Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Ананас
Анчоусы
Апельсин
Артишок
Баклажан свежий
Баранина
Бекон
Бобы
Брусника
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вермут
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Виноград
Вишня
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Желатин
Заяц
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Кабан дикий
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста краснокочанная
Карп
Картофель
Кервель
Кетчуп
Клубника
Колбаса копченая
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Крахмал картофельный
Кролик
Кубик бульонный
Кулик
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Малина
Маргарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Паштет свиной
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пиво темное
Помидор свежий
Почки говяжьи
Просвирник (мальва)
Рис
Розмарин
Ром
Рябина
Сазан
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сосиски
Соус вустерский
Сухари
Сухари панировочные
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Финики
Фисташки
Фрукты
Хлеб
Хлеб белый
Хмель
Хрен
Цукаты
Чай
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шиповник
Шпиг
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Соус острый с вином


  2. Соус с красным вином


  3. Свинина по-горски


  4. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  5. Груши в сиропе


  6. Медальоны из паштетного мусса


  7. Соус серый по-польски


  8. Нога баранья задняя по-немецки


  9. Зразы рубленые


  10. Биточки в луковом соусе


  11. Яхния поповская из говядины


  12. Шашлык любительский


  13. Говядина по-сельски


  14. Жаркое по-молдавски


  15. Жаркое с грибами


  16. Соус из хмеля с грибами


  17. Салат из краснокочанной капусты


  18. Холодные крокеты из мяса кабана


  19. Холодные котлеты из мяса кабана


  20. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  21. Тарталетки с мясом косули


  22. Салат с зайчатиной


  23. Паштет из косули


  24. Паштет из зайца


  25. Паштет из зайца


  26. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  27. Заяц в желе


  28. Волованы с мясом фазана


  29. Лысуха тушеная


  30. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  31. Вальдшнеп фаршированный


  32. Дикий голубь тушеный


  33. Дикий голубь тушеный


  34. Дикий голубь в сметане


  35. Дикий гусь фаршированный


  36. Грудка и ножки дикого гуся маринованные


  37. Дикая утка тушеная


  38. Дикая утка с медом


  39. Дикая утка под грибным соусом


  40. Дикая утка для гурманов


  41. Дикая утка в вине


  42. Куропатка под соусом из черной смородины


  43. Куропатка жареная


  44. Фазан, фаршированный печенкой


  45. Фазан, тушенный в вине


  46. Фазан с имбирем


  47. Фазан под пикантным соусом


  48. Фазан по-бургундски


  49. Фазан жареный с вермутом


  50. Дикий кролик в винном соусе


  51. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  52. Рулет из зайчатины


  53. Ломтики зайчатины с рисом


  54. Заяц шпигованный жареный


  55. Заяц фаршированный


  56. Заяц тушеный в сметане


  57. Заяц, тушенный в вине


  58. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  59. Рулет из мяса кабана


  60. Окорок кабана с вареньем из шиповника


  61. Окорок кабана жареный


  62. Маринование дичи


  63. Маринование дичи


  64. Мясо кабана со свеклой


  65. Мясо кабана с кайенским перцем


  66. Мясо кабана отварное


  67. Гуляш из мяса кабана


  68. Грудинка с овощами


  69. Окорок муфлона запеченный


  70. Мясо муфлона ломтиками


  71. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  72. Рагу из мяса лани


  73. Окорок лани под винным соусом


  74. Котлеты отбивные из мяса лани


  75. Соус чилли (соус из кайенского перца)


  76. Соус кумберлендский


  77. Соус из шиповника


  78. Соус винный


  79. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  80. Гуляш из оленины


  81. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  82. Седло косули на гриле с можжевеловым соусом


  83. Седло косули к празднику


  84. Рагу из мяса косули


  85. Окорок или лопатка косули жареные


  86. Окорок косули


  87. Мясо косули под сладким соусом


  88. Ломтики мяса косули пикантные


  89. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски


  90. Сердце лани отварное в винном соусе


  91. Сердце косули фаршированное


  92. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  93. Рубец косули под соусом из кайенского перца (соус чилли)


  94. Почки, тушенные в вине


  95. Печень косули тушеная


  96. Печень косули по-французски


  97. Печень косули в вине


  98. Суп охотничий с кайенским перцем


  99. Суп из оленины франкфуртский


  100. Суп из зайца по-английски


  101. Суп из зайца с клецками


  102. Суп из зайца


  103. Суп из дичи


  104. Русское жаркое


  105. Телятина с томатной подливкой


  106. Вырезка жареная с овощами


  107. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  108. Рагу из дичи


  109. Фрукты в сиропе со взбитыми сливками


  110. Напиток «Нистру»


  111. Напиток «Спортивный»


  112. Вино кипяченое с сахаром (глинтвейн молдавский)


  113. Желе винное


  114. Кисель из красного вина со взбитыми сливками


  115. Чернослив с орехами в сиропе


  116. Компот из замороженных плодов и свежего ананаса


  117. Говядина по-сельски


  118. Язык по-бельцки


  119. Жаркое по-молдавски


  120. Запеканка из баклажан с мясом


  121. Рагу из овощей с грибами


  122. Соус винный с орехами


  123. Соус томатный с вином


  124. Соус кумбэрлянд


  125. Паштет из дикой утки


  126. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  127. Соус из красного вина


  128. Сальми из кулика (Salmis de bécassine)


  129. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)


  130. Соус с зеленью


  131. Черносмородиновый соус


  132. Соус с шампиньонами и мозгами


  133. Соус с апельсинами


  134. Кисло-сладкий соус с орехами


  135. Соус с вином


  136. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


  137. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  138. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  139. Рагу из зайца по-ландски (Civet de lièvre landais)


  140. Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut)


  141. Жареный заяц (седло) (Civet de lièvre braisé)


  142. Паштет из зайца (Terrine de lièvre)


  143. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  144. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  145. Телятина лукулла (Veau lucullus)


  146. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


  147. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


  148. Желе из красного вина


  149. Глинтвейн


  150. Пунш с апельсином


  151. Пунш


  152. Клубничный крюшон с вином


  153. Гоголь-моголь


  154. Соус из красного вина


  155. Соус из ягод с вином


  156. Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)


  157. Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)


  158. Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)


  159. Желе с красным вином


  160. Яблоки в красном вине


  161. Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade)


  162. Соус португальский – к мясу и птице (Sauce portugaise)


  163. Соус бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям (Sauce bigarade)


  164. Соус бордосский с вином и костным мозгом – к лангету, филе, бифштексам, ростбифу (Sauce bordelaise)


  165. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  166. Напиток «Застольный»


  167. Напиток «Спортивный»


  168. Чай с красным вином


  169. Яблоки в красном вине


  170. Кисель из красного вина


  171. Щука с картофелем в красном вине


  172. Соус по-матросски


  173. Крамбамбули


  174. Заяц в маринаде с соусом пикан


  175. Жареная куропатка с грибами


  176. Фазан тушеный


  177. Фазан фаршированный


  178. Курица а ля Помпадур


  179. Мясо с хреном


  180. Жареная телятина нашпигованная


  181. Говядина в маринаде


  182. Франкфуртские сосиски


  183. Мясо с перцем


  184. Саррабуло — рагу по-португальски


  185. Баранина, нашпигованная чесноком


  186. Чечевица по-эльзасски


  187. Бургундские бобы


  188. Курица в вине


  189. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  190. Карп по-польски


  191. Жаркое из дикого кабана


  192. Тюрингское жаркое в горшочке


  193. Заяц в горшке


  194. Соус мадера


  195. Рагу ди монтоне - рагу из баранины


  196. Мателот из карпа


  197. Яблоки по-болгарски


  198. Зеленая фасоль по-болгарски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни