Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бекон
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Гвоздика
Говядина
Голова свиная
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грудинка копченая
Груша
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Имбирь свежий
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Камбала
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Картофель
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Крахмал картофельный
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Мята
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Орех грецкий
Орех мускатный
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Полба
Помидор свежий
Почки говяжьи
Пшено
Репа
Рис
Розмарин
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Сок гранатовый (нар-шараб)
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа свежая
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Хамса
Хвост говяжий
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови


  2. Суп жульен


  3. Суп по-нормандски


  4. Консоме по-милански


  5. Суп «Минестра»


  6. Суп шотландский


  7. Суп-пюре из томатов


  8. Суп из кур и лука-порея


  9. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  10. Бульон с овощами


  11. Крупник польский


  12. Суп из порея и картофеля


  13. Суп из говяжьих хвостов


  14. Свинина с луком-пореем


  15. Суп-пюре из овощей (Тунис)


  16. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  17. Бруду из цыпленка (Тунис)


  18. Бруду красный из баранины (Тунис)


  19. Карп с хреном и яблоками


  20. Суп картофельный грибной


  21. Фасоль с орехами и винным уксусом


  22. Фасоль с сельдереем и луком-пореем


  23. Лук-порей с орехами


  24. Лук-порей с орехами


  25. Суп-шечаманды из зелени


  26. Фазан в желе


  27. Салат из дичи


  28. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  29. Фламмиш из мяса лани по-французски


  30. Лопатка лани отварная по-бургундски


  31. Лопатка лани отварная


  32. Грудинка оленья отварная


  33. Язык оленя


  34. Суп охотничий с фрикадельками


  35. Суп охотничий


  36. Суп из фазана белый


  37. Суп из ливера дичи


  38. Суп из куропатки


  39. Суп из дикого голубя


  40. Суп из диких кроликов


  41. Суп воскресный


  42. Бульон из фазана с омлетом


  43. Овощи в ореховом соусе


  44. Фрикасе из скумбрии


  45. Шашлык из мяса дикого кабана


  46. Шашлык из свинины


  47. Шашлык из бастурмы


  48. Шашлык летний


  49. Шашлык из баранины


  50. Соханур


  51. Путук


  52. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с зеленью


  53. Салака отварная с пряностями


  54. Паста из копченой салаки с томатом


  55. Паста из сушеной салаки


  56. Салат из копченой салаки с творогом


  57. Суп-пюре из овощей


  58. Суп-пюре из картофеля с гренками


  59. Бульон для детского питания


  60. Московский грибной суп (похлебка)


  61. Суп из сушеных грибов с картофелем


  62. Суп картофельный со свежими грибами


  63. Рассольник московский с белыми грибами


  64. Рассольник с сушеными грибами


  65. Маринад винный


  66. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  67. Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)


  68. Гогошары по-молдавски


  69. Ризото с овощами в раковинах


  70. Соус для тефтелей


  71. Соус с кореньями


  72. Жареная утка на крутоне


  73. Угорь


  74. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)


  75. Суп жюльен (Potage julienne)


  76. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)


  77. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)


  78. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)


  79. Бульон с овощами в горшочке


  80. Бульон с овощами (на гренках)


  81. Бульон с овощами (кубиками)


  82. Бульон с овощами (соломкой)


  83. Суп-пюре из фасоли


  84. Суп-пюре из помидоров


  85. Суп-крем из кукурузы


  86. Суп-пюре из шпината


  87. Суп-пюре из кабачков


  88. Суп-крем из разных овощей


  89. Суп-пюре из картофеля


  90. Суп молочный с овощами и вермишелью


  91. Суп молочный с овощами и макаронами


  92. Суп молочный с савойской капустой


  93. Макароны с зеленым перцем и луком


  94. Суп картофельный с макаронными изделиями


  95. Суп картофельный с крупой


  96. Суп картофельный с луком пореем


  97. Суп картофельный со свежими грибами


  98. Суп картофельный с мясом


  99. Суп овощной с потрохами


  100. Суп овощной со свиной головой


  101. Суп овощной со свининой


  102. Суп с савойской капустой и мясом


  103. Суп из цветной капусты с мясом


  104. Суп овощной с горошком и бобами


  105. Суп овощной с зеленью


  106. Суп овощной с цветной капустой


  107. Суп с брюссельской капустой


  108. Суп овощной со спаржей


  109. Суп овощной с кольраби


  110. Суп овощной с салатом


  111. Суп из сборных овощей с тыквой


  112. Суп овощной с фасолью


  113. Суп овощной мавританский


  114. Суп крестьянский


  115. Рассольник ленинградский


  116. Рассольник московский с почками


  117. Борщ с ботвой свёклы


  118. Говядина отварная под соусом с хреном


  119. Суп-пюре из овощей


  120. Суп-пюре из картофеля


  121. Суп с савойской капустой


  122. Уха (прозрачный рыбный бульон)


  123. Камбала с яблоками и луком


  124. Картофельный суп-крем


  125. Тань су ю — кис­ло-сладкая засаха­ренная рыба


  126. Суп гороховый


  127. Овощи в горшочке по-гречески


  128. Уха обыкновенная


  129. Бульон из курицы или цыпленка


  130. Щи


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни