Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Анис
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Белуга
Бобы
Брусника
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Вишня
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Кабан дикий
Калина
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Каштан
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Крупа пшеничная
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лань
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Майонез
Майоран
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Медуница
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Налим
Огурец свежий
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Перепел
Перец белый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пиво светлое
Помидор свежий
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рулька свиная
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Скумбрия
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Ставрида
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Кефта, жаренная на решетке по-мароккански


  2. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  3. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  4. Таджин с баклажанами (Марокко)


  5. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  6. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  7. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  8. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  9. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  10. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  11. Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокко)


  12. Таджин из сардин (Марокко)


  13. Яичница с картофелем (Марокко)


  14. Яичница с пряными травами (Марокко)


  15. Судак по-китайски


  16. Бриуаты кефта (Марокко)


  17. Брики из пресного теста с яйцом (Марокко)


  18. Бараньи мозги (Марокко)


  19. Бобы вареные (Марокко)


  20. Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


  21. Салат из помидоров (Марокко)


  22. Салат из огурцов (Марокко)


  23. Зеленый салат (Марокко)


  24. Уха по-югославски (аласка чорба)


  25. Яхния поповская из говядины


  26. Салака под белым маринадом


  27. Соус сметанный с луком


  28. Борщ с грудинкой или корейкой


  29. Борщ с ушками


  30. Биссара с горохом (Марокко)


  31. Мужужи


  32. Приготовление рыбного желе


  33. Баклажаны нарезанные маринованные


  34. Свекла маринованная


  35. Капуста маринованная


  36. Плов с сомом (лакка баликли палов)


  37. Жареное рубленое мясо с помидорным соусом


  38. Мужужи из ножек поросенка


  39. Мужужи из свиных ножек


  40. Мужужи из свинины


  41. Сациви из рыбы


  42. Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


  43. Суп из говядины с помидорами


  44. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  45. Суп-харчо из курицы с орехами


  46. Суп-харчо из баранины или говядины


  47. Суп-харчо из говядины


  48. Фасоль, тушенная в томатном соусе с чесноком


  49. Фасоль стручковая жареная


  50. Фасоль стручковая в сметане


  51. Паштет из зайчатины консервированный


  52. Холодные крокеты из мяса кабана


  53. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  54. Фазан в желе


  55. Тарталетки с мясом косули


  56. Струдель с зайчатиной


  57. Паста из свербиги


  58. Рулет из кабана


  59. Паштет из ливера


  60. Паштет из косули


  61. Паштет из зайца


  62. Паштет из дикого кролика


  63. Паштет из дикого кролика


  64. Крокеты из дичи


  65. Заяц в желе


  66. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  67. Лысуха тушеная


  68. Вальдшнеп с каротелью


  69. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  70. Плов из диких голубей


  71. Медуница маринованная


  72. Дикий голубь тушеный


  73. Дикий голубь тушеный


  74. Дикий голубь под соусом


  75. Дикий голубь жареный под острым соусом


  76. Дикий голубь в сметане


  77. Дикая утка, жаренная с овощами


  78. Дикая утка для гурманов


  79. Фазан a la Diplomat


  80. Фазан, фаршированный печенкой


  81. Фазан тушеный


  82. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  83. Дикий кролик с овощами


  84. Дикий кролик под французским соусом


  85. Дикий кролик пикантный жареный


  86. Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами


  87. Дикий кролик в винном соусе


  88. Шницель рубленый из зайчатины


  89. Рулет из зайчатины


  90. Пирожки с зайчатиной


  91. Крокеты из зайчатины


  92. Заяц фаршированный


  93. Заяц тушеный по-французски


  94. Заяц, тушенный в вине


  95. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  96. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  97. Рулет из мяса кабана


  98. Ребрышки кабана жареные


  99. Окорок кабана жареный натуральный


  100. Маринование дичи


  101. Маринование дичи


  102. Мясо кабана по-немецки


  103. Мясо кабана под соусом


  104. Мясо кабана отварное


  105. Мясо муфлона жареное с чесноком


  106. Хребет лани по-венски


  107. Струдель из лопатки лани


  108. Ребрышки лани жареные


  109. Рагу из мяса лани


  110. Окорок лани под винным соусом


  111. Мясо лани жареное


  112. Сироп из калины


  113. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  114. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  115. Лопатка оленья


  116. Грудинка оленья отварная


  117. Блинчики с начинкой из оленины


  118. Седло косули по-лесничьи


  119. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  120. Седло косули к празднику


  121. Рулет из ребрышек косули


  122. Рулет из окорока косули


  123. Рагу из мяса косули


  124. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  125. Окорок косули


  126. Мясо косули под сладким соусом


  127. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  128. Сердце лани отварное в винном соусе


  129. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  130. Рубец косули под соусом из кайенского перца (соус чилли)


  131. Рагу из ливера косули


  132. Рагу из ливера косули


  133. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  134. Печень косули по-французски


  135. Печень косули пикантная


  136. Гаше из ливера косули


  137. Суп охотничий с фрикадельками


  138. Суп охотничий


  139. Суп из фазана с фрикадельками


  140. Суп из фазана белый


  141. Суп из рубца косули


  142. Суп из оленины франкфуртский


  143. Суп из оленины


  144. Суп из муфлона a la Hodge - Podge


  145. Суп из костей дичи


  146. Суп из зайца по-английски


  147. Суп из зайца с клецками


  148. Суп из дичи с сельдереем


  149. Суп из дичи


  150. Суп из дикого голубя


  151. Домашняя вяленая колбаса


  152. Суп из диких кроликов


  153. Суп воскресный


  154. Бульон из фазана с омлетом


  155. Ангелета из муфлона


  156. Бастурма


  157. Домашняя колбаса (наденица)


  158. Гуляш из ставриды


  159. Рыба-сабля, тушёная с овощами


  160. Ставрида жареная


  161. Суп картофельный с налимом


  162. Отварная скумбрия


  163. Маринад из овощей


  164. Чеснок маринованный


  165. Огурцы маринованные


  166. Помидоры маринованные


  167. Сациви из рыбы


  168. Шашлык из оленины


  169. Цахараджин (северо-осетинская кухня)


  170. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


  171. Шарики из форели (ишхана)


  172. Златицкое квашение


  173. Квашеный перец


  174. Вареные маринованные овощи


  175. Маринованный перец


  176. Салат-перец


  177. Блгурапур сладкий


  178. Суп из форели (ишхана) с картофелем


  179. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  180. Салака отварная с пряностями


  181. Салака под маринадом


  182. Грибные блины


  183. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  184. Рагу из дичи


  185. Виноград маринованный


  186. Томаты маринованные


  187. Омлет со сливками (Oeufs mousseline)


  188. Яйца с рисом и сыром по-горски (Oeufs à la montagnarde)


  189. Пюре из каштанов (Purèe de marrons)


  190. Запеканка из щавеля или шпината с грибами


  191. Суфле из репчатого лука (Soufflé à la soubise)


  192. Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon)


  193. Сельдерей с миндалем (Cèleri aux amandes)


  194. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  195. Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs)


  196. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  197. Картофель Анна (Pomme de terre Anna)


  198. Картофельное пюре, запеченное в сметане (Pomme de terre mousseline)


  199. Картофель для гурмэ (Pommes de terre des gourmets)


  200. Картофель, жаренный соломкой (Pommes de terre Yvette)


  201. Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois)


  202. Лепешка картофельная (Galette de pommes de terre)


  203. Перепела Вероники (Cailles Véronique)


  204. Голуби по-беарнски (Les palombes à la béarnaise)


  205. Куропатки с капустой (Perdrix aux choux)


  206. Куропатки в пергаменте (Perdrix en papillotes)


  207. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  208. Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)


  209. Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème)


  210. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  211. Телятина лукулла (Veau lucullus)


  212. Дыня маринованная


  213. Морские гребешки фри (панированные в муке)


  214. Суфле из креветок (Soufflè aux crevettes)


  215. Молоки в белом вине (Laltances au vin blanc)


  216. Угорь


  217. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  218. Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)


  219. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  220. Камбала, палтус в суфле из сыра (Soufflè de fromage au filet de sole)


  221. Жареная камбала или палтус (Filet de sole, sautè meunière)


  222. Мелкая камбала с виноградом


  223. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи


  224. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)


  225. Суп-пюре креси из моркови (Crème de Crècy)


  226. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)


  227. Рыба в тесте (Beignets de poisson)


  228. Салат из огурцов (Salade de concombres)


  229. Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д. (Sauce amandes)


  230. Соус бешамель (основной) (Sauce Bèchamel)


  231. Салат из квашенной капусты и свеклы


  232. Гыныплипс — квашенная свекла


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни