Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Апельсин
Базилик
Баранина
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино игристое
Вино красное
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Желатин
Заяц
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Кабан дикий
Какао
Карп
Картофель
Каштан
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Кофе
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубик бульонный
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мороженое
Мука пшеничная
Наливка вишневая (кирш)
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Патока
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво темное
Пикули
Повидло
Помидор свежий
Почки говяжьи
Рис
Розмарин
Ром
Рыба
Сазан
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сода
Сойка
Сок томатный
Соус вустерский
Спирт
Стерлядь
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фазан
Фрукты
Фрукты консервированные
Хлеб белый
Хрен
Цукаты
Черешня
Чеснок свежий
Шампанское
Шафран
Шоколад
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  2. Бриоши с малиной (мелкие)


  3. Саварены с фруктами


  4. Кекс тирольский фруктовый


  5. Торт "Свадебный"


  6. Торт "Венок с миндальным кремом"


  7. Торт "Шоколадный венок"


  8. Торт "Мокка"


  9. Торт "Помадный"


  10. Пирожное "Бадачони"


  11. Пирожное "Юрга"


  12. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  13. Пирожное "Рулет масляный шоколадный"


  14. Пирожное шоколадное


  15. Пирожное с лесными орехами и кремом


  16. Пирожное апельсинное со сливками


  17. Сироп с белым вином


  18. Сироп для реване


  19. Крем „Гараш" со сливками


  20. Ванильный масляный крем


  21. Сливочный крем


  22. Масляный крем со сливками


  23. Стерлядь по-итальянски


  24. Салат из фруктов


  25. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


  26. Реване (сладкий пирог)


  27. Варенье из дыни


  28. Варенье из земляники


  29. Тарталетки с мясом косули


  30. Галантин из фазана


  31. Сойка жареная в масле


  32. Вальдшнеп с вишней


  33. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  34. Дикий гусь под соусом


  35. Дикая утка под грибным соусом


  36. Коктейль "Коралл"


  37. Фазан, тушенный в вине


  38. Медальоны из зайчатины с зеленью


  39. Ломтики зайчатины с рисом


  40. Ломтики зайчатины на гриле


  41. Рулет из мяса кабана


  42. Мясо кабана со свеклой


  43. Хребет лани по-венски


  44. Котлеты отбивные из мяса лани


  45. Мясо косули на шампурах


  46. Медальоны праздничные из мяса косули


  47. Котлеты натуральные из мяса косули с фруктами


  48. Почки на шампурах


  49. Суп из фазана с фрикадельками


  50. Пирожное «Карагат»


  51. Шахар-лохум


  52. Акандж


  53. Утка фаршированная


  54. Кололак аштаракский


  55. Кололак гехаркуни


  56. Шашлык по-карски


  57. Кололик шушинский


  58. Смешанный ликер из апельсинов и лимонов


  59. Ликер из апельсинных корок


  60. Крем шоколадно-сливочный (шарлот)


  61. Крем сливочный (шарлот)


  62. Крем сливочный с какао-порошком (шоколадно-масляный)


  63. Крем сливочный (масляный)


  64. Пирожное «Грибок»


  65. Мороженое «Фокушор»


  66. Коктейль летний


  67. Крюшон «Молдова»


  68. Напиток «Бодрость»


  69. Грушевый джем


  70. Пирог из грецких орехов


  71. Кекс "Столичный"


  72. Ликер из черешни


  73. Ликер из клубники и земляники


  74. Помада коньячная


  75. Крем на сливочном маргарине


  76. Саварен (Savarin)


  77. Ореховый рулет (Routé aux noix)


  78. Бисквитный рулет из шоколада (Biscuit roulé au chocolat)


  79. Десертный шоколад (Supréme au chocolat)


  80. Яблоки в тесте (Gouère aux pommes)


  81. Каштаны с кофейным кремом (Marrons à la crime)


  82. Суфле из каштанов (Gåteau de marrons)


  83. Крем сливочный коньячный


  84. Крем масляный коньячный


  85. Куропатки с фруктами (Perdreaux aux fruits)


  86. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


  87. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  88. Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la crème)


  89. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  90. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  91. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  92. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  93. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  94. Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)


  95. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  96. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  97. Бифштекс с перцем (Steak au poivre)


  98. Креветки, запеченные в соусе (Crevettes à la crème)


  99. Глинтвейн


  100. Крюшон с вином и фруктами


  101. Кофе с лимоном. коньяком или ликером


  102. Хворост


  103. Сдобное тесто без сметаны


  104. Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)


  105. Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile)


  106. Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Patè Maison)


  107. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


  108. Компот из апельсинов и яблок


  109. Соус руанский – к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise)


  110. Соус бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям (Sauce bigarade)


  111. Соус бордосский с вином и костным мозгом – к лангету, филе, бифштексам, ростбифу (Sauce bordelaise)


  112. Суп-пюре из раков


  113. Коктейль шампанский


  114. Крюшон «Ассорти»


  115. Грог с медом


  116. Грог


  117. Напиток «Застольный»


  118. Пунш молочный


  119. Абрикосовая водка


  120. Шерри-бренди (английская черешневая водка)


  121. Вино из красной смородины


  122. Кофе-фраппе


  123. Коктейль со сливками и медом


  124. Крем из персиков или абрикосов


  125. Яйца по-королевски


  126. Торт из тыквы


  127. Кисло-сладкий соус


  128. Почки жаренные


  129. Юи пао — клецки тушеные с начин­кой


  130. Курица в вине


  131. Минс пай - рождественские пирожки


  132. Английский шоколадный пудинг


  133. Коньячный соус


  134. Пудинг с изюмом


  135. Фаршированная телячья грудинка


  136. Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


  137. Соус мадера


  138. Телячьи почки


  139. Рыбный суп по-французски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни