Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бекон
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Водка
Гвоздика
Говядина
Горошек зеленый консервированный
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы соленые
Грибы шампиньоны
Груша
Джем (варенье)
Дичь
Донник
Дрожжи
Желатин
Изюм
Икра красная зернистая
Икра черная зернистая
Имбирь свежий
Исланский мох (цетрария)
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Картофель
Квас
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кислица (заячья капуста)
Колбаса вареная
Колбаса ливерная
Коньяк
Корица
Косуля
Крапива
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Кубик бульонный
Курица
Куркума
Лавровый лист
Лань
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Ложечница
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Медуница
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Оленина
Орех грецкий
Орех мускатный
Пастрома
Пастушья сумка
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Пиво светлое
Помидор свежий
Портвейн
Простокваша
Редис
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Рыба
Рыба копченая
Рыба соленая
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сныть
Соус вустерский
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Хамса
Хвощ
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Черемша
Чеснок свежий
Чистяк (лютик весенний)
Шалфей
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Ярутка

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из сырых ово­щей по-вюрцбургски


  2. Салат из сельди с гор­чицей


  3. Салат из сельди по-до­машнему


  4. Салат из сельди с май­онезом


  5. Салат из мяса кроли­ка


  6. Салат из баранины


  7. Рыбный салат с горчи­цей и хреном


  8. Салат из сельди с гор­чицей


  9. Салат из сельди по-до­машнему


  10. Салат из сельди с май­онезом


  11. Заливное из рыбы в соусе ремолад


  12. Салат из мяса кроли­ка


  13. Заливное из свиной головы в соусе ремолад.


  14. Салат из баранины


  15. Мясной салат с горчич­ным майонезом


  16. Соус из томата-пюре и горчицы


  17. Томатный крем


  18. Соус с красным вином


  19. Ремолад


  20. Холодный соус из тво­рога


  21. Жаркое из говядины по-алжирски


  22. Салат из яиц


  23. Мешуи по-мавритански


  24. Завиванец из рыбы


  25. Салат мясной


  26. Салат из сельдерея (бон фам)


  27. Канапе с мясом цыпленка (люсиль)


  28. Сельдь жареная


  29. Салат норвежский из сельди


  30. Салат из сельди


  31. Салат из фасоли


  32. Салат из маринованного перца с картофелем


  33. Салат с сельдью


  34. Салат «Пиккадили»


  35. Салат английский


  36. Испанская птичка


  37. Соус кумберленд


  38. Соус татарский


  39. Майонез


  40. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  41. Салат овощной


  42. Салат мясной


  43. Салат картофельный с фасолью


  44. Бутербродная масса из сыра


  45. Бутербродная масса из ветчины


  46. Айва в горчичном соусе (Алжир)


  47. Салат из печеных баклажанов (Алжир)


  48. Роль-мопс


  49. Кресс-салат (Марокко)


  50. Салат по-македонски


  51. Яйца фаршированные


  52. Салат «Рассолс»


  53. Сельдь по-киевски


  54. Окрошка мясная


  55. Винегрет с грибами


  56. Икра из ярутки, моркови и крапивы


  57. Паста из зелени чистяка


  58. Салат из чистяка с медуницей


  59. Салат из чистяка


  60. Рыба отварная с черемшой


  61. Салат из черемши


  62. Окрошка весенняя с пестиками хвоща полевого


  63. Икра из спорыша


  64. Икра из сныти и кабачков


  65. Суп холодный из сныти


  66. Салат из дичи


  67. Салат из дичи


  68. Паста из свербиги


  69. Паштет из косули


  70. Паштет из дичи


  71. Паста из дичи


  72. Волованы с мясом фазана


  73. Паста из пастушьей сумки


  74. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  75. Окрошка с огуречной травой


  76. Дикая утка с йогуртом


  77. Витаминная паста из ложечной травы


  78. Дикий кролик с горчицей


  79. Хребет кабана тушеный


  80. Хребет кабана жареный


  81. Паста из кислицы


  82. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  83. Мясо лани по-немецки


  84. Паста закусочная из исландского мха


  85. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  86. Окрошка мясная с донником


  87. Майонез с горчицей


  88. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  89. Горчица с укропом


  90. Горчица с сыром


  91. Горчица на яблочном пюре


  92. Горчица пряная


  93. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  94. Горчица с хамсой


  95. Соус из грецких орехов к рыбе


  96. Окрошка мясная


  97. Огурцы в рассоле


  98. Мелкий перец


  99. Окрошка с копченой салакой


  100. Паста из сушеной салаки


  101. Салат картофельный с килькой, хамсой или тюлькой


  102. Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом


  103. Салат из копченой салаки с картофелем


  104. Салака в томате


  105. Салака с пряно-уксусной заливкой


  106. Соус горчичный


  107. Соус майонез


  108. Сметанная заправка


  109. Горчичная заправка


  110. Окрошка грибная


  111. Борщ холодный (борш рече)


  112. Груши с горчицей


  113. Виноградница


  114. Бутерброды мозаичные


  115. Паста для бутербродов острая из сыра


  116. Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой


  117. Паста для бутербродов из ветчины


  118. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой


  119. Бутерброды с кильками, яйцом и майонезом


  120. Бутерброды с бифштексом по-татарски


  121. Паштетики из блинчатого теста с паштетом


  122. Паштетики из блинчатого теста с колбасой или паштетом


  123. Паштетики из бисквитного рулета


  124. Пончики жареные с ветчиной или колбасой


  125. Паштетики из полуслоеного теста с колбасой


  126. Соус горчичный


  127. Соус татарский


  128. Майонез


  129. Заправка горчичная для салатов


  130. Соус майонез со сметаной


  131. Соус майонез основной


  132. Масло с горчицей


  133. Селедочное масло


  134. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  135. Суфле из креветок (Soufflè aux crevettes)


  136. Ветчина, колбаса, сардели жареные


  137. Колбаса с луком


  138. Салат из сельди


  139. Салат из сельдерея


  140. Соус фруктово-ягодный


  141. Соус из горчицы с каперсами


  142. Судак со щавелем


  143. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  144. Морковь маринованная (Garrottes marinèes)


  145. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


  146. Фаршированные яйца (Oeujs farcis)


  147. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  148. Салат с сыром (Salade de fromage)


  149. Салат из сельдерея (Salade de cèlerirave)


  150. Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes)


  151. Заправка горчичная (Vinaigrette à la moutarde)


  152. Майонез (Mayonnaise)


  153. Соус равигот – к рыбе (Sauce ravigote)


  154. Соус робер – к свинине и ветчине (Sauce Robert)


  155. Окрошка овощная


  156. Окрошка мясная


  157. Ветчина, жаренная с горчицей


  158. Соус майонез (с уксусом)


  159. Огурцы с луком


  160. Бутерброд с салатом-латуком


  161. Бутерброд с кремом из сардин


  162. Бутерброд с жареным мясом


  163. Соус коричневый


  164. Свежий салат под горчичным соусом


  165. Свекла вареная


  166. Салат из мяса по-русски


  167. Салат из селедки по-русски


  168. Салат из селедки


  169. Салат картофельный


  170. Говядина с горчицей


  171. Груши, начиненные творогов


  172. Салат из огурцов


  173. Чатни из яблок


  174. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  175. Ун-бе-джо - жареная утка по-бирмански


  176. Японский салат из риса


  177. Жареная рыба с сыром и кореньями


  178. Винегрет из соленой рыбы


  179. Коктейль "Шанхай"


  180. Жареные ломтики белого хлеба


  181. Помидоры фаршированные


  182. Курица в горчичном соусе


  183. Спаржа холодная под соусом вине­грет


  184. Ботвинья


  185. Соус чемберлен


  186. Мясо по-деревенски


  187. Уэльский рейбит - гренки с сыром


  188. Сельдь со сметаной


  189. Свинина в пикантном соусе


  190. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  191. Сельдь в кисло-сладком соусе


  192. Биф линдштрём — бифштекс с рубле­ной свеклой


  193. Норвежский салат из сельди


  194. Сьеамансбифф - мясо по-флотски


  195. Сельдь жареная


  196. Копенгагенский салат


  197. Датский салат из макарон


  198. Русский салат


  199. Соус тартар


  200. Соус из эстрагона


  201. Соус татарский


  202. Соус из горчицы


  203. Телячий шницель по-тоскански


  204. Пестрый салат


  205. Роттердамские ломтики


  206. Соус кемберленд


  207. Мателот из карпа


  208. Зеленая фасоль по-болгарски


  209. Телячьи легкие (кислые)


  210. Крутые яйца с соусом из горчицы


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни