Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бекон
Бобы
Брусника
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Виноград
Вишня
Водка
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир гусиный
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Кардамон
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Колбаса кровяная
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Кролик
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лапша
Легкие
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Муфлон
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Орех мускатный
Орехи
Отруби
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Почки говяжьи
Почки свиные
Просвирник (мальва)
Пшено
Рассол капустный
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рулька свиная
Рыба
Рябина
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардельки
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сода
Сойка
Сок виноградный
Сок томатный
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Ароматизированный хо­лодный соус


  2. Салат из яиц со шпи­ком


  3. Завиванец по-киевски


  4. Крученикн волынские


  5. Борщ украинский


  6. Колбаса домашняя


  7. Паштет из курицы праздничный


  8. Говядина заливная


  9. Огурцы, фаршированные мясом


  10. Бобы черные с чесноком


  11. Говядина тушеная по-аргентински


  12. Баклажаны шпигованные


  13. Сельдь жареная


  14. Суп из соленой свинины 2


  15. Испанская птичка


  16. Чевабчичи


  17. Карловарский рулет


  18. Суп-гуляш


  19. Бигос


  20. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


  21. Щи по-польски


  22. Шашлык из гусиной печенки


  23. Айсбан с гарниром


  24. Турошчуса (лапша с творогом)


  25. Вырезка по-будапештски


  26. Жаркое трансильванское


  27. Жаркое разбойничье


  28. Щука с соусом из стручкового перца


  29. Карп по-сербски


  30. Суп «Палоц»


  31. Суп из кислой капусты


  32. Соус со шпиком


  33. Толченка гороховая


  34. Курземес Строганов


  35. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  36. Яутенос винетиняй (зразы отбивные по-литовски)


  37. Телятина «Гинтарис»


  38. Цепелинай


  39. Бабка картофельная с грудинкой


  40. Плокштайнис (картофельная бабка)


  41. Якнине (паштет литовский)


  42. Купаты


  43. Мититеи на гратаре


  44. Драчена картофельная (бабка)


  45. Драчена картофельная со свининой


  46. Жаренка


  47. Колбаса крестьянская


  48. Суп картофельный с мучными клецками и салом


  49. Руляда из поросят


  50. Печенка фаршированная по-гомельски


  51. Крученики волынские


  52. Котлеты по-полтавски


  53. Капустняк запорожский


  54. Кулеш пшенный


  55. Суп с галушками по-полтавски


  56. Борщ полтавский с галушками


  57. Борщ киевский


  58. Борщ селянский


  59. Борщ украинский


  60. Говядина по-охотничьи


  61. Каша со шкварками


  62. Картофель тушеный с копченостями


  63. Чечевица отварная


  64. Фасоль белая отварная


  65. Перловая каша с грибами и шпиком


  66. Фазан консервированный


  67. Паштет из зайчатины консервированный


  68. Холодные крокеты из мяса кабана


  69. Холодные котлеты из мяса кабана


  70. Фазан в желе


  71. Тефтели из дикого кролика


  72. Тарталетки с мясом косули


  73. Салат с мясом фазана


  74. Салат с зайчатиной


  75. Салат из дичи


  76. Пудинг из дичи с горчичным майонезом


  77. Паштет из фазана


  78. Паштет из печени


  79. Паштет из ливера


  80. Паштет из косули


  81. Паштет из косули


  82. Паштет из зайца


  83. Паштет из зайца


  84. Паштет из дичи


  85. Паштет из дикого кролика


  86. Паштет из дикого кролика


  87. Крокеты из дичи


  88. Котлеты отбивные из мяса кабана


  89. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  90. Заяц в желе


  91. Запеканка из фазана


  92. Галантин из фазана


  93. Волованы с мясом фазана


  94. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  95. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  96. Ассорти из фазана


  97. Лысуха тушеная


  98. Лысуха жареная со сладким перцем


  99. Лысуха жареная


  100. Сойка жареная пикантная


  101. Сойка жареная в масле


  102. Сойка жареная


  103. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  104. Вальдшнеп фаршированный


  105. Вальдшнеп тушеный


  106. Вальдшнеп тушеный


  107. Вальдшнеп с вишней


  108. Вальдшнеп с каротелью


  109. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  110. Вальдшнеп жареный по-польски


  111. Вальдшнеп жареный


  112. Дикий голубь фаршированный


  113. Дикий голубь тушеный пикантный


  114. Дикий голубь тушеный


  115. Дикий голубь тушеный


  116. Дикий голубь с шалфеем


  117. Дикий голубь с луком


  118. Дикий голубь жареный под острым соусом


  119. Дикий голубь жареный


  120. Дикий голубь в сметане


  121. Паштет из дикого гуся


  122. Дикий гусь фаршированный


  123. Дикий гусь тушеный


  124. Дикий гусь жареный


  125. Грудка и ножки дикого гуся маринованные


  126. Грудка дикого гуся пикантная


  127. Дикая утка фаршированная


  128. Дикая утка тушеная


  129. Дикая утка с медом


  130. Дикая утка с йогуртом


  131. Дикая утка, жаренная с овощами


  132. Дикая утка жареная


  133. Дикая утка для гурманов


  134. Дикая утка в вине


  135. Дикая утка в вине


  136. Куропатка тушеная


  137. Куропатка под соусом из черной смородины


  138. Куропатка маринованная


  139. Куропатка жареная в сметане


  140. Куропатка жареная


  141. Грудка фазана с майонезом и хреном


  142. Фазан a la Diplomat


  143. Фазан, фаршированный яблоками


  144. Фазан, фаршированный шампиньонами


  145. Фазан фаршированный пикантный


  146. Фазан, фаршированный печенкой


  147. Фазан фаршированный жареный


  148. Фазан тушеный с овощами


  149. Фазан, тушенный в кастрюле


  150. Фазан, тушенный в вине


  151. Фазан тушеный


  152. Фазан с кардамоном


  153. Фазан с имбирем


  154. Фазан с ветчиной


  155. Фазан под пикантным соусом


  156. Фазан по-гречески


  157. Фазан по-бургундски


  158. Фазан на шампурах


  159. Фазан на гриле


  160. Фазан жареный с яблоками


  161. Фазан жареный с шампиньонами


  162. Фазан жареный с рисом и карри


  163. Фазан жареный с вермутом


  164. Фазан жареный пикантный


  165. Фазан, жаренный на масле и шпике


  166. Фазан деликатесный


  167. Зразы натуральные из крольчатины


  168. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  169. Дикий кролик с овощами


  170. Дикий кролик с горчицей


  171. Дикий кролик под французским соусом


  172. Дикий кролик под соусом мадера


  173. Дикий кролик по-французски


  174. Дикий кролик пикантный жареный


  175. Дикий кролик с красным перцем


  176. Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами


  177. Дикий кролик жареный


  178. Дикий кролик в винном соусе


  179. Шницель рубленый из зайчатины


  180. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  181. Рулет из зайчатины


  182. Пирожки с зайчатиной


  183. Ломтики зайчатины с рисом


  184. Ломтики зайчатины на гриле


  185. Крокеты из зайчатины


  186. Колбаски из зайчатины


  187. Заячий хребет


  188. Заяц шпигованный жареный


  189. Заяц фаршированный


  190. Заяц тушеный по-французски


  191. Заяц, тушенный в вине


  192. Заяц с чесноком


  193. Заяц с тмином


  194. Заяц на шампурах


  195. Заяц, маринованный в виноградном соке


  196. Заяц жареный


  197. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  198. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  199. Ребрышки кабана жареные


  200. Маринование дичи


  201. Маринование дичи


  202. Мясо кабана по-сербски


  203. Котлеты отбивные из мяса кабана


  204. Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком


  205. Гуляш из мяса кабана


  206. Грудинка с овощами


  207. Окорок муфлона отварной


  208. Окорок муфлона запеченный


  209. Окорок муфлона запеченный


  210. Мясо муфлона с шалфеем


  211. Мясо муфлона ломтиками


  212. Мясо муфлона жареное с чесноком


  213. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  214. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  215. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  216. Грудинка муфлона в белом соусе


  217. Фламмиш из мяса лани по-французски


  218. Хребет лани по старинному рецепту


  219. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  220. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом


  221. Струдель из лопатки лани


  222. Рулет из мяса лани


  223. Ребрышки лани жареные


  224. Рагу из мяса лани


  225. Окорок лани под винным соусом


  226. Окорок лани жареный


  227. Мясо лани по-немецки


  228. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  229. Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой


  230. Хребет олений, запеченный со шпиком


  231. Тефтели из оленины


  232. Рулет из оленины


  233. Лопатка оленья


  234. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  235. Антрекоты из оленины


  236. Шницель из мяса косули фаршированный


  237. Шницель из мяса косули с луком


  238. «Столбик» из мяса косули


  239. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  240. Седло косули со шпиком


  241. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  242. Седло косули к празднику


  243. Рулет из ребрышек косули


  244. Рулет из мяса косули


  245. Рагу из мяса косули


  246. Окорок или лопатка косули жареные


  247. Окорок косули


  248. Мясо косули под сладким соусом


  249. Мясо косули на шампурах


  250. Медальоны праздничные из мяса косули


  251. Ломтики мяса косули пикантные


  252. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  253. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  254. Зразы натуральные из мяса косули с ветчиной


  255. Зразы натуральные из мяса косули


  256. Гуляш из мяса косули


  257. Сердце муфлона с имбирем


  258. Сердце лани со шпиком


  259. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  260. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  261. Почки на шампурах


  262. Печень косули тушеная


  263. Печень косули по-французски


  264. Печень косули на шампурах


  265. Печень косули жареная


  266. Печень косули жареная


  267. Гренки, запеченные с печенью косули


  268. Гаше из ливера косули


  269. Суп охотничий с кайенским перцем


  270. Суп из фазана с фрикадельками


  271. Суп из фазана праздничный


  272. Суп из фазана белый


  273. Суп из зайца по-английски


  274. Суп из зайца


  275. Суп воскресный


  276. Колбаса жареная по-домашнему


  277. Борщ


  278. Сушеная салака, запеченная с картофелем


  279. Салака, запеченная с картофелем и шпиком


  280. Салака, запеченная с картофелем


  281. Сушеная салака со шпиком


  282. Соус со шпиком


  283. Блинчики с грибами и рисом


  284. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  285. Цыпленок на гратаре


  286. Печень на гратаре


  287. Мититей на гратаре


  288. Лангет на гратаре


  289. Бифштекс по-молдавски


  290. Котлеты «Аурий»


  291. Зразы по-бельцки


  292. Артишоки фаршированные


  293. Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск)


  294. Картофель отварной с чесноком


  295. Фарш из гречневой каши со шпиком и яйцами


  296. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


  297. Паштет из дикой утки


  298. Паштет из домашней птицы


  299. Паштет из телятины


  300. Паштет из кролика


  301. Паштет из субпродуктов


  302. Каштаны в сале (Les chataignes au lard)


  303. Шпигованные баклажаны (Aubergines en gigot)


  304. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  305. Капуста по-грасски (Chou fargi à la mode de Grasse)


  306. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)


  307. Куропатки с капустой (Perdrix aux choux)


  308. Куропатки в пергаменте (Perdrix en papillotes)


  309. Куропатки, фаршированные салом и луком под соусом субиз (Perdrix farcis sauce Soubise)


  310. Жареная утка на крутоне


  311. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  312. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  313. Утка с репой (Canard aux navets)


  314. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  315. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  316. Индейка по-рыцарски (Dinde à la chevalière)


  317. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lièvre à la provençale)


  318. Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais)


  319. Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut)


  320. Жареный заяц (седло) (Civet de lièvre braisé)


  321. Паштет из зайца (Terrine de lièvre)


  322. Бульон с блинчиками


  323. Жареные яйца с фасолью


  324. Суп полевой (украинское блюдо)


  325. Суп охотничий (украинское блюдо)


  326. Борщ киевский


  327. Борщ селянский (украинское блюдо)


  328. Борщ полтавский


  329. Борщ украинский


  330. Картофель жареный со шпигом


  331. Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные


  332. Отварная рыба с картофелем и шпигом


  333. Пюре из бобовых


  334. Артишоки, фаршированные шампиньонами


  335. Капуста тушеная


  336. Картофель печеный ( в кожуре)


  337. Жареные яйца со щавелем


  338. Тортильяс из лапши


  339. Рис по-мексикански


  340. Праздничная индейка


  341. Щука фаршированная


  342. Бостонский рыбный суп


  343. Яйца бенедикт


  344. Ветчина по-вирджински


  345. Картофельные пирожные


  346. Капуста по-турецки


  347. Овощи в горшочке по-гречески


  348. Омлет по-испански


  349. Пучеро


  350. Олья подрига


  351. Овощной суп


  352. Кислый суп с мясными фрикадельками


  353. Киш лорен


  354. Бургундские бобы


  355. Курица в вине


  356. Жаркое из кролика


  357. Пюре со шпиком


  358. Мясо по-ирландски


  359. Голубцы


  360. Заяц


  361. Капусняк — суп из квашеной капусты


  362. Жаркое из дикого кабана


  363. Паштет из зайца


  364. Швейцарский картофельный рёсти


  365. Тирольский суп со шпиком


  366. Клецки со шпиком по-тирольски


  367. Калекукко


  368. Рыбный воздушный пирог


  369. Телячья печенка


  370. Котлеты свиные рубленые


  371. Битки из телятины


  372. Заяц маринованный


  373. Фискеболлар - рыбный клопе


  374. Сьеамансбифф - мясо по-флотски


  375. Сельдь жареная


  376. Тушеное мясо


  377. Тюрингский пирог с луком


  378. Швабские вареники


  379. Колбасные клецки


  380. Небеса и земля


  381. Кавказский шашлык


  382. Цеппелины


  383. Украинский борщ


  384. Спагетти а ля карбонара


  385. Кнедлики с печенью


  386. Карлсбадский рулет


  387. Капуста по-богемски


  388. Льежский салат из фасоли


  389. Телячьи почки


  390. Зеленая фасоль по-болгарски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни