Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Алыча
Анчоусы
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Бульон
Вальдшнеп
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Гусь
Дичь
Жир говяжий
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Йогурт
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Карри
Картофель
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Когак (севанская хромуля)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Крахмал картофельный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лань
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Пеламида
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Помидор свежий
Почки свиные
Раки
Редис
Рис
Рыба
Рябина
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Семга
Сердце баранье
Сердце свиное
Скумбрия
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Смородина черная (листья)
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Сыр сулугуни
Телятина
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Треска
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Цикорий
Чернослив
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  2. Форель с яйцом


  3. Форель припущенная


  4. Кололик


  5. Капуста квашеная со свеклой


  6. Квашеная капуста кочанами


  7. Соус из неспелого винограда


  8. Стручковая фасоль тушеная


  9. Борани из стручков фасоли


  10. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  11. Сулугуни на вертеле


  12. Барашек на вертеле


  13. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


  14. Молодая курица с орехами и яйцами


  15. Молодая курица с эстрагоном


  16. Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном


  17. Толма из печенки


  18. Толма из баранины


  19. Баранина со стручковой фасолью


  20. Жареное рубленое мясо с яйцом


  21. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  22. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


  23. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


  24. Бозартма из лососины


  25. Осетрина или севрюга с соком


  26. Суп-бозбаши


  27. Суп-бозартма из цыпленка


  28. Вальдшнеп фаршированный


  29. Дикий голубь жареный под острым соусом


  30. Грудка дикого гуся пикантная


  31. Фазан фаршированный пикантный


  32. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  33. Окорок лани жареный


  34. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  35. Соус с зеленью пряных трав


  36. Соус ремулад


  37. Соус голландский


  38. Масло с добавлением пряных трав


  39. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  40. Рулет из окорока косули


  41. Салат «Хазар»


  42. Маринад из овощей


  43. Огурцы маринованные


  44. Соус-винегрет


  45. Яичница о эстрагоном и луком


  46. Толма из помидоров с грибами


  47. Кололак аштаракский


  48. Толма эчмиадзинская


  49. Толма аштаракская


  50. Когак тапака


  51. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


  52. Пеструшка (кармрахайт), запеченная в пергаментной бумаге


  53. Шарики из форели (ишхана)


  54. Форель (ишхан) , запеченная с помидорами


  55. Форель (ишхан) запеченная


  56. Форель (ишхан) на вертеле


  57. Форель (ишхан) в масле


  58. Форель (ишхан) по-рыбацки


  59. Форель (ишхан) по-норски


  60. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


  61. Форель (ишхан) в собственном соку


  62. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


  63. Форель (ишхан) припущенная


  64. Суп из форели (ишхана) с картофелем


  65. Кололик


  66. Суп из баранины с эстрагоном


  67. Яйцо с эстрагоном


  68. Варенье из моркови


  69. Мармелад из слив, яблок и помидоров


  70. Огурцы соленые


  71. Томаты соленые


  72. Омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes)


  73. Холодная яичница с майонезом


  74. Яйца в мешочек с зеленью (Oeufs mollets, fines herbes)


  75. Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)


  76. Соус винегрет


  77. Томатный соус с грибами и овощами


  78. Острый соус с эстрагоном


  79. Итальянский соус


  80. Черносмородиновый соус


  81. Соус с шампиньонами и помидорами


  82. Соус с эстрагоном и вином


  83. Охотничий соус


  84. Курица с эстрагоном


  85. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  86. Соленые помидоры


  87. Соленые огурцы


  88. Соус винегрет


  89. Соус зленый


  90. Судак со щавелем


  91. Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Sole au vin blanc)


  92. Суп минестра (Minestra)


  93. Майонез зеленый – к рыбе (Sauce verte)


  94. Соус равигот – к рыбе (Sauce ravigote)


  95. Соус беарнский – к мясу и рыбе (Sauce bèarnaise)


  96. Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами


  97. Раки вареные с кореньями


  98. Соус томатный с эстрагоном


  99. Пеламида в томатном соусе с эстрагоном


  100. Бутерброд для вегетарианцев


  101. Огурцы соленые


  102. Грибы соленые


  103. Салат по-английски


  104. Салат из стручков фасоли


  105. Ягненок с эстрагоном


  106. Салат из огурцов


  107. Фаршированный белый хлеб


  108. Рыбная запеканка по-португальски


  109. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  110. Омлет с зеленью


  111. Соус бернэз


  112. Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


  113. Жареная форель по-армянски


  114. Зеленый соус (холодный)


  115. Зеленый соус (горячий)


  116. Соус из эстрагона


  117. Скумбрия по-фламандски


  118. Кетчуп


  119. Соус беарнез


  120. Капуста с мясом и копченым салом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни