Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Апельсин
Арбуз
Артишок
Базилик
Баклажан свежий
Банан
Баранина
Бекон
Белуга
Брусника
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Ворона
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Голень говяжья
Голова телячья
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дудник (ангелика)
Дыня
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста кольраби
Капуста краснокочанная
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Квас
Кервель
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Кости свиные
Косуля
Краб
Крахмал картофельный
Креветки
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лань
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво темное
Помидор свежий
Почки говяжьи
Просвирник (мальва)
Простокваша
Пшено
Раки
Редис
Репа
Рис
Розмарин
Ром
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба консервированная
Рыба копченая
Рябина
Сазан
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сельдь копченая
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сойка
Сок виноградный
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Хвост говяжий
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат по-французски


  2. Салат из сельдерея и красной свеклы по-бер­лински


  3. Пряный салат из до­машней птицы


  4. Салат из птицы по-охотничьи


  5. Изысканный салат из домашней птицы


  6. Салат из домашней птицы по-английски


  7. Овощной салат из сы­рой белокочанной капус­ты, сельдерея и моркови


  8. Витаминный салат из сырых овощей


  9. Овощной салат с по­мидорами, огурцами и сельдереем


  10. Салат из сельдерея с фруктами


  11. Салат из сельдерея с яблоками


  12. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови


  13. Салат из моркови и сельдерея


  14. Салат смешанный из свежих овощей


  15. Судак под майонезом


  16. Салат из карпов по- требонски


  17. Салат из сельди по-ти­рольски


  18. Салат из сельди хо­лодного копчения по-шведски


  19. Салат из сельди


  20. Рыбный салат по-исландски


  21. Сельдь кусочками в томатно-майонезной залив­ке


  22. Салат из сельди с май­онезом


  23. Гамбургский салат из сельди


  24. Салат из сельди горя­чего копчения по-фла­мандски


  25. Рыбный салат по-болгарски


  26. Салат из мяса кроли­ка


  27. Мясной салат с горчич­ным майонезом


  28. Салат из яиц с пряны­ми травами


  29. Салат из яиц с сель­дью пряного посола


  30. Салат из яиц и рыбы в томате


  31. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  32. Салат из сельди


  33. Сельдь кусочками в томатно-майонезной залив­ке


  34. Салат из сельди с май­онезом


  35. Гамбургский салат из сельди


  36. Салат из сельди горя­чего копчения по-фла­мандски


  37. Рыбный салат по-болгарски


  38. Салат из мяса кроли­ка (№2


  39. Мясной салат с горчич­ным майонезом


  40. Салат из яиц с пряны­ми травами


  41. Салат из яиц с сель­дью пряного посола


  42. Салат из яиц и рыбы в томате


  43. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  44. Говядина заливная


  45. Заливное из судака по-украински


  46. Салат французский


  47. Суп-пюре из чечевицы по-бразильски


  48. Салат по-мексикански


  49. Консоме с овощами и яйцом по-парижски


  50. Суп весенний


  51. Консоме по-милански


  52. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански


  53. Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»)


  54. Салат по-итальянски


  55. Филе сома по-индийски


  56. Баклажаны по-египетски


  57. Солянка мясная


  58. Салат по-египетски


  59. Курица запеченная


  60. Ростбиф по-английски


  61. Суп шотландский


  62. Суп-пюре из томатов


  63. Салат английский


  64. Суп из овсяных хлопьев


  65. Суп из рубца


  66. Суп картофельный с грибами


  67. Фляки по-варшавски


  68. Фляки с фрикадельками


  69. Судак по-польски


  70. Салат овощной


  71. Нога баранья задняя по-немецки


  72. Айсбан с гарниром


  73. Суп картофельный с сосисками


  74. Суп из говяжьих хвостов


  75. Суп «Уйхази»


  76. Салат французский


  77. Плакия из рыбы


  78. Мусака из баклажан


  79. Чорба из шпината


  80. Чорба по-монастырски


  81. Салака маринованная


  82. Суп свадебный


  83. Огуречник по-домашнему


  84. Борщ киевский


  85. Говядина по-охотничьи


  86. Говядина по-русски


  87. Карп с хреном и яблоками


  88. Рассольник московский


  89. Рассольник ленинградский


  90. Бульон для супов


  91. Приготовление рыбного желе


  92. Свекла квашеная


  93. Капуста квашеная со свеклой


  94. Квашеная капуста кочанами


  95. Гусь жареный с сушеным кизилом


  96. Индейка отварная


  97. Курица в остром соусе


  98. Говяжий язык с острым гарниром


  99. Телячья грудинка отварная


  100. Суп из курицы


  101. Суп-хашлама


  102. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  103. Суп-артала


  104. Суп-артала


  105. Салат из моркови


  106. Салат из сырого сельдерея


  107. Начинка из сельдерея для волованов


  108. Паштет из зайчатины консервированный


  109. Холодные крокеты из мяса кабана


  110. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  111. Фазан в желе


  112. Тарталетки с мясом косули


  113. Салат с зайчатиной


  114. Салат из дичи


  115. Салат из дичи


  116. Паштет из зайца


  117. Паштет из дикого гуся


  118. Окорок кабана шпигованный


  119. Крокеты из дичи


  120. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов


  121. Заяц в желе


  122. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  123. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  124. Лысуха тушеная


  125. Дикий голубь тушеный


  126. Дикий голубь тушеный


  127. Дикий голубь в сметане


  128. Дикий гусь тушеный


  129. Грудка и ножки дикого гуся маринованные


  130. Дикая утка, жаренная с овощами


  131. Дикая утка в вине


  132. Куропатка маринованная


  133. Фазан, фаршированный шампиньонами


  134. Фазан с имбирем


  135. Фазан деликатесный


  136. Дикий кролик с овощами


  137. Дикий кролик по-французски


  138. Дикий кролик пикантный жареный


  139. Рулет из зайчатины


  140. Заяц шпигованный жареный


  141. Заяц, тушенный в вине


  142. Заяц на шампурах


  143. Заяц, маринованный в виноградном соке


  144. Ребрышки кабана жареные


  145. Окорок кабана жареный натуральный


  146. Маринование дичи


  147. Маринование дичи


  148. Маринование дичи


  149. Мясо кабана под соусом


  150. Мясо кабана отварное


  151. Грудинка с овощами


  152. Мясо муфлона ломтиками


  153. Грудинка муфлона в белом соусе


  154. Хребет лани по-немецки с краснокочанной капустой


  155. Хребет лани по-венски


  156. Струдель из лопатки лани


  157. Рагу из мяса лани


  158. Окорок лани под винным соусом


  159. Лопатка лани отварная по-бургундски


  160. Лопатка лани отварная


  161. Салат зеленый из дудника


  162. Масло с добавлением пряных трав


  163. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  164. Окорок олений по-итальянски


  165. Лопатка оленья


  166. Гуляш из оленины


  167. Гуляш из оленины


  168. Грудинка оленья отварная


  169. Седло косули по-лесничьи


  170. Рулет из ребрышек косули


  171. Рулет из мяса косули


  172. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  173. Окорок косули


  174. Мясо косули тушеное


  175. Мясо косули под сладким соусом


  176. Язык оленя


  177. Сердце косули жареное в сметанном соусе


  178. Рубец косули под соусом из кайенского перца (соус чилли)


  179. Печень косули с сельдереем


  180. Печень косули по-французски


  181. Гаше из ливера косули


  182. Суп охотничий с фрикадельками


  183. Суп охотничий с кайенским перцем


  184. Суп охотничий


  185. Суп из фазана с фрикадельками


  186. Суп из фазана праздничный


  187. Суп из соек


  188. Суп из рубца косули


  189. Суп из оленины франкфуртский


  190. Суп из оленины


  191. Суп из ливера дичи


  192. Суп из куропатки


  193. Суп из куропатки


  194. Суп из костей дичи


  195. Суп из зайца по-английски


  196. Суп из зайца с клецками


  197. Суп из дичи с сельдереем


  198. Суп из дичи


  199. Суп из дикого голубя


  200. Суп из диких кроликов


  201. Суп из диких кроликов


  202. Суп из вороны


  203. Суп воскресный


  204. Бульон из фазана с омлетом


  205. Ангелета из муфлона


  206. Фрикасе из скумбрии


  207. Суп с телятиной и грибами


  208. Суп-хашлама


  209. Стручки фасоли с овощами


  210. Баранина с сельдереем


  211. Суп с картофелем и кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  212. Пестрое квашение


  213. Фаршированный перец


  214. Маринованный перец


  215. Бридзапур


  216. Суп таронский


  217. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  218. Рассольник с тюлькой


  219. Салака под маринадом


  220. Соус белый


  221. Уха с фрикадельками


  222. Борщок прозрачный


  223. Борщ с фрикадельками


  224. Щи свежие


  225. Суп весенний


  226. Суп-пюре из мяса


  227. Суп-пюре из курицы


  228. Крепкий куриный суп


  229. Соус томатный (мясной)


  230. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  231. Рагу из дичи


  232. Картофельный суп (брамборачка)


  233. Баклажаны, фаршированные овощами


  234. Баклажаны фаршированные с соусом муждей


  235. Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште)


  236. Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)


  237. Паста для бутербродов из печеной говядины


  238. Гренки со шпинатом и сельдереем


  239. Паштет из голубей в слоеном тесте


  240. Паштет в желе


  241. Паштет из домашней птицы


  242. Паштет из кролика


  243. Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon)


  244. Сельдерей жареный (Céleri-rave frit)


  245. Сельдерей с миндалем (Cèleri aux amandes)


  246. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)


  247. Белый соус


  248. Соус с зеленью


  249. Соус с вином


  250. Соус с эстрагоном и вином


  251. Соус с кореньями


  252. Рыбный бульон


  253. Мясной коричневый бульон (сок)


  254. Говяжий язык (Langue de boeuf)


  255. Вареное мясо с овощами


  256. Вегетарианские щи


  257. Вегетарианский бульон


  258. Белокочанная капуста с яблоками и сельдереем


  259. Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon au beurre vert)


  260. Салат бокер (Salade Beaucaire)


  261. Салат из сельдерея (Salade de cèlerirave)


  262. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  263. Суп из телячьей головы


  264. Бульон с овощами в горшочке


  265. Бульон с овощами (соломкой)


  266. Куриный прозрачный бульон


  267. Суп-пюре из рыбы


  268. Суп молочный с овощами и макаронами


  269. Суп молочный с савойской капустой


  270. Суп грибной с клёцками


  271. Суп лапша домашняя с курицей


  272. Суп из фасоли c томатом


  273. Суп рисовый с помидорами


  274. Суп перловый с бараниной


  275. Суп картофельный из сушёных овощей


  276. Суп картофельный с макаронными изделиями


  277. Суп картофельный с крупой


  278. Суп картофельный с мясом


  279. Суп овощной с потрохами


  280. Суп с савойской капустой и мясом


  281. Суп из цветной капусты с мясом


  282. Суп овощной с кукурузой


  283. Суп из сборных овощей с тыквой


  284. Суп из кабачков с грибами


  285. Суп овощной мавританский


  286. Суп крестьянский


  287. Суп раковый


  288. Огуречник (украинское блюдо)


  289. Рассольник домашний


  290. Рассольник московский с почками


  291. Борщ киевский


  292. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  293. Фарш овощной


  294. Суп с савойской капустой


  295. Рассольник с почками


  296. Бульон с сельдереем


  297. Уха (прозрачный рыбный бульон)


  298. Мясной бульон быстрого приготовления


  299. Прозрачный мясной бульон (консоме)


  300. Соус белый основной к рыбе


  301. Витаминная смесь на зиму


  302. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  303. Лососина отварная, соус голландский


  304. Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами


  305. Кабачки, фаршированные овощами


  306. Баклажаны, фаршированные овощами


  307. Кабачки, фаршированные овощами


  308. Сельдерей в соусе


  309. Салат из овощей


  310. Салат картофельный


  311. Салат "Кутузов"


  312. Салат французский


  313. Салат картофельный


  314. Бараньи ребрышки с рисом


  315. Пюре из сельдерея


  316. Садовый салат


  317. Соус "Вальдорф"


  318. Картофельный суп-крем


  319. Щука фаршированная


  320. Пикантный рис с апельсинами


  321. Австралийский летний салат


  322. Суп из чечевицы


  323. Суп из грибов с перловой крупой


  324. Борщ обыкновенный постный


  325. Цыплята с гарниром


  326. Лук по-гречески


  327. Овощи в горшочке по-гречески


  328. Олья подрига


  329. Овощной суп


  330. Крокеты из сельдерея


  331. Карп по-польски


  332. Тушеная баранина


  333. Датский салат из макарон


  334. Суп «Картофель­ные брусочки»


  335. Колбасные клецки


  336. Пюре из сельдерея


  337. Миланский салат с копченой рыбой


  338. Неаполитанский салат


  339. Неаполитанские потроха


  340. Минестра - суп в горшке


  341. Сальса ди помодоро


  342. Белая фасоль по-флорентийски


  343. Рагу ди монтоне - рагу из баранины


  344. Медальоны по-брюссельски


  345. Суп из сельдерея


  346. Рагу из курицы или телятины


  347. Сельдерей с сыром по-парижски


  348. Сельдерей тушеный


  349. Савойская капуста с бараниной


  350. Суп из зелени


  351. Суп-пюре из сельдерея


  352. Русский суп из зелени


  353. Суп "Уйхази"


  354. Куриный суп


  355. Мясной суп (консоме)


  356. Мясной суп (простой)


  357. Салат из сельдерея


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни