Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Базилик
Баранина
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Гвоздика
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы шампиньоны
Дрожжи
Желатин
Имбирь свежий
Каперсы
Капуста цветная
Карри
Картофель
Кервель
Килька
Корица
Краб
Креветки
Кролик
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Майонез
Майоран
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Рыба
Салат зеленый (латук)
Свекла
Свинина
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Спаржа свежая
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль стручковая
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Чеснок свежий
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из мяса кроли­ка


  2. Пикантный салат из го­вядины


  3. Салат «Грибок» из яиц


  4. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  5. Салат из мяса кроли­ка


  6. Заливное из свиной головы в соусе ремолад.


  7. Пикантный салат из го­вядины


  8. Ремолад


  9. Салат «Грибок» из яиц


  10. Пицца (Северная Африка)


  11. Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»


  12. Канапе с анчоусами


  13. Салат по-итальянски


  14. Брики с анчоусами (Тунис)


  15. Анчоусы с чесноком (Алжир)


  16. Картофельное пюре (Тунис)


  17. Картофель с анчоусами (Тунис)


  18. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  19. Капуста цветная по-гречески


  20. Анчоусное масло


  21. Соус по-матросски


  22. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  23. Анчоусы или кильки с картофелем


  24. Помидоры с анчоусами и кильками


  25. Канапе с кильками, анчоусами или селедкой


  26. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  27. Соус по-матросски


  28. Салат из мяса по-русски


  29. Салат из рыбы


  30. Рулет из шпината по-португальски


  31. Яйца по-шотландски


  32. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  33. Жаркое эстергази


  34. Кетчуп


  35. Щука тушеная


  36. Телячьи легкие (кислые)


  37. Яйца, фаршированные по-русски


  38. Холодные фаршированные яйца "Казино"


  39. Цветная капуста по-гречески


  40. Цветная капуста или спаржа по-венски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни