Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Ананас
Анис
Базилик
Баклажан свежий
Бамия
Баранина
Барбарис
Белуга
Бобы
Бохи (гипомаратрум)
Брюква
Бульон
Вермишель
Вино белое
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы опята
Грибы шампиньоны
Гусь
Ежевика
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Кальмары
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста цветная
Кардамон
Карри
Картофель
Катык
Кефаль
Кизил
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Когак (севанская хромуля)
Коньяк
Корица
Кости бараньи
Крапива
Крахмал кукурузный
Креветки
Кресс водяной
Крупа манная
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лапша прозрачная
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мясо сушеное
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Пахта
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Портулак (дандур)
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Простокваша
Пшено
Редис
Редька
Резак (сибех)
Рис
Розмарин
Рубец
Рыба
Рыба соленая
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало курдючное
Сардины
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Севрюга
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Слива
Сметана
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сорго лимонное
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа свежая
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Тарань
Творог соевый (тофу)
Телятина
Терн
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Чина
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо утиное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из яиц с пряны­ми травами


  2. Лапша по-кабильски (Алжир)


  3. Кускус с баклажанами (Алжир)


  4. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  5. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  6. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  7. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжир)


  8. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом (Алжир)


  9. Кефта на шампуре (Марокко)


  10. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  11. Мергезы по-мароккански


  12. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  13. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  14. Кефта с рисом (Марокко)


  15. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  16. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  17. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  18. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  19. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  20. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


  21. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  22. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  23. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  24. Маринад для рыбы


  25. Таджин из сардин (Марокко)


  26. Кефта с яйцами (Марокко)


  27. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  28. Бриуаты кефта (Марокко)


  29. Бриуаты с мясом (Марокко)


  30. Сардины жареные (Марокко)


  31. Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)


  32. Морковь вареная с тмином (Алжир)


  33. Салат из зелени (Алжир)


  34. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  35. Угро «Таджикистан»


  36. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  37. Харира марракешская (Марокко)


  38. Суп из креветок (Алжир)


  39. Плов риза-кюфта


  40. Плов сабза-каурма


  41. Кутум по-азербайджански


  42. Поджарка по-азербайджански


  43. Кюкю из баранины


  44. Бозартма из баранины


  45. Голубцы с виноградными листьями


  46. Тава-кебаб


  47. Шорба с курицей


  48. Суп азербайджанский


  49. Овдух (окрошка)


  50. Сулу-хингал


  51. Довга с мясом


  52. Рыбный суп по-мароккански


  53. Дюшбара


  54. Бастурма (маринованный шашлык)


  55. Спас (суп из мацуна)


  56. Бозбаш эчмиадзинский


  57. Cхторац бадрожан (баклажаны с чесноком)


  58. Соус ткемали


  59. Соус сацибели


  60. Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме


  61. Чанахи


  62. Суп из красной фасоли


  63. Чихиртма


  64. Харчо по-грузински


  65. Фасоль красная с маслом


  66. Сациви из домашней птицы


  67. Харира с фрикадельками (Марокко)


  68. Шорба с яйцом (Марокко)


  69. Шорба из говядины (Тунис)


  70. Шорба красная (Алжир)


  71. Шорба мекатфа (Алжир)


  72. Джари из сухих бобов (Алжир)


  73. Говядина по-охотничьи


  74. Нам прик к сырым овощам


  75. Жареный соевый творог фаршированный


  76. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  77. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  78. Свиные шкварки


  79. Зеленый порошок карри


  80. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


  81. Ми кроп (жареная вермишель)


  82. Кхао том


  83. Шарики из соленой рыбы


  84. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  85. Баклажаны цельные маринованные


  86. Баклажаны с болгарским перцем


  87. Баклажаны нарезанные с орехами


  88. Баклажаны, нарезанные с орехами


  89. Зерна кукурузы с орехами


  90. Мчади с сыром


  91. Мчади с фасолью


  92. Вареные яйца с ореховой подливкой


  93. Ореховый соус


  94. Соус из кислого лаваша (тклапи)


  95. Соус из барбариса


  96. Соус из кизила


  97. Соус из терна


  98. Соус из помидорного сока с орехами


  99. Соус из помидоров с орехами (для блюд из жареной птицы)


  100. Соус из помидоров


  101. Соус из помидоров


  102. Соус из гранатного сока с орехами (для мясных и рыбных блюд)


  103. Соус из гранатного сока (для блюд из вареной или жареной рыбы)


  104. Соус из гранатного сока (для мясных и рыбных блюд)


  105. Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)


  106. Соус из сока ежевики и неспелого винограда


  107. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  108. Соус из неспелого винограда


  109. Соус из неспелого винограда (для блюд из жирной птицы, поросенка и рыбы)


  110. Соус ткемали


  111. Соус ткемали


  112. Соус ткемали (для мясных и рыбных блюд)


  113. Грибы жареные над горящими углями


  114. Опенки с орехами


  115. Шампиньоны тушеные с орехами


  116. Шампиньоны поджаренные


  117. Фасоль с орехами и винным уксусом


  118. Фасоль с орехами и винным уксусом


  119. Фасоль с орехами и гранатом


  120. Фасоль с орехами


  121. Фрикадельки из фасоли


  122. Фасоль с растительным маслом


  123. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  124. Фасоль с маслом и яйцами


  125. Стручки фасоли с мацони


  126. Стручки фасоли с помидорами и орехами


  127. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  128. Стручки фасоли с орехами


  129. Стручки фасоли с орехами


  130. Борани из стручков фасоли


  131. Аджапсандали


  132. Ботва цветной капусты с орехами


  133. Ботва редиса с орехами


  134. Ботва ранней свеклы с орехами


  135. Борани из баклажан


  136. Икра из баклажан с гранатом


  137. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  138. Баклажаны с ореховым соусом


  139. Баклажаны с болгарским перцем


  140. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  141. Соленые баклажаны с орехами


  142. Баклажаны, печеные с орехами


  143. Баклажаны с орехами


  144. Баклажаны с орехами


  145. Мальва по-грузински


  146. Чина с орехами


  147. Крапива с маслом и яйцами


  148. Крапива с орехами


  149. Сассапариль с ткемали (Экала)


  150. Сассапариль с орехами (Экала)


  151. Борани из шпината


  152. Шпинат с мацони


  153. Шпинат с орехами


  154. Лук-порей с орехами


  155. Салат из спаржи


  156. Спаржа с орехами


  157. Сладкий стручковый перец с орехами


  158. Зеленые помидоры с растительным маслом


  159. Зеленые помидоры с орехами


  160. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  161. Помидоры в ореховом соусе


  162. Свекла столовая с кизилом — чоги


  163. Свекла столовая с орехами


  164. Белокочанная капуста с орехами


  165. Белокочанная капуста с орехами


  166. Белокочанная капуста с орехами


  167. Картофельные фрикадельки


  168. Каурма из картофеля


  169. Картофель отварной с орехами


  170. Лососина или севрюга на вертеле


  171. Почки на вертеле под гранатным соусом


  172. Барашек на вертеле


  173. Поросенок на вертеле


  174. Сациви из фасоли


  175. Сациви из стручковой фасоли


  176. Сациви из баклажан


  177. Сациви с яйцами


  178. Сациви из свинины


  179. Сациви из говядины


  180. Сациви из потрохов домашней птицы


  181. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  182. Сациви из курицы


  183. Сациви из домашней птицы


  184. Сациви из домашней птицы


  185. Сациви из домашней птицы


  186. Жареная птица с соусом-гаро


  187. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  188. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  189. Гусь с кислым лавашом


  190. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  191. Молодая курица с орехами и яйцами


  192. Чахохбили из молодой курицы


  193. Отварная молодая курица под ореховым соусом


  194. Курица в остром соусе


  195. Поджаренная курица с гранатом


  196. Курица с яйцом


  197. Тушеная курица с орехами


  198. Тушеная курица с орехами


  199. Говяжий язык с острым гарниром


  200. Отварной рубец под острым соусом


  201. Селезенка с зеленью киндзы и винным уксусом


  202. Печенка, тушеная с гранатом


  203. Печенка в гранатном соусе


  204. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


  205. Тушеные свиные внутренности


  206. Тушеные внутренности рогатого скота


  207. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  208. Толма из виноградных листьев


  209. Толма из печенки


  210. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  211. Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины


  212. Толма летняя


  213. Толма из баранины


  214. Толма из баранины


  215. Толма из баранины или говядины


  216. Шилаплави


  217. Фрикадельки из баранины, зажаренные на сковороде


  218. Жареная баранина с гранатом


  219. Чахохбили из баранины


  220. Чахохбили из баранины


  221. Баранина тушеная с орехами


  222. Баранина с овощами


  223. Баранина с морковью


  224. Баранина с алычой


  225. Тушеная баранина в гранатном соусе


  226. Баранина с фасолью (в зернах)


  227. Баранина со стручковой фасолью


  228. Молодая баранина с айвой


  229. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  230. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  231. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


  232. Отварная свинина с кислым лавашом


  233. Филе в орехово-томатном соусе


  234. Говядина с ткемали


  235. Говядина с черносливом


  236. Чахохбили из говядины


  237. Говяжье филе с баклажанами


  238. Отбивная говядина в помидорном соусе


  239. Сыпучая фрикаделька


  240. Тарань с ткемали


  241. Треска жареная


  242. Рыба в томатном соусе


  243. Рыба паровая с помидорами


  244. Рыба в соку


  245. Отварной сом с зеленью киндзы и уксусом


  246. Салат «Чакка»


  247. Салат с сузмой


  248. Салат из редиски с зеленью


  249. Салат из редиски со сметаной


  250. Салат из помидоров с редиской


  251. Камбала в винном соусе


  252. Кефаль, камбала, форель с белым вином


  253. Жареный сом


  254. Сом в соусе


  255. Форель жареная


  256. Бозартма из лососины


  257. Лососина с соком


  258. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  259. Голова осетра или севрюги с соком


  260. Осетрина или севрюга с соком


  261. Осетрина или севрюга с соком


  262. Осетрина или севрюга с соком


  263. Отварная рыба (осетрина, севрюга или белуга) с подливкой из уксуса


  264. Осетрина или севрюга под ореховым соусом


  265. Суп из помидоров


  266. Суп-шечаманды из зелени


  267. Суп-чриантели из вишни или ежевики


  268. Суп из гороха с рисом


  269. Суп из чины


  270. Суп-харчо вегетарианский с орехами


  271. Суп-чихиртма с помидорами


  272. Суп из гуся с сушеным кизилом


  273. Суп из свинины


  274. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  275. Суп-чихиртма из курицы


  276. Суп-чихиртма из курицы


  277. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  278. Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью


  279. Суп-бозбаши с фрикадельками


  280. Суп-бозбаши с фрикадельками


  281. Суп-бозбаши


  282. Суп-бозбаши


  283. Суп-бозбаши


  284. Суп из баранины с овощами


  285. Суп из баранины с фрикадельками


  286. Суп из баранины с рисом


  287. Суп из баранины или мяса молодого барашка


  288. Суп-буглама из курицы


  289. Суп-буглама из баранины и баклажан


  290. Суп-буглама из баранины


  291. Суп-бозартма из цыпленка


  292. Суп-бозартма из гуся


  293. Суп-бозартма из курицы или индейки


  294. Суп-бозартма из молодой курицы


  295. Суп-бозартма из баранины


  296. Суп из говядины с помидорами


  297. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  298. Суп-харчо из курицы, индейки или гуся


  299. Суп-харчо из курицы с орехами


  300. Суп-харчо из курицы с орехами


  301. Суп-харчо из свинины


  302. Суп-харчо из баранины или говядины


  303. Суп-харчо из баранины или говядины


  304. Суп-харчо из говядины


  305. Суп-харчо из говядины


  306. Крапива, запеченная по-грузински


  307. Лобио


  308. Солянка по-грузински


  309. Овощи в ореховом соусе


  310. Чахохбили из курицы


  311. Довга


  312. Ярпаг долмасы


  313. Дюшбара


  314. Маринад из овощей


  315. Огурцы маринованные


  316. Баклажаны фаршированные, маринованные


  317. Пельмени с зеленью


  318. Баклажаны с ореховым соусом


  319. Каурма из картофеля


  320. Сациви из рыбы


  321. Ореховый соус


  322. Соус из помидоров


  323. Чахохбили из говядины


  324. Суп из помидоров


  325. Суп-харчо с орехами


  326. Суп чихиртма


  327. Утка фаршированная


  328. Кололак гехаркуни


  329. Армлов


  330. Шарики мегринские


  331. Коконы из говядины


  332. Шарики из говядины жареные


  333. Шашлык по-карски


  334. Баранина духовая


  335. Баранина с бамией


  336. Папкени ширакский


  337. Кололак из баранины


  338. Толма из айвы


  339. Толма из лука


  340. Толма эчмиадзинская


  341. Толма в капустных листьях


  342. Толма в виноградных листьях


  343. Когак тапака


  344. Чуду (татская кухня)


  345. Жаркое свадебное (татская кухня)


  346. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  347. Япраги мясной с келемом (капустой) (татская кухня)


  348. Дулма оши (татская кухня)


  349. Душпере (Пельмени, татская кухня)


  350. Салат зимний (татская кухня)


  351. Салат домашний летний (татская кухня)


  352. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


  353. Мацнабрдош


  354. Сарнапур


  355. Танапур


  356. Спас сюникский


  357. Спас


  358. Соус (лакская кухня)


  359. Бридзапур


  360. Воспнапур с рисом


  361. Суп из фасоли (лобахашу) с крупой


  362. Суп из форели (ишхана) с ахтой


  363. Суп куриный с рисом


  364. Арганак


  365. Чхртма


  366. Бозбаш эчмиадзинский


  367. Толма из гороха в виноградных листьях


  368. Толма из чечевицы в виноградных листьях


  369. Пюре из красной фасоли с орехами


  370. Чихиртма из кур (лезгинская кухня)


  371. Шурва по-лезгински (лезгинская кухня)


  372. Голубцы с виноградными листьями (лезгинская кухня)


  373. Пюре из красной фасоли с луком


  374. Красная фасоль жареная


  375. Красная фасоль с луком


  376. Салат из портулака (ахцан дапдур)


  377. Салат из гипомаратрума (ахцан бохи)


  378. Салат из резака (ахцан сибех)


  379. Салат из красной фасоли


  380. Салат из помидоров с чесноком


  381. Салат Ереванский


  382. Окрошка (лезгинская кухня)


  383. Соус майонез


  384. Бобовые в соусе


  385. Барашек со шпина­том по-пенджабски


  386. Пелло - свинина с рисом и ананасами


  387. Свинина на вертеле


  388. Лук по-гречески


  389. Армянский рисовый суп с мясными клецками


  390. Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


  391. Коецинщытаг - мятый свежий сыр


  392. Джормэ — сальтисон


  393. Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни