Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бекон
Белуга
Бобы
Бобы в стручках
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова свиная
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кислица (заячья капуста)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Конина
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Кости свиные
Косуля
Крапива
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лань
Лапша
Легкие
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Медуница
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морской гребешок
Мука гороховая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Налим
Настурция
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Палтус
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Повидло сливовое
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Простокваша
Пшено
Раки
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рябина
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало свиное
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сода
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Ставрида
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Фрукты консервированные
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Черемша
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Ярутка
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  2. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  3. Кускус с рыбой (Алжир)


  4. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  5. Овощи фри запеченные (Алжир)


  6. Говядина, тушенная с солениями (Тунис)


  7. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  8. Жаркое из говядины по-алжирски


  9. Бараньи мозги, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  10. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  11. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  12. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  13. Таджин с кабачками (Марокко)


  14. Мешуи по-мавритански


  15. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  16. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  17. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


  18. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  19. Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


  20. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  21. Курица по-охотничьи (Алжир)


  22. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  23. Мидии в белом соусе (Алжир)


  24. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  25. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  26. Кальмары в соусе (Тунис)


  27. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  28. Фрикадельки из сардин (Алжир)


  29. Нгасс (Мавритания)


  30. Курица отварная с гарниром


  31. Филе индейки, запеченное с яблоками


  32. Котлеты «Эней»


  33. Душенина с почками


  34. Завиванец из рыбы


  35. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  36. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  37. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  38. Говядина заливная


  39. Заливное из судака по-украински


  40. Печенка телячья по-бразильски


  41. Кучуко колумбийский (ячменный суп)


  42. Баранина тушеная с овощами


  43. Свинина по-горски


  44. Свинина по-гуахирски («фри»)


  45. Цыплята жареные


  46. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  47. Карп со щавелем


  48. Суп луковый по-парижски


  49. Уха по-марсельски (буйабесс)


  50. Салат из баклажан с чесноком


  51. Суп «Минестра»


  52. Суп карри


  53. Ростбиф по-английски


  54. Буреки с грибами (Алжир)


  55. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  56. Баклажаны по-португальски


  57. Бобы вареные (Марокко)


  58. Капуста по-польски


  59. Судак по-польски


  60. Борщок свекольный


  61. Яйца заливные


  62. Баклажаны в остром соусе (Алжир)


  63. Нога баранья задняя по-немецки


  64. Капуста цветная по-гречески


  65. Випавский суп


  66. Уха по-югославски (аласка чорба)


  67. Яхния поповская из говядины


  68. Плакия из рыбы


  69. Салака маринованная


  70. Рулет из сельди с маринадом


  71. Салака под белым маринадом


  72. Борщ с ушками


  73. Бал (сладкий напиток)


  74. Суп из креветок (Алжир)


  75. Мрейна из рыбы (Тунис)


  76. Рыбный суп по-мароккански


  77. Мужужи


  78. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  79. Кавурма из цыплят


  80. Картофель по-селянски


  81. Битки по-селянски


  82. Борщ полтавский с галушками


  83. Борщ украинский


  84. Напиток медовый


  85. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  86. Картофель тушеный с копченостями


  87. Уха рыбацкая


  88. Бульон для супов


  89. Студень говяжий, свиной, бараний


  90. Рыба под маринадом


  91. Приготовление рыбного желе


  92. Карри Масаман


  93. Баклажаны нарезанные маринованные


  94. Соленые зеленые помидоры


  95. Свекла маринованная


  96. Свекла квашеная


  97. Капуста маринованная


  98. Шинкованная квашеная капуста


  99. Грибы тушеные в сливках


  100. Лососина или севрюга на вертеле


  101. Сациви из говядины


  102. Курица в остром соусе


  103. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


  104. Говяжий язык с острым гарниром


  105. Отварной рубец под острым соусом


  106. Телячья грудинка отварная


  107. Мужужи из ножек поросенка


  108. Мужужи из свиных ножек


  109. Мужужи из свинины


  110. Тушеное жаркое из филе


  111. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


  112. Жареная рыба в соусе


  113. Рыба в соку


  114. Камбала в винном соусе


  115. Сом в соусе


  116. Холодная рыба


  117. Сациви из рыбы


  118. Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


  119. Осетрина или севрюга с соком


  120. Осетрина или севрюга с соком


  121. Отварная рыба (осетрина, севрюга или белуга) с подливкой из уксуса


  122. Суп из говядины с помидорами


  123. Суп-татариахни из говядины


  124. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  125. Суп-харчо из курицы с орехами


  126. Суп-харчо из баранины или говядины


  127. Говяжье филе с томатным соусом (консервы)


  128. Свиная корейка (консервы)


  129. Суп-харчо из говядины


  130. Рыбный суп с зеленью ярутки


  131. Ризотто с сыром


  132. Холодные крокеты из мяса кабана


  133. Фазан в желе


  134. Тарталетки с мясом косули


  135. Струдель с зайчатиной


  136. Салат с зайчатиной


  137. Паста из свербиги


  138. Рулет из кабана


  139. Паштет из ливера


  140. Паштет из косули


  141. Паштет из зайца


  142. Паштет из зайца


  143. Паштет из дикого кролика


  144. Паштет из дикого кролика


  145. Паштет из дикого гуся


  146. Крокеты из дичи


  147. Заяц в желе


  148. Галантин из фазана


  149. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  150. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  151. Лысуха тушеная


  152. Лысуха жареная со сладким перцем


  153. Лысуха жареная в вине


  154. Лысуха жареная


  155. Вальдшнеп фаршированный


  156. Вальдшнеп с каротелью


  157. Маринованные почки настурции


  158. Медуница маринованная


  159. Дикий голубь тушеный


  160. Дикий голубь тушеный


  161. Дикий голубь жареный под острым соусом


  162. Дикий голубь в сметане


  163. Дикий гусь жареный


  164. Дикая утка с йогуртом


  165. Дикая утка, жаренная с овощами


  166. Дикая утка для гурманов


  167. Куропатка маринованная


  168. Фазан, фаршированный печенкой


  169. Фазан тушеный с овощами


  170. Фазан тушеный


  171. Фазан по-индийски


  172. Фазан жареный с яблоками


  173. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  174. Дикий кролик под французским соусом


  175. Дикий кролик по-французски


  176. Дикий кролик пикантный жареный


  177. Дикий кролик жареный


  178. Дикий кролик в винном соусе


  179. Шницель рубленый из зайчатины


  180. Рулет из зайчатины


  181. Щи зеленые из крапивы


  182. Ломтики зайчатины с рисом


  183. Крокеты из зайчатины


  184. Заячий хребет


  185. Заяц шпигованный жареный


  186. Заяц фаршированный


  187. Заяц тушеный по-французски


  188. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  189. Заяц, маринованный в виноградном соке


  190. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  191. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  192. Рулет из мяса кабана


  193. Ребрышки кабана жареные


  194. Окорок кабана с вареньем из шиповника


  195. Окорок кабана отварной


  196. Окорок кабана жареный натуральный


  197. Маринование дичи


  198. Маринование дичи


  199. Маринование дичи


  200. Мясо кабана по-немецки


  201. Мясо кабана отварное


  202. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  203. Окорок муфлона отварной


  204. Окорок муфлона запеченный


  205. Щи зеленые с кислицей


  206. Хребет лани по-венски


  207. Струдель из лопатки лани


  208. Ребрышки лани жареные


  209. Рагу из мяса лани


  210. Окорок лани под винным соусом


  211. Окорок лани жареный


  212. Лопатка лани отварная по-бургундски


  213. Лопатка лани отварная


  214. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  215. Шницели из маринованной оленины


  216. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  217. Окорок олений по-итальянски


  218. Лопатка оленья


  219. Ломтики оленины запеченные


  220. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  221. Гуляш из оленины


  222. Грудинка оленья отварная


  223. Блинчики с начинкой из оленины


  224. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  225. Седло косули со шпиком


  226. Седло косули по-лесничьи


  227. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  228. Рулет из ребрышек косули


  229. Рулет из окорока косули


  230. Рагу из мяса косули


  231. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  232. Окорок или лопатка косули жареные


  233. Окорок косули


  234. Мясо косули под сладким соусом


  235. Сердце лани со шпиком


  236. Сердце лани отварное в винном соусе


  237. Сердце косули фаршированное


  238. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  239. Рагу из ливера косули


  240. Гаше из ливера косули


  241. Суп из зайца по-английски


  242. Суп из зайца с клецками


  243. Суп из дичи


  244. Гуляш (консервы)


  245. Суп-гуляш из дичи


  246. Бастурма


  247. Ливерная колбаса


  248. Соленая свекла


  249. Манпар


  250. Гуляш из ставриды


  251. Рыба-сабля, тушёная с овощами


  252. Уха рыбацкая


  253. Ставрида жареная


  254. Суп картофельный с налимом


  255. Суп с рыбными фрикадельками


  256. Салака тушеная


  257. Отварная скумбрия


  258. Маринад из овощей


  259. Чеснок маринованный


  260. Огурцы маринованные


  261. Помидоры маринованные


  262. Баклажаны фаршированные, маринованные


  263. Борщ


  264. Буженина с квасом


  265. Русское жаркое


  266. Солянка мясная сборная


  267. Русская похлебка


  268. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  269. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  270. Сациви из рыбы


  271. Маринованная свекла с орехами


  272. Квашеные огурцы


  273. Шашлык из оленины


  274. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински (кабардинская кухня)


  275. Суп из фасоли и картофеля (кабардинская кухня)


  276. Цахараджин (северо-осетинская кухня)


  277. Кислые огурцы


  278. Русские огурцы


  279. Златицкое квашение


  280. Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня)


  281. Фюль-фюль (Перец стручковый, татская кухня)


  282. Ненесир (Черемша, татская кухня)


  283. Вареные маринованные овощи


  284. Маринованный перец


  285. Жареный перец


  286. Салат-перец


  287. Суп с чечевицей (лакская кухня)


  288. Суп из риса и фасоли (даргинская кухня)


  289. Голубцы с виноградными листьями (лезгинская кухня)


  290. Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)


  291. Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)


  292. Чурпа чечевичная (аварская кухня)


  293. Чурпа натуральная (аварская кухня)


  294. Фрикадельки из салаки, тушенные с овощами


  295. Солянка из салаки на сковороде


  296. Тушенка из кильки, тюльки или хамсы с помидорами


  297. Сушеная салака со шпиком


  298. Салака, тушенная в молоке


  299. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  300. Салака, тушенная целиком


  301. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом


  302. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле


  303. Салака сушеная отварная


  304. Салака отварная с пряностями


  305. Салака отварная с горчичным соусом


  306. Салака отварная с молочным или сметанным соусом


  307. Суп крестьянский с тюлькой


  308. Рассольник с хамсой


  309. Щи из квашеной капусты с картофелем и тюлькой


  310. Щи из квашеной капусты с хамсой


  311. Борщ с тюлькой


  312. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  313. Грибы в рассоле


  314. Маринованные шампиньоны


  315. Маринованные грибы (шампиньоны)


  316. Жареные баклажаны без уксуса


  317. Борщ с хамсой


  318. Суп картофельный с фрикадельками из салаки


  319. Суп-пюре из салаки


  320. Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  321. Синие баклажаны


  322. Квашеная морковь


  323. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  324. Салака заливная


  325. Салака с курагой


  326. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой


  327. Салака под маринадом


  328. Рулеты из сушеной салаки с яблоками или огурцами


  329. Салака припущенная с майонезом


  330. Салака, килька, хамса или тюлька маринованные


  331. Салака сушеная пряная


  332. Салака в уксусе


  333. Соус майонез


  334. Салака маринованная


  335. Московский грибной суп (похлебка)


  336. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  337. Рагу из дичи


  338. Карп а ля белая дама


  339. Виноград маринованный


  340. Слива маринованная


  341. Перец красный, фаршированный капустой


  342. Гогошары в уксусе


  343. Томаты маринованные


  344. Приправа из гогошар


  345. Тушеный картофель


  346. Тушеный желудок


  347. Студень говяжий


  348. Тулма (голубцы)


  349. Плов из баранины


  350. Суп рисовый с бараниной


  351. Бульон с чумаром из пшеничной муки


  352. Суп с чумаром из гороховой муки


  353. Гороховый суп с кониной


  354. Суп картофельный с мясом


  355. Суп макаронный с индейкой


  356. Суп рисовый с курицей


  357. Суп-лапша с говядиной


  358. Уха (рыбный бульон)


  359. Груши с горчицей


  360. Фарш из раков


  361. Рыбный фарш


  362. Фарш из мозгов


  363. Мясной фарш


  364. Соус для фарша


  365. Треска в соусе из хрена в раковинах


  366. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  367. Паштет из голубей в слоеном тесте


  368. Паштет из дикой утки


  369. Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте


  370. Паштет из домашней птицы


  371. Паштет из телятины


  372. Паштет из кролика


  373. Паштет из субпродуктов


  374. Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin)


  375. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  376. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  377. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  378. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  379. Маринад из овощей без томата


  380. Маринад из овощей с томатом


  381. Сметанный соус с хреном


  382. Грибной соус с луком н томатом


  383. Томатный соус основной


  384. Картофель с помидорами (Pommes de tene aux tomates)


  385. Томатный соус


  386. Соус со сладким перцем


  387. Черносмородиновый соус


  388. Соус с шампиньонами и мозгами


  389. Кисло-сладкий соус с орехами


  390. Соус для тефтелей


  391. Соус с кореньями


  392. Луковый соус с грибами


  393. Луковый соус пикантный


  394. Луковый соус


  395. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  396. Утка с репой (Canard aux navets)


  397. Утка с маслинами (Canard aux olives)


  398. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  399. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  400. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  401. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  402. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  403. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  404. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  405. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  406. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  407. Говяжий язык (Langue de boeuf)


  408. Паштет из зайца (Terrine de lièvre)


  409. Окорок свиной жареный (Jambon braisè)


  410. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  411. Весенний наварен (Navarin printanier)


  412. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


  413. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


  414. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  415. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  416. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  417. Капуста маринованная


  418. Филе в духовке (Aloyau braisè)


  419. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint – jacques aux tomates)


  420. Креветки, запеченные в соусе (Crevettes à la crème)


  421. Студень говяжий


  422. Маринованная рыба


  423. Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)


  424. Карп (или сазан) со щавелем


  425. Угорь


  426. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  427. Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)


  428. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  429. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)


  430. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)


  431. Суп-пюре из свежих помидоров (Crème de tomates)


  432. Луковый суп по-парижски


  433. Суп-пюре из рыбы (Soupe de poisson)


  434. Уха по-марсельски – буйабесс (Bouillabaisse)


  435. Морковь маринованная (Garrottes marinèes)


  436. Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе


  437. Соус бешамель (основной) (Sauce Bèchamel)


  438. Красный мясной соус (Sauce piquante)


  439. Рыбный бульон (Bouillon de poisson)


  440. Белый мясной бульон (Fond blanc)


  441. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  442. Коричневый мясной бульон (Fond brun)


  443. Суп раковый


  444. Сборная мясная солянка


  445. Суп со свежими грибами


  446. Суп картофельный


  447. Щи с головизной


  448. Щи из кислой капусты


  449. Щи из свежей капусты


  450. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  451. Лососина отварная, соус голландский


  452. Сазан по-русски (припущенный)


  453. Капуста, тушенная с мадерой


  454. Капуста, тушенная крупными кусками


  455. Капуста тушеная


  456. Картофель тушеный с овощами


  457. Грибы маринованные


  458. Белые грибы маринованные


  459. Заяц в маринаде с соусом пикан


  460. Чечевица


  461. Курица а ля Помпадур


  462. Молодая курица в желе


  463. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


  464. Мясо с хреном


  465. Жареная телятина нашпигованная


  466. Говядина в маринаде


  467. Брюква с томатами


  468. Баклажаны фаршированные


  469. Спинная часть говядины в соусе из маринада


  470. Говядина тушеная


  471. Грибы духовые


  472. Рыбный суп протертый


  473. Кэрри из белокочанной капусты


  474. Кэрри-суп по-индийски


  475. Рыба с макаронами


  476. Заливное из рыбы


  477. Солянка из осетрины


  478. Рагу из баранины по-гречески


  479. Лук по-гречески


  480. Рыбный суп по-гречески


  481. Пучеро


  482. Олья подрига


  483. Гуляш из фасоли по-сербски


  484. Сладкий перец фаршированный


  485. Чечевица по-эльзасски


  486. Буйабесс - рыбный суп


  487. Кассуле - бобы в горшочке


  488. Курица в вине


  489. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  490. Уха обыкновенная


  491. Солянка из кислой капусты с мясом


  492. Баранина по-ирландски


  493. Жареные телячьи ножки


  494. Жаренная фаршированная индейка


  495. Клопе


  496. Заяц


  497. Карп по-польски


  498. Бигос


  499. Свинина в пикантном соусе


  500. Жаркое из дикого кабана


  501. Паштет из зайца


  502. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  503. Мясо с хреном


  504. Говядина по-венски в соусе из хрена


  505. Сельдь в кисло-сладком соусе


  506. Закуска из сельди


  507. Жареные мозги


  508. Сельдь "Осло"


  509. Тушеное мясо


  510. Борщ малороссийский


  511. Кислые щи


  512. Суп из баранины


  513. Тюрингское жаркое в горшочке


  514. Суп из гусиных потрохов


  515. Рыба в масле


  516. Берлинский шницель


  517. Свиные ножки с кислой капустой и горошком


  518. Шурпа - таджикский мясной суп с горохом


  519. Соус сациви


  520. Сациви из дичи


  521. Щи


  522. Ростовская уха


  523. Украинский борщ


  524. Рыбная солянка


  525. Минестра - суп в горшке


  526. Кислый картофель


  527. Рагу ди монтоне - рагу из баранины


  528. Суп из свинины


  529. Гусь по-фламандски


  530. Угорь с зеленью


  531. Соус беарнез


  532. Карп в коричневом соусе


  533. Карп вареный


  534. Мателот из карпа


  535. Рыбный суп по-французски


  536. Стерлядь со сливочным маслом


  537. Хотпот — голландское национальное блюдо


  538. Рыба маринованная


  539. Куриный студень


  540. Почки с кислым соусом


  541. Говяжьи рубцы


  542. Рагу из баранины по-болгарски


  543. Салат из квашенной капусты и свеклы


  544. Телячьи легкие (кислые)


  545. Кислые яйца


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни