Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Артишок
Бамбук (ростки)
Баранина
Бобы
Бобы в стручках
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вишня
Водка рисовая
Говядина
Горох
Горох в стручках
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы муэр
Грибы шампиньоны
Джусай
Дичь
Желатин
Желудки домашней птицы
Имбирь свежий
Кабачки
Кальмары
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Картофель
Квас
Квасцы
Кервель
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Краб
Крабы консервированные
Крахмал из гороха маш
Креветки
Кролик
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Настурция
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Осетрина
Пастернак
Пастрома
Патиссон
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Раки
Редька
Репа
Рис
Рыба
Рыба консервированная
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало свиное
Сардельки
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Соус вустерский
Спаржа консервированная
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Фасоль
Фасоль стручковая
Фрукты консервированные
Хамса
Хлеб белый
Хрен
Чеснок свежий
Шпиг
Шпинат
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат по-французски


  2. Салат из домашней птицы по-испански


  3. Рыбный салат по-лат­вийски


  4. Салат из сельди по-итальянски


  5. Салат из мяса кроли­ка


  6. Салат из салями по-венгерски


  7. Салат из ветчины


  8. Мясной салат с яйца­ми


  9. Оригинальный салат из говядины и птицы


  10. Аппетитный салат с мясом и овощами


  11. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  12. Рыбный салат по-лат­вийски


  13. Салат из сельди по-итальянски


  14. Салат из мяса кроли­ка (№2


  15. Салат из салями по-венгерски


  16. Салат из ветчины


  17. Мясной салат с яйца­ми


  18. Оригинальный салаг из говядины и птицы


  19. Таджин постный (Алжир)


  20. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  21. Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом


  22. Салат французский


  23. Горошек зеленый по-итальянски


  24. Таджин с творогом (Тунис)


  25. Плов с курицей и свининой


  26. Баранина по-каирски


  27. Суп с бараниной


  28. Моравский шницель


  29. Галантин из судака


  30. Салат влажский


  31. Салат французский


  32. Свинина отбивная в тесте


  33. Чорба овощная с мясом


  34. Осетрина с салатом под ланспигом


  35. Антрекот по-варшавски


  36. Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)


  37. Ракушки из колбасы


  38. Салат мясной


  39. Салат овощной с яйцом


  40. Вырезка по-будапештски


  41. Суп из куриных потрохов


  42. Салат французский


  43. Медальоны с грибами


  44. Салат русский


  45. Форель, жаренная по-иссыккульски


  46. Котлеты «ала-тоо»


  47. Суп из кальмаров (Тунис)


  48. Салат «Сусамыр»


  49. Рулет по-казахски


  50. Печенка с салом


  51. Салат по-казахски


  52. Цыпленок на гратаре


  53. Печенка на гратаре


  54. Язык или телятина заливные


  55. Крабы заливные


  56. Салат из крабов


  57. Салат деликатесный рыбный


  58. Фарш из настурции


  59. Салат острый


  60. Салат «Жанылык»


  61. Салат по-казахски


  62. Салат из килек


  63. Салат киевский


  64. Килька, хамса или тюлька с гарниром


  65. Бульон из зеленых овощей


  66. Печень, шпигованная салом, на гратаре


  67. Цыпленок на гратаре


  68. Печень на гратаре


  69. Лангет на гратаре


  70. Рулетики куриные


  71. Котлеты «Норок»


  72. Бризоль «Молдова»


  73. Антрекот по-днестровски


  74. Борщ холодный (борш рече)


  75. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  76. Салат «Норок»


  77. Закуска студенческая (аперитив студенцеск)


  78. Салат любительский (салатэ «Аматор»)


  79. Бутерброды с зеленым горошком и майонезом


  80. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  81. Паштетики заварные с ветчиной и горошком


  82. Соус с кореньями


  83. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)


  84. Бульон с корзиночками из дичи


  85. Бульон с овощами (кубиками)


  86. Суп-пюре из артишоков


  87. Суп-пюре из зелёного горошка


  88. Суп молочный с савойской капустой


  89. Суп молочный с овощами


  90. Консервированный зеленый горошек с раковыми шейками


  91. Язык соленый с зеленым горошком


  92. Суп-пюре из консервированного горошка


  93. Кабачки, фаршированные овощами


  94. Картофельные волованы


  95. Польо кон аррос - курица с рисом


  96. Бульон с фрикадельками из горошка


  97. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


  98. Свинина жареная по-гунбао


  99. Помидоры фаршированные


  100. Салат из крахмального желе с креветками


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни