Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Айва
Ананас
Анчоусы
Апельсин
Арахис (земляной орех)
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Банан
Баранина
Барбарис
Бобы
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова свиная
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Гусь
Дичь
Желатин
Жир гусиный
Жир куриный
Заяц
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Калуги теша
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста морская
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Кардамон
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Квасцы
Кетчуп
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Клевер
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Кролик
Крупа перловая
Крупа пшеничная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лайм
Лапша
Лапша прозрачная
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Мята
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех кокосовый
Орех мускатный
Орехи
Отруби
Перец душистый
Перец притамин
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Пикули
Повидло сливовое
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Пшено
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Розмарин
Рубец
Рыба
Рыба соленая
Рябина
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Соевая паста
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сорго лимонное
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Соя (бобы)
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Судак
Сумах
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль (ростки)
Фасоль стручковая
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Цветы хуанхуа
Чернослив
Чеснок свежий
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из шампиньонов


  2. Салат из домашней птицы по-московски


  3. Салат из домашней птицы по-итальянски


  4. Салат из телятины с окороком по-польски


  5. Салат из вареного око­рока


  6. Деликатесный мясной салат


  7. Салат из яиц с окоро­ком


  8. Заливное из свиной головы в соусе ремолад.


  9. Салат из вареного око­рока


  10. Салат из яиц с окоро­ком


  11. Котлеты «Эней»


  12. Колбаса домашняя


  13. Свинина по-горски


  14. Свинина по-гуахирски («фри»)


  15. Рулеты из говядины, фаршированные свининой


  16. Розеты свиные по-провансальски


  17. Суп из соленой свинины 2


  18. Трепанги тушеные со свининой


  19. Свинина жареная с перцем


  20. Сапсо


  21. Свинина кисло-сладкая


  22. Спагетти с тушеной свининой


  23. Плов с курицей и свининой


  24. Куры тушеные в томате


  25. Ассорти мясное с фасолью


  26. Свиные отбивные во фруктовом желе


  27. Моравский шницель


  28. Чевабчичи


  29. Ражничи


  30. Медальоны из паштетного мусса


  31. Свинина отбивная в тесте


  32. Капуста по-польски


  33. Антрекот по-варшавски


  34. Бигос


  35. Филе свиное тушеное с яблоками


  36. Котлета свиная «Заглоба»


  37. Бутербродная масса из жареного мяса


  38. Биточки в луковом соусе


  39. Шницель свиной


  40. Суп-пюре гороховый с гренками


  41. Гуляш по-секейски


  42. Жаркое трансильванское


  43. Перкельт из свинины


  44. Ражничи


  45. Котлеты «нервозни»


  46. Кебабчета


  47. Свинина отбивная в тесте


  48. Мусака из свинины или телятины


  49. Орды вер по-болгарски


  50. Мульгикапсад


  51. Свинина или баранина отварная с овощами


  52. Щи кислые с бобами


  53. Курземес Строганов


  54. Шницель рижский


  55. Салат «Рассолс»


  56. Колбаса литовская домашняя


  57. Корейка, фаршированная грибами


  58. Корейка на вертеле


  59. Купаты


  60. Мужужи


  61. Мусака из картофеля


  62. Голубцы по-молдавски


  63. Токана из свинины


  64. Костица на гратаре


  65. Свиная отбивная в тесте


  66. Гуляш из свинины с мамалыгой


  67. Ассорти на сковороде


  68. Картофель по-селянски


  69. Драчена картофельная со свининой


  70. Картофельные крокеты с мясом


  71. Мачанка с блинами


  72. Мачанка с картофелем


  73. Колбаса крестьянская


  74. Бульон с «колдунами» или ушками


  75. Руляда из поросят


  76. Жаркое по-домашнему


  77. Капустняк запорожский


  78. Грудинка свиная, фаршированная капустой


  79. Пельмени


  80. Поджарка


  81. Студень говяжий, свиной, бараний


  82. Поросенок заливной с хреном


  83. Поросенок холодный отварной с хреном и сметаной


  84. Баранина, телятина, свинина, говядина жареные с гарниром


  85. My ван (сладкая свинина)


  86. Жареный рис с приправой карри


  87. Тефтели


  88. Куриные крылышки фаршированные


  89. Свиные шкварки


  90. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  91. Фаршированная рыба пла ту


  92. Салат из зеленой фасоли


  93. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


  94. Ми кроп (жареная вермишель)


  95. Жареная прозрачная лапша


  96. Фаршированный перец


  97. Шарики из соленой рыбы


  98. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  99. Жареный рис с соленым соевым творогом


  100. Том кхем


  101. Нам я па


  102. Шашлык, зажаренный на сковороде


  103. Шашлык из баранины (свинины) с баклажанами


  104. Шашлык-бастурма из баранины или свинины


  105. Поросенок на вертеле


  106. Сациви из свинины


  107. Хинкали


  108. Купаты, приготовленные на скорую руку


  109. Купаты


  110. Толма из свинины с квашеной капусты


  111. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  112. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


  113. Жареный поросенок с фаршем из своих внутренностей


  114. Поросенок жареный


  115. Поросенок отварной


  116. Мужужи из свинины


  117. Свинина духовая


  118. Свиная корейка жареная с тушеным кизилом


  119. Свиное филе тушеное с айвой


  120. Отварная свинина с кислым лавашом


  121. Суп из свинины


  122. Суп-харчо из свинины


  123. Консервы из сырого мяса


  124. Молотое мясо (консервы)


  125. Свиная корейка (консервы)


  126. Паштет из зайчатины консервированный


  127. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  128. Струдель с зайчатиной


  129. Зразы мясные с яйцом и сухой свербигой


  130. Котлеты натуральные с сухой свербигой


  131. Паштет из печени


  132. Паштет из зайца


  133. Паштет из зайца


  134. Паштет из дикого кролика


  135. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  136. Заяц в желе


  137. Галантин из фазана


  138. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  139. Дикая утка под грибным соусом


  140. Дикий кролик по-французски


  141. Шницель рубленый из зайчатины


  142. Рулет из зайчатины


  143. Пирожки с зайчатиной


  144. Крокеты из зайчатины


  145. Колбаски из зайчатины


  146. Заяц фаршированный


  147. Жаркое из свинины с клевером


  148. Фрикадельки из оленины


  149. Рулет из мяса косули


  150. Медальоны праздничные из мяса косули


  151. Котлеты рубленые из мяса косули на гриле


  152. Гаше из ливера косули


  153. Жареная свинина (консервы)


  154. Домашняя вяленая колбаса


  155. Колбаса копченая


  156. Жареное мясо (консервы)


  157. Купаты


  158. Домашняя колбаса (наденица)


  159. Свиная вяленая колбаса


  160. Ливерная колбаса


  161. Колбаса жареная по-домашнему


  162. Борщ


  163. Колбаса жареная по-домашнему


  164. Буженина с квасом


  165. Пельмени


  166. Хинкали


  167. Шашлык из свинины


  168. Колбаса домашняя


  169. Кололак сборный


  170. Свинина жареная с виноградом


  171. Свинина, жаренная с айвой


  172. Запеканка из свинины и говядины


  173. Салака, тушенная со свининой


  174. Голубцы


  175. Токана


  176. Тефтели по-молдавски


  177. Рулетики куриные


  178. Котлеты «Норок»


  179. Котлеты по-бендерски


  180. Зразы по-молдавски


  181. Биточки «Новинка»


  182. Котлеты «Любительские»


  183. Котлеты по-оргеевски


  184. Зразы «Сюрприз»


  185. Биточки по-кишиневски


  186. Свиная грудинка с болгарским перцем


  187. Рулетик молдавский


  188. Котлеты «Аурий»


  189. Котлеты «Кишинзу»


  190. Зразы по-бельцки


  191. Огурчики по-тираспольски


  192. Мясо, запеченное с капустой


  193. Мусака из картофеля


  194. Мясо с баклажанами


  195. Мясо с фасолью


  196. Жаркое по-днестровски


  197. Жаркое по-сорокски


  198. Токана из свинины


  199. Запеканка из баклажан с мясом


  200. Капустная запеканка с мясом


  201. Борщ по-домашнему


  202. Бульон с блинчиками и кнелями


  203. Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне)


  204. Фарш из свинины


  205. Бутерброды с копченым свиным филе и соусом майонез


  206. Мясной фарш


  207. Равиоли (вареники со шпинатом)


  208. Паштетики из слоеного теста с мясом


  209. Паштет из голубей в слоеном тесте


  210. Паштет из дикой утки


  211. Паштет из телятины


  212. Паштет из кролика


  213. Паштет из субпродуктов


  214. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  215. Фаршированная шейка гуся


  216. Окорок свиной жареный (Jambon braisè)


  217. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


  218. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  219. Бульон с пельменями


  220. Суп с пельменями


  221. Лапшевник с мясом


  222. Суп овощной со свининой


  223. Поросенок жареный


  224. Шницель


  225. Эскалоп с грибами и помидорами


  226. Свинина жареная


  227. Бульон с пельменями


  228. Котлеты из зайца


  229. Индейка, фаршированная каштанами


  230. Свинина отварная


  231. Свиное филе «в сетке»


  232. Жаркое по-трансильвански


  233. Жаркое из мелких кусочков свинины


  234. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


  235. Свиные котлеты по-дебреценски


  236. Мясо с хреном


  237. Рулет из телятины


  238. Рубленое мясо


  239. Антрекот с луком


  240. Антрекот с грибами


  241. Разбойничий шашлык


  242. Нашпигованное филе


  243. Платильо фрио а ля еспаньола — холодное плато


  244. Свиная отбивная по-испански


  245. Пелло - свинина с рисом и ананасами


  246. Свинина на вертеле


  247. Зате - мясо, жаренное на вертеле


  248. Бами


  249. Пирожное тюнь


  250. Ю сцу хао хинг хяо — зеленый стручковый перец с мясом


  251. Чоп сви - тушеное мясо


  252. Юдзу хао мин — жареная лапша


  253. Свинина в кисло-сладкой сметане


  254. Имам баилди — баклажаны с рубленым мясом


  255. Гуляш со стручковой фасолью


  256. Саррабуло — рагу по-португальски


  257. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  258. Олья подрига


  259. Дювеч


  260. Радшничи


  261. Капуста тушенная


  262. Сармале


  263. Чорба — нацио­нальное румынское блюдо


  264. Кассуле - бобы в горшочке


  265. Пельмени сибирские


  266. Поросенок жареный


  267. Поросенок под хреном


  268. Рагу из свинины


  269. Бигос


  270. Свинина в пикантном соусе


  271. Мясо с хреном


  272. Котлеты отбивные из свинины


  273. Котлеты свиные рубленые


  274. Поросенок


  275. Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки


  276. Фаршированное свиное филе


  277. Тюрингское жаркое в горшочке


  278. Кислый каббес


  279. Окорок со стручковой фасолью


  280. Свиные ножки с кислой капустой и горошком


  281. Сибирские пельмени


  282. Пирожки из песочного теста с мясной начинкой


  283. Украинская солянка


  284. Русский салат


  285. Жареная свинина с кислой капустой


  286. Бобы в горшочке по-итальянски


  287. Свиной шницель по-сицилийски


  288. Карлсбадский рулет


  289. Пражский салат


  290. Суп из свинины


  291. Сандвичи по-голландски


  292. Горячая молния


  293. Голландский крестьянский омлет


  294. Блюдо из мясных обрезков


  295. Свиной студень


  296. Паштет из зайца - 2


  297. Нэкул - колбаса


  298. Трансильванский гуляш


  299. Перкельт из поросенка


  300. Огурцы, фаршированные по-болгарски


  301. Кабачки фаршированные


  302. Рис с мясом по-сербски


  303. Фаршированные помидоры


  304. Овощи со свининой и рисом по-парижски


  305. Капуста, готовящаяся в день убоя свиньи


  306. Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


  307. Капуста по-коложварски


  308. Капуста фаршированная


  309. Голубцы из савойской капусты


  310. Кольраби фаршированные


  311. Пудинг из капусты


  312. Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками или ножками молочного поросенка


  313. Суп из шейного мяса свиньи с позвонками


  314. Бульон с пельменями


  315. Бульон с фрикадельками из свинины


  316. Бульон со свининой


  317. Бульон с морской капустой


  318. Лепешки фаршированные


  319. Пампушки фаршированные


  320. Пирожки паровые


  321. Лапша с соусом чжацзя


  322. Пельмени паровые


  323. Пельмени отварные


  324. Омлет со свининой


  325. Клецки из свинины паровые


  326. Фрикадельки из свинины с чесноком (фри)


  327. Фрикадельки из свинины фри


  328. Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)


  329. Котлета свиная отбивная


  330. Свинина фри кусочками


  331. Свинина, жаренная с чесноком и луком


  332. Свинина жареная по-гунбао


  333. Свинина, жаренная в томатном соусе


  334. Свинина. жаренная с почками и печенкой


  335. Свинина, жаренная с перцем


  336. Свинина, жаренная с соевой пастой


  337. Свинина, жаренная с вермишелью


  338. Свинина, жаренная с грибами


  339. Свинина жареная с сычуанской капустой


  340. Свинина жареная с белокочанной капустой


  341. Свинина в кисло-сладком соусе


  342. Морская капуста, тушенная со свининой


  343. Колобок из трепанга и свинины


  344. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


  345. Трепанги, тушенные со свининой


  346. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  347. Рыба паровая


  348. Грибы фаршированные


  349. Баклажаны фаршированные


  350. Помидоры фаршированные


  351. Перец, жаренный со свининой


  352. Белокочанная капуста фаршированная


  353. Свинина кисло-сладкая


  354. Салат из вермишели со свининой


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни