Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Брусника
Бульон
Ваниль
Вино белое
Вино красное
Вишня
Гвоздика
Говядина
Джем (варенье)
Заяц
Земляника
Картофель
Клубника
Клюква
Коринка (ирга)
Корица
Кролик
Крупа перловая
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук репчатый
Лук-порей
Малина
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Миндаль
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Мята
Орех мускатный
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень свиная
Портвейн
Ревень
Рис
Ром
Салака
Сало свиное
Сардины
Сахар
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сода
Соус вустерский
Сухари
Сухари панировочные
Сухофрукты
Творог
Тимьян (чабрец)
Тмин
Топинамбур (земляная груша)
Угорь
Уксус
Фрукты
Хлеб белый
Хрен
Цукаты
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Фрукты с ванильным кремом


  2. Суп яблочный


  3. Крокеты отварные картофельные на свином сале


  4. Тефтели из дикого кролика


  5. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  6. Соус голландский


  7. Курица с яблочной подливкой


  8. Тархана


  9. Суп из черники


  10. Компот из чернослива


  11. Кисель из сухих фруктов


  12. Кисель яблочный


  13. Крем-брюле


  14. Кисель молочный


  15. Кисель из смородины или из других ягод


  16. Печенье сдобное


  17. Бисквит лимонный


  18. Бисквит-рулет


  19. Бисквит (заварной)


  20. Бисквит (из холодной массы)


  21. Салака фаршированная


  22. Салака под маринадом


  23. Снежки из белков


  24. Кисель из ревеня


  25. Кисель из сухой черники


  26. Клюквенный кисель


  27. Сухарики бисквитные


  28. Молочный кисель


  29. Яблочный кисель


  30. Вишневый кисель


  31. Кисель из клубники, земляники, малины


  32. Кисель клюквенный или черносмородиновый


  33. Соус кумбэрлянд


  34. Черничный кисель


  35. Соус из красного вина


  36. Соус с портвейном – к утке или дикой пище (Sauce port vino)


  37. Кисель из сушеной черники


  38. Кисель из сушеных яблок


  39. Кисель из ревеня


  40. Яблочный кисель


  41. Вишневый кисель


  42. Кисель из клубники


  43. Клюквенный кисель


  44. Суп-пюре из земляной груши


  45. Соус для овощей


  46. Картофельные котлеты


  47. Вареники из картофельной муки


  48. Английский торт к чаю


  49. Зальцбургский нокерлн


  50. Кётбулар - мясные тефтели


  51. Красная каша со сливками


  52. Кнедлики-ролики


  53. Угорь с зеленью


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни