Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Баранина
Белуга
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Водка
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горчица
Гребешки
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дичь
Дрожжи
Жир гусиный
Заяц
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Кабан дикий
Кабачки
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Картофель
Квас
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Креветки
Кролик
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лань
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Налим
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Помидор свежий
Почки говяжьи
Раки
Рис
Розмарин
Ром
Рыба
Салака
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сиг
Скумбрия
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сморчки
Сок томатный
Сом
Соус соевый
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль стручковая
Хлеб белый
Чеснок свежий
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шалфей
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Пикантный соус


  2. Говядина в грибном соусе (Алжир)


  3. Цыплята по-мексикански


  4. Мозги, запеченные по-парижски


  5. Бифштекс провансальский


  6. Осетрина под соусом бешамель


  7. Медальоны с грибами


  8. Суп грибной с ушками


  9. Яйца, фаршированные грибами


  10. Курник (русский слоеный пирог)


  11. Пирог с капустой и грибами


  12. Цыплята по-московски


  13. Рыба по-московски


  14. Рыба по-русски (припущенная)


  15. Солянка грибная


  16. Суп картофельный грибной


  17. Почки телячьи в сметане


  18. Грибы в сметане


  19. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  20. Том кхем


  21. Салат из дичи


  22. Паштет из фазана


  23. Паштет из косули


  24. Паштет из дикого кролика


  25. Окорок кабана шпигованный


  26. Зразы из зайчатины с шампиньонами


  27. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  28. Дикий голубь тушеный


  29. Дикий голубь с шалфеем


  30. Дикая утка под грибным соусом


  31. Фазан, тушенный в вине


  32. Фазан жареный с шампиньонами


  33. Фазан жареный пикантный


  34. Фазан деликатесный


  35. Дикий кролик со сладким перцем и грибами


  36. Заяц тушеный по-французски


  37. Рулет из мяса кабана


  38. Мясо кабана со свеклой


  39. Котлеты отбивные из мяса кабана


  40. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  41. Бифштекс охотничий из мяса кабана


  42. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом


  43. Шницель из мяса косули фаршированный


  44. Рагу из мяса косули


  45. Окорок косули


  46. Почки, тушенные со шпиком и грибами


  47. Печень косули по-французски


  48. Печень косули пикантная


  49. Гренки из рубленой печени косули


  50. Суп из дичи с сельдереем


  51. Яйца, фаршированные грибами


  52. Суп с телятиной и грибами


  53. Окрошка с копченой салакой


  54. Суп картофельный со свежими грибами и салакой


  55. Суфле из свежих грибов


  56. Белые грибы (сушеные), запеченные с картофелем на сковороде


  57. Пилав из свежих грибов


  58. Рагу из соленых грибов


  59. Свежие белые грибы в сметане


  60. Солянка из свежих грибов (жидкая)


  61. Московский грибной суп (похлебка)


  62. Рассольник московский с белыми грибами


  63. Чорба с телятиной и грибами


  64. Боровики, запеченные в раковинах


  65. Соус по-матросски


  66. Томатный соус с грибами


  67. Томатный соус русский


  68. Томатный соус с грибами и овощами


  69. Томатный соус с грибами


  70. Соус со свежими грибами


  71. Луковый соус с грибами


  72. Курица в жаровне (Poulet rôti en casserole)


  73. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  74. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)


  75. Грибы в маринаде (Champignons marinès)


  76. Салат острова Барба с крабами и грибами


  77. Грибной соус – к яичным блюдам, курице, рыбе


  78. Соус супрем – к телятине, курице и яичным блюдам (Sauce suprème)


  79. Соус охотничий – к курице и телятине (Sauce chasseur)


  80. Суп-пюре из свежих грибов


  81. Суп грибной с ушками (белорусское блюдо)


  82. Плов с грибами


  83. Макароны в томате с грибами и ветчиной


  84. Суп картофельный со свежими грибами


  85. Суп из кабачков с грибами


  86. Солянка грибная


  87. Грибы белые жареные с луком


  88. Грибы белые в сметане


  89. Эскалоп с грибами и помидорами


  90. Осетрина, запеченная в сметане


  91. Раковые шейки в томатном соусе с овощами


  92. Налим по-матросски


  93. Судак, запеченный в раковинах (кокиль)


  94. Судак в томатном соусе с грибами


  95. Белуга в рассоле


  96. Соус томатный русский


  97. Соус белый с рассолом


  98. Стерлядь паровая (кольцом)


  99. Осетрина, запеченная в сметанном соусе


  100. Сиг в белом вине


  101. Щука, запеченная с макаронами


  102. Скумбрия в молочном соусе


  103. Камбала, жаренная с грибами и корнишонами


  104. Палтус в раковом соусе


  105. Треска, припущенная в томатном соусе, с овощами


  106. Грибы тушеные с помидорами


  107. Грибы, тушенные с картофелем


  108. Грибы в сметанном соусе


  109. Кабачки, фаршированные грибами и помидорами


  110. Помидоры, фаршированные рисом и грибами


  111. Помидоры, фаршированные грибами


  112. Белые грибы маринованные


  113. Щука фаршированная


  114. Вареное мясо с грибным соусом


  115. Рыбная солянка


  116. Римский салат из сельди


  117. Бобы в горшочке по-итальянски


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни