Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Апельсин
Ваниль
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Глюкоза
Дрожжи
Желатин
Изюм
Инжир
Какао
Каштан
Клубника
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Крахмал картофельный
Крахмал пшеничный
Крупа манная
Кунжут (семена)
Ликер
Лимон
Лягушка сушеная (хашима)
Мадера
Мак
Маргарин
Масло какао
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Молоко коровье
Мука картофельная
Мука пшеничная
Наливка вишневая (кирш)
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Патока
Пиво темное
Повидло
Рис
Ром
Сахар
Слива
Сливки
Сметана
Сода
Сухари панировочные
Творог
Финики
Фрукты
Хлеб белый
Чай
Черешня
Чернослив
Шоколад
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Песочное печенье глазированное


  2. Бриоши с различными фруктами (мелкие)


  3. Печенье "Флорентина"


  4. Печенье ореховое "Фруктовые шарики"


  5. Кекс с какао и маргарином


  6. Шарлота кексовая "София"


  7. Кекс "Мадера"


  8. Кекс шоколадный фруктовый


  9. Кекс тирольский фруктовый


  10. Кекс особый


  11. Кексы мелкие в бумажных капсулях


  12. Кекс с помадной глазурью


  13. Кекс обыкновенный


  14. Торт "Весенний венок"


  15. Торт "Венок со сливками"


  16. Торт "Шоколадный венок"


  17. Торт "Сердце безе" (меренга)


  18. Торт "Слоеный" (Мильфей)


  19. Торт "София" (добуш)


  20. Торт "Линцер" (песочный)


  21. Торт "Натертый шоколад"


  22. Торт "Рассыпчатый" (песочный)


  23. Пирожное сухое "Алжирка"


  24. Пирожное "Корзиночка шоколадная"


  25. Пирожное "Юрга"


  26. Пирожное "Черешневая пушечка"


  27. Пирожное „Корзиночка шоколадная"


  28. Пирожное "Рулет помада"


  29. Пирожное "Сердце" (шоколадное)


  30. Пирожное "Маргит"


  31. Пирожное шоколадное (венское)


  32. Пирожное "Парфетка"


  33. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  34. Пирожное апельсинное


  35. Пирожное "Петуния"


  36. Пирожное "Подсолнух"


  37. Пирожное банановое


  38. Пласты с какао и лесными орехами


  39. Пласты фруктовые


  40. Крем „Первоцвет" (Шарлот)


  41. Шоколадный крем „Парфе"


  42. Паста творожная любительская


  43. Маковник по-польски


  44. Пряники медовые


  45. Творожная масса для детского питания


  46. Торт «Молдавия»


  47. Пирог ржаной


  48. Пирог "Кроянка"


  49. Печенье "Сухарики"


  50. Печенье цукатное


  51. Печенье "Лакомка"


  52. Пудинг рисовый (Pudding au riz)


  53. Пудинг из ванильных сухарей


  54. Творожный пудинг с цукатом


  55. Пудинг рисовый паровой со сладким яично-винным соусом


  56. Пудинг из каштанов


  57. Крамбамбули


  58. Холодная рисовая каша с фруктами


  59. Фруктовые хлебцы


  60. Пасха вареная


  61. Кулич с изюмом


  62. Эльзасский торт


  63. Минс пай - рождественские пирожки


  64. Английский торт к чаю


  65. Пудинг с изюмом


  66. Маковник


  67. Дрезденская рождественская коврижка с изюмом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни