Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Ананас
Анис
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Борщевик
Брусника
Брюква
Булочка
Вальдшнеп
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Желатин
Жир говяжий
Жир куриный
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Конина
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Краб
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лайм
Лань
Лапша
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Лягушачьи ножки
Мадера
Майоран
Макароны
Манжетка
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Медуница
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука гороховая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Муфлон
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Отруби
Пастернак
Пастушья сумка
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Подорожник
Помидор свежий
Портвейн
Поташ
Почки бараньи
Почки говяжьи
Пшено
Раки
Рассол капустный
Рассол огуречный
Редька
Репа
Рис
Рогоз
Розмарин
Рубец
Рыба
Рябчик
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сморчки
Сода
Сок виноградный
Сок томатный
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо куропатки
Ярутка

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  2. Филе индейки, запеченное с яблоками


  3. Соленые огурцы, фаршированные рыбой


  4. Огурцы под молочным соусом


  5. Огурцы, тушенные в сметане


  6. Свинина по-горски


  7. Суп луковый по-парижски


  8. Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»)


  9. Яйца по-индийски


  10. Курица запеченная


  11. Телятина по-шотландски


  12. Суп из кур и лука-порея


  13. Шпинат по-английски


  14. Суп прозрачный из кур


  15. Суп франкфуртский


  16. Бульон с яйцом


  17. Бульон с картофельными клецками


  18. Соус серый по-польски


  19. Майонез


  20. Фляки с фрикадельками


  21. Котлета свиная «Заглоба»


  22. Щи по-польски


  23. Жур из копченой грудинки


  24. Рассольник


  25. Суп картофельный с сосисками


  26. Консоме по-германски


  27. Огурцы с мятой (Тунис)


  28. Рыба по-мельничьи


  29. Соус сметанный с луком


  30. Корейка, фаршированная грибами


  31. Печенка шпигованная


  32. Катлома


  33. Манты жареные


  34. Манты из кислого теста


  35. Манты с бараниной


  36. Лапша дунганская (дательман)


  37. Солянка по-казахски


  38. Дюшбара


  39. Соус сацибели


  40. Соус сациви


  41. Хинкали


  42. Голубцы по-молдавски


  43. Рыба отварная с соусом муждей


  44. Борщ полтавский с галушками


  45. Карп с хреном и яблоками


  46. Кочан фаршированный


  47. Картофель тушеный с копченостями


  48. Борщ московский


  49. Рисовый суп


  50. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


  51. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  52. Плов с курицей


  53. Чесночная подливка


  54. Курица отварная с чесночной подливкой


  55. Отварная молодая баранина с чесночной подливкой


  56. Рыбный суп с зеленью ярутки


  57. Соус из щавеля


  58. Фасоль белая отварная


  59. Рис «ризи-бизи»


  60. Пюре гороховое


  61. Клецки по-немецки


  62. Картофель с луком и чесноком


  63. Суп из рогоза


  64. Белый соус


  65. Щи зеленые из подорожника


  66. Паштет из дикого кролика


  67. Ассорти из фазана


  68. Вальдшнеп тушеный


  69. Суп с пастушьей сумкой


  70. Вальдшнеп жареный по-польски


  71. Дикий голубь фаршированный


  72. Дикий голубь тушеный пикантный


  73. Суп мясной с медуницей


  74. Дикий голубь тушеный


  75. Дикий голубь под соусом


  76. Дикий гусь под соусом


  77. Дикая утка тушеная


  78. Дикая утка под грибным соусом


  79. Куропатка тушеная


  80. Фазан фаршированный жареный


  81. Фазан тушеный с овощами


  82. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  83. Рулет из зайчатины


  84. Заяц шпигованный жареный


  85. Заяц тушеный по-французски


  86. Заяц, тушенный в вине


  87. Заяц с чесноком


  88. Мясо кабана, тушенное в пиве


  89. Мясо кабана с карри и орехами


  90. Мясо кабана по-немецки


  91. Мясо кабана по-сербски


  92. Котлеты отбивные с красным перцем


  93. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  94. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  95. Рагу из лопатки муфлона по-персидски


  96. Хребет лани по-венски


  97. Рагу из мяса лани


  98. Окорок лани жареный


  99. Мясо лани по-немецки


  100. Яблочный хрен


  101. Хребет олений с черешневым соусом и миндалем


  102. Соус мятный


  103. Соус чилли (соус из кайенского перца)


  104. Борщ из дудника


  105. Соус винный


  106. Суп с корнем гравилата


  107. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  108. Ломтики оленины запеченные


  109. Гуляш из оленины


  110. Седло косули по-лесничьи


  111. Рагу из мяса косули


  112. Медальоны праздничные из мяса косули


  113. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  114. Котлеты натуральные из мяса косули по-венгерски


  115. Гуляш из мяса косули


  116. Печень косули пикантная


  117. Гренки, запеченные с печенью косули


  118. Отвар из борщевика


  119. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


  120. Олюш (Суп мясной с капустой)


  121. Бишбармак (Мясо с салмой в бульоне)


  122. Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)


  123. Солянка по-грузински


  124. Сациви из курицы или индейки


  125. Чахохбили из курицы


  126. Каттама


  127. Лагман


  128. Мясо по-казахски


  129. Манпар


  130. Кебаб по-узбекски


  131. Лагман


  132. Колбаса жареная по-домашнему


  133. Русское жаркое


  134. Чесночная подлива


  135. Рассол с чесноком в кислом молоке (балкарская кухня)


  136. Куурма-либже (балкарская кухня)


  137. Курица в сметане (кабардинская кухня)


  138. Бульон с пельменями по-кабардински (кабардинская кухня)


  139. Нуры цахтон (северо-осетинская кухня)


  140. Гиней (Домашняя лапша, татская кухня)


  141. Пюре из чечевицы


  142. Пирог (или пирожки) картофельный с мясом


  143. Колбаса из салаки


  144. Томатный соус


  145. Соус бешамель


  146. Рагу из вареной курицы


  147. Рулет с рисом, соус томатный


  148. Зразы с рисом или гречневой кашей


  149. Молотое мясо с картофельным пюре


  150. Суп-пюре из цветной капусты


  151. Суп с заварными клецками


  152. Суп-пюре из мяса


  153. Бульон ис яичными хлопьями


  154. Мясо молотое для детского питания


  155. Овощное пюре с печенкой


  156. Мититей на гратаре


  157. Голубцы по-молдавски


  158. Язык по-бельцки


  159. Рыба по-домашнему


  160. Рыба по-кишиневски


  161. Капуста фаршированная (варзз ымплутэ)


  162. Голубцы овощные с кукурузной крупой


  163. Голубцы овощные с кукурузой и грибами


  164. Соус муждей


  165. Соус муждей


  166. Тушеный желудок


  167. Тутырма с ливером


  168. Тутырма с говядиной и рисом


  169. Перемячи с бульоном


  170. Перемячи


  171. Вак бэлиш с ливером


  172. Бэлиш с гусиными потрохами


  173. Бэлиш с уткой


  174. Бэлиш с гусем и бульоном


  175. Мясной бэлиш с бульоном


  176. Жаркое


  177. Куллама


  178. Тулма (голубцы)


  179. Мясо, тушенное с картофелем


  180. Курица с тушеным картофелем


  181. Плов из баранины


  182. Пельмени для жениха


  183. Салма


  184. Суп с чумаром из гороховой муки


  185. Чумар (клецки по-татарски)


  186. Суп с фрикадельками


  187. Соус для фарша


  188. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


  189. Яйца с томатным соусом в раковинах


  190. Яйца в соусе из хрена, запеченные в раковинах


  191. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


  192. Паштетики из блинчатого теста с паштетом


  193. Паштетики из бисквитного рулета


  194. Соус из корнишонов


  195. Соус горчичный


  196. Соус лимонный


  197. Соус с укропом


  198. Соус из шампиньонов


  199. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами (Omelette aux champighons)


  200. Яйца с рисом и сыром по-горски (Oeufs à la montagnarde)


  201. Пюре из каштанов (Purèe de marrons)


  202. Лук репчатый печеный (Oignons au four)


  203. Глазированный лук (Oignons glacès)


  204. Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon)


  205. Сельдерей с миндалем (Cèleri aux amandes)


  206. Голубцы по-охотничьи (Chou farçi chasseur)


  207. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  208. Маринад из овощей без томата


  209. Маринад из овощей с томатом


  210. Голландский соус с уксусом и перцем


  211. Молочный соус с луком


  212. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)


  213. Куропатки с пюре из чечевицы (Perdrix à la purèe de lentilles)


  214. Томатный соус


  215. Белый соус с желтками


  216. Белый соус


  217. Ореховый соус (сациви)


  218. Соус с кайенским перцем


  219. Черносмородиновый соус


  220. Соус с уксусом эстрагонным


  221. Перечный соус с уксусом


  222. Утка с репой (Canard aux navets)


  223. Утка с маслинами (Canard aux olives)


  224. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  225. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


  226. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  227. Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais)


  228. Весенний наварен (Navarin printanier)


  229. Баранина жареная (Gigot braisè)


  230. Телятина маренго (Veau marengo)


  231. Телятина лукулла (Veau lucullus)


  232. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  233. Бифштекс с перцем (Steak au poivre)


  234. Суп-пюре с чесноком


  235. Суп-пюре из птицы с каштанами (Soupe aux marrons)


  236. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи


  237. Суп жюльен (Potage julienne)


  238. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)


  239. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  240. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)


  241. Суп-пюре сантэ из зеленого салата (Potage santè)


  242. Суп-пюре щавелевый или из шпината


  243. Суп с огурцами (Potage aux concombres)


  244. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)


  245. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)


  246. Луковый суп по-парижски


  247. Салат из кислой капусты (Salade de choucroute)


  248. Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе


  249. Соус с портвейном – к утке или дикой пище (Sauce port vino)


  250. Красный мясной соус (Sauce piquante)


  251. Бульон с кнелями в салате


  252. Бульон с овощами в горшочке


  253. Бульон с овощами (на гренках)


  254. Бульон с овощами (фермер)


  255. Бульон с цветной капустой


  256. Бульон с равиолями


  257. Бульон с пельменями


  258. Бульон с блинчиками


  259. Бульон с корзиночками из дичи


  260. Бульон с кнелями


  261. Бульон с мучными клёцками


  262. Бульон с профитролями


  263. Бульон с зеленью (весенний)


  264. Бульон с овощами (кубиками)


  265. Бульон с овощами (соломкой)


  266. Бульон с запечённым рисом


  267. Бульон с вермишелью или лапшой


  268. Борщок с острыми гренками


  269. Суп-пюре из печёнки


  270. Суп-пюре из перловой крупы


  271. Суп-пюре из риса


  272. Суп-пюре из савойской капусты


  273. Суп-пюре из брюссельской капусты


  274. Суп-пюре из свежих грибов


  275. Суп-пюре из каштанов


  276. Суп-пюре из артишоков


  277. Суп-пюре из стручков фасоли


  278. Суп-пюре из стручков фасоли


  279. Суп-крем из помидоров и яблок


  280. Суп-пюре из зелёного горошка


  281. Суп-пюре из помидоров


  282. Суп-крем из кукурузы


  283. Суп-крем из салата


  284. Суп-пюре из шпината


  285. Суп-пюре из цветной капусты


  286. Суп-пюре из спаржи


  287. Суп-пюре из свежих огурцов


  288. Суп-пюре из кабачков


  289. Суп-крем из разных овощей


  290. Суп-пюре из картофеля


  291. Суп-пюре из моркови (на рисе)


  292. Суп с пельменями


  293. Макароны с зеленым перцем и луком


  294. Солянка мясная с клёцками


  295. Рассольник московский с почками


  296. Грибы тушеные


  297. Рагу из овощей


  298. Картофель по-голландски


  299. Индейка жареная


  300. Филе с шампиньонами


  301. Лангет с гарниром


  302. Жареный кролик


  303. Почки телячьи или бараньи в мадере


  304. Белый соус (для кролика. телятины, баранины и кур)


  305. Суп-пюре из стручкового горошка


  306. Бульон с кнелями из кур


  307. Бульон с клецками


  308. Бульон с профитролями


  309. Бульон с пельменями


  310. Бульон с фрикадельками


  311. Бульон с запеченным рисом и кореньями


  312. Бульон с запеченным рисом


  313. Суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом


  314. Бульон с кореньями и рисом


  315. Бульон с рисом


  316. Бульон с саго


  317. Бульон с манной крупой


  318. Бульон с вермишелью


  319. Бульон с кореньями и зеленью


  320. Бульон с яичницей


  321. Бульон "Борщок"


  322. Бульон с сельдереем


  323. Мидии в молочном соусе


  324. Мидии в белом вине с луком


  325. Бульон с вином


  326. Бульон с гренками


  327. Молочный соус с мадерой


  328. Соус томатный к рыбе


  329. Соус белый с рассолом


  330. Соус белый раковый


  331. Соус белое вино


  332. Соус паровой


  333. Соус белый основной к рыбе


  334. Стерлядь паровая (кольцом)


  335. Треска, тушенная с хреном


  336. Соус сметанный с белым соусом


  337. Соус томатный


  338. Соус белый


  339. Макароны с мясом (по-флотски)


  340. Рис припущенный


  341. Донышки (фонды) артишоков


  342. Артишоки, фаршированные шампиньонами


  343. Салат ромен фаршированный


  344. Салат кочанный, тушенный в сметане


  345. Огурцы фаршированные


  346. Свекольные котлеты


  347. Капуста, тушенная с мадерой


  348. Капуста, тушенная крупными кусками


  349. Капуста тушеная


  350. Соус из чечевицы


  351. Соус белый с хреном


  352. Мясо телячье рубленное


  353. Репа фаршированная


  354. Баклажаны фаршированные


  355. Антрекот тушеный


  356. Сопа де такитос — суп с блинчиками


  357. Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски


  358. Бостонский рыбный суп


  359. Рыбный соус из гоа


  360. Рыба по-иидонезийски


  361. Летний суп


  362. Курица с ананасом по-китайски


  363. Чоп сви - тушеное мясо


  364. Гороховый суп по-монгольски


  365. Цыплята с гарниром


  366. Фаршированный белый хлеб


  367. Турецкий гарнир


  368. Суп из йогурта


  369. Капуста по-турецки


  370. Суп-пюре из горо­ха по-египетски


  371. Пучеро


  372. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  373. Овощной суп


  374. Сармале


  375. Кислый суп с мясными фрикадельками


  376. Чорба — нацио­нальное румынское блюдо


  377. Чечевица по-эльзасски


  378. Французский луковый суп


  379. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  380. Бараньи котлеты с луковым соусом


  381. Спаржа холодная под соусом из шам­пиньонов


  382. Крокеты из сельдерея


  383. Запеканка «Один к десяти»


  384. Ланкаширский обед в одном блюде


  385. Колдуны


  386. Мясо по-деревенски


  387. Пилав из баранины


  388. Перловый суп по-польски


  389. Пульпеты - клецки


  390. Подливка из хрена


  391. Швейцарский суп с сыром


  392. Тирольский суп со шпиком


  393. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  394. Заяц маринованный


  395. Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки


  396. Сьеамансбифф - мясо по-флотски


  397. Мясо под хреновым соусом


  398. Сибирские пельмени к супу


  399. Суп из фасоли


  400. Суп с клецками


  401. Манты с начинкой из баранины


  402. Армянский рисовый суп с мясными клецками


  403. Соус сациви


  404. Литовский картофельный суп-пюре


  405. Украинская солянка


  406. Пюре из сельдерея


  407. Пшенная каша


  408. Капуста с каштанами


  409. Овощное блюдо из щавеля


  410. Флорентийский суп из шпината


  411. Страчиателла - суп из манки


  412. Суп павеза


  413. Минестра - суп в горшке


  414. Сальса ди помодоро


  415. Блюдо из зеленого горошка


  416. Соус из перца


  417. Соус из огурцов


  418. Соус из булочек


  419. Соус с хреном


  420. Соус сюпрем


  421. Соус из щавеля


  422. Соус мадера


  423. Соус хлебный


  424. Вишневый соус


  425. Соус из каперсов


  426. Соус луковый


  427. Соус грибной


  428. Соус из каштанов


  429. Ризотто а ля миланезе


  430. Чиполе рипьене — лук фаршированный


  431. Суп с гренками


  432. Суп панадель по-домашнему


  433. Брюссельская капуста по-брюссельски


  434. Брюссельский суп из шампиньонов


  435. Суп из сельдерея


  436. Соус лимонный


  437. Соус "Белое вино"


  438. Соус велуте


  439. Рагу из лягушек


  440. Горячая молния


  441. Рыбное рагу


  442. Кислый говяжий язык


  443. Тхачэтгажаг — целиком жареная индейка


  444. Щипси - соус по-адыгейски


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни