Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Алыча
Ананас
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Артишок
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Бамия
Банан
Баранина
Барбарис
Бекон
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир куриный
Заяц
Изюм
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Казы
Каймак
Калуги теша
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста морская
Капуста савойская
Капуста цветная
Карри
Картофель
Квас
Квасцы
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Крабы консервированные
Крахмал из гороха маш
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Кубеба
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лапша
Лапша прозрачная
Ласточкино гнездо
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Макароны
Малина
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мясо сушеное
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Перец душистый
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Плавники и губы акулы
Помидор консервированный
Помидор свежий
Почки бараньи
Пшено
Раки
Редис
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Розовая вода
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Сливки
Сметана
Соевая паста
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыворотка
Сыр
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Херес
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Черешня
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шафран
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо куропатки

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пряный салат из до­машней птицы


  2. Салат из домашней птицы по-венгерски


  3. Салат из домашней птицы со спаржей


  4. Салат из домашней птицы по-испански


  5. Салат из домашней птицы со свежими огур­цами


  6. Салат из домашней птицы по-московски


  7. Салат из домашней птицы с маринадом


  8. Салат из домашней птицы по Кюхенмайстеру


  9. Салат из птицы по-охотничьи


  10. Салат из домашней птицы по-итальянски


  11. Салат из домашней птицы по индийски


  12. Салат из домашней птицы с овощами


  13. Салат из домашней птицы с фруктами


  14. Изысканный салат из домашней птицы


  15. Оригинальный салат из домашней птицы


  16. Салат из домашней птицы по-английски


  17. Салат из домашней птицы


  18. Оригинальный салат из говядины и птицы


  19. Оригинальный салаг из говядины и птицы


  20. Лапша по-бискрински (Алжир)


  21. Нуасыр — лапша по-тунисски (Тунис)


  22. Спагетти с бараниной или курицей (Тунис)


  23. Мелкие макаронные изделия с курицей в красном соусе (Алжир)


  24. Кускус с курицей по-тунисски


  25. Кускус с курицей (Алжир)


  26. Ясса из цыплят (Мавритания)


  27. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  28. Курица, фаршированная кускусом (Марокко)


  29. Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)


  30. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  31. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


  32. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  33. Курица, тушенная с солениями (Тунис)


  34. Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


  35. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  36. Курица тушенная со сладким перцем (Алжир)


  37. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


  38. Курица, тушенная со специями (Марокко)


  39. Курица по-охотничьи (Алжир)


  40. Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)


  41. Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунис)


  42. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  43. Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокко)


  44. Жареная курица с петрушкой (Марокко)


  45. Курица тушеная, жаренная в масле (Марокко)


  46. Цыпленок в панировке (Тунис)


  47. Курица, жаренная на решетке (Алжир)


  48. Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


  49. Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)


  50. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


  51. Курица жареная с гарниром


  52. Курица отварная с гарниром


  53. Котлеты по-киевски


  54. Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунис)


  55. Паштет из курицы праздничный


  56. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  57. Цыплята по-мексикански


  58. Курица в зеленом соусе


  59. Салат по-мексикански


  60. Цыплята жареные


  61. Цыпленок с морковью


  62. Суп-пюре по-французски


  63. Канапе с мясом цыпленка (люсиль)


  64. Суп весенний


  65. Трид - блины с курятиной (Марокко)


  66. Филе из кур жареное с перцем


  67. Бульон с тешей калуги


  68. Бульон с трепангами и курицей


  69. Лазанья по-венециански


  70. Цыпленок с рисом


  71. Цыпленок с баклажанами


  72. Консоме по-милански


  73. Буреки с курицей (Алжир)


  74. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  75. Цыпленок по-индийски


  76. Бенгальское карри


  77. Плов с курицей и свининой


  78. Куры по-арабски


  79. Курица запеченная


  80. Турт (Тунис)


  81. Суп из кур и лука-порея


  82. Салат английский


  83. Суп прозрачный из кур


  84. Цыпленок с ланспигом


  85. Цыплята с фасолью


  86. Мишна (Марокко)


  87. Минина (блюдо евреев Туниса)


  88. Чорба с курицей


  89. Суп по-румынски


  90. Помидоры, фаршированные мясом и грибами


  91. Цыплята жареные в сухарях


  92. Перкельт из свинины


  93. Паприкаш из цыплят


  94. Суп «Уйхази»


  95. Цыплята плакия


  96. Плов с курицей


  97. Муркабоб (жаркое из кур)


  98. Балиш (пирог)


  99. Курица фаршированная по-казахски


  100. Турли еттер


  101. Аришта-плов


  102. Джуджа-плов (плов с цыпленком)


  103. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  104. Шорба с курицей


  105. Ариса


  106. Борани из цыплят со стручковой фасолью


  107. Борани из цыплят с баклажанами


  108. Цыплята с фруктами


  109. Суп свадебный


  110. Хинкали


  111. Курица по-мингрельски


  112. Цыплята табака


  113. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)


  114. Чахохбили


  115. Суп из кур с орехами


  116. Чихиртма


  117. Сациви из домашней птицы


  118. Мерка харра - острый суп из курицы (Алжир)


  119. Бруду из цыпленка (Тунис)


  120. Цыпленок на гратаре


  121. Цыпленок с фасолью


  122. Кавурма из цыплят


  123. Суп овощной по-молдавски


  124. Суп с курицей


  125. Студень из птицы


  126. Шорба из курицы (Марокко)


  127. Шорба из курицы (Ливия)


  128. Жаркое по-домашнему


  129. Борщ полтавский с галушками


  130. Харира с фрикадельками (Марокко)


  131. Курник (русский слоеный пирог)


  132. Харира по-алжирски


  133. Цыплята по-московски


  134. Салат столичный


  135. Курица с томатами


  136. Жареный рис с приправой карри


  137. Рисовый суп


  138. Куриные крылышки фаршированные


  139. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  140. Карри из курицы и соломенных грибов


  141. Ми кроп (жареная вермишель)


  142. Жареная прозрачная лапша


  143. Жареный рис с соленым соевым творогом


  144. Том кхем


  145. Плов с курицей


  146. Плов с курицей


  147. Плов с жареным цыпленком


  148. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


  149. Плов на морковном соке (маъжун палов)


  150. Плов из риса восковой спелости (кук гурунч палов)


  151. Борани из стручков фасоли


  152. Борани из баклажан


  153. Борани из шпината


  154. Курица или цыпленок на вертеле


  155. Сациви из курицы


  156. Сациви из индейки или курицы


  157. Сациви из домашней птицы


  158. Сациви из домашней птицы


  159. Сациви из домашней птицы


  160. Сациви из домашней птицы


  161. Жареная птица с соусом-гаро


  162. Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа


  163. Заварная птица в соусе из грецких орехов


  164. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


  165. Цыпленок жареный под чесночным соусом


  166. Цыпленок жареный под чесночно-ореховым соусом


  167. Цыпленок жареный в сухарях с гранатом


  168. Цыпленок-табака


  169. Чахохбили из цыпленка с помидорами


  170. Чахохбили из цыпленка


  171. Молодая курица заварная с ореховой подливкой


  172. Молодая курица с орехами и яйцами


  173. Молодая курица с помидорами и яйцами


  174. Молодая курица с эстрагоном


  175. Чахохбили из молодой курицы


  176. Отварная молодая курица под гранатным соусом


  177. Отварная молодая курица под ореховым соусом


  178. Курица в остром соусе


  179. Курица с орехово-томатным соусом


  180. Курица с орехами и гранатом


  181. Жареная курица с орехами


  182. Поджаренная курица с гранатом


  183. Курица с яйцом


  184. Курица с алычой


  185. Курица со стручковой фасолью


  186. Тушеная курица с орехами


  187. Тушеная курица с орехами


  188. Плов с курятиной (товук, гуштли палов)


  189. Курица отварная с ореховой подливкой


  190. Курица отварная с чесночной подливкой


  191. Суп из курицы


  192. Суп-чихиртма из куриных потрохов


  193. Суп-чихиртма из молодой курицы


  194. Суп-чихиртма из курицы


  195. Суп-чихиртма из курицы


  196. Суп-чихиртма из курицы


  197. Суп-чихиртма из курицы или баранины


  198. Суп-буглама из курицы


  199. Суп-бозартма из цыпленка


  200. Суп-бозартма из курицы или индейки


  201. Суп-харчо из курицы, индейки или гуся


  202. Суп-харчо из курицы с орехами


  203. Суп-харчо из курицы с орехами


  204. Вареные цыплята (консервы)


  205. Тукмас (Бульон из птицы с лапшой)


  206. Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)


  207. Зур-бялеш (большой круглый пирог)


  208. Цыплята, жаренные по-шкмерски


  209. Сациви из курицы или индейки


  210. Чахохбили из курицы


  211. Тоюг плов


  212. Зама с курицей


  213. Ножка куриная фаршированная


  214. Цыплята табака


  215. Салат киевский


  216. Котлеты «Узбекистон» из кур


  217. Плав с цыплятами, фаршированными кизилом


  218. Плав с цыплятами


  219. Цыпленок-табака


  220. Цыплята «Арарат»


  221. Цыплята, припущенные с овощами


  222. Цыплята тапака


  223. Цыплята в сухарях


  224. Цыплята на вертеле


  225. Цыплята с подливкой из сушеных фруктов


  226. Борани из цыплят с баклажанами


  227. Борани из цыплят со стручками фасоли


  228. Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом


  229. Курица фаршированная


  230. Курица с яблочной подливкой


  231. Курица, тушенная с бамией


  232. Курица отварная со стручками фасоли и помидорами


  233. Курица отварная с кизиловой подливкой


  234. Курица отварная с томатной подливкой


  235. Куурма-либже (балкарская кухня)


  236. Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня)


  237. Кололак аштаракский


  238. Ариса


  239. Жареная птица по-кабардински (кабардинская кухня)


  240. Плов с курицей (кабардинская кухня)


  241. Курица в сметане (кабардинская кухня)


  242. Суп с мясом (кабардинская кухня)


  243. Баранина с сельдереем


  244. Карчи ливза (Соус белый из курицы, североосетинская кухня)


  245. Карчи баш (Суп с курицей, североосетинская кухня)


  246. Курица по-чечено-ингушски


  247. Хоегушт (татская кухня)


  248. Буглама из курицы (татская кухня)


  249. Чихиртма (лакская кухня)


  250. Суп куриный с рисом


  251. Суп куриный с картофелем


  252. Кислый суп (лакская кухня)


  253. Тархана


  254. Суп таронский


  255. Арганак


  256. Чхртма


  257. Курица отварная


  258. Чуду с орехами и куриным мясом (даргинская кухня)


  259. Чихиртма из кур (лезгинская кухня)


  260. Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)


  261. Хинкал по-лезгински (лезгинская кухня)


  262. Рагу из вареной курицы


  263. Суп-пюре из курицы


  264. Крепкий куриный суп


  265. Голубцы


  266. Рубленые котлеты из курицы


  267. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  268. Картофельное пюре с протертой курой


  269. Каша манная на бульоне


  270. Цыпленок с ореховым соусом по-вимперски


  271. Цыпленок на гратаре


  272. Цыпленок по-сорокски


  273. Цыпленок с фасолью


  274. Рулетики куриные


  275. Котлеты «Норок»


  276. Яхния


  277. Кавурма из цыплят


  278. Чорба «Аппетитная»


  279. Чорба с фасолью


  280. Суп овощной по-молдавски


  281. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  282. Бульон с курицей (замэ де гэинэ)


  283. Студень из птицы (рэчитурь де пасэре)


  284. Огурцы по-бельцки


  285. Бэлиш с цыпленком


  286. Курица с тушеным картофелем


  287. Курица фаршированная


  288. Цыпленок, жаренный во фритюре


  289. Курица жареная


  290. Суп рисовый с курицей


  291. Суп-лапша с курицей


  292. Бутерброды с жареным мясом домашней птицы


  293. Фарш из дичи или домашней птицы


  294. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


  295. Паштет из домашней птицы


  296. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  297. Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la crème)


  298. Фаршированная курица по-парижски (Poulet à la parisiènne)


  299. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


  300. Курица с эстрагоном


  301. Курица с шафраном (Poularde au safran)


  302. Цыплята в жаровне (Poulet en casserole)


  303. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  304. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Fricassee à la parisiènne)


  305. Цыплята монморанси в вишневом соусе (Poussin Montmorency)


  306. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  307. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  308. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  309. Суп-пюре из птицы с каштанами (Soupe aux marrons)


  310. Суп по-королевски (Potage à la reine)


  311. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet à la circassienne)


  312. Бульон с кнелями в салате


  313. Бульон с равиолями


  314. Бульон с блинчиками


  315. Куриный прозрачный бульон


  316. Суп-пюре из домашней птицы


  317. Суп лапша домашняя с курицей


  318. Макароны с зеленым перцем и луком


  319. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  320. Чорба (молдавское блюдо)


  321. Чихнртма (грузинское блюдо)


  322. Борщ полтавский


  323. Цыплята, жареные с помидорами и кабачками


  324. Цыплята в сухарях


  325. Цыплята жареные


  326. Суп-пюре из кур


  327. Бульон с кнелями из кур


  328. Куриный бульон


  329. Чахохбили


  330. Куриные котлеты


  331. Студень из молодой курицы


  332. Перкельт из курицы


  333. Курица а ля Помпадур


  334. Курица или голубь фаршированные


  335. Курица по-балкански


  336. Курица в томатном соусе


  337. Молодая курица в желе


  338. Куриный паприкаш


  339. Курица по-сербски и по-румынски


  340. Курица в сухарях


  341. Сопа де такитос — суп с блинчиками


  342. Польо кон аррос - курица с рисом


  343. Картофельный суп-крем


  344. Куриный сандвич


  345. Цыплята кэрри по- мадрасски


  346. Наси горен - жаре­ный рис


  347. Цыплята в яйце


  348. Коктейль "Шанхай"


  349. Курица с ананасом по-китайски


  350. Цыплята с гарниром


  351. Мясо и овощи к кускусу


  352. Курица по-арабски с медом и орехами


  353. Курица по-мадридски


  354. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  355. Курица в каймаке


  356. Курица в горчичном соусе


  357. Курица в вине


  358. Курица вареная


  359. Жареный петух по-венски


  360. Соленая курица с ананасом


  361. Бульон из курицы или цыпленка


  362. Цыплята табака


  363. Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


  364. Котлеты по-киевски


  365. Пожарские котлеты


  366. Куриный студень


  367. Паштет из курицы


  368. Рагу из курицы или телятины


  369. Чэтщэтэщипс - курица в сметанном соусе


  370. Чэтщипс - курятина с соусом


  371. Чэтлибж - жареная курица


  372. Чэтыртхацум хэгъэжъыхъагъэу — жареная курица в тесте


  373. Чэтхурэегажаг - целиком жареная курица


  374. Чэтгажаг картоф хэлэу - жареная курица с картофелем


  375. Чэтгажаг - жареная курица


  376. Взбитая яичница с мясом


  377. Курица с рисом


  378. Суп "Уйхази"


  379. Куриный суп


  380. Мясной суп (консоме)


  381. Бульон с грибами и курицей


  382. Бульон с фрикадельками из горошка


  383. Бульон с фрикадельками из цветной капусты


  384. Бульон с лапшой из куриного филе


  385. Бульон с пельменями


  386. Бульон с фрикадельками из теши калуги


  387. Бульон с тешей калуги


  388. Бульон с фрикадельками из плавников акулы


  389. Бульон с фрикадельками из моллюсков


  390. Бульон с трепангами и курицей


  391. Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда


  392. Лапша с соусом далу


  393. Пельмени отварные


  394. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


  395. Курица с лапшой домашней


  396. Котлеты рубленые из филе кур


  397. Рубленное филе кур в соусе


  398. Филе кур, жаренное с луком


  399. Филе кур, жаренное с помидорами


  400. Филе кур, жаренное с цветной капустой


  401. Филе кур, жаренное с горошком


  402. Филе кур, жаренное с перцем


  403. Филе кур, жаренное с соевой пастой


  404. Филе кур по-гунбао


  405. Филе кур в томатном соусе


  406. Филе кур, тушенное с морковью


  407. Филе кур с яйцом


  408. Жаркое из желудков и филе кур


  409. Рагу из курицы


  410. Цыпленок фри кусочками


  411. Ножки курицы фри


  412. Курица хрустящая


  413. Курица фри ароматичная


  414. Курица тушеная


  415. Курица ароматичная


  416. Морская капуста, тушенная с курицей


  417. Морское ушко фаршированное


  418. Морской гребешок, тушенный с курицей


  419. Жаркое ассорти


  420. Трепанги фаршированные


  421. Трепанги, тушенные с куриным филе


  422. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


  423. Трепанги, тушенные с курицей


  424. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей


  425. Плавники акулы, тушенные с курицей и грибами


  426. Теша калуги, тушенная с курицей


  427. Баклажаны фаршированные


  428. Белокочанная капуста фаршированная


  429. Курица в коричневом соусе


  430. Курица по-сычуаньски


  431. Салат из крахмального желе с курицей


Уточнение:
Источники:

  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни