Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Алыча
Базилик
Баклажан свежий
Бамия
Баранина
Бекон
Бобы
Брюква
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грудинка копченая
Дрожжи
Желатин
Жир говяжий
Заяц
Звездчатка
Изюм
Кабачки
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Каштан
Квас
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса копченая
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крахмал кукурузный
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кукуруза
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Миндаль
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мясо сушеное
Мята
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Патока ячменная
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Пшеница
Пшено
Репа
Рис
Рыба
Рыба копченая
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сметана
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фазан
Фасоль стручковая
Форель
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из сельди по-итальянски


  2. Салат из сельди со стручковой фасолью


  3. Салат из сельди по-итальянски


  4. Запеканка из лапши (Тунис)


  5. Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжир)


  6. Басси-салете — кускус из пшена (Мавритания)


  7. Кускус по-кабильски (Алжир)


  8. Овощи в остром соусе (Алжир)


  9. Фасоль, отваренная с луком и помидорами (Алжир)


  10. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  11. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  12. Говядина, тушенная со шпинатом (Алжир)


  13. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  14. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  15. Таджин со шпинатом (Тунис)


  16. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  17. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  18. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  19. Борщ криворожский холодный


  20. Рис с черной фасолью


  21. Цыплята жареные


  22. Суп из черной фасоли по-кубински


  23. Треска с фасолью


  24. Ассорти мясное с фасолью


  25. Суп фасолевый с мясом по-арабски


  26. Суп фасолевый с мясом и рисом


  27. Паштет из фасоли


  28. Салат из фасоли


  29. Таджин мальсука (Тунис)


  30. Каак мальсука (Тунис)


  31. Салат из зеленой фасоли (Тунис)


  32. Пюре из фасоли


  33. Салат из фасоли


  34. Салат из зеленой фасоли (Алжир)


  35. Салат овощной


  36. Салат картофельный с фасолью


  37. Випавский суп


  38. Фасоль по-болгарски


  39. Чорба из фасоли


  40. Чорба по-монастырски


  41. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  42. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  43. Шорба фасолевая (Алжир)


  44. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  45. Суп из вермишели с кальмаром (Тунис)


  46. Плов лоби-чилов


  47. Плав с копченой рыбой


  48. Салат лобуц


  49. Суп из красной фасоли


  50. Фасоль красная с маслом


  51. Говядина по-сельски


  52. Цыпленок с фасолью


  53. Борщ с фасолью


  54. Закуска из фасоли


  55. Фасоль протертая


  56. Комовики


  57. Борщ черниговский


  58. Борщ киевский


  59. Борщ селянский


  60. Фасоль протертая


  61. Шорба мекатфа (Алжир)


  62. Джари из сухих бобов (Алжир)


  63. Хачапури с фасолью


  64. Мчади с фасолью


  65. Фасоль с орехами и винным уксусом


  66. Фасоль с орехами и винным уксусом


  67. Фасоль с орехами и гранатом


  68. Фасоль с орехами


  69. Фрикадельки из фасоли


  70. Фасоль с топленым маслом и яйцами


  71. Фасоль, поджаренная на растительном масле


  72. Фасоль с винным уксусом и растительным маслом


  73. Фасоль с растительным маслом


  74. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  75. Фасоль с сельдереем и луком-пореем


  76. Фасоль разварная с зеленью


  77. Сациви из фасоли


  78. Плов с фасолью жанду (ловияли палов II)


  79. Баранина с фасолью (в зернах)


  80. Суп из фасоли с маслом и яйцами


  81. Суп из фасоли на растительном масле


  82. Суп из красной фасоли


  83. Салат из фасоли с ореховым соусом


  84. Фасоль белая отварная


  85. Фазан в желе


  86. Борщ летний со звездчаткой


  87. Лобио


  88. Плав с форелью (ишханом)


  89. Плав с красной фасолью


  90. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  91. Борани из овощей


  92. Стручки фасоли с мацуном


  93. Отварное кукурузное зерно с фасолью (балкарская кухня)


  94. Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня)


  95. Пастыпер сборный


  96. Суп из фасоли и картофеля (кабардинская кухня)


  97. Пастыпер с белой фасолью


  98. Баранина со стручками фасоли и яйцом


  99. Кчуч с курагой


  100. Дзарна (североосетинская кухня)


  101. Кадури баш картофима (Суп с фасолью, североосетинская кухня)


  102. Нермов (татская кухня)


  103. Гендумедуш (татская кухня)


  104. Суп из белой фасоли


  105. Суп-пюре из белой фасоли


  106. Суп из фасоли (лобахашу) с крупой


  107. Суп из разных зерен (Хаххари, лакская кухня)


  108. Суп с фасолью (лакская кухня)


  109. Пюре из красной фасоли с кизилом


  110. Пюре из красной фасоли с орехами


  111. Суп из риса и фасоли (даргинская кухня)


  112. Стручки фасоли, запеченные с яйцами (лезгинская кухня)


  113. Суп с зелеными стручками фасоли (лезгинская кухня)


  114. Пюре из красной фасоли с луком


  115. Красная фасоль жареная


  116. Красная фасоль с луком


  117. Салат (яхцан) из стручков фасоли


  118. Салат из красной фасоли


  119. Каша с тыквой (кумыкская кухня)


  120. Каша рисовая с фасолью (кумыкская кухня)


  121. Суп с фасолью (кумыкская кухня)


  122. Чурпа натуральная (аварская кухня)


  123. Суп фасолевый с хамсой


  124. Фасоль сладкая


  125. Цыпленок с фасолью


  126. Говядина по-сельски


  127. Мясо с фасолью


  128. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


  129. Фасоль, тушенная с черносливом


  130. Чорба с фасолью


  131. Фасоль протертая (фасоле фэкэлуитэ)


  132. Закуска из фасоли (фасолица)


  133. Фасоль по-гасконски (Haricots verts au bearre de Gascogne)


  134. Треска с фасолью (Morue aux haricots)


  135. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)


  136. Суп минестра (Minestra)


  137. Суп-пюре из фасоли


  138. Жареные яйца с фасолью


  139. Яичница с зеленой фасолью


  140. Суп из фасоли c томатом


  141. Суп картофельный с фасолью


  142. Суп овощной с горошком и бобами


  143. Суп овощной с фасолью


  144. Борщ киевский


  145. Борщ селянский (украинское блюдо)


  146. Борщ с фасолью


  147. Суп-пюре из фасоли


  148. Чорба из фасоли с лапшой


  149. Волованы из фасоли с грибами


  150. Оладьи из бобовых


  151. Котлеты или биточки из бобовых


  152. Пюре из бобовых с картофелем


  153. Салат из фасоли


  154. Омлет с фасолью


  155. Мясо с перцем


  156. Пирожное тюнь


  157. Чоп сви - тушеное мясо


  158. Турецкий гарнир


  159. Фасоль в горшочке по-гречески


  160. Гуляш из фасоли по-сербски


  161. Кассуле - бобы в горшочке


  162. Суп из фасоли


  163. Белая фасоль в пикантном соусе


  164. Минестра - суп в горшке


  165. Белая фасоль по-флорентийски


  166. Яхния из дичи


  167. Фассул - салат из белой фасоли


  168. Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль


  169. Джэнчытур — вареная фасоль с кислым молоком


  170. Шхомчхантхупс - суп с каштанами


  171. Натрыфыпс - суп из толченой кукурузы


  172. Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами


  173. Джэнчыпс - суп с фасолью и рисом


  174. Джэнчыпс - суп с фасолью


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни