Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Баклажан свежий
Баранина
Горчица
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дрожжи
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Килька
Корица
Крупа кукурузная
Крупа манная
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех грецкий
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Портулак (дандур)
Редис
Рис
Рубец
Рыба копченая
Сало баранье
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Сельдь
Сметана
Сода
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Хамса
Чеснок свежий
Шпинат
Щавель
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Домашний тутманик


  2. Бухты с брынзой


  3. Рогульки с брынзой


  4. Бухты особые


  5. Пирожки с брынзой


  6. Слоеная баница


  7. Баница с шпинатом


  8. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


  9. Баница с рисом и брынзой


  10. Бюрек с брынзой (шпинатом, мясом и др )


  11. Баница с брынзой (домашняя)


  12. Салат молдавский «Дойна»


  13. Помидоры запеченные


  14. Рубец по-милански


  15. Макароны спагетти


  16. Баклажаны по-португальски


  17. Икра морковная (Тунис)


  18. Икра кабачковая (Тунис)


  19. Салат из портулака (Тунис)


  20. Банница


  21. Омлет с брынзой


  22. Яйца с брынзой по-панагюрски


  23. Гювеч летний


  24. Салат по-шопски


  25. Гиймя-хингал


  26. Плацинда с картофелем и брынзой


  27. Закуска молдавская


  28. Редис с брынзой и маслом


  29. Чюгюндюр хычин (Пирог с ботвой свеклы, балкарская кухня)


  30. Хинкал пшеничный (аварская кухня)


  31. Чурпа из щавеля или ботвы свеклы (аварская кухня)


  32. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  33. Вертута с брынзой


  34. Плацинда с картофелем и брынзой


  35. Омлет по-молдавски


  36. Яичница-глазунья с брынзой


  37. Вареники с брынзой


  38. Крокеты кукурузные с брынзой


  39. Мамалыга с жареной брынзой и яичницей


  40. Мамалыга с брынзой


  41. Капуста с яйцом и брынзой


  42. Картофель жареный с брынзой


  43. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)


  44. Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)


  45. Закуска из помидоров с брынзой


  46. Закуска молдавская


  47. Брынза молдавская с зеленым луком и маслом


  48. Брынза молдавская с зеленым луком


  49. Редис с брынзой и маслом


  50. Салат «Дойна»


  51. Паста для бутербродов острая из брынзы


  52. Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой


  53. Бутерброды с пастой из сардин и с корнишонами


  54. Бутерброды с копченой грудинкой, брынзой и солёными огурцами


  55. Бутерброды с брынзой и корнишонами


  56. Бутерброды с сельдью и брынзой


  57. Клецки из брынзы


  58. Макароны с сыром, брынзой, творогом


  59. Мамалыга с молокой, брынзой или яичницей


  60. Помидоры с начинкой из овечьего сыра


  61. Омлет по-болгарски


  62. Лэтэкояж - жареная брынза


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни