Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Анис
Анчоусы
Бадьян
Баклажан свежий
Бамия
Баранина
Бекон
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вода газированная (сельтерская)
Гвоздика
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Жир говяжий
Изюм
Имбирь свежий
Кальмары
Капуста белокочанная свежая
Карп
Картофель
Кервель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Коньяк
Корица
Косуля
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Креветки
Кресс водяной
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лань
Лимон
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майоран
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мидии
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Морковь
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Огурец свежий
Оленина
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Патока ячменная
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Пшено
Репа
Рис
Розмарин
Рубец
Рыба
Рыба соленая
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сухари панировочные
Сыр
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фенхель
Хвост говяжий
Херес
Хмели-сунели
Чеснок свежий
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Яйцо утиное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Таджин с зеленой фасолью и помидорами (Марокко)


  2. Палтус, фаршированный треской (Марокко)


  3. Суп «Минестра»


  4. Суп из говяжьих хвостов


  5. Бастурма (маринованный шашлык)


  6. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха)


  7. Курица с томатами


  8. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


  9. Семена базилика в кокосовом молоке


  10. Карри из курицы и соломенных грибов


  11. Кхао том


  12. Нам я па


  13. Соленые зеленые помидоры


  14. Капуста квашеная со свеклой


  15. Квашеная капуста кочанами


  16. Яичница с баклажанами


  17. Стручковая фасоль тушеная


  18. Стручки фасоли с ткемали


  19. Стручки фасоли с мацони


  20. Стручки фасоли с помидорами и орехами


  21. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  22. Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами


  23. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  24. Аджапсандали


  25. Борани из баклажан


  26. Икра из баклажан


  27. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  28. Баклажаны жареные с помидорным соусом


  29. Баклажаны с болгарским перцем


  30. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  31. Баклажаны с орехами


  32. Баклажаны с орехами


  33. Зеленые помидоры с растительным маслом


  34. Зеленые помидоры с орехами


  35. Помидоры с орехами


  36. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


  37. Чахохбили из молодой курицы


  38. Поджаренная курица с гранатом


  39. Курица со стручковой фасолью


  40. Отварной рубец под острым соусом


  41. Толма из виноградных листьев


  42. Толма из баранины с яблоками и изюмом


  43. Толма летняя


  44. Толма из баранины


  45. Толма из баранины


  46. Баранина со стручковой фасолью


  47. Баранина со стручковой фасолью


  48. Филе в орехово-томатном соусе


  49. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


  50. Чахохбили из говядины


  51. Говяжье филе с баклажанами


  52. Рыба с баклажанами


  53. Салат «Чакка»


  54. Суп-чихиртма из курицы


  55. Суп-буглама из курицы


  56. Суп-бозартма из цыпленка


  57. Суп-харчо из свинины


  58. Фламмиш из мяса лани по-французски


  59. Окорок лани жареный


  60. Окорок олений по-итальянски


  61. Горчица на яблочном пюре


  62. Рулет из окорока косули


  63. Чахохбили из курицы


  64. Маринад из овощей


  65. Баклажаны маринованные


  66. Толма эчмиадзинская


  67. Толма в капустных листьях


  68. Бозбаш эчмиадзинский


  69. Салат Ереванский


  70. Салат "Армения"


  71. Повидло тыквенное


  72. Карп а ля белая дама


  73. Утка, шпигованная свиным салом (Canard en danbe)


  74. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  75. Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates)


  76. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  77. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)


  78. Чесночное масло с базиликом и сыром – к супам, рыбным блюдам и макаронам (Pestou)


  79. Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes)


  80. Чакчука


  81. Сальса ди помодоро


  82. Свиной шницель по-сицилийски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни