Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Артишок
Базилик
Баранина
Брюква
Бульон
Ваниль
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Джем (варенье)
Жир говяжий
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Каштан
Коньяк
Кости говяжьи
Краб
Крахмал картофельный
Кролик
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майоран
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Орех мускатный
Пастернак
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Репа
Рис
Розмарин
Сало свиное
Сахар
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Слива
Сливки
Сметана
Сухари панировочные
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Трюфель
Фасоль стручковая
Фрукты консервированные
Хвост говяжий
Хрен
Цукаты
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Мясо тушеное с соусом «Мадера»


  2. Соус кумберленд


  3. Котлета свиная «Заглоба»


  4. Индейка в вине


  5. Печенка жареная с рисом


  6. Суп из говяжьих хвостов


  7. Салат витаминный


  8. Дикий кролик под соусом мадера


  9. Трюфели отварные


  10. Соус красный с вином и гогошарами


  11. Коричневый соус (шофруа)


  12. Яичный соус с фюме и мадерой


  13. Молочный соус с мадерой


  14. Соус с трюфелями


  15. Соус с мадерой


  16. Соус для тефтелей


  17. Соус с кореньями


  18. Баранина жареная (Gigot braisè)


  19. Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madère)


  20. Суп из телячьей головы


  21. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


  22. Яблоки в сладком яичном соусе


  23. Почки телячьи или бараньи в мадере


  24. Бульон с вином


  25. Молочный соус с мадерой


  26. Севрюга в молочном соусе с мадерой


  27. Артишоки, фаршированные шампиньонами


  28. Пюре из гусиной печенки


  29. Капуста, тушенная с мадерой


  30. Мясо «Матросское»


  31. Соус мадера


  32. Праздничный паштет


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни