Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Албухара
Алыча
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Бузина
Бульон
Вермишель
Виноград
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Горох
Горох нут
Горошек зеленый свежий
Горчица
Дичь
Дрожжи
Жир говяжий
Зверобой
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Календула
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Каштан
Кервель
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Клубника
Клюква
Корица
Кровохлёбка
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Майоран
Малина
Масло оливковое
Масло растительное
Масло розовое
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука гречневая
Мука картофельная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Муфлон
Мята лимонная (мелисса)
Облепиха
Огурец свежий
Оливки
Орегано (душица)
Орех грецкий
Орех мускатный
Патока ячменная
Пахта
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Помидор свежий
Портвейн
Почки свиные
Простокваша
Редис
Рис
Розмарин
Рыба
Рыба сушеная
Рябина
Сало баранье
Сало курдючное
Сало свиное
Сардельки
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце свиное
Слива
Сливки
Сметана
Сок томатный
Солод
Соус вустерский
Сухари панировочные
Сыр
Сыр Рокфор
Сыр сулугуни
Тарань
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Чай
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шиповник
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из баранины


  2. Салат из баранины


  3. Лапша по-кабильски (Алжир)


  4. Кускус с зеленым горошком (Тунис)


  5. Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)


  6. Баклажаны тушеные (Алжир)


  7. Картофель с дикой мятой (Алжир)


  8. Кефта на шампуре (Марокко)


  9. Бнадак - вареные фрикадельки (Тунис)


  10. Мселли - говядина в томатном соусе (Тунис)


  11. Кефта из баранины с помидорами (Марокко)


  12. Кефта по-ливийски


  13. Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис)


  14. Рыба вареная (Марокко)


  15. Аижжа с мясными шариками (Тунис)


  16. Салат из редиса


  17. Каштаны тушеные


  18. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  19. Салат сфакский (Тунис)


  20. Салат из огурцов (Тунис)


  21. Огурцы с мятой (Тунис)


  22. Курбан-чорба


  23. Чорба из фасоли


  24. Чорба по-монастырски


  25. Мшалуаш (Тунис)


  26. Сдир - суп из манки (Тунис)


  27. Мдешта - суп из манки (Алжир)


  28. Бозартма из баранины


  29. Голубцы с виноградными листьями


  30. Тава-кебаб


  31. Шорба с курицей


  32. Парча-бозбаш


  33. Сулу-хингал


  34. Дюшбара


  35. Кюфта-бозбаш


  36. Пити


  37. Спас (суп из мацуна)


  38. Соус ткемали


  39. Соус сацибели


  40. Курица по-мингрельски


  41. Суп из сыра


  42. Шорба из говядины (Тунис)


  43. Соус ткемали


  44. Капуста квашеная со свеклой


  45. Квашеная капуста кочанами


  46. Соус из помидорного сока с орехами


  47. Соус из неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной и вареной птицы)


  48. Соус ткемали


  49. Соус ткемали (для мясных и рыбных блюд)


  50. Фасоль разварная с зеленью


  51. Стручковая фасоль тушеная


  52. Стручки фасоли с ткемали


  53. Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами


  54. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  55. Аджапсандали


  56. Борани из баклажан


  57. Сассапариль с ткемали (Экала)


  58. Сассапариль с орехами (Экала)


  59. Сулугуни на вертеле


  60. Жареная курица с орехами


  61. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


  62. Тарань с ткемали


  63. Салат «Чакка»


  64. Суп-шечаманды из зелени


  65. Суп-шечаманды из кислого лаваша (тклапи)


  66. Суп из кизила с грецкими орехами


  67. Суп-шечаманды из кизила


  68. Суп из сыра (гадазелили)


  69. Суп-шечаманды из пахты


  70. Суп-чихиртма из курицы


  71. Суп-бозартма из цыпленка


  72. Суп-бозартма из курицы или индейки


  73. Рябиновый чай "Ароматный"


  74. Сок облепихи с медом и мятой


  75. Мята для засолки огурцов


  76. Мята для засолки капусты


  77. Пряники мятные с глазурью


  78. Напиток из мяты


  79. Чай сборный из мяты, душицы и зверобоя


  80. Малиновый джулеп


  81. Напиток из кровохлебки с соком малины


  82. Напиток из кровохлебки и мяты


  83. Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре


  84. Муфлон на шампурах


  85. Наливка из календулы и мяты


  86. Соус мятный


  87. Приправы для некоторых видов блюд из дичи


  88. Чай сборный с душицей


  89. Шербеты


  90. Ярпаг долмасы


  91. Дюшбара


  92. Кюфта-бозбаш


  93. Баклажаны фаршированные, маринованные


  94. Шарики мегринские


  95. Толма аштаракская


  96. Чуду (татская кухня)


  97. Хоегушт (татская кухня)


  98. Хоегушт жаги (рыбный, татская кухня)


  99. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


  100. Сарнапур


  101. Танапур


  102. Спас


  103. Пышки из чабреца и мяты (лакская кухня)


  104. Суп из гороха с рисом


  105. Галушки с мятой (лакская кухня)


  106. Тархана


  107. Толма из гороха в виноградных листьях


  108. Толма из чечевицы в виноградных листьях


  109. Довга (лезгинская кухня)


  110. Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes)


  111. Сухарный квас


  112. Холодный чай с фруктовым или ягодным соком


  113. Свежие огурцы


  114. Квас хлебный


  115. Кислые щи


  116. Квас красный хлебный


  117. Австралийский томатный коктейль


  118. Чакчука


  119. Фаршированный белый хлеб


  120. Суп из йогурта


  121. Бараньи котлеты «Тегеран»


  122. Мятный соус


  123. Пити по-азербайд­жански


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни