Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Артишок
Базилик
Баранина
Бекон
Бобы
Бобы в стручках
Брюква
Бульон
Вермишель
Вино белое
Гвоздика
Говядина
Голова свиная
Голова телячья
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы сушеные
Грудинка копченая
Жир куриный
Изюм
Кабачки
Капуста белокочанная свежая
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Катык
Квас
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Овсянка
Огурец свежий
Орех мускатный
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень свиная
Помидор свежий
Рис
Розмарин
Саго
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало курдючное
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хвост говяжий
Хлеб белый
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  2. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  3. Кускус с курицей по-тунисски


  4. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  5. Тбиха из зеленых овощей (Тунис)


  6. Таджин с разными овощами (Марокко)


  7. Суп жульен


  8. Суп по-нормандски


  9. Суп, готовящийся по вторникам


  10. Суп «Минестра»


  11. Суп шотландский


  12. Суп-пюре из томатов


  13. Суп из говяжьих хвостов


  14. Мастоба


  15. Шалгам шурбо


  16. Мясо отварное холодное


  17. Шорба овощная (Алжир)


  18. Мастава


  19. Суп крестьянский


  20. Плов с репой (шолроми палов)


  21. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  22. Суп из томатов с овощами


  23. Весенний суп


  24. Рыбная похлебка


  25. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  26. Обсахаренная репа в соусе (Navets glacès)


  27. Соус с кореньями


  28. Утка с репой (Canard aux navets)


  29. Весенний наварен (Navarin printanier)


  30. Вегетарианский бульон


  31. Салат из крабов


  32. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)


  33. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)


  34. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)


  35. Окрошка овощная


  36. Суп из телячьей головы


  37. Бульон с овощами в горшочке


  38. Бульон с овощами (на гренках)


  39. Бульон с овощами (фермер)


  40. Бульон с овощами (кубиками)


  41. Бульон с овощами (соломкой)


  42. Суп-крем из разных овощей


  43. Суп молочный с овощами и вермишелью


  44. Суп молочный с овощами и макаронами


  45. Суп молочный с савойской капустой


  46. Суп молочный с овощами


  47. Суп овощной со свиной головой


  48. Суп овощной со свининой


  49. Суп с савойской капустой и мясом


  50. Суп овощной с цветной капустой


  51. Суп овощной со спаржей


  52. Суп овощной с кольраби


  53. Суп овощной с салатом


  54. Суп из сборных овощей с тыквой


  55. Суп овощной с огурцами


  56. Суп овощной мавританский


  57. Суп крестьянский


  58. Суп крестьянский


  59. Щи из свежей капусты


  60. Репа, фаршированная манной кашей


  61. Рагу из овощей


  62. Говядина духовая


  63. Баранина, тушеная с овощами


  64. Баранина отварная в белом соусе с каперсами


  65. Говядина отварная под соусом с хреном


  66. Суп-пюре из овощей


  67. Суп с савойской капустой


  68. Бульон с запеченным рисом и кореньями


  69. Бульон с кореньями и рисом


  70. Бульон с кореньями и зеленью


  71. Рис припущенный


  72. Запеканка овощная


  73. Рагу на овощей


  74. Овощи в соусе


  75. Репа фаршированная


  76. Репа с горошком


  77. Пюре из брюквы или репы


  78. Репа фаршированная


  79. Суп шотландский


  80. Суп из чечевицы


  81. Суп деревенский


  82. Похлебка из рубленой репы


  83. Борщ обыкновенный постный


  84. Вареное мясо с гарниром


  85. Суп из баранины


  86. Суп сборный


  87. Заправленная репа


  88. Савойская капуста с бараниной


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни