана с фрикадельками


  59. Паштет из печенки


  60. Домашняя вяленая колбаса


  61. Суп из диких кроликов


  62. Суп из диких кроликов


  63. Ножка куриная фаршированная


  64. Коктейль «Эстония»


  65. Пельмени


  66. Колбаса домашняя


  67. Шарики из форели (ишхана)


  68. Колбаса из салаки


  69. Соус майонез


  70. Напиток «Спортивный»


  71. Печенье с крахмалом и сметаной


  72. Спортивные пряники с миндалем


  73. Линь, запеченный в раковинах


  74. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


  75. Паштет из голубей в слоеном тесте


  76. Паштет из дикой утки


  77. Паштет из сырой рыбы


  78. Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте


  79. Паштет из гусиных печенок


  80. Паштет из домашней птицы


  81. Паштет из телятины


  82. Паштет из субпродуктов


  83. Яичница с картофелем (Omelette aux pommes de terre)


  84. Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)


  85. Запеканка из щавеля или шпината с грибами


  86. Репчатый лук с миндалем (Oignons aux amandes)


  87. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  88. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  89. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  90. Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre)


  91. Картофель для гурмэ (Pommes de terre des gourmets)


  92. Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois)


  93. Лепешка картофельная (Galette de pommes de terre)


  94. Куропатки с капустой (Perdrix aux choux)


  95. Белый соус с желтками


  96. Соус с зеленью


  97. Перечный соус с уксусом


  98. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  99. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  100. Паштет из зайца (Terrine de lièvre)


  101. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  102. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  103. Фруктовый гоголь-моголь


  104. Гоголь-моголь


  105. Сельдь, запеченная в духовке (Harengs au four)


  106. Суп-пюре с чесноком


  107. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  108. Суп-пюре щавелевый или из шпината


  109. Луковый пирог (Quiche aux oignons)


  110. Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю (Веште de sardines)


  111. Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе


  112. Суп из телячьей головы


  113. Напиток «Застольный»


  114. Напиток «Спортивный»


  115. Пунш молочный


  116. Флип черешневый


  117. Шпинат с яйцом


  118. Суфле из помидоров


  119. Клецки с творогом


  120. Клецки с овощами


  121. Котлеты из цветной капусты


  122. Донатс - пышки по-американски


  123. Рис по-вьетнамски


  124. Омлет по-гречески


  125. Рулет из шпината по-португальски


  126. Клецки из лангуста


  127. Картофель по-савойски


  128. Спаржа холодная под соусом из шам­пиньонов


  129. Ирландские блинчики


  130. Пюре со шпиком


  131. Хлебный соус


  132. Пудинг с изюмом


  133. Жаренная фаршированная индейка


  134. Фляки по-варшавски (рубец)


  135. Паштет из зайца


  136. Швейцарский картофельный рёсти


  137. Фондю


  138. Фаршированная грудинка


  139. Котлеты свиные рубленые


  140. Котлеты из вареного мяса


  141. Сибирские пельмени к супу


  142. Печенье с мускатным орехом


  143. Шпинат по-флорентийски


  144. Брюссельская капуста по-итальянски


  145. Флорентийский суп из шпината


  146. Страчиателла - суп из манки


  147. Гноцци а ля романа - манные лепешки


  148. Равиоли


  149. Телячий шницель по-тоскански


  150. Суп с гренками


  151. Суп панадель по-домашнему


  152. Брюссельская капуста по-брюссельски


  153. Скумбрия по-фламандски


  154. Льежский салат из фасоли


  155. Кетчуп


  156. Голландский крестьянский омлет


  157. Праздничный паштет


  158. Суфле из спагетти


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни