Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Апельсин
Базилик
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вымя коровье
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Гребешки
Грибы белые
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Желатин
Изюм
Казы
Каперсы
Картофель
Квас
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кости говяжьи
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Майонез
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Почки говяжьи
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сахар
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Сметана
Сосиски
Соус вустерский
Спаржа консервированная
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Хлеб
Хрен
Чеснок свежий
Шпиг
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Оригинальный салат из домашней птицы


  2. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  3. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  4. Солянка по-казахски


  5. Бруду из телячьего языка (Тунис)


  6. Ассорти на сковороде


  7. Руляда из поросят


  8. Почки телячьи в сметане


  9. Язык или телятина заливные


  10. Язык на вертеле


  11. Говяжий язык с острым гарниром


  12. Ассорти из фазана


  13. Окрошка мясная


  14. Солянка мясная сборная


  15. Язык отварной


  16. Язык по-бельцки


  17. Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates)


  18. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


  19. Говяжий язык (Langue de boeuf)


  20. Солянка мясная с клёцками


  21. Солянка сборная из субпродуктов


  22. Язык свежий под белым соусом с изюмом


  23. Язык соленый с зеленым горошком


  24. Бутерброд с рубленым мясом


  25. Говяжий язык, жареный в сухарях


  26. Говяжий язык с польским соусом


  27. Кислый говяжий язык


  28. Тушеный язык с яйцом


  29. Язык с помидорами


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни