Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Аджика
Айва
Алыча
Анис
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Брюква
Бульон
Ваниль
Вермишель
Вино белое
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Горох
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Гранат
Гусь
Дрожжи
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Капуста белокочанная свежая
Капуста цветная
Кардамон
Картофель
Каштан
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Крахмал картофельный
Крупа манная
Кубеба
Кубик бульонный
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майоран
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло розовое
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Мозги бараньи
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех мускатный
Осетрина
Палтус
Перец белый
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Репа
Рис
Розмарин
Розы лепестки
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало нутряное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Скумбрия
Сметана
Сода
Сок гранатовый (нар-шараб)
Спаржа свежая
Ставрида
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Финики
Хвост говяжий
Хлеб
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хурма
Чай
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Запеканка рисовая (Тунис)


  2. Вермишель меджуна


  3. Кускус с мясом, луком и медом (Марокко)


  4. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко)


  5. Кускус с мясом, капустой и луком (Марокко)


  6. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  7. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  8. Сефрито - тушеная говядина (Ливия)


  9. Таджин из печени и почек (Тунис)


  10. Кефта в луковом соусе (Марокко)


  11. Кефта с рисом (Марокко)


  12. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  13. Сладкий таджин с айвой (Марокко)


  14. Таджин с зелеными яблоками (Марокко)


  15. Таджин с морковью (Марокко)


  16. Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокко)


  17. Таджин с капустой (Марокко)


  18. Таджин с баклажанами (Марокко)


  19. Сладкий таджин с тыквой (Марокко)


  20. Таджин с кабачками (Марокко)


  21. Таджин с помидорами и картофелем (Марокко)


  22. Кабама (Тунис)


  23. Баранина тушеная с петрушкой (Тунис)


  24. Мшалуат (Тунис)


  25. Мосли по-тунисски


  26. Жареная баранья нога (Тунис)


  27. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  28. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  29. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


  30. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


  31. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  32. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  33. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


  34. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  35. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  36. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  37. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  38. Жареная курица с петрушкой (Марокко)


  39. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  40. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  41. Таджин из сардин (Марокко)


  42. Рыба, запеченная с овощами (Тунис)


  43. Рыба во фритюре по-мароккански


  44. Кабаб магдор с яйцом (Марокко)


  45. Яичница с картофелем (Марокко)


  46. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  47. Суп вермишелевый по-аргентински


  48. Уха по-марсельски (буйабесс)


  49. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  50. Брики дануни (Тунис)


  51. Таджин мальсука (Тунис)


  52. Каак мальсука (Тунис)


  53. Минина (блюдо евреев Туниса)


  54. Сардины жареные (Марокко)


  55. Суп из говяжьих хвостов


  56. Манный суп с анисом (Марокко)


  57. Балы г-плов


  58. Плов риза-кюфта


  59. Шам-кебаб плов


  60. Плов али-мусамба


  61. Плов парча-дошамя


  62. Джуджа-плов (плов с цыпленком)


  63. Плов лоби-чилов


  64. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  65. Плов сабза-каурма


  66. Плов с каурмой


  67. Парча-бозбаш


  68. Шорба по-сфакски (Тунис)


  69. Кюфта-бозбаш


  70. Пити


  71. Борани из цыплят со стручковой фасолью


  72. Соус сациви


  73. Чихиртма


  74. Сациви из домашней птицы


  75. Шорба из курицы (Марокко)


  76. Шорба с яйцом (Марокко)


  77. Харира по-алжирски


  78. Харира чечевичная (Марокко)


  79. Баклажаны, нарезанные с орехами


  80. Баклажаны цельные с орехами


  81. Баклажаны с орехами и тушеным луком


  82. Вареные яйца с ореховой подливкой


  83. Ореховый соус


  84. Ореховый соус


  85. Фасоль с орехами и гранатом


  86. Фасоль с растительным маслом, корицей и гвоздикой


  87. Баклажаны, печеные с орехами


  88. Баклажаны с орехами


  89. Лук-порей с орехами


  90. Зеленые помидоры с орехами


  91. Помидоры с орехами


  92. Белокочанная капуста с орехами


  93. Картофельные фрикадельки


  94. Сациви из фасоли


  95. Сациви из баклажан


  96. Сациви из потрохов домашней птицы


  97. Сациви из индейки, зажаренной на вертеле


  98. Сациви из курицы


  99. Сациви из индейки или курицы


  100. Сациви из домашней птицы


  101. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  102. Толма из баранины


  103. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  104. Поросенок отварной


  105. Филе в орехово-томатном соусе


  106. Сациви из рыбы


  107. Рыба жареная под орехово-томатным соусом


  108. Осетрина или севрюга с соком


  109. Суп-бозартма из курицы или индейки


  110. Суп-харчо из курицы с орехами


  111. Суп-харчо из курицы с орехами


  112. Фазан с кардамоном


  113. Сациви из курицы или индейки


  114. Шербеты


  115. Пахлава


  116. Гиймя плов


  117. Кюфта-бозбаш


  118. Пити


  119. Чихиртма


  120. Коктейль «Эстония»


  121. Сахарные ломтики


  122. Назук со сладкой начинкой


  123. Назук с соленой начинкой


  124. Назук


  125. Спаржа запеченная


  126. Борани из цыплят со стручками фасоли


  127. Чхртма


  128. Суп из говядины со спаржей


  129. Курица с шафраном (Poularde au safran)


  130. Угорь


  131. Суп-пюре из рыбы (Soupe de poisson)


  132. Пити (азербайджанское блюдо)


  133. Чихнртма (грузинское блюдо)


  134. Чихиртма


  135. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  136. Соус сациви


  137. Пити по-азербайд­жански


  138. Рыбный суп по-французски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни