Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Ананас консервированный
Апельсин
Бисквит
Брынза
Булочка
Бульон
Ваниль
Вермишель
Вишня
Голубика
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы шампиньоны
Груша
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Желатин
Изюм
Каймак
Какао
Капуста цветная
Картофель
Кетчуп
Кефир
Килька
Клубника
Колбаса вареная
Колбаса ливерная
Коринка (ирга)
Корица
Крахмал кукурузный
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кукурузные хлопья
Курага (урюк, кайса)
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Макароны
Маргарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Первоцвет (примула)
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень трески
Повидло
Повидло сливовое
Помидор свежий
Портулак (дандур)
Пшеница
Редис
Редька
Рис
Рыба копченая
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сахар
Свекла
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Слива
Сливки
Сметана
Сода
Соус вустерский
Сухари панировочные
Сыр
Тмин
Толокно
Томат-паста
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Фасоль
Финики
Фрукты
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Цукаты
Чеснок свежий
Шпинат
Щавель
Щавель конский
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Холодный соус из тво­рога


  2. Пудинг творожный


  3. Бухты особые


  4. Торт с творогом


  5. Пирог с творогом


  6. Пирог с творогом


  7. Пирог со сливами


  8. Пирог с черешнями (или вишнями)


  9. Творожный крем с клубникой в лимонном желе


  10. Сырники с морковью


  11. Вареники с творогом


  12. Свекла с начинкой из риса, яблок и творога


  13. Таджин с творогом (Тунис)


  14. Розовый творог (Северная Африка)


  15. Бутербродная масса из творога с копченой треской


  16. Икра морковная (Тунис)


  17. Блинчики с творогом


  18. Салат из портулака (Тунис)


  19. Банница с творогом


  20. Сыйр


  21. Сыр «Дайнава»


  22. Творог со сметаной, молоком и картофелем


  23. Манты с творогом


  24. Вертута с творогом


  25. Закуска молдавская


  26. Вареники с творогом


  27. Паста творожная любительская


  28. Паста творожная деревенская


  29. Паста творожная проварная


  30. Лапшевник с творогом


  31. Сырники с тмином


  32. Салат из моркови


  33. Изделия из сдобного слоеного теста


  34. «Лакомство у телевизора»


  35. Запеканка рисовая с первоцветом


  36. Майонез с хреном


  37. Голубика свежая с творогом


  38. Закуска деликатесная


  39. Жемука из сметаны (кабардинская кухня)


  40. Чепалгаш (чечено-ингушская кухня)


  41. Буркив с творогом (лакская кухня)


  42. Пельмени с конским щавелем (лакская кухня)


  43. Пельмени с творогом (лакская кухня)


  44. Арчаи (лакская кухня)


  45. Чуду с вареным рисом и творогом (даргинская кухня)


  46. Тонкое чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня)


  47. Чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня)


  48. Курзе с творогом (даргинская кухня)


  49. Чуду с халияром (диким луком) (кумыкская кухня)


  50. Чуду с творогом (кумыкская кухня)


  51. Соленая салака, жаренная на углях, с творогом


  52. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с творогом


  53. Бутерброд с творогом и соленой салакой


  54. Салат из копченой салаки с творогом


  55. Ватрушки


  56. Крупеник


  57. Запеканка из вермишели с творогом


  58. Запеканка из лапши с творогом


  59. Блинчики с творогом


  60. Вареники


  61. Творожно-яблочный пудинг


  62. Пудинг из творога


  63. Творожники (сырники)


  64. Творог с молоком


  65. Творожная масса для детского питания


  66. Вертута с творогом


  67. Сдобное тесто для плацинд


  68. Песочное тесто


  69. Тесто дрожжевое (опарный способ)


  70. Крем творожный с вареньем


  71. Запеканка из кукурузных хлопьев с творогом


  72. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


  73. Сырники с изюмом и орехами


  74. Печень трески с творогом


  75. Сельдь с творогом


  76. Закуска молдавская


  77. Перемячи с творогом


  78. Пельмени с творогом (вареники)


  79. Пирожки творожные с джемом


  80. Пирог с творогом и миндалем


  81. Печенье с творогом


  82. Фарш из творога


  83. Паста для бутербродов творожная с желтком


  84. Паста дл бутербродов творожная с зеленым луком


  85. Паста для бутербродов селедочная


  86. Бутерброды с творогом и редиской


  87. Бутерброды с творогом и яйцами


  88. Паштетики из полуслоеного теста с колбасой


  89. Пирог с творогом (Tarte au petit suisse)


  90. Десертный сыр (Coeur à la créme)


  91. Ленивые вареники


  92. Начинка для пирогов из творога


  93. Творожный торт


  94. Сладкая сырковая масса


  95. Творожный пудинг со шпинатом


  96. Творожный пудинг с цукатом


  97. Творожный пудинг с орехами


  98. Творожная запеканка


  99. Галушки из творога


  100. Блинчики с творогом


  101. Творог со свежей зеленью


  102. Вареники с творогом


  103. Сырники из творога с картофелем


  104. Творожники с морковью


  105. Творожники


  106. Лапшевник с творогом


  107. Битки из гречневой крупы


  108. Крупеник из гречневой каши


  109. Крупеник из гречневой крупы


  110. Пудинг паровой из творога, соус абрикосовый


  111. Сыр, приготовленный из творога


  112. Сырой яичный крем с фруктами


  113. Лапшевник с творогом


  114. Макароны с сыром, брынзой, творогом


  115. Котлеты, биточки перловые с творогом


  116. Запеканка из кукурузных хлопьев


  117. Запеканка рисовая с творогом


  118. Крупенник из гречневой крупы


  119. Крупеник из пшеничной крупы


  120. Бутерброд с творогом


  121. Торт с творогом


  122. Морковная запеканка


  123. Свекольные котлеты


  124. Морковные котлеты


  125. Картофельная ватрушка


  126. Пасха вареная


  127. Запеченная бабка из творога


  128. Коровай из блинов


  129. Клецки с творогом


  130. Вареники с творогом


  131. Ватрушки с творогом


  132. Ватрушки с творогом


  133. Пирог с творогом и укропом


  134. Сладкий пирог с творогом


  135. Ретеш с творогом


  136. Клецки из картофеля


  137. Вареники с повидлом из слив


  138. Клецки из творога


  139. Галушки с творогом


  140. Турошчуса (Вид лапши с творогом)


  141. Крупеник


  142. Каша ячневая с творогом


  143. Вареники хохляцкие


  144. Груши, начиненные творогов


  145. Вареники из картофельной муки


  146. Вареники с творогом


  147. Гибаница


  148. Аливенци


  149. Яйца из творога по-литовски


  150. Литовские пирожки с творогом


  151. Римский салат из сельди


  152. Баница — слоеный пирог с творогом


  153. Картофель с творогом


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни