Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анис
Апельсин
Арбуз
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бекон
Бобы
Бобы в стручках
Брусника
Брынза
Брюква
Бульон
Вермишель
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голова свиная
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Гранат
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы рыжики
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Девясил
Джусай
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Дыня
Желудки домашней птицы
Изюм
Имбирь свежий
Кабан дикий
Кабачки
Календула
Кальмары
Каперсы
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карри
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Крахмал картофельный
Креветки
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мята
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Отруби
Пастернак
Патиссон
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Повидло сливовое
Помидор свежий
Почки бараньи
Пшено
Редька
Репа
Рис
Рыба
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Смородина черная (листья)
Соевая паста
Сок томатный
Сосиски
Соус соевый
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чертополох
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат из сы­рой белокочанной капус­ты, сельдерея и моркови


  2. Салат из белокочанной капусты с майонезом


  3. Салат из сырой бело­кочанной или краснокочанной капусты


  4. Кускус овощной (Алжир)


  5. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  6. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  7. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  8. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  9. Таджин с капустой (Марокко)


  10. Котлеты «Эней»


  11. Крученикн волынские


  12. Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами


  13. Борщ криворожский холодный


  14. Борщ украинский


  15. Салат днестровский


  16. Кучуко колумбийский (ячменный суп)


  17. Салат из свежей капусты по-домашнему


  18. Сапсо


  19. Кимчи


  20. Суп «Минестра»


  21. Плов по-арабски (мак-любе)


  22. Капуста белокочанная по-манчестерски


  23. Свинина отбивная в тесте


  24. Чорба овощная с мясом


  25. Салат из белокочанной капусты с сельдью


  26. Капуста по-польски


  27. Бигос


  28. Свинина или баранина отварная с овощами


  29. Ятоза


  30. Этли нан


  31. Лагман


  32. Суп из кальмаров (Тунис)


  33. Салат «Сусамыр»


  34. Кабырга с гарниром


  35. Мусака с овощами


  36. Толма с капустой


  37. Капуста маринованная по-грузински


  38. Суп овощной по-молдавски


  39. Капустные клецки


  40. Пирожки картофельные с капустой


  41. Вареники с капустой


  42. Крученики волынские


  43. Борщ черниговский


  44. Борщ полтавский с галушками


  45. Борщ киевский


  46. Борщ селянский


  47. Борщ украинский


  48. Пирог с капустой и грибами


  49. Кочан фаршированный


  50. Капуста жареная


  51. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  52. Суп крестьянский


  53. Борщ с грибами


  54. Борщ московский


  55. Салат витаминный


  56. Маринованные овощи


  57. Капуста квашеная со свеклой


  58. Капуста маринованная


  59. Шинкованная квашеная капуста


  60. Квашеная капуста кочанами


  61. Белокочанная капуста с орехами


  62. Белокочанная капуста с орехами


  63. Белокочанная капуста с орехами


  64. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  65. Толма с фаршем из вареной говядины


  66. Толма из баранины


  67. Толма из баранины


  68. Толма из баранины или говядины


  69. Салат «Фантазия»


  70. Щи мясные с чертополохом


  71. Мясо кабана по-немецки


  72. Щи мясные с календулой


  73. Борщ из дудника


  74. Суп из овощей с девясилом


  75. Олюш (Суп мясной с капустой)


  76. Овощи в ореховом соусе


  77. Рубленая кислая капуста


  78. Шинкованная кислая капуста


  79. Кислая капуста


  80. Салат «Жанылык»


  81. Перец фаршированный


  82. Борщ


  83. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


  84. Этли нан (пирожки с мясом и капустой)


  85. Лагман (Лапша с мясом)


  86. Карам шурбон гушти (Суп мясной с капустой)


  87. Салат витаминный


  88. Шинкованная капуста


  89. Салат овощной


  90. Кабушкай цахджин (Квашеная капуста, северо-осетинская кухня)


  91. Кабушкаджин (Пирог с капустой, северо-осетинская кухня)


  92. Толма в капустных листьях


  93. Смешанное сырое квашение


  94. Пестрое квашение


  95. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  96. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  97. Фаршированный перец


  98. Солянка из салаки на сковороде


  99. Суп крестьянский с тюлькой


  100. Шницель капустный


  101. Капуста и другие зеленые овощи для детского питания


  102. Котлеты из свежей капусты


  103. Запеканка из капусты


  104. Капуста (молодая, свежая) для детского питания


  105. Запеканка из картофеля и капусты


  106. Борщ с хамсой


  107. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками


  108. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой


  109. Яичный рулет с капустой


  110. Голубцы


  111. Бульон из зеленых овощей


  112. Голубцы, фаршированные свежими грибами и рисом


  113. Солянка грибная на сковороде


  114. Весенний суп


  115. Щи свежие вегетарианские


  116. Борщок прозрачный


  117. Борщ с фрикадельками


  118. Щи свежие


  119. Голубцы


  120. Овощное пюре с мозгами


  121. Пюре из разных овощей


  122. Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами


  123. Борщ грибной с черносливом


  124. Борщ грибной


  125. Перец красный, фаршированный капустой


  126. Капуста квашеная


  127. Баклажаны, фаршированные овощами


  128. Мясо, запеченное с капустой


  129. Рыба с овощами


  130. Омлет по-молдавски


  131. Зразы кукурузные с капустным фаршем


  132. Капуста с яйцом и брынзой


  133. Капустная запеканка с мясом


  134. Капуста фаршированная (варзз ымплутэ)


  135. Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)


  136. Баклажаны фаршированные с соусом муждей


  137. Борщ по-домашнему


  138. Суп овощной по-молдавски


  139. Баклажаны фаршированные (Винете ымплуте)


  140. Перец, фаршированный овощами


  141. Гогошары, фаршированные капустой


  142. Салат осенний (салатэ де тоамнэ)


  143. Салат весенний (салатэ де примэварэ)


  144. Салат ароматный


  145. Сумса с капустой


  146. Бэлиш со свежей капустой


  147. Тулма (голубцы)


  148. Суп-лапша с капустой


  149. Фарш из свежей капусты


  150. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами


  151. Паштетики печеные с капустой


  152. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


  153. Паштетики из слоеного дрожжевого теста с капустой


  154. Русский пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами


  155. Голубцы по-охотничьи (Chou farçi chasseur)


  156. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  157. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  158. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  159. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски (Chou farçi catalon)


  160. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  161. Куропатки с капустой (Perdrix aux choux)


  162. Мясо-капустная запеканка


  163. Капустные оладьи


  164. Протертый овощной суп


  165. Салат из капусты и яблок


  166. Рагу из овощей


  167. Вареное мясо с овощами


  168. Вегетарианский борщ


  169. Суп-крем из цветной или белокочанной капусты


  170. Капуста маринованная


  171. Квашенная капуста


  172. Белокочанная капуста с яблоками и сельдереем


  173. Начинка для пирогов из свежей капусты


  174. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)


  175. Суп жюльен (Potage julienne)


  176. Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)


  177. Бульон с овощами (на гренках)


  178. Бульон с овощами (соломкой)


  179. Суп-крем из разных овощей


  180. Суп молочный с овощами и макаронами


  181. Суп овощной с потрохами


  182. Суп овощной со свиной головой


  183. Суп овощной со свининой


  184. Суп овощной с кукурузой


  185. Суп из сборных овощей с тыквой


  186. Суп крестьянский


  187. Рассольник домашний


  188. Борщ волынский


  189. Борщ киевский


  190. Борщ селянский (украинское блюдо)


  191. Борщ полтавский


  192. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  193. Борщ украинский


  194. Борщ из сушёных овощей


  195. Борщ с черносливом


  196. Борщ с фасолью


  197. Борщ московский


  198. Борщ


  199. Щи из сушёных овощей


  200. Щи из капустной рассады


  201. Щи из свежей капусты


  202. Капуста фаршированная


  203. Голубцы овощные


  204. Капуста тушеная


  205. Солянка грибная на сковороде


  206. Белокочанная капуста под молочным соусом


  207. Котлеты овощные


  208. Шницель из капусты


  209. Котлеты капустные


  210. Баранина, тушеная с овощами


  211. Летние щи с картофелем


  212. Суп из капустной рассады


  213. Суп из овощей


  214. Щи из свежей капусты


  215. Мясной борщ


  216. Солянка московская на сковороде


  217. Солянка рыбная на противне


  218. Витаминная смесь на зиму


  219. Перец, начиненный капустой или огурцами


  220. Квашенная капуста или брюква


  221. Солянка из трески на сковороде


  222. Треска, тушенная с капустой


  223. Солянка овощная па противне


  224. Солянка овощная на сковородке


  225. Запеканка овощная


  226. Рагу на овощей


  227. Овощи в соусе


  228. Голубцы с кукурузой


  229. Котлеты из кукурузы с капустой


  230. Голубцы овощные


  231. Кочан фаршированный


  232. Капусты, запеченная под соусом


  233. Капустный рулет


  234. Капустная запеканка


  235. Капустные крокеты с мясом


  236. Капустные крокеты


  237. Капуста цветная в кляре


  238. Капустные котлеты


  239. Капуста жареная


  240. Капуста белокочанная в сухарях


  241. Капуста, тушенная с мадерой


  242. Капуста, тушенная крупными кусками


  243. Капуста тушеная


  244. Капуста припущенная


  245. Капуста отварная с маслом и соусом


  246. Капуста припущенная


  247. Картофельный рулет


  248. Капуста шинкованная


  249. Салат из овощей


  250. Ретеш с капустой


  251. Лапша с капустой


  252. Салат из красной или белой капусты


  253. Котлеты из капусты


  254. Капуста


  255. Бигос обыкновенный


  256. Летняя салатная смесь


  257. Салат из капусты с селедкой


  258. Капустные рулады


  259. Голубцы


  260. Кэрри из белокочанной капусты


  261. Пирожное тюнь


  262. Кимзи


  263. Сапсо


  264. Суп из свежей капусты с молоком


  265. Борщ обыкновенный постный


  266. Мясо и овощи к кускусу


  267. Капуста по-турецки


  268. Овощной суп по-испански


  269. Овощной суп


  270. Клецки из овощей


  271. Сармале


  272. Голубцы


  273. Бигос


  274. Баранина с капустой и перцем


  275. Вареное мясо с гарниром


  276. Борщ малороссийский


  277. Борщ из свежей свеклы


  278. Ленивые щи


  279. Суп сборный


  280. Щи


  281. Украинский борщ


  282. Рыбная солянка


  283. Капуста с томатом или укропом и сметаной


  284. Капуста по-богемски


  285. Кабаскел — рагу


  286. Капуста, готовящаяся в день убоя свиньи


  287. Капуста с мясом и копченым салом


  288. Капуста фаршированная


  289. Пудинг из капусты


  290. Бульон с креветками и рассадой капусты


  291. Лепешки фаршированные


  292. Пампушки фаршированные


  293. Пирожки паровые


  294. Пельмени паровые


  295. Пельмени отварные


  296. Свинина жареная с белокочанной капустой


  297. Белокочанная капуста, жаренная с вермишелью


  298. Белокочанная капуста фаршированная


  299. Салат из овощей с перцем


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни