Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Албухара
Анис
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бекон
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Виноград
Вишня
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Голуби
Горох
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Желатин
Жир говяжий
Жир куриный
Заяц
Зверобой
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Кабан дикий
Кабачки
Калина
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Карп
Картофель
Квас
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Колбаса копченая
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лань
Легкие
Ливер
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Мидии
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Морской гребешок
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Огурец соленый
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Палтус
Пастернак
Пастрома
Патока ячменная
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Помидор свежий
Портвейн
Почки говяжьи
Почки свиные
Пшено
Редька
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рыба
Рябина
Сазан
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Селезенка
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце свиное
Сиг
Скумбрия
Слива
Сливки
Сливовица
Сметана
Смородина черная
Сок виноградный
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сосиски
Соус вустерский
Ставрида
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  2. Рожки в томатном соусе (Алжир)


  3. Кускус с рыбой (Алжир)


  4. Овощи фри запеченные (Алжир)


  5. Таджин с кабачками (Марокко)


  6. Мешуи по-мавритански


  7. Мешуи - жареный барашек по-мароккански


  8. Баранина, сваренная на пару с пряной зеленью (Марокко)


  9. Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)


  10. Курица тушенная с различными овощами (Марокко)


  11. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжир)


  12. Мидии в остром томатном соусе (Алжир)


  13. Мидии в белом соусе (Алжир)


  14. Рыбный фарш в остром соусе (Мавритания)


  15. Таджин с рыбными котлетками (Марокко)


  16. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  17. Нгасс (Мавритания)


  18. Таджин из сардин (Марокко)


  19. Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)


  20. Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)


  21. Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)


  22. Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)


  23. Яичница с пряными травами (Марокко)


  24. Говядина тушеная по-аргентински


  25. Уха по-марсельски (буйабесс)


  26. Бриуаты с мозгами (Марокко)


  27. Баклажаны по-португальски


  28. Суп из ячменной крупы (Алжир)


  29. Шорба овощная (Алжир)


  30. Рыбный суп по-мароккански


  31. Рунь - похлебка из бараньей головы, ножек и требухи (Мавритания)


  32. Рыба по-домашнему


  33. Рыба отварная с соусом муждей


  34. Чорба с телятиной и грибами


  35. Суп с курицей


  36. Борщ с фасолью


  37. Баклажаны цельные маринованные


  38. Баклажаны с болгарским перцем


  39. Баклажаны квашеные


  40. Соленые зеленые помидоры


  41. Капуста квашеная со свеклой


  42. Квашеная капуста кочанами


  43. Соус из гранатного сока (для блюд из вареной или жареной рыбы)


  44. Фасоль разварная с зеленью


  45. Фасоль с маслом и яйцами


  46. Стручковая фасоль тушеная


  47. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  48. Стручки фасоли с орехами


  49. Борани из стручков фасоли


  50. Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами


  51. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  52. Аджапсандали


  53. Баклажаны жареные с рисом и помидорами


  54. Баклажаны с болгарским перцем


  55. Баклажаны, жареные с ореховым фаршем


  56. Баклажаны с орехами


  57. Помидоры с орехами


  58. Поджаренная курица с гранатом


  59. Отварной рубец под острым соусом


  60. Поджаренные баранье или свиное сердце и печень с гранатом


  61. Баранье или свиное сердце и печень с чабером


  62. Тушеные свиные внутренности


  63. Тушеные внутренности рогатого скота


  64. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  65. Толма из виноградных листьев


  66. Толма из баранины


  67. Баранина со стручковой фасолью


  68. Баранина со стручковой фасолью


  69. Поросенок жареный


  70. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


  71. Чахохбили из говядины


  72. Говяжье филе с баклажанами


  73. Рыба с баклажанами


  74. Суп молочный с яйцами и зеленью


  75. Суп-харчо из свинины


  76. Напиток из чабреца и калины с медом


  77. Напиток с чабрецом


  78. Квас с чабрецом


  79. Чай с чабрецом


  80. Чабрец в порошке


  81. Фазан консервированный


  82. Холодные крокеты из мяса кабана


  83. Тарталетки с мясом косули


  84. Струдель с зайчатиной


  85. Салат с зайчатиной


  86. Рулет из кабана


  87. Паштет из печени


  88. Паштет из ливера


  89. Паштет из косули


  90. Паштет из зайца


  91. Паштет из зайца


  92. Паштет из дикого кролика


  93. Паштет из дикого гуся


  94. Крокеты из дичи


  95. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  96. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  97. Лысуха жареная в вине


  98. Дикий голубь тушеный


  99. Дикий голубь тушеный


  100. Дикий голубь в сметане


  101. Паштет из дикого гуся


  102. Дикий гусь фаршированный


  103. Дикий гусь жареный


  104. Фазан, фаршированный шампиньонами


  105. Фазан тушеный с овощами


  106. Фазан, тушенный в вине


  107. Фазан тушеный


  108. Фазан по-бургундски


  109. Фазан на гриле


  110. Дикий кролик по-французски


  111. Дикий кролик жареный


  112. Дикий кролик в винном соусе


  113. Шницель рубленый из зайчатины


  114. Пирожки с зайчатиной


  115. Ломтики зайчатины с рисом


  116. Крокеты из зайчатины


  117. Заячий хребет


  118. Заяц фаршированный


  119. Заяц тушеный по-французски


  120. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  121. Заяц, маринованный в виноградном соке


  122. Зайчатина с пикантным соусом из хрена


  123. Окорок кабана отварной


  124. Маринование дичи


  125. Мясо кабана по-немецки


  126. Котлеты отбивные пикантные


  127. Окорок муфлона отварной


  128. Рулет из мяса муфлона


  129. Окорок муфлона запеченный


  130. Мясо муфлона жареное с чесноком


  131. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  132. Фламмиш из мяса лани по-французски


  133. Струдель из лопатки лани


  134. Окорок лани под винным соусом


  135. Зразы из мяса лани по-чернокостелецки


  136. Окорок олений по-итальянски


  137. Жаркое из оленьего окорока или лопатки


  138. Грудинка оленья отварная


  139. Блинчики с начинкой из оленины


  140. Седло косули тушеное под охотничьим соусом


  141. Седло косули со шпиком


  142. Седло косули по-лесничьи


  143. Рулет из ребрышек косули


  144. Рагу из мяса косули


  145. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  146. Окорок или лопатка косули жареные


  147. Мясо косули под сладким соусом


  148. Рагу из ливера косули


  149. Рагу из ливера косули


  150. Гаше из ливера косули


  151. Суп из зайца с клецками


  152. Суп из дичи


  153. Домашняя вяленая колбаса


  154. Суп-гуляш из дичи


  155. Зама с курицей


  156. Хычин с мясом (Пирог с мясом, балкарская кухня)


  157. Карчи ливза (Соус белый из курицы, североосетинская кухня)


  158. Карчи баш (Суп с курицей, североосетинская кухня)


  159. Толма эчмиадзинская


  160. Толма аштаракская


  161. Толма в капустных листьях


  162. Сиг с овощами


  163. Пышки из чабреца и мяты (лакская кухня)


  164. Каша с чабрецом и рисом (лакская кухня)


  165. Толма из гороха в виноградных листьях


  166. Толма из чечевицы в виноградных листьях


  167. Рагу из дичи


  168. Рыба по-домашнему


  169. Рыба отварная с соусом муждей


  170. Рагу из овощей с грибами


  171. Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)


  172. Чорба с телятиной и грибами


  173. Чорба с фасолью


  174. Бульон с курицей (замэ де гэинэ)


  175. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)


  176. Жареная утка на крутоне


  177. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  178. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


  179. Утка с маслинами (Canard aux olives)


  180. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  181. Фаршированная курица по-парижски (Poulet à la parisiènne)


  182. Цыплята в красном вине (Coq au vin rouge)


  183. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  184. Цыплята в сухарях (Poulet à la Saint Menehould)


  185. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  186. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)


  187. Баранина по-бордосски (Gigot à la bordelaise)


  188. Баранина жареная (Gigot braisè)


  189. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


  190. Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)


  191. Карбонад по-фламандски (Carbonade à la flamande)


  192. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  193. Говядина тушеная (Boeuf à la mode)


  194. Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)


  195. Филе в духовке (Aloyau braisè)


  196. Морские гребешки фри (панированные в муке)


  197. Креветки, запеченные в соусе (Crevettes à la crème)


  198. Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)


  199. Карп (или сазан) со щавелем


  200. Угорь с зеленым соусом (Anguille sauce verte)


  201. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  202. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)


  203. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)


  204. Суп из раков по-ортезски


  205. Уха по-марсельски – буйабесс (Bouillabaisse)


  206. Соус с портвейном – к утке или дикой пище (Sauce port vino)


  207. Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madère)


  208. Красный мясной соус (Sauce piquante)


  209. Суп из телячьей головы


  210. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  211. Рагу из баранины по-гречески


  212. Лук по-гречески


  213. Рыба с рисом по-португальски


  214. Буйабесс - рыбный суп


  215. Кассуле - бобы в горшочке


  216. Курица в вине


  217. Говяжья грудинка под соусом бордё­лез и соусом из хрена и яблок


  218. Баранина по-ирландски


  219. Мясо с хреном


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни