Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Анчоусы
Базилик
Баранина
Бекон
Белуга
Бобы
Борщевик
Брынза
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вермишель
Ветчина
Визига (вязига)
Вино белое
Вино красное
Виноград
Водка
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Голуби
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дрожжи
Ежевика
Желатин
Заяц
Зубатка
Изюм
Икра рыбы свежая
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Какао
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста цветная
Карась
Кардамон
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Кервель
Кетчуп
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кипрей (иван-чай)
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кофе
Краб
Крапива
Крахмал картофельный
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кукурузные хлопья
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лапша
Легкие
Лещ
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Макароны
Манжетка
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Патока
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Повидло
Помидор свежий
Почки говяжьи
Простокваша
Пшеница
Пшено
Раки
Репа
Рис
Ром
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Снетки
Сода
Сойка
Сок виноградный
Сок томатный
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Спаржа свежая
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмель
Хрен
Хурма
Цикорий
Цукаты
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Соленые палочки к чаю


  2. Соленые палочки на маргарине


  3. Тригуны на маргарине


  4. Кекс с какао и маргарином


  5. Тортильяс


  6. Бриуаты с тунцом (Марокко)


  7. Пано (печенье) по-гански


  8. Буркану плаценис


  9. Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)


  10. Зивью-пудиньш (запеканка)


  11. Суюк-ош


  12. Кифта-шурпа


  13. Кийма-шурпа


  14. Шурпа-чабан


  15. Каурма-шурпа


  16. Мастава


  17. Голубцы по-молдавски


  18. Гуляш с красным перцем


  19. Кавурма из цыплят


  20. Суп овощной по-молдавски


  21. Чорба с телятиной и грибами


  22. Борщ с крапивой


  23. Суп с курицей


  24. Пирог с яблоками открытый


  25. Капустные клецки


  26. Пирожки картофельные с капустой


  27. Пирожки картофельные с мясом


  28. Картофель по-селянски


  29. Налистники с повидлом


  30. Шорба красная (Алжир)


  31. Пирожки картофельные с грибами


  32. Воздушный черничный пирог с рисом


  33. Черника по-шведски


  34. Черника с кукурузными хлопьями


  35. Салат из цикория


  36. Соус из хмеля с грибами


  37. Пирог с мясом дичи


  38. Салат с мясом фазана


  39. Салат с зайчатиной


  40. Салат из дичи


  41. Паштет из зайца


  42. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  43. Сойка жареная


  44. Вальдшнеп фаршированный


  45. Вальдшнеп жареный по-польски


  46. Вальдшнеп жареный


  47. Щи зеленые из манжетки, крапивы и щавеля


  48. Дикий голубь тушеный


  49. Дикий голубь жареный под острым соусом


  50. Дикий голубь в сметане


  51. Дикий гусь под соусом


  52. Дикая утка с йогуртом


  53. Дикая утка жареная


  54. Дикая утка в вине


  55. Куропатка тушеная


  56. Куропатка под соусом из черной смородины


  57. Куропатка маринованная


  58. Куропатка жареная в сметане


  59. Куропатка жареная


  60. Грудка фазана с майонезом и хреном


  61. Фазан, фаршированный яблоками


  62. Фазан, фаршированный шампиньонами


  63. Фазан фаршированный пикантный


  64. Фазан, фаршированный печенкой


  65. Фазан фаршированный жареный


  66. Фазан, тушенный в кастрюле


  67. Фазан, тушенный в вине


  68. Фазан с кардамоном


  69. Фазан с ветчиной


  70. Фазан по-бургундски


  71. Рожки песочные с маком


  72. Фазан на гриле


  73. Фазан жареный с яблоками


  74. Фазан жареный с шампиньонами


  75. Фазан жареный с рисом и карри


  76. Фазан, жаренный на масле и шпике


  77. Фазан деликатесный


  78. Зразы натуральные из крольчатины


  79. Дикий кролик под французским соусом


  80. Дикий кролик под соусом мадера


  81. Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами


  82. Суп картофельный с козлобородником


  83. Заячий хребет


  84. Заяц шпигованный жареный


  85. Заяц фаршированный


  86. Заяц тушеный по-французски


  87. Заяц с чесноком


  88. Заяц, маринованный в виноградном соке


  89. Заяц, гарнированный сладким перцем и фруктами


  90. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  91. Хребет кабана тушеный


  92. Хребет кабана жареный


  93. Окорок кабана жареный


  94. Мясо кабана со свеклой


  95. Мясо кабана с карри и орехами


  96. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  97. Котлеты отбивные на гриле


  98. Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками


  99. Зразы натуральные из мяса кабана со шпиком


  100. Грудинка с овощами


  101. Рулет из мяса муфлона


  102. Окорок муфлона запеченный


  103. Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле


  104. Грудинка муфлона в белом соусе


  105. Хребет лани по старинному рецепту


  106. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  107. Рулет из мяса лани


  108. Щи зеленые из иван-чая


  109. Пирожные с ежевикой


  110. Суп с корнем гравилата


  111. Щи зеленые с борщевиком


  112. Губадия (Пирог с начинкой)


  113. Вак-балеш (Пирожки с начинкой)


  114. Усбосмак (Пирожки с начинкой)


  115. Солянка по-грузински


  116. Чахохбили из курицы


  117. Зама с курицей


  118. Каттама


  119. Самса


  120. Фрикасе из скумбрии


  121. Пирожки с хурмой


  122. Кюфта-шурпа


  123. Блины кукурузные (чечено-ингушская кухня)


  124. Зразы, фаршированные кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  125. Пудинг из кукурузы (чечено-ингушская кухня)


  126. Суп с картофелем и кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  127. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем и сметаной


  128. Рогалик молдавский


  129. Кекс кукурузный с изюмом


  130. Торт «Молдавия»


  131. Печенье кукурузное молочное


  132. Плацинда из сдобного теста с яблоками


  133. Плацинда из сдобного теста с картофелем


  134. Плацинда из сдобного теста с яйцом и укропом


  135. Песочное тесто


  136. Цыпленок по-сорокски


  137. Тефтели по-молдавски


  138. Биточки по-кишиневски


  139. Кавурма из цыплят


  140. Струдель с легкими


  141. Голубцы по-молдавски


  142. Мясо, запеченное с капустой


  143. Манжа из баранины


  144. Язык по-бельцки


  145. Паприкаш с мамалыгой


  146. Рыбные тефтели по-молдавски


  147. Зразы кукурузные


  148. Вареники с печенкой


  149. Зразы кукурузные с капустным фаршем


  150. Картофель жареный с брынзой


  151. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ)


  152. Голубцы овощные с кукурузной крупой


  153. Голубцы овощные с кукурузой и грибами


  154. Соус томатный со сметаной


  155. Соус томатный с вином


  156. Соус красный с вином и гогошарами


  157. Чорба с телятиной и грибами


  158. Чорба с фрикадельками и гренками


  159. Суп овощной по-молдавски


  160. Бульон с курицей (замэ де гэинэ)


  161. Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)


  162. Яйцо фаршированное под ланспигом


  163. Рулет из судака под майонезом


  164. Домашнее печенье


  165. Паштет с маслом


  166. Коржики миндальные


  167. Пряничная мелочь


  168. Пряники на дрожжах глазированные


  169. Гренки со шпинатом и сельдереем


  170. Гренки с телячьей почкой


  171. Гренки с яйцами


  172. Гренки с шампиньонами


  173. Гренки с печенкой


  174. Гренки с репчатым луком


  175. Гренки с мозгами


  176. Гренки с колбасой или с сосисками


  177. Боровики, запеченные в раковинах


  178. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


  179. Запеканка из рыбы в раковинах


  180. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах


  181. Форшмак Драгомировский в раковинах


  182. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  183. Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах


  184. Яйца с томатным соусом в раковинах


  185. Макароны с гусиной печенкой в раковинах


  186. Запеканка из телятины в раковинах


  187. Ризото с овощами в раковинах


  188. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


  189. Мозги со спаржей в раковинах


  190. Паштетики с мясом домашней птицы в формочках


  191. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами


  192. Паштетики из блинчатого теста с яйцами


  193. Паштетики из блинчатого теста с мозгами


  194. Паштетики из блинчатого теста с мясом


  195. Паштетики заварные с ветчиной и горошком


  196. Паштетики заварные с рыбой


  197. Калачики печеные с луком


  198. Паштетики печеные с сыром


  199. Паштетики печеные с капустой


  200. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом


  201. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


  202. Паштетики с тмином


  203. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


  204. Паштетики из полупесочного теста с грибами


  205. Паштетики из песочного теста с мясом


  206. Соус с укропом


  207. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  208. Паштет из голубей в слоеном тесте


  209. Паштет из дикой утки


  210. Кулебяка из дрожжевого теста с рыбой


  211. Форшмак


  212. Паштет из сырой рыбы


  213. Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте


  214. Крем на сливочном маргарине


  215. Грибной соус с луком н томатом


  216. Грибной соус


  217. Томатный соус с грибами


  218. Белый рыбный соус основной


  219. Томатный соус с грибами и овощами


  220. Томатный соус с грибами


  221. Соус со сладким перцем


  222. Соус с шампиньонами и помидорами


  223. Соус для тефтелей


  224. Соус с кореньями


  225. Охотничий соус


  226. Луковый соус с грибами


  227. Луковый соус пикантный


  228. Луковый соус


  229. Красный соус основной


  230. Бозбаш ереванский (армянское блюдо)


  231. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  232. Суп рисовый (армянское 6людо)


  233. Суп харчо (грузинское блюдо)


  234. Суп картофельный с макаронными изделиями


  235. Суп картофельный с фасолью


  236. Суп картофельный со щавелем


  237. Чорба (молдавское блюдо)


  238. Суп овощной с кукурузой


  239. Суп с брюссельской капустой


  240. Рассольник домашний


  241. Рассольник ленинградский


  242. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  243. Борщ из сушёных овощей


  244. Свекольник


  245. Борщ с ботвой свёклы


  246. Борщ с крапивой (молдавское блюдо)


  247. Борщ зелёный


  248. Борщ с черносливом


  249. Борщ с фасолью


  250. Борщ с картофелем


  251. Борщ


  252. Щи из сушёных овощей


  253. Щи из щавеля


  254. Щи зелёные


  255. Щи из крапивы


  256. Щи из квашеной капусты с грибами


  257. Щи из капустной рассады


  258. Расстегаи закусочные


  259. Судак, запеченный с помидорами


  260. Соус по-матросски


  261. Соус томатный с эстрагоном


  262. Соус томатный с овощами


  263. Соус томатный к рыбе


  264. Соус белый с рассолом


  265. Соус белый раковый


  266. Соус белое вино


  267. Соус паровой


  268. Соус белый основной к рыбе


  269. Поджарка из белуги


  270. Осетрина, жаренная на вертеле


  271. Лососина, запеченная в раковине (кокиль)


  272. Снетки под молочным соусом


  273. Форшмак из сельди с картофелем


  274. Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей


  275. Лещ, запеченный в сметанном соусе


  276. Сом, запеченный с картофелем


  277. Котлеты рубленые из сома


  278. Щука, запеченная с помидорами


  279. Щука, запеченная с макаронами


  280. Щука, фаршированная целиком


  281. Судак, запеченный в раковине (кокиль)


  282. Тельное из судака


  283. Зразы по-ленинградски из Судака


  284. Судак, фаршированный целиком


  285. Поджарка из пестрой зубатки


  286. Морской окунь, запеченный в соусе с грибами


  287. Фаршированные котлеты из морского окуня


  288. Солянка из трески на сковороде


  289. Помидоры, фаршированные рисом и грибами


  290. Соус грибной


  291. Соус томатный


  292. Соус белый


  293. Сoуc красный


  294. Лапшевник с творогом


  295. Макаронник


  296. Макароны с ветчиной, сардельками в томате


  297. Макароны с мясом (по-флотски)


  298. Макароны с овощами


  299. Макароны в томате


  300. Макароны с жиром или сметаной


  301. Запеканка на бобовых и картофеля


  302. Котлеты или биточки из бобовых


  303. Пюре из бобовых с картофелем


  304. Пюре из бобовых


  305. Гороховая толченка


  306. Тыква с чечевицей


  307. Фасоль или чечевица с горчичным соусом


  308. Бобовые с маслом или жиром и луком


  309. Котлеты рисовые, пшенные с морковью


  310. Биточки манные


  311. Запеканка рисовая с творогом


  312. Крупеник из пшеничной крупы


  313. Пудинг рисовый (паровой)


  314. Запеканка пшенная, манная, рисовая


  315. Каша смешанная


  316. Мамалыга с молокой, брынзой или яичницей


  317. Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой


  318. Грибы, запеченные в сметанном соусе


  319. Грибы, запеченные с картофелем


  320. Грибы в сметане


  321. Голубцы с кукурузой


  322. Кабачки, фаршированные кукурузой


  323. Рулет из кукурузы и картофеля


  324. Запеканка картофельная с кукурузой


  325. Котлеты из кукурузы и пшена в соусе


  326. Котлеты из кукурузы с капустой


  327. Салат ромен фаршированный


  328. Салат кочанный, тушенный в сметане


  329. Тыква, запеченная с абрикосами


  330. Пудинг из тыквы и яблок


  331. Тыква, запеченная с яйцом


  332. Запеканка из тыквы


  333. Тыквенная каша


  334. Тыква или кабачки припущенные


  335. Репа фаршированная


  336. Репа с горошком


  337. Морковное суфле


  338. Морковный пудинг


  339. Свекольные котлеты


  340. Морковные котлеты


  341. Морковь, тушенная с рисом и черносливом


  342. Свекла, тушенная в сметане или соусе


  343. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе


  344. Свекольное пюре


  345. Морковное пюре


  346. Голубцы овощные


  347. Капустный рулет


  348. Картофельные волованы


  349. Картофель, запеченный с яйцом и помидорами


  350. Картофель с грибами в сметанном соусе


  351. Картофель в сметанном соусе


  352. Картофельные крокеты


  353. Картофельные зразы


  354. Розовое пюре


  355. Картофельное пюре


  356. Тортильяс де хавина — мучные тор­тильяс


  357. Праздничная индейка


  358. Торт с кофейным кремом


  359. Щука фаршированная


  360. Пирог с икрой


  361. Пирог с черникой


  362. Свинина на вертеле


  363. Гуляш со стручковой фасолью


  364. Рыбный суп по-гречески


  365. Дрезденская рождественская коврижка с изюмом


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни