Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Анчоусы
Баранина
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Желатин
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Картофель
Квас
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лапша
Легкие
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Повидло сливовое
Помидор свежий
Почки говяжьи
Рис
Рулька свиная копченая
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сливки
Сметана
Сок вишневый
Сосиски
Соус вустерский
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Хлеб
Хлеб белый
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из телятины с окороком по-польски


  2. Лукулловский салат


  3. Салат из телятины с окороком по-польски


  4. Лукулловский салат


  5. Запеканка из лапши (Тунис)


  6. Запеканка рисовая (Тунис)


  7. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  8. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  9. Пирожки с мясом


  10. Баница с мясом


  11. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  12. Отбивные по-милански


  13. Медальоны телячьи по-милански


  14. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  15. Гуляш по-мароккански


  16. Телятина по-шотландски


  17. Шницель пражский


  18. Карловарский рулет


  19. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


  20. Брики с мясом (Тунис)


  21. Стек из телятины натуральный


  22. Салат мясной


  23. Жаркое трансильванское


  24. Ражничи


  25. Мусака из свинины или телятины


  26. Телятина «Гинтарис»


  27. Балиш (пирог)


  28. Ассорти на сковороде


  29. Бабруса (Алжир)


  30. Бруду из телятины (Тунис)


  31. Джари рисовый (Алжир)


  32. Шорба красная (Тунис)


  33. Харира чечевичная (Марокко)


  34. Телятина с вишнями


  35. Поджарка


  36. Язык или телятина заливные


  37. Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром


  38. Телячье жаркое


  39. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  40. Жареное рубленое мясо с яйцом


  41. Телячья грудинка отварная


  42. Суп-хашлама


  43. Консервы из сырого мяса


  44. Молотое мясо (консервы)


  45. Гуляш (консервы)


  46. Домашняя колбаса (наденица)


  47. Окрошка мясная


  48. Суп с телятиной и грибами


  49. Солянка мясная сборная


  50. Суп-хашлама


  51. Телячья грудинка фаршированная


  52. Телятина с укропом


  53. Телятина, запеченная с помидорами


  54. Телятина с томатной подливкой


  55. Шарики из телятины с картофелем


  56. Шарики норбаязетские


  57. Крокеты из жареной телятины


  58. Рагу из телятины или баранины


  59. Телячьи котлеты


  60. Котлеты из телятины


  61. Чорба с телятиной и грибами


  62. Телятина жареная


  63. Паста для бутербродов из печеного мяса


  64. Бутерброды из жареной телятины


  65. Форшмак Драгомировский в раковинах


  66. Запеканка из телятины в раковинах


  67. Паштетики из булочек с мясом


  68. Паштетики из слоеного теста с мясом


  69. Паштет из голубей в слоеном тесте


  70. Паштет из дикой утки


  71. Форшмак


  72. Паштет из телятины


  73. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  74. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


  75. Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème)


  76. Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)


  77. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  78. Телятина маренго (Veau marengo)


  79. Телятина лукулла (Veau lucullus)


  80. Отварная телятина (Ris de veau)


  81. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  82. Студень из мяса и телячьих ножек


  83. Студень телячий


  84. Макароны с зеленым перцем и луком


  85. Солянка по-домашнему


  86. Солянка сборная мясная


  87. Зразы из телятины


  88. Шницель


  89. Телятина жареная


  90. Мясное пюре


  91. Бутерброд с жареным мясом


  92. Пудинг к завтраку


  93. Салат "Кутузов"


  94. Салат из мяса по-русски


  95. Молодая курица в желе


  96. Мясо телячье рубленное


  97. Жаркое из телятины по-польски


  98. Фаршированная телячья грудинка


  99. Рулет из телятины


  100. Телятина с тмином


  101. Телячьи ребрышки


  102. Жареная телятина нашпигованная


  103. Телячий шницель, приправленный красным перцем


  104. Шницель с грибами


  105. Шницель натуральный


  106. Шницель по-венски


  107. Разбойничий шашлык


  108. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  109. Олья подрига


  110. Радшничи


  111. Грудинка телячья


  112. Жареные телячьи ножки


  113. Шницель


  114. Рагу из телятины


  115. Запеканка из телячьих почек


  116. Бигос


  117. Фаршированная телячья грудинка


  118. Фаршированная грудинка


  119. Котлеты рубленые из телятины


  120. Битки из телятины


  121. Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки


  122. Пожарские котлеты


  123. Телячий шницель по-тоскански


  124. Карлсбадский рулет


  125. Пражский салат


  126. Заячий студень


  127. Рубленая телятина а ля мазарен


  128. Паштет из телятины


  129. Рагу из телятины и молодого барашка


  130. Телячьи ножки или голова с хреном и уксусом, жареные телячьи ножки, рагу


  131. Телячий перкельт


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни