Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Ананас
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Белуга
Бульон
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Водка
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горчица
Гранат
Грибы маринованные
Грибы опята
Грибы шампиньоны
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Зира (кумин)
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Кабан дикий
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Квасцы
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Корица
Кости говяжьи
Кресс водяной
Кукуруза
Курица
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Майоран
Малина
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Повидло
Помидор свежий
Портвейн
Почки бараньи
Просвирник (мальва)
Редис
Редька
Рис
Рулька свиная
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало нутряное
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Севрюга
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Смородина красная
Сода
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сыр Рокфор
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб
Хмели-сунели
Хрен
Чай
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пирожное "Наполеон"


  2. Салат из сельди


  3. Салат картофельный


  4. Нога баранья задняя по-немецки


  5. Биточки в луковом соусе


  6. Салат из краснокочанной капусты (Алжир)


  7. Салат из огурцов (Тунис)


  8. Салат из зеленого перца


  9. Салат из свеклы


  10. Уха по-югославски (аласка чорба)


  11. Шашлык рубленый


  12. Шашлык из почек


  13. Шашлык по-таджикски


  14. Ащы сорпа


  15. Плов риза-кюфта


  16. Тава-кебаб


  17. Сулу-хингал


  18. Дюшбара


  19. Шашлык по-карски


  20. Бастурма (маринованный шашлык)


  21. Форель с ореховым соусом


  22. Соус сацибели


  23. Соус сациви


  24. Бастурма


  25. Курица по-мингрельски


  26. Чахохбили


  27. Солянка по-грузински


  28. Суп из кур с орехами


  29. Суп из красной фасоли


  30. Чихиртма


  31. Мужужи


  32. Капуста маринованная по-грузински


  33. Приготовление орехового соуса


  34. Красный стручковый пepeц


  35. Баклажаны цельные маринованные


  36. Баклажаны нарезанные маринованные


  37. Баклажаны с болгарским перцем


  38. Баклажаны нарезанные с орехами


  39. Баклажаны нарезанные с орехами


  40. Баклажаны, нарезанные с орехами


  41. Баклажаны цельные с орехами


  42. Баклажаны цельные с орехами


  43. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  44. Баклажаны поджаренные в винном уксусе


  45. Зеленые помидоры с орехами


  46. Свекла маринованная


  47. Капуста маринованная


  48. Пирог чайный


  49. Слоенный пирог с ореховой начинкой


  50. Пирог ореховый


  51. Зерна кукурузы с орехами


  52. Чесночная подливка


  53. Ореховый соус


  54. Грибы жареные над горящими углями


  55. Шампиньоны тушеные с орехами


  56. Шампиньоны поджаренные


  57. Фасоль с орехами и винным уксусом


  58. Фасоль с орехами и винным уксусом


  59. Фасоль с винным уксусом и растительным маслом


  60. Салат из стручков фасоли


  61. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  62. Ботва цветной капусты с орехами


  63. Ботва редиса с орехами


  64. Ботва ранней свеклы с орехами


  65. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  66. Баклажаны с ореховым соусом


  67. Баклажаны жареные на растительном масле с чесночно-уксусной подливкой


  68. Баклажаны, печеные с орехами


  69. Баклажаны, жареные на растительном масле с ореховой начинкой


  70. Баклажаны с орехами


  71. Баклажаны с орехами


  72. Мальва по-грузински


  73. Сассапариль с орехами (Экала)


  74. Шпинат с орехами


  75. Лук-порей с орехами


  76. Лук-порей с орехами


  77. Спаржа с орехами


  78. Сладкий стручковый перец с орехами


  79. Зеленые помидоры с орехами


  80. Зеленые помидоры с орехами


  81. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  82. Помидоры в ореховом соусе


  83. Свекла столовая с орехами


  84. Цветная капуста с орехами


  85. Белокочанная капуста с орехами


  86. Белокочанная капуста с орехами


  87. Белокочанная капуста с орехами


  88. Картофельные фрикадельки


  89. Картофель отварной с орехами


  90. Чахохбили из лососины жареной на вертеле


  91. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  92. Шашлык-бастурма из вырезки


  93. Сациви из фасоли


  94. Сациви из стручковой фасоли


  95. Сациви из свинины


  96. Сациви из говядины


  97. Сациви из потрохов домашней птицы


  98. Сациви из потрохов домашней птицы


  99. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  100. Сациви из курицы


  101. Сациви из домашней птицы


  102. Сациви из домашней птицы


  103. Жареная птица с соусом-гаро


  104. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  105. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  106. Молодая курица с орехами и яйцами


  107. Молодая курица с эстрагоном


  108. Жареная курица с орехами


  109. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


  110. Тушеная курица с орехами


  111. Тушеная курица с орехами


  112. Говяжий язык с острым гарниром


  113. Селезенка с зеленью киндзы и винным уксусом


  114. Баранина тушеная с орехами


  115. Мужужи из ножек поросенка


  116. Поросенок отварной


  117. Мужужи из свиных ножек


  118. Свежая рыба с чесноком и винным уксусом


  119. Отварной сом с зеленью киндзы и уксусом


  120. Салат из редьки «сай»


  121. Салат из редьки


  122. Тертая редька к плову


  123. Редька к плову


  124. Холодная рыба


  125. Форель с подливкой


  126. Форель в орехово-уксусном соусе


  127. Сациви из рыбы


  128. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  129. Осетрина или севрюга с соком


  130. Отварная рыба (осетрина, севрюга или белуга) с подливкой из уксуса


  131. Суп с грецкими орехами


  132. Суп-чихиртма вегетарианский


  133. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  134. Суп-чихиртма из курицы


  135. Суп-чихиртма из курицы


  136. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  137. Суп-бозартма из цыпленка


  138. Суп-бозартма из гуся


  139. Суп-харчо из баранины или говядины


  140. Соус тминный


  141. Салат из дичи


  142. Соус мятный


  143. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  144. Горчица пряная


  145. Дюшбара


  146. Салат «Чимчик тили»


  147. Салат из болгарского перца


  148. Баклажаны с ореховым соусом


  149. Сациви из рыбы


  150. Ореховый соус


  151. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  152. Маринованная свекла с орехами


  153. Суп чихиртма


  154. Шашлык из мяса дикого кабана


  155. Шашлык из бастурмы


  156. Шарики с томатной подливкой


  157. Кислые огурцы


  158. Чхртма


  159. Зеленая фасоль с уксусом и сахаром


  160. Соус с каперсами


  161. Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин)


  162. Груши в уксусе


  163. Грушевый компот


  164. Компот из персиков


  165. Компот из черешни


  166. Малиновый сироп


  167. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


  168. Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut)


  169. Отварная телятина (Ris de veau)


  170. Огурцы соленые с уксусом


  171. Морковь маринованная (Garrottes marinèes)


  172. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  173. Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges)


  174. Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes)


  175. Заправка для салатов (Sauce vinaigrette)


  176. Суп с лапшой (азербайджанское блюдо)


  177. Чихнртма (грузинское блюдо)


  178. Огурцы с луком


  179. Огурцы маринованные


  180. Салат из помидоров


  181. Салат из свеклы


  182. Садовый салат


  183. Соус чили


  184. Желе из огурцов и ананасов


  185. Чатни из яблок


  186. Соус чемберлен


  187. Мятный соус


  188. Сельдь со сметаной


  189. Соус сациви


  190. Овощное блюдо из яблок


  191. Кетчуп


  192. Соус беарнез


  193. Карп вареный


  194. Зеленая фасоль по-болгарски


  195. Фассул - салат из белой фасоли


  196. Телячьи легкие (кислые)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни