Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Аир
Айва
Алыча
Ананас
Ананас консервированный
Анис
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Арбуз
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Белуга
Бисквит
Бобы
Борщевик
Боярышник
Брусника
Брынза
Брюква
Бузина
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вафли
Вереск
Вермишель
Вермут
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино десертное
Вино игристое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Водка рисовая
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голова свиная
Голуби
Голубика
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Гранат
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы коумо
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Девясил
Джем (варенье)
Джусай
Дичь
Донник
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Дыня
Дягиль
Ежевика
Желатин
Желуди
Желудки домашней птицы
Заяц
Звездчатка
Зверобой
Земляника
Зира (кумин)
Зопник
Изюм
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Исланский мох (цетрария)
Истод
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Казы
Какао
Календула
Калина
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Кардамон
Карп
Картофель
Катык
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Клевер
Клубника
Клюква
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса ливерная
Конопля (семена)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Коринка (ирга)
Корица
Коровяк
Кости говяжьи
Костяника
Косуля
Кофе
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Креветки
Кровохлёбка
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Крыжовник
Кубик бульонный
Кубышка
Кувшинка
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кукурузные хлопья
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лайм
Лань
Лапша
Лапша прозрачная
Легкие
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лопух (репейник)
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майник
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Малина
Манго
Мандарин
Маргарин
Мармелад
Масло какао
Масло кокосовое
Масло кунжутное
Масло миндальное
Масло мятное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло розовое
Масло сливочное
Масло сырное
Маца
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Медуница
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко миндальное
Молоко сгущеное
Морковь
Мороженое
Морошка
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука солодовая
Мука ячменная
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Наливка вишневая (кирш)
Настурция
Облепиха
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Пандан
Пастила
Патиссон
Патока
Патока ячменная
Пахта
Паштет свиной
Первоцвет (примула)
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Пижма
Пикули
Повидло
Повидло сливовое
Повидло яблочное
Полынь
Помидор свежий
Портвейн
Поташ
Почки говяжьи
Почки свиные
Простокваша
Пшеница
Пшено
Рассол огуречный
Ревень
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розовая вода
Розы лепестки
Ром
Рулька свиная
Рыба
Рыба вяленая
Рыба сушеная
Рябина
Рябчик
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Слива
Сливки
Сметана
Смородина белая
Смородина красная
Смородина черная
Смородина черная (листья)
Сода
Сок березовый
Сок виноградный
Сок вишневый
Сок томатный
Солод
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа свежая
Спирт
Ставрида
Стрелолист
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Таволга (лабазник)
Таро
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Терн
Тимьян (чабрец)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Треска
Тутовая ягода (шелковица)
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Урбеч
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фейхоа
Финики
Фисташки
Форель
Фрукты
Фрукты консервированные
Хамса
Хвощ
Хек (мерлуза)
Херес
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Хурма
Цикорий
Цукаты
Чай
Черемуха
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шампанское
Шафран
Шиповник
Шкварки
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо куропатки
Яйцо утиное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Соус из томата-пюре и горчицы


  2. Соус с красным вином


  3. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжир)


  4. Вермишель в молоке (Марокко)


  5. Хербель — каша из пшеничной крупы (Марокко)


  6. Манная каша на молоке (Марокко)


  7. Кускус с молоком


  8. Сладкий кускус с изюмом (Северная Африка)


  9. Пудинг ванильный


  10. Пудинг с каштанами


  11. Пудинг пирейский


  12. Пудинг яблочный


  13. Пудинг из яблочного пюре


  14. Пудинг из апельсинов


  15. Пудинг из бананов


  16. Пудинг из черешни или клубники


  17. Пудинг из картофеля


  18. Пудинг с изюмом и инжиром


  19. Пудинг шоколадный с миндалем


  20. Пудинг из макарон и фиников


  21. Пудинг „Сюрприз"


  22. Пудинг манный


  23. Пудинг творожный


  24. Пудинг из яиц


  25. Пудинг с шоколадом


  26. Пудинг рисовый


  27. Пудинг „Рамазан"


  28. Пудинг из хлеба


  29. Пудинг с ананасом


  30. Пудинг с лещинными орехами


  31. Пудинг рисовый двухцветный


  32. Пудинг из моркови


  33. Соленое печенье


  34. Десерт „Грузинка"


  35. Трубочки с грильяжем и сливками


  36. Ореховый грильяж


  37. Языки с шоколадом и грильяжем


  38. Пирожное с апельсинами


  39. Венгерские пирожные с черешнями (вишнями)


  40. Пирожные с масляным кремом с изюмом


  41. Миндальные шарики


  42. Кубики из тыквы


  43. Ванильные шарики


  44. Булочки винные


  45. Телячьи языки


  46. Пирожное слоеное с ванильным кремом и сливками


  47. Пирожное с малиной


  48. Кубики с миндальным кремом


  49. Палочки для чая


  50. Миндальные холмики


  51. Миндальные дуги


  52. Миндальные звездочки


  53. Печенье миндальное (II вариант)


  54. Печенье миндальное


  55. Печенье миндальное (лангдеше)


  56. Печенье ореховое (ореховки)


  57. Печенье миндальное


  58. Печенье ореховое


  59. Медовые рожки


  60. Пряники турецкие


  61. Медовые кружочки


  62. Медовые кубики


  63. Медовый торт


  64. Пряник „Коробочка"


  65. Медовые полумесяцы


  66. Медовое печенье


  67. Медовые орешки


  68. Рулет-пряник


  69. Коврижка особая


  70. Пряники „Калачики"


  71. Пряники с начинкой


  72. Пряники „Корзиночки"


  73. Пряники мелкие


  74. Пряники обыкновенные (II вариант)


  75. Пряники обыкновенные


  76. Медовые пряники (сырцовые)


  77. Пирожное меренга мелкое


  78. Пирожное „Шоколадные палочки"


  79. Пирожное меренга „Мокка"


  80. Пирожное меренга с грильяжем


  81. Пирожное меренга „Стаканчик"


  82. Пирожное меренга со сливками


  83. Пирожное меренга „Скалы"


  84. Пирожное меренга


  85. Лепешки из воздушного теста с шоколадом


  86. Воздушное тесто (тесто для меренг)


  87. Тулумбы


  88. Профитроли с сиропом (бине суфле)


  89. Пирожное „Лилия" (шу а ля крем)


  90. Пирожное „Светлячок" (эклер)


  91. Сигары из песочного теста


  92. Песочное печенье (белое)


  93. Пирожное „Татлия"


  94. Тирольский пирог


  95. Печенье для чая


  96. Печенье с повидлом из шиповника


  97. Печенье „Каштаны"


  98. Печенье глазированное с черешнями


  99. Печенье для чая с начинкой


  100. Песочное печенье миндальное


  101. Чайное печенье (обыкновенное)


  102. Шоколадные шарики


  103. Песочное печенье фруктовое


  104. Песочное печенье миндальное


  105. Песочное печенье глазированное


  106. Песочное печенье


  107. Миндальное печенье


  108. Струдель из слоеного теста с черешнями (вишнями)


  109. Булочка слоеная


  110. Пирожное с белковым кремом и какао


  111. Пирожное с кремом


  112. Тригуны со сливками


  113. Тригуны на маргарине


  114. Баклава из слоеного теста с яблочной начинкой


  115. Баклава из слоеного теста


  116. Слойка с фруктовой начинкой


  117. Слойка


  118. Слойка с яблочной начинкой


  119. Пирожное "Наполеон"


  120. Струдель с яблоками


  121. Пирожное с белковым кремом


  122. Тригуны


  123. Пирожное слоеные рожки со сливочным кремом


  124. Слоеное пирожное (мильфей)


  125. Пирог с вишнями (черешнями)


  126. Розовые шарики (конфетки)


  127. Ушки


  128. Миндальные монетки


  129. Пирожное с клубникой


  130. Слоеные языки


  131. Пирожное "Мальтаж" с миндальной пеной


  132. Слоеное пирожное с фруктами


  133. Слоеные бублики


  134. Слоеное пирожное с эклером


  135. Яблоки в слойке


  136. Струдель с черешнями (яблоками)


  137. Пирожки с черешнями "Карманчики"


  138. Дрожжевое слоеное тесто


  139. Тригуны с ванильным кремом


  140. Баклава-тригуны (из раскатанных листов теста)


  141. Баклава "Саралия" (II вариант)


  142. Баклава "Саралия" (I вариант)


  143. Баклава с кремом


  144. Баклава-рулет


  145. Баклава (обыкновенная)


  146. Струдель с маком


  147. Молочная баница со сливками


  148. Молочная баница


  149. Сладкая баница


  150. Баница с тыквой


  151. Баница с кремом из манной крупы и брынзы


  152. Баница с рисом и брынзой


  153. Пирог с начинкой


  154. Торт с творогом


  155. Пирог с творогом


  156. Пирог с орехами


  157. Пирог с маком


  158. Пирог с творогом


  159. Пирог с грецкими орехами (или с лесными орехами)


  160. Булочки с маком (или с орехами)


  161. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  162. Пирог с яблоками


  163. Пирог со сливами


  164. Пирог с черешнями (или вишнями)


  165. Пирог с орехами


  166. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  167. Бриоши с малиной (мелкие)


  168. Бенис по-берлински


  169. Бенис "Миньон"


  170. Булочка сдобная (бриош)


  171. Булочка с орехами "Прессбург"


  172. Булочка с орехами


  173. Рулет сдобный с орехами


  174. Пирог с ореховой начинкой


  175. "Устрица"


  176. Саварен


  177. Саварены с фруктами


  178. Саварены со сливками (или с белковым кремом)


  179. Дрожжевое опарное тесто для кулича


  180. Слойка штучная с яблоками


  181. "Карты для игры"


  182. Ванильные рогульки


  183. Ореховые шарики


  184. Печенье выемное


  185. Рулет ленинградский


  186. Бишкоты обыкновенные


  187. Печенье "Штопор"


  188. Печенье "Ореховые холмики"


  189. Печенье миндальное безе (IV вид)


  190. Печенье миндальное (III вид)


  191. Печенье миндальное (II вид)


  192. Печенье с лесными орехами


  193. Печенье безе (воздушное)


  194. Печенье со сливками


  195. Печенье особое


  196. Печенье "Тоска"


  197. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  198. Печенье „Колечко" (с начинкой)


  199. Печенье ореховое (с посыпкой)


  200. Печенье "День и ночь"


  201. Печенье "Маргаритка"


  202. Печенье "Флорентина"


  203. Печенье кексовое


  204. Печенье "Осина" (лангдеше двойное)


  205. Печенье „Аида"


  206. Печенье медовое


  207. Сладкая баранина с каштанами и изюмом (Тунис)


  208. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  209. Сладкая баранина с черносливом и яблоками (Алжир)


  210. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  211. Сладкая баранина с черносливом (Алжир)


  212. Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)


  213. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  214. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  215. Печенье рассыпчатое с кремом


  216. Печенье "Шприц"


  217. Печенье ореховое с миндалем


  218. Печенье "Рогульки песочные"


  219. Печенье ореховое


  220. Печенье "Рогульки с шоколадом"


  221. Печенье "Рочел"


  222. Печенье


  223. Печенье ореховое "Фруктовые шарики"


  224. Печенье с какао


  225. Печенье "Миндальная чешуя"


  226. Кекс с какао и маргарином


  227. Шарлота кексовая "София"


  228. Кекс "Мадера"


  229. Кекс английский фруктовый


  230. Кекс шоколадный фруктовый


  231. Кекс тирольский фруктовый


  232. Кекс особый


  233. Кексы мелкие в бумажных капсулях


  234. Кекс с помадной глазурью


  235. Кекс шоколадный


  236. Кекс обыкновенный


  237. Торт масляный


  238. Торт "Полено парфе"


  239. Торт "Кофе"


  240. Торт ананасовый


  241. Торт "Москва"


  242. Торт "Болгария"


  243. Торт "Свадебный"


  244. Торт с шоколадом праздничный


  245. Торт "Снегурочка"


  246. Торт "Плетеный венок"


  247. Торты ореховые (мелкие)


  248. Торты безе "Маргаритки" (мелкие)


  249. Торты "Грибы" (мелкие)


  250. Торт „Шарлота" с кремом


  251. Торт "Весенний венок"


  252. Торт "Венок с миндальным кремом"


  253. Торт "Венок со сливками"


  254. Торт "Венок с персиками"


  255. Торт "Венок с клубникой"


  256. Торт "Венок слоеный"


  257. Торт "Шоколадный венок"


  258. Торт "Безе" абрикосовый


  259. Торт "Сердце безе" (меренга)


  260. Торт "Бабочка"


  261. Торт с "грибами" из масляного крема


  262. Торт "День и ночь"


  263. Торт "Мокка"


  264. Торт с различными фруктами


  265. Торт фруктовый


  266. Торт яблочный


  267. Торт с персиками


  268. Абрикосовый торт


  269. Торт абрикосовый


  270. Торт "Шоколадный" (гараш)


  271. Торт "Слоеный" (Мильфей)


  272. Торт "София" (добуш)


  273. Торт "Добруджа" (бельгийский)


  274. Торт "Линцер" (песочный)


  275. Торт "Помадный"


  276. Торт апельсинный


  277. Торт "Республика"


  278. Торт "Натертый шоколад"


  279. Торт "Лилия"


  280. Торт "Веер-грильяж"


  281. Торт "Шоколадный веер"


  282. Торт "Рассыпчатый" (песочный)


  283. Торт шоколадный "Прелесть"


  284. Снежная сигара


  285. Пирожное сухое "Алжирка"


  286. Пирожное сухое "Лунник"


  287. Петифуры "Лесной зайчик"


  288. Петифуры марципановые


  289. Пирожное "Бадачони"


  290. Пирожное "Гавай"


  291. Пирожное "Опера" (меренга)


  292. Пирожное "Дружба"


  293. Пирожное "Мир"


  294. Пирожное "Москва"


  295. Пирожное "Лодка"


  296. Пирожные "Сокольники"


  297. Пирожное "Кишиневка"


  298. Пирожное "Кексовый горшочек"


  299. Пирожное "Глобус"


  300. Пирожное "Пальма"


  301. Пирожное "Венера"


  302. Пирожное "Лебедь"


  303. Пирожное "Орфей"


  304. Пирожное "Бургас"


  305. Пирожное "Олимпия"


  306. Пирожное "Сахаринка"


  307. Пирожное "Юрга"


  308. Пирожное "Румынка"


  309. Пирожное "Болгария"


  310. Пирожное ореховое


  311. Пирожное "Черешневая пушечка"


  312. Пирожное "Маршал"


  313. Пирожное "Сигара шоколадная"


  314. Пирожное "Плезир"


  315. Пирожное „Корзиночка шоколадная"


  316. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  317. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  318. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  319. Пирожное "Рулет масляный шоколадный"


  320. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  321. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  322. Пирожное "Рулет с натертым шоколадом"


  323. Пирожное "Подснежник" (рулет)


  324. Пирожное "Рулет помада"


  325. Пирожное „Рулет миндальный"


  326. Пирожное "Рулет со сливками"


  327. Пирожное "Рулет масляный"


  328. Пирожное "Рулет шоколадный"


  329. Пирожное "Рулет обыкновенный"


  330. Пирожное "Корзиночка"


  331. Пирожное "Персик"


  332. Пирожное "Мокка"


  333. Пирожное "Принцесса"


  334. Пирожное "Сердце" (шоколадное)


  335. Пирожное фруктовое


  336. Пирожное "Мечта"


  337. Пирожное "Маргит"


  338. Пирожное шоколадное "Рила"


  339. Пирожное "Хижина"


  340. Пирожное "Букет"


  341. Пирожное шоколадное (венское)


  342. Пирожное "Парфетка"


  343. Пирожное "Витоша" (шоколадное)


  344. Пирожное шоколадное


  345. Пирожное "Витоша" (Монблан)


  346. Пирожное "Пионерка"


  347. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  348. Пирожное апельсинное


  349. Пирожное "Козница"


  350. Пирожное "Фрукты"


  351. Пирожное "Шоколадный заяц"


  352. Пирожное шоколадное "Танк"


  353. Пирожное шоколадное "Камелия"


  354. Пирожное шоколадное "Аида"


  355. Пирожное "Улыбка"


  356. Пирожное "Наслаждение"


  357. Пирожное "Моника"


  358. Пирожное кунжутное


  359. Пирожное "Индиана"


  360. Пирожное "Бочонок"


  361. Пирожное "Пятачок"


  362. Пирожное миндальное (амандина)


  363. Пирожное "Мозаика с черешнями"


  364. Пирожное бисквитное


  365. Пирожное "Пионерка" (масляный бисквит)


  366. Пирожное "Снегурочка" (меренга)


  367. Пирожное "Петуния"


  368. Пирожное "Корзиночка"


  369. Пирожное "Славянка"


  370. Пирожное "Сибирячка"


  371. Пирожное "Подсолнух"


  372. Пирожное "София"


  373. Пирожное "Шоко" (шоколадное)


  374. Пирожное из масляного бисквита


  375. Пирожное "Алтай"


  376. Пирожное "Ананас"


  377. Пирожное „Ореховое сердце"


  378. Рулет десертный


  379. Кубики из пластов "добуш"


  380. Пирожное с лесными орехами и кремом


  381. Пирожное из орехового пласта


  382. Пирожное венгерское


  383. Пирожное с ликером


  384. Пирожное шоколадное "Филе"


  385. Пирожное банановое


  386. Пирожное румынское


  387. Пирожное апельсинное со сливками


  388. Капсуль апельсинный для торта


  389. Капсуль ореховый для торта


  390. Капсуль для торта (с подогревом)


  391. Капсуль для торта (без подогрева)


  392. Капсуль для торта (плотный)


  393. Капсуль для торта (легкий)


  394. Капсуль апельсинный


  395. Капсуль шоколадный


  396. Капсуль миндальный


  397. Капсуль бисквитный масляный с фруктами


  398. Капсуль бисквитный масляный


  399. Капсуль для пирожных (обыкновенный)


  400. Пласты "Грильяж" с лесными орехами


  401. Пласты с какао и лесными орехами


  402. Пласты с лесными орехами и миндалем


  403. Пласты с орехами (без подогрева)


  404. Пласты с лесными орехами


  405. Пласты с кофе


  406. Пласты бисквитные масляные с каштанами


  407. Пласты бисквитные масляные "Крокан"


  408. Лепешки с миндалем и белками


  409. Пласты с миндалем (плотные)


  410. Пласты с миндалем


  411. Пласты хлебные


  412. Пласты обыкновенные


  413. Пласты кексовые с шоколадом


  414. Пласты кексовые с крахмалом


  415. Пласты кексовые с крошкой печенья


  416. Лепешки кексовые с ромом


  417. Пласты "Крокан"


  418. Пласты кексовые белковые


  419. Пласты кексовые со смальцем


  420. Пласты кексовые с лимонной цедрой


  421. Пласты кексовые с какао


  422. Пласты бисквитные масляные "Добуш"


  423. Пласты бисквитные масляные (легкие)


  424. Пласты со сливками


  425. Лепешки „Гараш"


  426. Пласты бисквитные масляные с орехами


  427. Пласты бисквитные масляные с шоколадом


  428. Пласты фруктовые


  429. Пласты бисквитные масляные (обыкновенные)


  430. Пласты для рулета


  431. Лепешки с орехами для торта


  432. Лепешки с миндалем для торта


  433. Пласты бисквитные масляные с миндалем


  434. Бисквитные пласты с шоколадом для рулета


  435. Бисквитные пласты „Добуш"


  436. Крокан (грильяж)


  437. Добуш сахар (жженка)


  438. Сахарный сироп для белкового крема


  439. Помады фруктовые


  440. Помада молочная


  441. Помада (основная)


  442. Сироп из малины


  443. Сироп из клубники


  444. Сироп с белым вином


  445. Сироп шоколадно-молочный


  446. Сироп для реване


  447. Сироп для баклавы


  448. Сахарный сироп для промочки


  449. Желе из черешен


  450. Желе из апельсинов


  451. Желе из малины


  452. Желе из клубники


  453. Желе из персиков


  454. Желе фруктовое


  455. Крем баварский с каштанами


  456. Крем кишиневский


  457. Крем баварский


  458. Крем „Карамель"


  459. Крем шоколадный с белками


  460. Крем шоколадный


  461. Крем белковый с малиной


  462. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  463. Крем „Дипломат" со сливками


  464. Крем миндальный с белками


  465. Крем „Дипломат"


  466. Крем с малиной


  467. Клубника со сливками


  468. Крем-желе с клубникой


  469. Крем ванильный со сливками


  470. Крем (мусс) яблочный


  471. Крем с апельсинами „Оранж"


  472. Крем клубничный


  473. Масляно-белковый крем


  474. Белковый крем „Шаум"


  475. Клубничный масляный крем


  476. Абрикосовый масляный крем


  477. Шоколадный крем „Парфе"


  478. Масляно-ореховый крем


  479. Крем из каштанов


  480. Крем „Паризиана" с какао


  481. Крем „Паризиана" (золотой)


  482. Крем „Гараш" со сливками


  483. Крем „Гараш"


  484. Ванильный масляный крем


  485. Крем „Парфе"


  486. Яично-белковый крем с вишневым сиропом


  487. Сливочный крем


  488. Масляный крем со сливками


  489. Заварной масляный крем с яйцами


  490. Фруктовый масляный крем


  491. Заварной молочный крем (белый)


  492. Миндальный крем


  493. Масляный крем с карамелью


  494. Масляный крем „Марижан"


  495. Заварной масляный крем


  496. Масляный крем „Апарель"


  497. Творожный крем с клубникой в лимонном желе


  498. Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной


  499. Пенник из моркови


  500. Сырники с морковью


  501. Вареники с творогом


  502. Крученикн волынские


  503. Завиванец из рыбы


  504. Борщ криворожский холодный


  505. Салат из свеклы и грибов


  506. Пудинг из кабачков и яблок


  507. Оладьи из кабачков


  508. Пудинг по-креольски


  509. Говядина тушеная по-аргентински


  510. Салат бразильский


  511. Свинина по-горски


  512. Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)


  513. Мороженое по-льежски


  514. Снежки


  515. Каштаны тушеные


  516. Цыпленок с морковью


  517. Блины по-шведски


  518. Картофель по-датски


  519. Салат норвежский из сельди


  520. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  521. Салат из сельди


  522. Орехи жареные грецкие


  523. Яблоки в карамели


  524. Сапсо


  525. Свинина кисло-сладкая


  526. Салат из помидоров


  527. Суфле по-сицилийски


  528. Отбивные по-милански


  529. Консоме по-милански


  530. Намак-пара


  531. Халуа


  532. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  533. Груши в сиропе


  534. Крем банановый


  535. Каша рисовая молочная с фруктами


  536. Пан-кекс по-гански


  537. Беляши по-африкански


  538. Сосиски, жаренные в кляре


  539. Гуляш по-мароккански


  540. Салат с овощами и фруктами


  541. Икра свекольная с луком


  542. Крем английский


  543. Пудинг хемпширский


  544. Пюре из крыжовника со сливками


  545. Ростбиф по-английски


  546. Бриуаты с рисом (Марокко)


  547. Суп-пюре из томатов


  548. Парфе «Тутти-фрутти»


  549. Фрукты с ванильным кремом


  550. Пюре фруктовое


  551. Белки в шоколаде


  552. Крем ванильный


  553. Свинина отбивная в тесте


  554. Баклажаны по-португальски


  555. Суп из помидоров с чесноком


  556. Суп-пюре из моркови


  557. Салат из белокочанной капусты с сельдью


  558. Мусс из мака


  559. Кисель из тыквы


  560. Салат из фруктов смешанный


  561. Соус серый по-польски


  562. Соус татарский


  563. Майонез


  564. Майонез


  565. Капуста по-польски


  566. Бигос


  567. Котлета свиная «Заглоба»


  568. Суп яблочный


  569. Борщок свекольный


  570. Ракушки из колбасы


  571. Салат овощной


  572. Ветчина с хреном


  573. Салат картофельный с фасолью


  574. Сельдь в сметане


  575. Крем миндальный


  576. Салат из фруктов


  577. Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»


  578. Шарлот


  579. Мороженое воздушное


  580. Омлет конфитюр


  581. Яблоки в тесте по-немецки


  582. Айва в горчичном соусе (Алжир)


  583. Салат из свеклы с лимоном (Марокко)


  584. Суп с пивом


  585. Зельц домашний


  586. Салат картофельный с майонезом


  587. Салат из колбасы


  588. Салат мясной


  589. Салат селедочный


  590. Роль-мопс


  591. Тутти-фрутти


  592. Напиток освежающий из вишен


  593. Яйцо с молоком


  594. Крем яблочный по-задунайски


  595. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


  596. Блинчики с творогом


  597. Салат из тертой моркови с апельсином (Марокко)


  598. Салат из тертого редиса с апельсином (Марокко)


  599. Салат с апельсинами (Марокко)


  600. Салат из зеленого перца


  601. Салат из свеклы


  602. Салат из грибов


  603. Салат из цветной капусты


  604. Салат из свежих огурцов


  605. Крем яблочный с ванильным соусом


  606. Желе из малины


  607. Желе из фруктового пюре


  608. Грис-халва с орехами


  609. Грис-халва


  610. Реване (сладкий пирог)


  611. Баклава с орехами


  612. Банница с творогом


  613. Омлет-конфитюр


  614. Свинина отбивная в тесте


  615. Кисель из какао


  616. Суп черничный с клецками


  617. Суп с пивом (сладкий)


  618. Суп хлебный


  619. Кисель овсяный


  620. Мульгикапсад


  621. Суп из свежего и кислого молока


  622. Суп молочный с клецками из ячменной муки


  623. Селедка маринованная (ролль мопс)


  624. Салака маринованная


  625. Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками


  626. Суп сладкий из черники с клецками


  627. Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)


  628. Буркану плаценис


  629. Запеканка из ржаного хлеба


  630. Слойка из ржаного хлеба


  631. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  632. Суп хлебный


  633. Рулет из сельди с маринадом


  634. Салака под белым маринадом


  635. Напиток тминный


  636. Желе «Маргутис»


  637. Морку апкяпас (запеканка морковная)


  638. Суп литовский сладкий


  639. Борщ с грудинкой или корейкой


  640. Сельдь с жареным луком


  641. Индарити агуркай (огурцы фаршированные)


  642. Кульче


  643. Пирожки с хурмой


  644. Чай по-киргизски


  645. Тан-мошо


  646. Халвайтар


  647. Гокай


  648. Салат «Сусамыр»


  649. Чай по-казахски


  650. Баурсак из кислого теста


  651. Пирожки казахские


  652. Беляши


  653. Шашлык из баранины


  654. Сорпа (бульон)


  655. Кабырга с гарниром


  656. Турли еттер


  657. Ширин-плов


  658. Плов риза-кюфта


  659. Тава-кебаб


  660. Тыква, фаршированная рисом


  661. Плав с севрюгой


  662. Борани из цыплят со стручковой фасолью


  663. Толма ереванская


  664. Форель с ореховым соусом


  665. Хачапури (ватрушка с сыром)


  666. Кисель из красного вина с вареньем


  667. Рис с черносливом


  668. Вертута с творогом


  669. Плацинда из сдобного теста с тыквой


  670. Малай (пудинг из кукурузной муки)


  671. Свиная отбивная в тесте


  672. Кисель белорусский


  673. Яблоки печеные с брусникой


  674. Чернослив в молоке


  675. Пирог с яблоками открытый


  676. Пирог с яблоками


  677. Капустные клецки


  678. Пирожки картофельные с капустой


  679. Холодник по-мински


  680. Холодник


  681. Борщ белорусский


  682. Салат «Минский»


  683. Повидлянка


  684. Струдель с яблоками


  685. Вареники с вишнями


  686. Вареники с творогом


  687. Вареники с капустой


  688. Пампушки с чесноком


  689. Кныдли


  690. Налистники с повидлом


  691. Крученики волынские


  692. Борщ полтавский с галушками


  693. Борщ киевский


  694. Борщ украинский


  695. Сельдь в маринаде


  696. Салат свекольный


  697. Плюшки


  698. Пирог с крошкой


  699. Кулебяка


  700. Пирог открытый с яблоками


  701. Пирог с капустой и грибами


  702. Оладьи


  703. Блины гурьевские «скороспелые»


  704. Блины гречневые


  705. Блины пшеничные сдобные


  706. Каша гурьевская


  707. Паста творожная любительская


  708. Паста творожная деревенская


  709. Паста творожная проварная


  710. Компот в арбузе


  711. Кисель из кваса


  712. Кисель из молока


  713. Утка с груздями


  714. Баранья ножка с черносливом


  715. Карп с хреном и яблоками


  716. Лапшевник с творогом


  717. Каша пшенная с тыквой


  718. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  719. Ботвинья


  720. Окрошка мясная


  721. Уха с расстегаем


  722. Борщ летний


  723. Борщ с грибами


  724. Борщ московский


  725. Соус хрен


  726. Рыба под маринадом


  727. Икра кабачковая


  728. Икра грибная


  729. Винегрет с грибами


  730. Салат витаминный


  731. Салат зеленый в сметане с яйцом


  732. Кхаякху (крем из зеленого риса)


  733. My ван (сладкая свинина)


  734. Нам прик к отварным овощам


  735. Нам прик к сырым овощам


  736. Цветы из яиц куропатки


  737. Санкая с таро


  738. Санкая с клейким рисом


  739. Санкая (заварной кокосовый крем)


  740. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


  741. Семена базилика в кокосовом молоке


  742. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  743. Маринованные овощи


  744. Та-ко хэу (кокосовый пудинг из кукурузной муки)


  745. Ми кроп (жареная вермишель)


  746. Карри Масаман


  747. Манго с клейким рисом


  748. Жареная соленая говядина


  749. Жареная соленая редька


  750. Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты


  751. Шарики из креветочной пасты


  752. Кханом туэ (кокосовый пудинг в чашках)


  753. Том кхем


  754. «Плавающие шарики»


  755. Кхао мау тот (жареные бананы)


  756. Фой тонг («золотые нити» из яичного желтка)


  757. Капуста маринованная


  758. Варенье из инжира


  759. Варенье из инжира


  760. Варенье из корок арбуза


  761. Варенье из корок арбуза


  762. Варенье из баклажан


  763. Варенье из нарезанных груш


  764. Варенье из целых груш


  765. Варенье из целых груш


  766. Варенье из абрикосов


  767. Варенье из абрикосов


  768. Варенье из зеленых грецких орехов


  769. Варенье из лепестков розы


  770. Варенье из мелких яблок


  771. Варенье из ткемали


  772. Варенье из садовой алычи


  773. Варенье из терна


  774. Варенье из нарезанных персиков


  775. Варенье из целых персиков


  776. Варенье из айвы


  777. Варенье из дыни


  778. Варенье из помидоров


  779. Варенье из барбариса


  780. Варенье из белого винограда


  781. Варенье из кизила


  782. Варенье из ежевики


  783. Варенье из черники


  784. Варенье из красной смородины


  785. Варенье из земляники


  786. Варенье из клубники без воды


  787. Варенье из клубники


  788. Варенье из малины


  789. Варенье из черешни без воды


  790. Варенье из черешни


  791. Варенье из вишни без косточек


  792. Варенье из вишни без косточек


  793. Варенье из вишни


  794. Када


  795. Када


  796. Пирог чайный


  797. Пирог медовый


  798. Слоенный пирог с ореховой начинкой


  799. Пирог ореховый


  800. Пирог с изюмом и орехами


  801. Пирог


  802. Назуки


  803. Хачапури


  804. Толокно


  805. Кутья с орехами и луком


  806. Кутья с орехами и изюмом


  807. Кутья


  808. Вареные зерна кукурузы с орехом и изюмом


  809. Рисовая молочная каша


  810. Плов с изюмом


  811. Плов со сладкой подливкой


  812. Кабачки жареные с мацони


  813. Тыква тушеная с рисом и изюмом


  814. Тыква с орехами и сахаром


  815. Тыква отварная


  816. Борани из баклажан


  817. Борани из шпината


  818. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


  819. Плов с редиской II (редискали палов II)


  820. Плов с репой (шолроми палов)


  821. Толма из виноградных листьев


  822. Молодая баранина с айвой


  823. Щавель в сахаре


  824. Повидло "Прикамье"


  825. Пюре из лепестков и плодов шиповника


  826. Напиток "Нектар"


  827. Шиповниковый физ


  828. Коктейль "Русский лес"


  829. Сироп из плодов шиповника


  830. Напиток "Осенний луч"


  831. Напиток из шиповника


  832. Конфеты из шиповника


  833. Повидло из шиповника


  834. Мусс из лепестков шиповника с манной крупой


  835. Варенье из шиповника и клюквы


  836. Компот из свежих плодов шиповника


  837. Варенье из лепестков шиповника


  838. Сироп из лепестков шиповника


  839. Кисель из плодов шиповника


  840. Витаминный напиток из шиповника


  841. Черничный гоголь-моголь


  842. Черничный коктейль


  843. Молочно-черничный напиток


  844. Черничный напиток со сливками


  845. Напиток "Лесная быль"


  846. Черничный морс с медом


  847. Черничный морс


  848. Воздушный черничный пирог с рисом


  849. Черника по-шведски


  850. Черника с кукурузными хлопьями


  851. Крем из черники


  852. Компот из черники


  853. Кисель из сушеной черники


  854. Кисель из черники


  855. Черника с молоком


  856. Квас из черемухи


  857. Начинка из черемухи для пирожков


  858. Кисель черемуховый


  859. Компот черемуховый с шиповником


  860. Квас с чабрецом


  861. Пюре из цикория с яблоками


  862. Приправа из хрена


  863. Бутерброды с маслом и хреном


  864. Салат из хрена, яиц и сметаны


  865. Салат из хрена, моркови и яблок


  866. Салат из хрена


  867. Окрошка весенняя с пестиками хвоща полевого


  868. Хвощ полевой с молоком


  869. Простокваша с тмином


  870. Салат морковный с тмином


  871. Квас тминный


  872. Соус тминный


  873. Яблоки с хреном


  874. Компот из рябины


  875. Желе из черной смородины


  876. Дыня, консервированная в вине


  877. Салат из фасоли с ореховым соусом


  878. Салат из сырого сельдерея


  879. Салат из помидоров и перца


  880. Салат из огурцов с чесноком, сметаной и орехами


  881. Салат из краснокочанной капусты


  882. Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса дичи


  883. Компот яблочный с таволгой


  884. Настойка из таволги


  885. Изделия из заварного теста


  886. Вафли


  887. Чечевица отварная


  888. Фасоль стручковая жареная


  889. Фасоль стручковая в сметане


  890. Пюре яблочное с хреном, вином и майонезом


  891. Пюре яблочное с орехами


  892. Каша из клубней стрелолиста


  893. Фазан в желе


  894. Бутерброды с массой из свербиги


  895. Закуска из корней свербиги


  896. Наливка из рябины


  897. Пастила рябиновая


  898. Повидло рябиновое


  899. Квас рябиновый


  900. Напиток "Снегирь"


  901. Витаминный напиток "Золотая осень"


  902. Рябиновая шипучка


  903. Рябина мороженая в сахарной пудре


  904. Яблоки моченые с рябиной


  905. Желе из рябины


  906. Кисель рябиновый


  907. Сок рябиновый с сахаром


  908. Конфеты из рябины


  909. Варенье из рябины с яблоками


  910. Варенье из рябины


  911. Настойка полынная


  912. Наливка с пижмой


  913. Квас с пижмой


  914. Наливка весенняя с первоцветом


  915. Взбитые сливки с хреном


  916. Ассорти из фазана


  917. Вальдшнеп с каротелью


  918. Запеканка рисовая с первоцветом


  919. Окрошка с огуречной травой


  920. Пастила облепиховая


  921. Напиток "Муром"


  922. Варенье из облепихи с грецкими орехами


  923. Пюре из облепихи


  924. Компот из облепихи


  925. Желе из облепихи


  926. Мусс из облепихи


  927. Сок облепихи с сахаром


  928. Облепиха с сахаром


  929. Напиток из настурции


  930. Маринованные почки настурции


  931. Напиток из мяты


  932. Наливка из морошки


  933. Мусс из морошки


  934. Желе из облепихи


  935. Пастила из морошки


  936. Джем из морошки


  937. Пюре из морошки


  938. Морошка со сливками


  939. Варенье из морошки


  940. Кисель из морошки


  941. Компот из морошки


  942. Морошка с сахаром


  943. Наливка из мелиссы


  944. Медуница маринованная


  945. Дикий голубь тушеный


  946. Дикий голубь жареный под острым соусом


  947. Холодный малиновый чай


  948. Грудка дикого гуся пикантная


  949. Малиновый коблер "Пражский"


  950. Малиновый коблер "Татры"


  951. Малиновый коблер "Алая звездочка"


  952. Малиновый шербет


  953. Малиновый джулеп


  954. Куропатка под соусом из черной смородины


  955. Малиновый физ


  956. Флип "Малинка"


  957. Малиновый эг-ног


  958. Фазан a la Diplomat


  959. Айс-крим «Виктория»


  960. Фазан, фаршированный яблоками


  961. Десертный напиток «Малиновый крем»


  962. Коктейль "Малина"


  963. Коктейль "Коралл"


  964. Коктейль "Русская краса"


  965. Коктейль из малины и простокваши


  966. Малиновый напиток с сыром


  967. Горячий напиток "Космос"


  968. Яично-малиновый напиток


  969. Детский напиток "Аленький цветочек"


  970. Фазан с ветчиной


  971. Смешанный фруктово-малиновый напиток


  972. Десертный малиновый напиток


  973. Напиток из малины со сливками


  974. Малиновый напиток "Пурпурный"


  975. Напиток малиновый "Премьера"


  976. Малиновый прохладительный напиток


  977. Квас малиновый


  978. Пунш малиновый


  979. Крюшон "Кинг"


  980. Варенье малиновое


  981. Компот из малины


  982. Желе из малины


  983. Сироп малиновый


  984. Мусс малиновый


  985. Малина с молоком


  986. Булочки с маком


  987. Рожки песочные с маком


  988. Пирог маковый с крошкой


  989. Фазан жареный с вермутом


  990. Маковый пирог


  991. Маковники "Вятские"


  992. Начинка для пирожков из мака


  993. Напиток из майника с шиповником


  994. Напиток освежающий с майником


  995. Каша из корневищ желтой кубышки


  996. Напиток из кровохлебки с соком малины


  997. Напиток из кровохлебки и мяты


  998. Квас из костяники


  999. Варенье из костяники


  1000. Сироп из костяники


Уточнение:
Кухни:

  • Австралийская кухня
  • Адыгейская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Английская кухня
  • Арабская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Еврейская кухня
  • Индийская кухня
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • Казахская кухня
  • Канадская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Корейская кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня США
  • Латвийская кухня
  • Литовская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Северокавказская кухня
  • Советская кухня
  • Таджикская кухня
  • Тайская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Японская кухня
  • Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни