Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Баклажанная икра
Бамбук (ростки)
Бамия
Банан
Баранина
Баранки
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Бекон
Белуга
Бобы
Бобы в стручках
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Ворона
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова свиная
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Звездчатка
Зира (кумин)
Изюм
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Исланский мох (цетрария)
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Календула
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кетчуп
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кипрей (иван-чай)
Кислица (заячья капуста)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Когак (севанская хромуля)
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Конина
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Кости бараньи
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кресс водяной
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубеба
Кубик бульонный
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куркума
Куропатка
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лангуст
Лань
Лапчатка
Лапша
Лапша прозрачная
Лебеда
Легкие
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Линь
Листья виноградные
Ложечница
Лопух (репейник)
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Мандарин
Манжетка
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Муфлон
Мясо сушеное
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Наливка вишневая (кирш)
Налим
Настурция
Нототения
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Одуванчик
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кешью
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Осот
Отруби
Палтус
Пастернак
Пастила сливовая
Пастушья сумка
Патиссон
Пахта
Паштет рыбный
Паштет свиной
Пеламида
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикули
Пикша
Пищевод
Подорожник
Полба
Помидор свежий
Портвейн
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Просвирняк (алтей)
Простокваша
Пшено
Пырей
Раки
Рассол капустный
Рассол огуречный
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Рогоз
Розмарин
Розы лепестки
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба вяленая
Рыба консервированная
Рыба соленая
Рыба сушеная
Рябина
Саго
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Семга
Сердечник
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Сиг
Скумбрия
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сода
Сойка
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сом
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Ставрида
Стерлядь
Стрелолист
Судак
Сумах
Сусак
Сухари
Сухари панировочные
Сыворотка
Сыр
Сыр пармезан
Сыр Рокфор
Таро
Татарник
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Треска
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Форель
Фрукты консервированные
Хамса
Хек (мерлуза)
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хмель
Хрен
Цикорий
Чай
Черемша
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шкварки
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык бараний
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо куропатки
Яйцо утиное
Ярутка
Ячмень

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат с по­мидорами, огурцами и сельдереем


  2. Салат из редьки


  3. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  4. Запеканка из лапши (Тунис)


  5. Запеканка рисовая (Тунис)


  6. Лапша по-бискрински (Алжир)


  7. Лапша по-кабильски (Алжир)


  8. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  9. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  10. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  11. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  12. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  13. Макароны с бараниной по-тунисски (Тунис)


  14. Ушки с рубленым мясом (Алжир)


  15. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  16. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  17. Мелкие макаронные изделия с мясом в белом соусе (Алжир)


  18. Мелкие макаронные изделия с белой фасолью (Алжир)


  19. Макароны в томатном соусе (Тунис)


  20. Лапша с зеленым горошком (Алжир)


  21. Кускус с баклажанами (Алжир)


  22. Кускус с рыбой и айвой (Тунис)


  23. Кускус с рыбой (Алжир)


  24. Кускус с курицей по-тунисски


  25. Кускус с курицей (Алжир)


  26. Вермишель меджуна


  27. Бедуинский кускус из ячневой крупы (Марокко)


  28. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  29. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


  30. Кускус с бараниной и овощами (Тунис)


  31. Кускус с молодым барашком (Тунис)


  32. Кускус по-кабильски (Алжир)


  33. Жареные фаршированные овощи (Тунис)


  34. Жареный фаршированный перец (Тунис)


  35. Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)


  36. Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)


  37. Таджин из помидоров (Тунис)


  38. Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжир)


  39. Чекчука с кабачками (Алжир)


  40. Чекчука из помидоров (Алжир)


  41. Овощи в остром соусе (Алжир)


  42. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжир)


  43. Топинамбур, или земляная груша, с острым соусом (Алжир)


  44. Пюре из помидоров и стручкового перца (Алжир)


  45. Помидоры, тушенные с луком (Алжир)


  46. Шпинат в остром соусе (Алжир)


  47. Цветная капуста в красном соусе (Алжир)


  48. Баклажаны, тушенные с бобами (Алжир)


  49. Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)


  50. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе (Алжир)


  51. Картофель с дикой мятой (Алжир)


  52. Картофель в белом соусе (Алжир)


  53. Таджин постный (Алжир)


  54. Запеканка из шпината (Алжир)


  55. Овощи фри запеченные (Алжир)


  56. Запеканка из цветной капусты (Алжир)


  57. Запеканка картофельная (Алжир)


  58. Запеканка из баклажанов с мясом (Тунис)


  59. Баклажаны с соусом винегрет (Алжир)


  60. Лепешечки из цветной капусты (Алжир)


  61. Кефта из картофеля (Тунис)


  62. Лепешки из картофеля (Алжир)


  63. Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом (Алжир)


  64. Фасоль, отваренная с луком и помидорами (Алжир)


  65. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  66. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


  67. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  68. Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунис)


  69. Говяжья ножка с фасолью (Алжир)


  70. Запеканка картофельная с мясом (Алжир)


  71. Мханша с мясом (Алжир)


  72. Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


  73. Мясной хлеб (Алжир)


  74. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  75. Мбаттан из мяса и цветной капусты (Тунис)


  76. Фрикадельки, тушенные с картофелем (Алжир)


  77. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  78. Кефта по-тунисски


  79. Кефта на шампуре (Марокко)


  80. Говядина, тушенная с кабачками или баклажанами (Тунис)


  81. Говядина, тушенная с помидорами (Тунис)


  82. Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунис)


  83. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  84. Говядина, тушенная с оливками по-алжирски


  85. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  86. Метаума с помидорами (Тунис)


  87. Сефрито - тушеная говядина (Ливия)


  88. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  89. Антрекоты, начиненные яйцом (Тунис)


  90. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  91. Говядина, запеченная с сыром и петрушкой (Тунис)


  92. Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)


  93. Жаркое из говядины по-алжирски


  94. Таджин из печени и почек (Тунис)


  95. Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокко)


  96. Бараний язык в соусе (Алжир)


  97. Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


  98. Бараньи мозги в остром соусе (Алжир)


  99. Бараньи мозги, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  100. Жареные бараньи мозги (Тунис)


  101. Мергезы по-мароккански


  102. Мергезы — сосиски из баранины (Тунис)


  103. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  104. Аппетитный салат с мясом и овощами


  105. Салат «Грибок» из яиц


  106. Салат из яиц с томат­ной пастой


  107. Печенье с сыром


  108. Пирожки с мясом


  109. Баница с мясом


  110. Кефта с рисом (Марокко)


  111. Кефта с вареными яйцами (Тунис)


  112. Кефта по-ливийски


  113. Кефта, жаренная в масле (Тунис)


  114. Кефта, жаренная на решетке (Тунис)


  115. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  116. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  117. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  118. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  119. Мермез из баранины (Тунис)


  120. Баранина в белом соусе с сельдереем (Алжир)


  121. Таджин со шпинатом (Тунис)


  122. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  123. Баранина, тушенная с зеленым горошком (Алжир)


  124. Таджин с кабачками (Марокко)


  125. Баранина тушеная с жареными кабачками (Алжир)


  126. Кабама (Тунис)


  127. Кбаб — баранина, тушенная с картофелем фри (Алжир)


  128. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


  129. Кебаб (Тунис)


  130. Мшалуат (Тунис)


  131. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  132. Бараньи ребрышки в панировке (Тунис)


  133. Баранина жареная с рисом (Алжир)


  134. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  135. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  136. Мосли по-тунисски


  137. Жареная баранья нога (Тунис)


  138. Баранина мешуи (Тунис)


  139. Мешуи по-мавритански


  140. Подрумяненная баранья лопатка (Тунис, Марокко)


  141. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  142. Баранина, сваренная на пару с картофелем (Марокко)


  143. Ясса из цыплят (Мавритания)


  144. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


  145. Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)


  146. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  147. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


  148. Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


  149. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  150. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


  151. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  152. Курица по-охотничьи (Алжир)


  153. Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)


  154. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  155. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  156. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  157. Жареная курица с петрушкой (Марокко)


  158. Цыпленок в панировке (Тунис)


  159. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


  160. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  161. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


  162. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


  163. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  164. Мидии в белом соусе (Алжир)


  165. Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


  166. Креветки с майонезом (Алжир)


  167. Креветки тушеные (Алжир)


  168. Креветки в остром соусе (Алжир)


  169. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  170. Кальмары, фаршированные по-тунисски


  171. Кальмары, фаршированные по-алжирски


  172. Кальмары со шпинатом (Тунис)


  173. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  174. Кефта из рыбы (Тунис)


  175. Рыбные котлеты (Тунис)


  176. Лепешечки из сардин (Алжир)


  177. Фрикадельки из сардин (Алжир)


  178. Шарики из сардин (Алжир)


  179. Рыба «в саване» (Тунис)


  180. Рыба, фаршированная по-мавритански


  181. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  182. Скумбрия, фаршированная по-алжирски


  183. Нгасс (Мавритания)


  184. Треска, тушенная с фасолью (Алжир)


  185. Рыба с солениями (Тунис)


  186. Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжир)


  187. Таджин из сардин (Марокко)


  188. Сардины тушеные (Алжир)


  189. Курица отварная с гарниром


  190. Котлеты «Эней»


  191. Завиванец по-киевски


  192. Говядина с грибами в горшочках


  193. Судак по-киевски


  194. Завиванец из рыбы


  195. Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами


  196. Завиванец из картофеля с ливером


  197. Борщ криворожский холодный


  198. Кабкабу (Тунис)


  199. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


  200. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  201. Рыба, запеченная с овощами (Тунис)


  202. Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)


  203. Рыба, запеченная с помидорами (Тунис)


  204. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  205. Рыба печеная (Тунис)


  206. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  207. Жареная барабулька (Алжир)


  208. Жареная рыба с тастирой (Тунис)


  209. Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски


  210. Рыба вареная (Марокко)


  211. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  212. Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжир)


  213. Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


  214. Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)


  215. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  216. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  217. Яичница с мясом (Алжир)


  218. Яичница с креветками (Алжир)


  219. Колбаса домашняя


  220. Паштет из курицы праздничный


  221. Говядина заливная


  222. Заливное из судака по-украински


  223. Помидоры или огурцы фаршированные


  224. Салат из свеклы и грибов


  225. Яичница с кабачками и острым соусом (Алжир)


  226. Яичница с шампиньонами (Алжир)


  227. Яичница со шпинатом (Алжир)


  228. Яичница с помидорами и специями (Тунис)


  229. Кабачки с томатным соусом


  230. Кабачковая икра


  231. Патиссоны тушеные


  232. Патиссоны жареные


  233. Кабачки с грибами и помидорами


  234. Соленые огурцы, фаршированные рыбой


  235. Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом


  236. Огурцы, фаршированные мясом


  237. Яичница с помидорами и чесноком (Алжир)


  238. Яичница с чесноком и петрушкой (Алжир)


  239. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  240. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


  241. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  242. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


  243. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


  244. Картофель по-перуански


  245. Рис по-каракасски


  246. Карбонадо аргентинское


  247. Цыплята по-мексикански


  248. Печенка телячья по-бразильски


  249. Говядина тушеная по-аргентински


  250. Пикша по-бразильски


  251. Кучуко колумбийский (ячменный суп)


  252. Суп вермишелевый по-аргентински


  253. Салат бразильский


  254. Рис с черной фасолью


  255. Баранина тушеная с овощами


  256. Цыплята жареные


  257. Баклажаны шпигованные


  258. Бифштекс провансальский


  259. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  260. Розеты свиные по-провансальски


  261. Осетрина под соусом бешамель


  262. Карп со щавелем


  263. Суп жульен


  264. Консоме с овощами и яйцом по-парижски


  265. Грибы с вином в сметане


  266. Треска с фасолью


  267. Салат мясной


  268. Салат летний


  269. Калекукко


  270. Коттбулар (мясные фрикадельки)


  271. Камбала по-датски


  272. Суп, готовящийся по вторникам


  273. Суп весенний


  274. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


  275. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  276. Кука - буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжир)


  277. Салат копенгагенский


  278. Салат из сельди


  279. Сапсо


  280. Суп гороховый по-монгольски


  281. Лазанья по-венециански


  282. Цыпленок с рисом


  283. Медальоны телячьи по-милански


  284. Филе миньон по-неаполитански


  285. Рыба по-сицилиански


  286. Стерлядь по-итальянски


  287. Суп с хлебом


  288. Салат картофельный


  289. Самоса по-индийски


  290. Блинчики с мясом (Алжир)


  291. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  292. Буреки с курицей (Алжир)


  293. Буреки с мясом (Алжир)


  294. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  295. Брики дануни (Тунис)


  296. Турта со шпинатом (Алжир)


  297. Таджин с творогом (Тунис)


  298. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  299. Рыба по-бенгальски


  300. Плов по-арабски (мак-любе)


  301. Ассорти мясное с фасолью


  302. Гуляш по-мароккански


  303. Баранина жареная по-арабски


  304. Шницель мясной рубленый по-африкански


  305. Мясо, шпигованное чесноком и перцем


  306. Мясо тушеное по-арабски


  307. Мясо жареное по-арабски


  308. Паштет из фасоли


  309. Перец сладкий стручковый по-алжирски


  310. Курица запеченная


  311. Утка по-английски


  312. Ростбиф по-английски


  313. Бифштекс по-английски


  314. Сельдь фаршированная


  315. Белуга по-английски


  316. Форель жареная по-шотландски


  317. Филе щуки по-английски


  318. Суп шотландский


  319. Таджин мальсука (Тунис)


  320. Брика (Тунис)


  321. Буреки с грибами (Алжир)


  322. Суп-пюре из томатов


  323. Суп из кур и лука-порея


  324. Стручки фасоли по-английски


  325. Шпинат по-английски


  326. Капуста белокочанная по-манчестерски


  327. Жаркое пражское


  328. Бифштекс из филе (венский)


  329. Моравский шницель


  330. Жаркое из говядины (пикантное)


  331. Чевабчичи


  332. Гаше из рыбы


  333. Суп-гуляш


  334. Буреки с картофелем (Алжир)


  335. Буреки с креветками (Алжир)


  336. Брики с рыбным филе (Тунис)


  337. Брики с анчоусами (Тунис)


  338. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  339. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  340. Каак мальсука (Тунис)


  341. Салат влажский


  342. Медальоны из паштетного мусса


  343. Шашлык из печени (фригэруй)


  344. Муму - маленькие буреки (Алжир)


  345. Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


  346. Мааземы с мясом (Тунис)


  347. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


  348. Бураки с мясом и шпинатом (Алжир)


  349. Брики с мясом (Тунис)


  350. Баклажаны по-португальски


  351. Брики с яйцом (Тунис)


  352. Мишна (Марокко)


  353. Минина (блюдо евреев Туниса)


  354. Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


  355. Печень в соусе (Алжир)


  356. Рыбное заливное (Ливия)


  357. Салат из цикория (Тунис)


  358. Салат из рыбы и фенхеля (Тунис)


  359. Салат из бобов (Ливия)


  360. Бобы с лимонным соком (Алжир)


  361. Салат из зеленой фасоли (Тунис)


  362. Чорба овощная с мясом


  363. Суп из помидоров с чесноком


  364. Бульон с картофельными клецками


  365. Помидоры, фаршированные мясом и грибами


  366. Капуста по-польски


  367. Фрикадельки из печенки


  368. Ушки с грибами


  369. Бигос


  370. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  371. Фляки по-варшавски


  372. Фляки с фрикадельками


  373. Салат из зеленой фасоли (Алжир)


  374. Судак по-польски


  375. Щи по-польски


  376. Пудинг из ветчины


  377. Шашлык из гусиной печенки


  378. Салат овощной


  379. Яйца заливные


  380. Салат картофельный с фасолью


  381. Бутербродная масса из ветчины


  382. Бутербродная масса из печенки


  383. Бутербродная масса из жареного мяса


  384. Ясмина — салат из вареного лука (Марокко)


  385. Салат из цветной капусты (Алжир)


  386. Салат из свеклы (Марокко)


  387. Салат из картофеля фри с острым соусом (Алжир)


  388. Картофельное пюре (Тунис)


  389. Картофель с анчоусами (Тунис)


  390. Салат из картофеля (Тунис)


  391. Морковь в остром соусе (Тунис)


  392. Салат из вареной моркови (Алжир)


  393. Кабачки жареные с луком (Алжир)


  394. Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)


  395. Икра кабачковая (Тунис)


  396. Салат из кабачков (Алжир)


  397. Кабачки отварные (Тунис)


  398. Капоната (Тунис)


  399. Салат из печеных баклажанов (Алжир)


  400. Баклажаны в остром соусе (Алжир)


  401. Нога баранья задняя по-немецки


  402. Печенка жареная с рисом


  403. Судак с яйцом


  404. Клецки


  405. Вырезка по-будапештски


  406. Гуляш по-секейски


  407. Печенка по-венгерски


  408. Салат из фенхеля (Тунис)


  409. Кресс-салат (Марокко)


  410. Салат из краснокочанной капусты (Алжир)


  411. Жаркое трансильванское


  412. Жаркое разбойничье


  413. Щука с соусом из стручкового перца


  414. Капуста цветная по-гречески


  415. Салат с апельсинами (Марокко)


  416. Зеленый салат (Тунис)


  417. Салат шерги (Марокко)


  418. Суп «Палоц»


  419. Суп из куриных потрохов


  420. Суп дьердьский со сметаной


  421. Суп «Уйхази»


  422. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  423. Блинчики с мозгами


  424. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  425. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  426. Салат из грибов


  427. Салат из свежих огурцов


  428. Подушечки с грибами


  429. Ражничи


  430. Випавский суп


  431. Уха по-югославски (аласка чорба)


  432. Банница с мясом


  433. Яхния поповская из говядины


  434. Кебабчета


  435. Медальоны с грибами


  436. Плакия из рыбы


  437. Гювеч летний


  438. Курбан-чорба


  439. Суп с потрохами


  440. Салат по-македонски


  441. Салат из баклажанов


  442. Салат русский


  443. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  444. Сильтю-пудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)


  445. Колбаса литовская домашняя


  446. Ведерай картофельные


  447. Корейка, фаршированная грибами


  448. Борщ с ушками


  449. Закуска холодная «Варову»


  450. Фитчи


  451. Пирожки с луком


  452. Этли борек катыклы (пельмени)


  453. Шорба молочная (Алжир)


  454. Суп из пшеничной крупы (Алжир)


  455. Манный суп с анисом (Марокко)


  456. Мдешта - суп из манки (Алжир)


  457. Бал (сладкий напиток)


  458. Боман-боза


  459. Батта


  460. Лагман по-киргизски


  461. Шорба картофельная (Алжир)


  462. Суп-пюре из овощей (Тунис)


  463. Шорба овощная (Алжир)


  464. Шорба фасолевая (Алжир)


  465. Суп-пюре из фасоли (Алжир)


  466. Суп из креветок (Алжир)


  467. Мрейна из рыбы (Тунис)


  468. Кульчетай


  469. Самса по-узбекски (уйгурская)


  470. Лагман


  471. Варак чучвара (пельмени)


  472. Сомса по-казахски


  473. Пирожки казахские


  474. Балиш (пирог)


  475. Ми-шужук


  476. Асып


  477. Бостурме по-казахски


  478. Шашлык из баранины


  479. Куырдак (казахская поджарка)


  480. Мясо по-казахски


  481. Курица фаршированная по-казахски


  482. Балы г-плов


  483. Шам-кебаб плов


  484. Плов али-мусамба


  485. Плов лоби-чилов


  486. Плов сабза-каурма


  487. Плов с каурмой


  488. Поджарка по-азербайджански


  489. Кюкю из баранины


  490. Кутабы


  491. Кюрза


  492. Гиймя-хингал


  493. Шорба с курицей


  494. Суп азербайджанский


  495. Парча-бозбаш


  496. Сулу-хингал


  497. Довга с мясом


  498. Шорба по-сфакски (Тунис)


  499. Шорба из рыбы (Тунис)


  500. Рыбный суп по-алжирски


  501. Бруду из телячьего языка (Тунис)


  502. Дюшбара


  503. Кюфта-бозбаш


  504. Пити


  505. Кололак из баранины


  506. Толма эчмиадзинская летняя


  507. Толма ереванская


  508. Бастурма (маринованный шашлык)


  509. Форель с яйцом


  510. Форель с ореховым соусом


  511. Рулет мясной


  512. Толма из гороха в виноградных листьях


  513. Хинкали


  514. Купаты


  515. Капуста маринованная по-грузински


  516. Суп из бараньих ножек (Тунис)


  517. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  518. Бульон из бараньей головы (Алжир)


  519. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  520. Бруду из цыпленка (Тунис)


  521. Гуляш с красным перцем


  522. Цыпленок на гратаре


  523. Печенка на гратаре


  524. Цыпленок с фасолью


  525. Кавурма из цыплят


  526. Мититеи на гратаре


  527. Рыба отварная с соусом муждей


  528. Чорба с фрикадельками и гренками


  529. Капустные клецки


  530. Шорба из курицы (Марокко)


  531. Шорба из курицы (Ливия)


  532. Картофель по-селянски


  533. Вареники с капустой


  534. Вареники с картофелем


  535. Рыбные толченики


  536. Битки по-селянски


  537. Котлеты по-полтавски


  538. Борщ полтавский с галушками


  539. Сельдь по-киевски


  540. Харира с фрикадельками (Марокко)


  541. Фитираши (Алжир)


  542. Бабруса (Алжир)


  543. Шорба картофельная с мясом (Алжир)


  544. Бруду из телятины (Тунис)


  545. Бруду красный из баранины (Тунис)


  546. Джари рисовый (Алжир)


  547. Шорба с рисом (Марокко)


  548. Хлалим - лапша по-тунисски


  549. Шорба белая (Алжир)


  550. Шорба красная (Тунис)


  551. Шорба красная (Алжир)


  552. Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)


  553. Шорба мекатфа (Алжир)


  554. Джари из сухих бобов (Алжир)


  555. Шорба с лущеным горохом (Алжир)


  556. Харира по-алжирски


  557. Харира чечевичная (Марокко)


  558. Шорба чечевичная (Алжир)


  559. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  560. Картофель тушеный с копченостями


  561. Уха с расстегаем


  562. Уха рыбацкая


  563. Бульон для супов


  564. Помидоры, фаршированные грибами


  565. Студень говяжий, свиной, бараний


  566. Рыба под маринадом


  567. Рыба фаршированная целиком


  568. Салат деликатесный рыбный


  569. Винегрет с грибами


  570. Салат из свежих помидоров с огурцами


  571. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха)


  572. Жареный рис с приправой карри


  573. Жареный соевый творог фаршированный


  574. Тефтели


  575. Пирожки из рыбы


  576. Куриные крылышки фаршированные


  577. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  578. Цветы из креветок


  579. Цветы из яиц куропатки


  580. Орехи кешью


  581. Свиные шкварки


  582. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  583. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


  584. Зеленый порошок карри


  585. Красный порошок карри


  586. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


  587. Жареная прозрачная лапша


  588. Порошок карри Масаман


  589. Кхао том


  590. Фаршированный лук шалот


  591. Фаршированный перец


  592. Шарики из соленой рыбы


  593. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  594. Свекла маринованная


  595. Плов с жареным цыпленком


  596. Яичница с помидорами


  597. Грибы тушеные в сливках


  598. Фрикадельки из фасоли


  599. Фасоль с винным уксусом и растительным маслом


  600. Консервирование плова


  601. Чахохбили вегетарианский


  602. Овощи с рассолом


  603. Баклажаны с мясом


  604. Икра из баклажан


  605. Икра из баклажан


  606. Баклажаны жареные с рисом и помидорами


  607. Баклажаны с начинкой из курдючного сала


  608. Баклажаны, печеные с орехами и гранатом


  609. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  610. Плов с картофелем (картошкали палов)


  611. Лососина или севрюга на вертеле


  612. Бастурма из рыбы


  613. Фрикадельки на вертеле


  614. Кебаби


  615. Шашлык-чахохбили


  616. Шашлык, зажаренный на сковороде


  617. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  618. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  619. Шашлык-бастурма из вырезки


  620. Барашек на вертеле


  621. Сациви из говядины


  622. Сациви из потрохов домашней птицы


  623. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  624. Сациви из курицы


  625. Сациви из домашней птицы


  626. Сациви из домашней птицы


  627. Чахохбили из птичьих потрохов


  628. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  629. Чахохбили из цыпленка


  630. Чахохбили из молодой курицы


  631. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


  632. Тушеная курица с орехами


  633. Тушеная курица с орехами


  634. Жареный рубец с барбарисом


  635. Печенка тушеная


  636. Печенка, тушеная с гранатом


  637. Печенка в гранатном соусе


  638. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


  639. Баранье или свиное сердце и печень с чабером


  640. Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном


  641. Тушеные внутренности рогатого скота


  642. Хинкали


  643. Купаты, приготовленные на скорую руку


  644. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  645. Купаты


  646. Толма из виноградных листьев


  647. Толма из свинины с квашеной капусты


  648. Толма из печенки


  649. Толма с фаршем из вареной говядины


  650. Толма летняя


  651. Толма из баранины


  652. Толма из баранины или говядины


  653. Шилаплави


  654. Шилаплави


  655. Мясо, зажаренное целым куском (Тапа)


  656. Чанахи


  657. Чанахи


  658. Чанахи


  659. Фрикадельки из баранины, зажаренные на сковороде


  660. Жареная баранина с гранатом


  661. Баранина с алычой


  662. Баранина с алычой


  663. Тушеная баранина в гранатном соусе


  664. Баранина с фасолью (в зернах)


  665. Баранина со стручковой фасолью


  666. Жареное рубленое мясо с яйцом


  667. Телячья грудинка отварная


  668. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  669. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


  670. Мужужи из свиных ножек


  671. Говядина с солеными огурцами


  672. Чахохбили из говяжьего филе


  673. Сыпучая фрикаделька


  674. Сыпучая фрикаделька


  675. Рыба в томатном соусе


  676. Рыба паровая с помидорами


  677. Рыба под острым соусом


  678. Рыба в соку


  679. Салат с сузмой


  680. Салат из редьки «сай»


  681. Салат из редьки


  682. Салат из редиски с зеленью


  683. Салат из редиски со сметаной


  684. Салат из помидоров с огурцами «Шакароб»


  685. Салат из помидоров и лука «Аччик-чучук»


  686. Помидоры


  687. Репчатый лук


  688. Сом в соусе


  689. Лососина с соком


  690. Сациви из рыбы


  691. Голова осетра или севрюги с соком


  692. Осетрина или севрюга с соком


  693. Осетрина или севрюга с соком


  694. Суп из красной фасоли


  695. Суп-харчо вегетарианский с яйцами


  696. Суп-чихиртма вегетарианский


  697. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  698. Суп-чихиртма из курицы


  699. Суп-чихиртма из курицы


  700. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  701. Суп-бозбаши с фрикадельками


  702. Суп-бозбаши с фрикадельками


  703. Суп-бозбаши с фрикадельками


  704. Суп-бозбаши


  705. Суп-бозбаши


  706. Суп-бозбаши


  707. Суп из баранины с овощами


  708. Суп из баранины с фрикадельками


  709. Суп-буглама из баранины


  710. Суп-бозартма из баранины


  711. Суп-татариахни из говядины


  712. Плов с фрикадельками I (киймали палов I)


  713. Суп-харчо из курицы с орехами


  714. Суп-харчо из свинины


  715. Молотое мясо (консервы)


  716. Говяжье филе с томатным соусом (консервы)


  717. Свиная корейка (консервы)


  718. Рыбный суп с зеленью ярутки


  719. Рыба отварная с черемшой


  720. Начинка из черемши для пирожков


  721. Соус из хмеля с грибами


  722. Хек с тмином, жаренный в тесте


  723. Салат из тыквы с тмином


  724. Салат из помидоров и перца


  725. Салат из огурцов с чесноком, сметаной и орехами


  726. Салат из овощной смеси


  727. Салат из краснокочанной капусты


  728. Салат из белой фасоли


  729. Пюре из татарника


  730. Пюре из сусака


  731. Фасоль, тушенная в томатном соусе с чесноком


  732. Фасоль стручковая жареная


  733. Фасоль стручковая в сметане


  734. Пюре гороховое


  735. Фарш из стрелолиста


  736. Пюре из спорыша и чеснока


  737. Фазан консервированный


  738. Паштет из зайчатины консервированный


  739. Холодные крокеты из мяса кабана


  740. Холодные котлеты из мяса кабана


  741. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  742. Фазан в желе


  743. Тефтели из дикого кролика


  744. Тарталетки с мясом косули


  745. Струдель с зайчатиной


  746. Салат с мясом фазана


  747. Салат с зайчатиной


  748. Салат из дичи


  749. Салат из дичи


  750. Салат из сердечника лугового


  751. Приправа из свербиги


  752. Салат из свербиги


  753. Салат из рогоза


  754. Мясо жареное с гарниром из пырея


  755. Рулет из кабана


  756. Пудинг из дичи с горчичным майонезом


  757. Пудинг из дичи


  758. Щи зеленые из подорожника


  759. Паштет из фазана


  760. Паштет из печени


  761. Паштет из ливера


  762. Паштет из косули


  763. Паштет из косули


  764. Паштет из зайца


  765. Паштет из дичи


  766. Паштет из дикого кролика


  767. Паштет из дикого кролика


  768. Паштет из дикого гуся


  769. Паста из дичи


  770. Охотничий деликатес


  771. Крокеты из дичи


  772. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  773. Котлеты отбивные из мяса кабана


  774. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  775. Заяц в желе


  776. Запеканка из фазана


  777. Галантин из фазана


  778. Волованы с мясом фазана


  779. Бутерброды с зайчатиной


  780. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  781. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  782. Яйца, фаршированные дичью


  783. Ассорти из фазана


  784. Лысуха тушеная


  785. Лысуха жареная в вине


  786. Лысуха жареная


  787. Сойка жареная пикантная


  788. Сойка жареная в масле


  789. Сойка жареная


  790. Вальдшнеп фаршированный


  791. Вальдшнеп тушеный


  792. Вальдшнеп с каротелью


  793. Пюре из пастушьей сумки


  794. Пюре из осота огородного


  795. Салат из осота огородного


  796. Цветочные почки одуванчика в маринаде


  797. Пюре из одуванчика


  798. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  799. Вальдшнеп жареный по-польски


  800. Вальдшнеп жареный


  801. Плов из диких голубей


  802. Дикий голубь тушеный пикантный


  803. Салат из одуванчика


  804. Салат из огуречной травы и хрена


  805. Маринованные почки настурции


  806. Пюре из настурции


  807. Пирожки с медуницей и яйцом


  808. Фарш из медуницы и мяса для пирожков


  809. Суп мясной с медуницей


  810. Пюре из манжетки и свербиги


  811. Щи зеленые из манжетки, крапивы и щавеля


  812. Дикий голубь тушеный


  813. Дикий голубь тушеный


  814. Дикий голубь с шалфеем


  815. Дикий голубь под соусом


  816. Дикий голубь жареный под острым соусом


  817. Дикий голубь жареный


  818. Дикий голубь в сметане


  819. Паштет из дикого гуся


  820. Дикий гусь под соусом


  821. Дикий гусь жареный


  822. Грудка и ножки дикого гуся маринованные


  823. Грудка дикого гуся пикантная


  824. Дикая утка фаршированная


  825. Дикая утка тушеная


  826. Дикая утка под грибным соусом


  827. Дикая утка, жаренная с овощами


  828. Дикая утка жареная


  829. Дикая утка для гурманов


  830. Дикая утка в вине


  831. Куропатка под соусом из черной смородины


  832. Куропатка маринованная


  833. Куропатка жареная


  834. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


  835. Фазан a la Diplomat


  836. Фазан, фаршированный шампиньонами


  837. Фазан фаршированный пикантный


  838. Фазан, фаршированный печенкой


  839. Фазан, тушенный в вине


  840. Фазан тушеный


  841. Фазан под пикантным соусом


  842. Фазан по-индийски


  843. Фазан по-бургундски


  844. Фазан на гриле


  845. Фазан жареный с яблоками


  846. Фазан жареный с шампиньонами


  847. Фазан жареный пикантный


  848. Пюре из лопуха


  849. Суп из листьев лопуха


  850. Витаминная паста из ложечной травы


  851. Суп витаминный из ложечной травы


  852. Пюре из листьев и корней лапчатки гусиной


  853. Котлеты натуральные из крольчатины


  854. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  855. Дикий кролик с овощами


  856. Дикий кролик с горчицей


  857. Дикий кролик под французским соусом


  858. Дикий кролик по-французски


  859. Дикий кролик пикантный жареный


  860. Дикий кролик с красным перцем


  861. Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами


  862. Дикий кролик жареный


  863. Дикий кролик в винном соусе


  864. Шницель рубленый из зайчатины


  865. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  866. Рулет из зайчатины


  867. Паста из козлобородника и щавеля


  868. Пирожки с зайчатиной


  869. Ломтики зайчатины с рисом


  870. Ломтики зайчатины на гриле


  871. Крокеты из зайчатины


  872. Колбаски из зайчатины


  873. Заяц шпигованный жареный


  874. Заяц фаршированный


  875. Заяц тушеный по-французски


  876. Заяц, тушенный в вине


  877. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  878. Заяц на шампурах


  879. Заяц, маринованный в виноградном соке


  880. Заяц жареный


  881. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  882. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  883. Бифштекс рубленый из зайчатины


  884. Бифштекс рубленый из зайчатины


  885. Хребет кабана жареный


  886. Рулет из мяса кабана


  887. Ребрышки кабана жареные


  888. Окорок кабана с вареньем из шиповника


  889. Окорок кабана отварной


  890. Окорок кабана жареный натуральный


  891. Маринование дичи


  892. Маринование дичи


  893. Маринование дичи


  894. Мясо кабана, тушенное в пиве


  895. Мясо кабана со свеклой


  896. Мясо кабана с кайенским перцем


  897. Мясо кабана по-немецки


  898. Мясо кабана по-сербски


  899. Мясо кабана под соусом


  900. Мясо кабана отварное


  901. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  902. Ломтики мяса кабана с каперсами


  903. Котлеты отбивные пикантные


  904. Котлеты отбивные на гриле


  905. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  906. Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками


  907. Гуляш из мяса кабана


  908. Грудинка с овощами


  909. Бифштекс охотничий из мяса кабана


  910. Бифштекс рубленый из мяса кабана


  911. Рулет из мяса муфлона


  912. Окорок муфлона запеченный


  913. Мясо муфлона с шалфеем


  914. Мясо муфлона ломтиками


  915. Мясо муфлона жареное с чесноком


  916. Муфлон на шампурах


  917. Ломтики мяса муфлона фаршированные


  918. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  919. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  920. Гуляш из мяса муфлона


  921. Грудинка муфлона в белом соусе


  922. Грудинка муфлона


  923. Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона


  924. Пюре из кислицы


  925. Щи зеленые с кислицей


  926. Фламмиш из мяса лани по-французски


  927. Хребет лани по старинному рецепту


  928. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  929. Хребет лани по-венски


  930. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом


  931. Струдель из лопатки лани


  932. Рулет из мяса лани


  933. Ребрышки лани жареные


  934. Рагу из мяса лани


  935. Перкельт из мяса лани (гуляш по-венгерски)


  936. Окорок лани под винным соусом


  937. Окорок лани жареный


  938. Мясо лани по-немецки


  939. Мясо лани жареное


  940. Лопатка лани отварная по-бургундски


  941. Календула маринованная


  942. Салат картофельный с календулой


  943. Паста закусочная из исландского мха


  944. Лопатка лани отварная


  945. Котлеты отбивные из мяса лани


  946. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  947. Шницели из маринованной оленины


  948. Шницель отбивной из оленины в сметане


  949. Хребет олений с черешневым соусом и миндалем


  950. Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой


  951. Салат из иван-чая


  952. Бутерброды со звездчаткой


  953. Бутерброды с пастой из жерухи


  954. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  955. Соус чесночный французский айоли


  956. Соус с зеленью пряных трав


  957. Соус ремулад


  958. Соус кумберлендский


  959. Соус кетчуповый


  960. Салат зеленый из дудника


  961. Соус винный


  962. Соус беарнский


  963. Паста из перца и помидоров


  964. Фрикадельки из оленины


  965. Хребет олений, запеченный со шпиком


  966. Тефтели из оленины


  967. Рулет из оленины


  968. Окорок олений по-итальянски


  969. Лопатка оленья


  970. Ломтики оленины запеченные


  971. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  972. Гуляш из оленины


  973. Гуляш из оленины


  974. Гуляш из оленины


  975. Грудинка оленья отварная


  976. Блинчики с начинкой из оленины


  977. Антрекоты из оленины


  978. Шницель из мяса косули фаршированный


  979. Шницель из мяса косули с луком


  980. «Столбик» из мяса косули


  981. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  982. Седло косули со шпиком


  983. Седло косули по-лесничьи


  984. Седло косули на шампурах


  985. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  986. Седло косули к празднику


  987. Рулет из ребрышек косули


  988. Рулет из окорока косули


  989. Рулет из мяса косули


  990. Рагу из мяса косули


  991. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  992. Окорок косули


  993. Мясо косули тушеное


  994. Мясо косули под сладким соусом


  995. Мясо косули на шампурах


  996. Медальоны праздничные из мяса косули


  997. Медальоны из мяса косули


  998. Ломтики мяса косули пикантные


  999. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  1000. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венесуэльская кухня
  • Венская кухня
  • Вьетнамская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Индийская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Колумбийская кухня
  • Корейская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Монгольская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Перуанская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Югославская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни