Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Базилик
Баранина
Барбарис
Брынза
Бульон
Ваниль
Вода газированная (сельтерская)
Говядина
Дичь
Дрожжи
Имбирь свежий
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Кости говяжьи
Крупа манная
Курица
Лапша
Легкие
Лимон
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Огурец свежий
Орех грецкий
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Пшено
Редис
Редька
Репа
Рис
Сало баранье
Сало курдючное
Сало нутряное
Сахар
Свинина
Сметана
Сода
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Творог
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Фасоль
Чернослив
Чеснок свежий
Шоколад
Шпинат
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пудинг рисовый


  2. Домашний тутманик


  3. Баница с шпинатом


  4. Пирожное из масляного бисквита


  5. Яйца по-панагюрски


  6. Таратор с крутыми яйцами


  7. Таратор


  8. Бельке


  9. Этли борек катыклы (пельмени)


  10. Манту с тыквой


  11. Манту


  12. Салат с кислым молоком к плову


  13. Манты по-узбекски


  14. Варак чучвара (пельмени)


  15. Суюк-ош


  16. Мастава


  17. Бульон с «колдунами» или ушками


  18. Салат «Чакка»


  19. Салат с сузмой


  20. Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)


  21. Шинкованная кислая капуста


  22. Этли борек-гатыклы (пельмени)


  23. Унаш (суп из фасоли с лапшой)


  24. Лагман (Лапша с мясом)


  25. Заготовка рассола из кислого молока на зиму (балкарская кухня)


  26. Засол из кислого молока с чесноком (балкарская кухня)


  27. Рассол с чесноком в кислом молоке (балкарская кухня)


  28. Айран (балкарская кухня)


  29. Жуурт (балкарская кухня)


  30. Приготовление кислого молока мыстындау (балкарская кухня)


  31. Айран бушто (балкарская кухня)


  32. Балкарский плов (балкарская кухня)


  33. Къояжабха (Особое кушанье, балкарская кухня)


  34. Хинкалы (Лапша, балкарская кухня)


  35. Къояжабха жумуртхала бла (балкарская кухня)


  36. Отварная баранина с чесночной заправкой (балкарская кухня)


  37. Тюи хантус (суп пшенный, балкарская кухня)


  38. Суп из говяжьего мяса (балкарская кухня)


  39. Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня)


  40. Суп картофельный с бараниной (балкарская кухня)


  41. Суп из баранины (балкарская кухня)


  42. Амыш (североосетинская кухня)


  43. Оладьи из кукурузной муки (лакская кухня)


  44. Буркив с творогом (лакская кухня)


  45. Буркив с мясом (лакская кухня)


  46. Пельмени с бараньими кишками (лакская кухня)


  47. Сузма (лакская кухня)


  48. Кукурузный хинкал (лакская кухня)


  49. Хинкал с чесноком (лакская кухня)


  50. Курзе (даргинская кухня)


  51. Хинкал из кукурузной муки (даргинская кухня)


  52. Хинкал из пшеничной муки (даргинская кухня)


  53. Плов из риса (лезгинская кухня)


  54. Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)


  55. Хинкал по-лезгински (лезгинская кухня)


  56. Суп с галушками по-лезгински (лезгинская кухня)


  57. Пуршун (кумыкская кухня)


  58. Голубцы с виноградными листьями (кумыкская кухня)


  59. Хинкал с салом (кумыкская кухня)


  60. Тонкий хинкал (кумыкская кухня)


  61. Хинкал лепешки (аварская кухня)


  62. Хинкал хиндальский (аварская кухня)


  63. Айран


  64. Рагу из мяса диких зверей по-афгански


  65. Курут - сухой творог


  66. Чалоп — холодный узбекский суп


  67. Джэнчытур — вареная фасоль с кислым молоком


  68. Тхачуупчатаг — лапша в кислом молоке


  69. Чэнчэтур - вареные яйца с кислым молоком и сметаной


  70. Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком и сметаной


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни