Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Агар-агар
Алыча
Апельсин
Базилик
Баранина
Боярышник
Брусника
Брюква
Бузина
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Водка рисовая
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голова телячья
Голубика
Горох нут
Горчица
Грибы сушеные
Груша
Гусь
Девясил
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дыня
Ежевика
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Какао
Калина
Капуста белокочанная свежая
Кардамон
Картофель
Каштан
Квас
Кизил
Клубника
Клюква
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Костяника
Косуля
Крупа манная
Крыжовник
Кукурузные хлопья
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Лань
Легкие
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майоран
Мак
Малина
Мандарин
Маргарин
Мармелад
Масло кунжутное
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кокосовое
Молоко коровье
Морковь
Мороженое
Морошка
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука рисовая
Муфлон
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Пандан
Пастернак
Патока
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Повидло сливовое
Помидор свежий
Ревень
Редька
Репа
Розмарин
Ром
Рябина
Салака
Сало свиное
Сахар
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сода
Сок вишневый
Соус соевый
Судак
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Таро
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Трепанг
Тыква
Уксус
Фазан
Фрукты
Фрукты консервированные
Хвост говяжий
Хлеб белый
Хрен
Цукаты
Черемуха
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шафран
Шиповник
Шоколад
Шпиг
Шпинат
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Нуасыр — лапша по-тунисски (Туниская кухня)


  2. Решта — домашняя лапша (Алжир)


  3. Мрузийя - говядина с медом (Тунис)


  4. Пудинг из яиц


  5. Коврижка особая


  6. Баклава (обыкновенная)


  7. Баранина в панировке из крахмала (Алжир)


  8. Баранина, запеченная с яйцами (Алжир)


  9. Торт шоколадный "Прелесть"


  10. Пирожное ореховое


  11. Пирожное "Рулет обыкновенный"


  12. Пирожное "Маргит"


  13. Пирожное "Корзиночка"


  14. Пласты бисквитные масляные (легкие)


  15. Желе фруктовое


  16. Крем ванильный со сливками


  17. Картофельные котлеты по-киевски


  18. Завиванец из картофеля с ливером


  19. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


  20. Трепанги тушеные со свининой


  21. Свинина жареная с перцем


  22. Баранина жареная с луком


  23. Филе из кур жареное с перцем


  24. Белки в шоколаде


  25. Кисель из тыквы


  26. Крем миндальный


  27. Суп из говяжьих хвостов


  28. Кисель из какао


  29. Суп черничный с клецками


  30. Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками


  31. Суп сладкий из черники с клецками


  32. Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)


  33. Кисель из красного вина с вареньем


  34. Галки рыбные


  35. Кисель из кваса


  36. Кисель из молока


  37. Та-ко хэу (кокосовый пудинг из кукурузной муки)


  38. Кханом туэ (кокосовый пудинг в чашках)


  39. «Плавающие шарики»


  40. Конфеты из шиповника


  41. Кисель из лепестков шиповника


  42. Кисель из плодов шиповника


  43. Черничный напиток со сливками


  44. Кисель из сушеной черники


  45. Кисель из черники


  46. Кисель черемуховый


  47. Кисель рябиновый


  48. Вальдшнеп жареный под острым соусом


  49. Кисель из морошки


  50. Грудка дикого гуся пикантная


  51. Фазан с имбирем


  52. Фазан по-бургундски


  53. Маковники "Вятские"


  54. Кисель из костяники


  55. Рагу из лопатки муфлона по-персидски


  56. Кисель клюквенный с мороженным и сливками


  57. Кисель клюквенный с молоком


  58. Кисель клюквенный


  59. Струдель из лопатки лани


  60. Соус из калины


  61. Калина в сахарной пудре


  62. Кисель из калины


  63. Пирожные с ежевикой


  64. Кисель из ежевики


  65. Кисель из девясила


  66. Соус из шиповника


  67. Кисель из голубики


  68. Котлеты натуральные из мяса косули с фруктами


  69. Кисель из черной бузины


  70. Кисель брусничный


  71. Суп охотничий с фрикадельками


  72. Конфеты из боярышника


  73. Суп сладкий из черной смородины с салмой


  74. Пирожное «Карагат»


  75. Закуска «Чуйская»


  76. Локум-тертик


  77. Котлеты из сушеной салаки


  78. Паштет из салаки


  79. Колбаса из салаки


  80. Локум лимонный


  81. Голубцы


  82. Бисквит кукурузный


  83. Бисквитное тесто (холодный способ)


  84. Кисель из красного вина со взбитыми сливками


  85. Соус из сушеных фруктов


  86. Соус винный с орехами


  87. Суп из сушеных фруктов с кукурузными хлопьями


  88. Пирог из грецких орехов


  89. Пирог на желтках


  90. Пирог ванильный


  91. Печенье с крахмалом и сметаной


  92. Мустеница


  93. Сливочно-сметанный крем с крахмалом


  94. Фруктовый торт с кремом (Tarte aux fruits)


  95. Заварной крем для тортов и пирожных (Crème påtissière)


  96. Крем заварной на яйцах (основной)


  97. Соус из красного вина


  98. Соус из свежих ягод


  99. Яблочный соус


  100. Брусничный соус


  101. Соус из шиповника


  102. Маринад из овощей без томата


  103. Цыплята монморанси в вишневом соусе (Poussin Montmorency)


  104. Суп из сушёных фруктов


  105. Суп-пюре из абрикосов и яблок


  106. Суп-пюре из клюквы


  107. Суп-пюре из кураги


  108. Суп-пюре из черники


  109. Суп вишнёвый с варениками


  110. Суп из цитрусовых


  111. Суп из яблок и груш


  112. Суп из телячьей головы


  113. Кисель из хлебного кваса


  114. Кисель из красного вина


  115. Кисель из повидла, джема, варенья


  116. Кисель из шиповника


  117. Кисель из кураги с молоком или сливками


  118. Кисель из кураги


  119. Кисель из сушеных яблок


  120. Кисель из голубики


  121. Кисель из ревеня


  122. Кисель из свежей черники


  123. Кисель из яблок и дыни


  124. Кисель из яблок


  125. Кисель из персиков


  126. Кисель из свежих абрикосов


  127. Кисель из черных слив


  128. Кисель из кизила, алычи, мирабели, крыжовника


  129. Кисель из вишни


  130. Кисель из клубники, земляники, малины, ежевики


  131. Кисель из клюквы с молоком или сливками (густой)


  132. Кисель из клюквы, смородины, брусники


  133. Соус клюквенный сладкий


  134. Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми слив­ками


  135. Датская ромовая баба


  136. Флорентийский суп из шпината


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни